Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

KUMAN 11.09.2014 11:24

Цитата:

Сообщение от serg7907
А на деле круговорот дерьма в природе. Ну так я вижу процесс со стороны))

Ну не без этого. Я же не рашист, чтобы отрицать очевидные для всех вещи.

Цитата:

Сообщение от serg7907
Есть такая старая истина (ну можно конечно с ней спорить) о том, что каждый народ имеет ту власть, которую заслуживает... Из нее можно сделать вывод о том, что для того чтобы кардинально поменялась власть должен поменяться народ. Как то так...

А вот лично я по той же помощи армии, вижу позитивные изменение в народе. Так что все будет, ждем. Почти цитата :)

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
у вас орудует цалая дивизия ВДВ

А мне вот интересно, что нам ДостФам на это скажет? Поменялись ли его взгляды или нет?

DotsFam_10 11.09.2014 12:41

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А мне вот интересно, что нам ДостФам на это скажет? Поменялись ли его взгляды или нет?

По-моему это был сарказм.;) В ваших же СМИ пишут постоянно, что в\на Украине целая дивизия воюет, а то и две.
Мои товарищи дома сидят, никто никуда не едет.

KUMAN 11.09.2014 12:59

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
По-моему это был сарказм.;) В ваших же СМИ пишут постоянно, что в\на Украине целая дивизия воюет, а то и две.
Мои товарищи дома сидят, никто никуда не едет.

Твои то я не сомневаюсь, вы же даже не контрактники, как я понимаю. Меня интересует, что среди бывших военных говорят. Были русские военные в Украине или нет? И лично твое мнение по этому вопросу.

DotsFam_10 11.09.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Твои то я не сомневаюсь, вы же даже не контрактники, как я понимаю.

Именно контрактники и сидят, ну к границе только катаются и все.

KUMAN 11.09.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Именно контрактники и сидят, ну к границе только катаются и все.

То есть я правильно понимаю, что русских военных на Донбассе не было? И в вооруженных столкновениях на территории другой страны они не участвовали?

DotsFam_10 11.09.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN
То есть я правильно понимаю, что русских военных на Донбассе не было? И в вооруженных столкновениях на территории другой страны они не участвовали?

Массово нет, единичные случаи были, когда уволившиеся или взявшие отпуск негласно ехали на Донбасс. Ну и те 10, которых в плен взяли.

KUMAN 11.09.2014 13:12

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
Массово нет, единичные случаи были, когда уволившиеся или взявшие отпуск негласно ехали на Донбасс. Ну и те 10, которых в плен взяли.

А минимум двадцать (примерно столько я встречал, хотя согласен с Шлосбергом, а он на порядок больше цифру только по псковской озвучивает) смертей освещенных в сми - это массово или нет?

Pilatius 11.09.2014 14:09

KUMAN, слушай, я никак не пойму, да хоть 100 человек там воевали... Это не регулярная и не контрактная армия РФ, другими словами, эти военные не являются официальными воисками РФ... Они воюют под знаменами ополчения... Ополчение - это в данном случае те, кто не согласен с новой властью официальной Украины, и которые борются за независимость ДНР и ЛНР... За ополченцев могут воевать и Казахи наши, и Русские из РФ, и Монголы, да кто угодно... Все те, кто хочет пустить кровь вашим воякам...

Messi 11.09.2014 14:38

Цитата:

Сообщение от Pilatius
KUMAN, слушай, я никак не пойму, да хоть 100 человек там воевали... Это не регулярная и не контрактная армия РФ, другими словами, эти военные не являются официальными воисками РФ... Они воюют под знаменами ополчения... Ополчение - это в данном случае те, кто не согласен с новой властью официальной Украины, и которые борются за независимость ДНР и ЛНР... За ополченцев могут воевать и Казахи наши, и Русские из РФ, и Монголы, да кто угодно... Все те, кто хочет пустить кровь вашим воякам...

самое забавное что когда на стороне ВСУ воюют иностранные наемники, никто не говорит что "поляки напали на Украину" )

bluegarnet 11.09.2014 15:21

На стороне ополчения замечены также французские и испанские добровольцы. Франция и Испания напали на Украину? Если уж оттуда едут, то из России едут куда больше. Другое дело, что вряд ли здесь нужно объяснять разницу между добровольцами и регулярными войсками.

И насчет чеченов. Видел инфу, что группа чеченцев воет за ВСУ, возможно бывшие дудаевские боевики. Если уж верить про чеченцев в ополчении, то и этому придется поверить аналогично. За достоверность, впрочем, совсем не ручаюсь.

06 августа 2025 года. Среда - 04:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot