![]() |
Это типа,раз президент может насинячиться то и его протеже такой же? И таким путём поднимать себе шансы?...Помойму Лапорту слишком уважают в Каталонии.
|
http://dynamo.kiev.ua/news/20659.html
Ну кто, что думает по этому поводу (понимаю, что все таки мадридская газета, но дыма как известно...). Честно говоря думал ,что будут проблемы со шведом в игре, но он на старте сезона играет очень командно. Но все таки проблема вылезла в другом месте, наш Лео уже звезда в полном понимании этого слова я смотрю (Этоо ему оказалось мало). Я уже высказывал мнение, правда не на этом сайте, что для нашего аргентинца нету авторитетов в команде, и почему-то мне кажется, что ему нужно серьезно вставить люлей пока не поздно. И это вина тренера в том числе, со своей защитой игроков в каждом интервью, ждем продолжения так сказать. |
Если кто еще не видел официалка сделала раздел к юбилею клуба, каждому году по фотке.
KUMAN, во-первых, копи-паст у нас запрещен. Во-вторых, когда рядом видишь слова AS и авторитетное издание, знай, что тебя подло обманывают. Источники настолько желтые, что сейчас обсуждать здесь абсолютно нечего. Если инфа появится в источниках посерьезней можно что-то обсуждать. |
А я еще удивился почему у вас тега Квоут нету.
Ну просто я помню отношения прошлогодние Этоо и Месси, я конечно понимаю, что камерунец не с простым характером, но Лео как по мне тот еще фрукт. |
Цитата:
|
Цитата:
Всмысле над окошком где сообщение пишешь. |
Цитата:
|
Цитата:
Так у вас же все равно цитирование прессы запрещено, зачем он нужен в таком случае, а для цитирования сообщений пользователей и большой такой кнопки хватить.;) |
Кнопку делать не надо, она есть в большом окне редактирования(если нажать на Ответить в теме). Просто надо понять, как ее перетащить в Быстрый ответ.
|
KUMAN, обрати внимание на поведение Лео и Ибры после гола:
Там еще надпись такая маленькая появится, в красном "пузыре" - "АС, обрати внимание! Тут нет конфликта!" А чуть позже, когда появятся фотографии с матча, полистай и их тоже. Там будем несколько замечательных кадров, на которых "конфликтующие" Лео и Ибра сидят рядышком на жердочке, щебечут и хихикают в кулачок. Так что, домыслы о характерах и фруктах оставь газете под названием "ЖОПА. ком" |
02 мая 2025 года. Пятница - 04:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot