![]() |
Пока мы тут все ругаем Барсу за невнятную игру.... Барса показала лучший старт ,чемпионата Испании, в истории клуба: 10 побед и 3 ничьих, побив тем самым прошлогодний рекорд: 10 побед, 2 ничьих и 1 поражение. Где прочитал не скажу, многие и так знают;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, да, я уже много раз говорил об этом. Для меня игра важнее результата.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но это было в прошлом сезоне. А сейчас, по сравнению с 08\09, что у нас - не набравший форму "лягушонок", Ибра вместо Это'О, Андре после травмы, бегающий на левом фланге, Месси немного угнетенный после Аргентины, два Коперфильда в защите и немного подуставший двигатель каталонской машины. Сразу оговорюсь, что приведенные мною факты ни коим образом не являются "наездом" на клуб, недовольство тренером, негативом и все в таком духе - это только мое мнение, может и не совсем правильное. Но что то в команде идет не так, вроде все на своих местах, а как будто что то расклеилось и это "что-то" надо подтянуть. И не чувствуется стабильность в игре (хотя матчей не так уж и много было, но все же), как командной, так и индивидуальной. |
Скажите пожалуйста, когда пройдет церемония вручения Золотого Мяча? Спасибо
|
Starsdeath, Невозможно постоянно играть на таком уровне как в прошлом году.Если у тебя есть примеры, то я бы с удовольствием их увидел.
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 21:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot