Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Floyd111 22.07.2018 20:47

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
За 5 часов отклонили и барса новое предложение сделала? Или ты тупо всё подряд простишь?

Скай писал, что было четвертое предложение. После появилась информация, что предложение отклонено. Сегодня появилось опровержение.

Это уже другой источник - AS. У каждого своя инфа, но факт, что работа над трансфером идет полным ходом...

-Superman- 22.07.2018 20:52

Лучше те же бабки за Рабье отдать, чем за бразильского престарелого Педро. Блядь, Реал спасай нас, выкупай Азара, пусть сохранят Виллиана.

Krayzie Barça 22.07.2018 20:54

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ты заганяешь капусту клубу - продавцу, тебе откатывают договоренную разницу с оффшора на оффшор из других денег.

Это самый беспалевный способ, обычный откат. Вопрос нахрена Челси это остаётся открытым.

Dimetrius 22.07.2018 20:55

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Давай так, ты мне дай ссылки, я почитаю.
Личный аккаунты Барто и других сотрудников, мне не интересны.

Не пользуюсь данным сервисом. Выходит, что ты читаешь только противников и считаешь, что все плохо ровно как и россияне считают, что все хорошо, смотря первые 2 канала

Aleks73 22.07.2018 20:57

Барса фактически вывела 32,5млн. чистых денег за Пау и повесила 7,5 фактического кредита бразильцу на свою казну с доплатой солидных "процентов" на эту сумму. Теперь же мы его фактически отдали в кредит, где по дороге люди подзаработают еще что-то. Уверен, что казна в итоге не получит больше 32,5, но за несколько лет

Krayzie Barça 22.07.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Не пользуюсь данным сервисом. Выходит, что ты читаешь только противников и считаешь, что все плохо ровно как и россияне считают, что все хорошо, смотря первые 2 канала

То же самое зомбирование, только наоборот. И тут все практически с такой позицией. Остальные более менее нейтрально мыслящие уже давно перестали тут писать, устали от всего этого. Серёга вон тот же тоже пропал. Да и я честно говоря подумываю свентить уже с этого балагана.

Kaspers 22.07.2018 21:01

Вот например по Паулу-
Hilo Tema PAULINHO

Hasta donde yo sй:

1 Tite recomendу a Paulinho que buscara un equipo europeo durante el aсo del Mundial ya que contaba con йl como fijo en el once titular. Pero que si seguнa en China peligraba su presencia en #Rusia2018
2 Paulinho y Kia Joorabchian abordaron el tema con el Guangzhou Evergrande
que fue muy reacio a ceder al jugador durante el aсo del Mundial. Finalmente consintieron en traspasarlo al Barcelona pero con retorno incluido
3 Kia Joorobchian, agente de Coutinho y Paulinho, ofreciу el jugador a Robert Fernбndez con las condiciones anteriormente descritas y el Barcelona, confiado en la contrataciуn de Coutinho para el pasado verano, aceptу la propuesta.
4. El Guangzhou Evergrande ha ejecutado la decisiуn pactada, tras finalizar la participaciуn de Paulinho con la Selecciуn Brasileсoa en el Mundial.
5. Pagarбn el traspaso en 2019 para computarlo en el ejercicio prуximo y evitar la problemбtica de la fiscalidad china.
En resumen, se ha tratado de una "cesiуn camuflada" de la que Kia Joorabchian ha conseguido una doble comisiуn, Tite ha conseguido a Paulinho y йste ha podido jugar el mundial de Rusia. El Barзa ha disfrutado de un jugador que ha sido muy rentable en este aсo y el GuangZhou...
recupera a su jugador para la prуxima ediciуn de la Superliga China, que ya ha ganado en las dos ъltimas ediciones.

Возможно чушь.

Kaspers 22.07.2018 21:03

Цитата:

Сообщение от Dimetrius

Ну ты сравнил. В России мне вообще никого не надо смотреть. Я живу здесь, и вижу ситуацию изнутри.

Aleks73 22.07.2018 21:05

Касперс, это некая моральная аргументация побуждающая игрока и орбиту людей вокруг. Но, она замешана на бабле. А 50млн.прописано, чтобы китайцы не пошли на кидок. Увидишь, что аренду через год продлят.

Kaspers 22.07.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, это некая моральная аргументация побуждающая игрока и орбиту людей вокруг. Но, она замешана на бабле. А 50млн.прописано, чтобы китайцы не пошли на кидок. Увидишь, что аренду через год продлят.

Возможно будет и так, посмотрим. По Рафе вон тоже жужжали по обязаловке, я даже за принтер стал болеть. Но где сейчас Рафа, а где принтер.
Причём пели ручные СМИ. Не знай, что тогда интересно в твиттерах писали.

Dimetrius 22.07.2018 21:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну ты сравнил. В России мне вообще никого не надо смотреть. Я живу здесь, и вижу ситуацию изнутри.

Мы сейчас не о твоём мнении о России) раз мой посыл ты не понял, Krayzie Barça его разжевал

Kaspers 22.07.2018 21:20

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Мы сейчас не о твоём мнении о России) раз мой посыл ты не понял, Krayzie Barзa его разжевал

Всё я прекрасно понял, не надо меня зомбанутым выставлять. Мне уже достаточно много лет, и достаточно опыта накопленного за эти прожитые годы, что понимать где белое, где чёрное.

Я тебе Россию привёл в пример потому, что можно жить в розовых очках, и никогда не думать, что если снять их, то жизнь на самом деле совсем другая. И она самая, что ни на есть настоящая.

Floyd111 22.07.2018 21:24

TN:
Willian to Barcelona for ?75m - Done.

Аргентинский источник сообщает, что трансфер согласован. :crazy:

Kaspers 22.07.2018 21:27

Цитата:

Сообщение от Floyd111
TN:
Willian to Barcelona for ?75m - Done.

Аргентинский источник сообщает, что трансфер согласован

Пускай это будет правдой. Всё равно наши не отстанут.:zol:

Andre3000 22.07.2018 21:28

Стала известна предполагаемая причина того, почему Марлон все ещё не перешёл в другой клуб. Оказывается, было единственное предложение от Вести Хэма в размере 12 млн фунтов и ещё 5 бонусами, но по настоянию Роберта клуб не ответил на него, а на след день Спорт и Мундо вешают инфа про то, что якобы ещё клубы из АПЛ интересуются им и даже дают около 20 млн евро. Это жутко не понравилось спорт диру лондонцев, и они больше ничего не слали. Больше реальных предложений по игроку нет.

Представители Киа Джурабчана советуют Челси не отвечать на предложения клуба, не вести переговоры и тд. Подобным методом Дортмунд поимел нас, когда Барто и Ко от отчаяния начали давать просто нереальные суммы.

Kaspers 22.07.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Представители Киа Джурабчана советуют Челси не отвечать на предложения клуба, не вести переговоры и тд. Подобным методом Дортмунд поимел нас, когда Барто и Ко от отчаяния начали давать просто нереальные суммы.

А вот в это не верю. Киа поимеет с нас бабло, только при продаже игрока.
В противном случае, трансфер может не состояться.
Плюс ещё МЮ по слухам, лезет за этим игроком.
Да и Челси вроде, не против продлить игрока.

Andre3000 22.07.2018 21:34

Цитата:

Сообщение от Kaspers
А вот в это не верю. Киа поимеет с нас бабло, только при продаже игрока.
В противном случае, трансфер может не состояться.
Плюс ещё МЮ по слухам, лезет за этим игроком.
Да и Челси вроде, не против продлить игрока.

читай между строк, он верен просто в том, что Барса даст столько, сколько нужно Челси- это вопрос времени просто. Комиссию он свою и так получит

Krayzie Barça 22.07.2018 21:36

Жизнь не делится только на белое и чёрное. Она разных оттенков. Барто может и пилит там что-то, откатывает, отмывает и т.д., во что там вы его ещё обвиняете. Я не знаю, у меня не хватает компетенции разбирать на детали каждый его шаг. Но не в ситуации с Виллианом, это железобетонно. Хватит в каждом шаге видеть всё чёрное. И хватит думать, что вы умнее и лучше тех людей, которые там сидят, ведут переговоры, проворачивают сделки. Это точно не так. Ну пожалуй лишь Андрей умней их всех, это богом избранный финансист, спортивный директор, CEO, тренер, и кто там он ещё. И жнец, и на дуде игрец.

Kaspers 22.07.2018 21:36

Клуб решил взять Гомеша в американское турне, чтобы поднять на него цену. Так как никто не готов, платить запрашиваемую за игрока сумму.

Kaspers 22.07.2018 21:40

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Но не в ситуации с Виллианом, это железобетонно. Хватит в каждом шаге видеть всё чёрное. И хватит думать, что вы умнее и лучше тех людей, которые там сидят, ведут переговоры, проворачивают сделки. Это точно не так.

Конечно мы не умнее их, где мы, а где они.:perekur:
Меня лично, уже достала эта тема Виллиана. Мне честно говоря, пофик скока они там попилят, или не попилят. Пускай хоть за 500 мл. его купят, деньги всё равно не мои.
В жизни других проблем хватает.

Krayzie Barça 22.07.2018 22:00

Ну хоть какая-то трезвая мысль.
Я считаю, что 70 с лишним за Виллиана много. Но мне по сути похрен сколько за него отдадут. Чего и вам желаю. Можно удивляться суммам, перебирать их, обсуждать. Но гореть так, как будто с собственного кармана платите, это вообще идиотизм. Лучше обсуждать персоналии, чем деньги. Я всегда любил обсуждать абстрагируясь от денег. А Виллиан это точно усиление на ближайшие пару сезонов. И можно было взять того же Павона на вырост, но имеем что имеем. И это не так уж и плохо. Кто знает сколько Месси ещё играть на таком уровне, под него нужны футболисты здесь и сейчас, а не только талантливая молодёжь а ля Артур. Пытаюсь найти что-то хорошее в трансфере Виллиана, просто потому, что не хочу всё засирать. Никогда не был поклонником его игры, поэтому для меня это тяжело даётся.

Dimetrius 22.07.2018 22:09

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Мне уже достаточно много лет, и достаточно опыта накопленного за эти прожитые годы, что понимать где белое, где чёрное.

Как считаешь, мог бы зомбанутый россиянин, о котором ты упомянул, так сказать?

-Superman- 22.07.2018 22:11

Krayzie Barзa, абстрагируясь от денег поделились мнением, что ждёт Дембеле по сезону в случае приезда Виллиана?

Krayzie Barça 22.07.2018 22:14

-Superman-, Ротация, при чём надо на обоих флангах задействовать. Я уже говорил по поводу Дембеле. С ним одним оставаться рискованно, прошлый сезон это показал.

Kaspers 22.07.2018 22:17

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я считаю, что 70 с лишним за Виллиана много. Но мне по сути похрен сколько за него отдадут. Чего и вам желаю. Можно удивляться суммам, перебирать их, обсуждать. Но гореть так, как будто с собственного кармана платите, это вообще идиотизм. Лучше обсуждать персоналии, чем деньги. Я всегда любил обсуждать абстрагируясь от денег. А Виллиан это точно усиление на ближайшие пару сезонов

Ну каждый болеет по своему:D Возможно его хватит и на более чем 2 сезона. Вопрос в мотивации и поддержке физической формы. Понятно, что игрок не самый плохой. Пусть и не звезда конечно.

Меня сейчас волнует вопрос Дембеле, конечно. Я так понимаю, может мы его и хотели продать, но покупателей готовых платить деньги, которые мы просим, не наблюдается. А скамейка боюсь убьёт Дембеле окончательно. Но если тока его не собрались ротировать активно. Учитывая, что игрок двуногий, может ротировать и Виллиана, и Коута.

Kaspers 22.07.2018 22:20

По слухам Sky Italia, «Челси» согласился на перевод в размере ? 75 млн с «Барселоной» для Виллиана. ? 50 млн. Авансовые + ? 25м надстройки.

Уж не знай, на скока источник серьёзен. Но похоже на правду.

-Superman- 22.07.2018 22:24

Kaspers, тоже попалось мне, но я даже не нашёл первоисточник, кто такие скай италия? Если попадётся, кинь ссылку.

-Superman- 22.07.2018 22:29

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
-Superman-, Ротация, при чём надо на обоих флангах задействовать. Я уже говорил по поводу Дембеле. С ним одним оставаться рискованно, прошлый сезон это показал.

С кем ротировать? В нападении только Дембеле готов ротироваться, Месси и Суарес как обычно будут играть каждую игру без замен даже по ходу матчей с Леванте. Самое забавное, что если Артур оправдает все надежды уже по ходу сезона, то место АПЗ займёт Ракитич, а Коут перейдёт в нападение и посадит на лавку и Виллиана и Дембеле. Такой вариант событий очень вероятен. В итоге у нас на лавке окажется 200 млн на двоих. Один молодой, другой ветеран.

Andre3000 22.07.2018 22:33

Виллиан в ближайший день или два станет игроком Барсы! Как обычно бывает с Барсой, они объявят о гораздо меньшей сумме, чем фигурировавшая, но там будут большие бонусы. Бонусы, как обычно, будут по большей части формальные. Общая сумма примерно будет равна 70—75 млн евро. Игрок будет получать около 160—170 тыс евро в неделю.

Источник - твиттер

Kaspers 22.07.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Kaspers, тоже попалось мне, но я даже не нашёл первоисточник, кто такие скай италия? Если попадётся, кинь ссылку.

Зашёл к ним на сайт. Такой новости не нашёл. Но все новостники подхватили эту новость, и кидают её на свои ленты.
Вот они https://sport.sky.it/tag/sport/sky-italia.html

Krayzie Barça 22.07.2018 22:42

Цитата:

Сообщение от -Superman-
С кем ротировать?

Коутиньо и Виллиан. Я пока не вижу Коута на железобетонной позиции ЦАП. Полагаю он будет в атаке (полузащите) слева играть по большей части. Поживём-увидим. Главное - что бы Виллиан по мимо всего и в защите отрабатывал. Иначе нас первый серьёзный клуб хлопнет. А я не очень большого мнения о его защитных навыках. Надеюсь ошибиться.

Scarrt 22.07.2018 22:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Стала известна предполагаемая причина того, почему Марлон все ещё не перешёл в другой клуб. Оказывается, было единственное предложение от Вести Хэма в размере 12 млн фунтов и ещё 5 бонусами, но по настоянию Роберта клуб не ответил на него, а на след день Спорт и Мундо вешают инфа про то, что якобы ещё клубы из АПЛ интересуются им и даже дают около 20 млн евро. Это жутко не понравилось спорт диру лондонцев, и они больше ничего не слали. Больше реальных предложений по игроку нет.

RMC Sport пишет, что наши пытаются сплавить Марлона в "Лион"...

Kaspers 22.07.2018 22:47

Статистика Виллиана в Челси.
Willian goals and assists in the last 5 seasons in the premier league
2013/14: 4 Goals, 2 Assists.
2014/15: 2 Goals, 3 Assists.
2015/16: 5 Goals, 6 Assists.
2016/17: 8 Goals, 2 Assists.
2017/18: 6 Goals, 7 Assists.

Kaspers 22.07.2018 22:48

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Лион отказался от него, они хотят Мину в аренду.

Andre3000 22.07.2018 22:56

Цитата:

Сообщение от Scarrt

Им Марлон не нужен, представители французов уже заявили об этом

Aleks73 23.07.2018 09:44

Барселона может договориться по Азару и Виллиану, если Челси навстречу подпишет Мартиаля и Дембеле. Иначе такой громкой сделке не бывать.
Сумма может достигнуть 300млн.евро, куда лондонцы планируют еще вложить Игуаина или Бензема.
Барса предлагает эти деньги, но с учетом положить туда полный райдер по прошлогоднему трансферу Дембеле.

fing 23.07.2018 10:01

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Барселона может договориться по Азару и Виллиану, если Челси навстречу подпишет Мартиаля и Дембеле.

Не в обиду Алекс, просто почему-то вспомнилась эта песня) А так я всеми руками за.

Ярослав Евдокимов - Фантазер

Drew 23.07.2018 10:20

Когда первый матч предсезонки? Есть уже расписание?

AK1983 23.07.2018 10:23

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Барселона может договориться по Азару и Виллиану, если Челси навстречу подпишет Мартиаля и Дембеле. Иначе такой громкой сделке не бывать.
Сумма может достигнуть 300млн.евро, куда лондонцы планируют еще вложить Игуаина или Бензема.
Барса предлагает эти деньги, но с учетом положить туда полный райдер по прошлогоднему трансферу Дембеле.

Осталось узнать, что вы там у себя курите?)

Kaspers 23.07.2018 10:48

Цитата:

Сообщение от AK1983
Осталось узнать, что вы там у себя курите?)

Ну почему сразу курит?:D Барто нужна громкая покупка. А претендентов кроме Азара, на горизонте Нуль. Ну не Виллиан же пойдёт как топ.

По крайней мере в твиттерах пишут, что интерес есть, и даже были подкаты. Но Азар чётко сказал, только Реал.

Поэтому желание есть, но нет возможности. Хотя, Азар ещё никуда не перешёл, поэтому процентов 5 на переход к нам, дать можно.

06 августа 2025 года. Среда - 05:30 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot