![]() |
Цитата:
Это уже другой источник - AS. У каждого своя инфа, но факт, что работа над трансфером идет полным ходом... |
Лучше те же бабки за Рабье отдать, чем за бразильского престарелого Педро. Блядь, Реал спасай нас, выкупай Азара, пусть сохранят Виллиана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Барса фактически вывела 32,5млн. чистых денег за Пау и повесила 7,5 фактического кредита бразильцу на свою казну с доплатой солидных "процентов" на эту сумму. Теперь же мы его фактически отдали в кредит, где по дороге люди подзаработают еще что-то. Уверен, что казна в итоге не получит больше 32,5, но за несколько лет
|
Цитата:
|
Вот например по Паулу-
Hilo Tema PAULINHO Hasta donde yo sй: 1 Tite recomendу a Paulinho que buscara un equipo europeo durante el aсo del Mundial ya que contaba con йl como fijo en el once titular. Pero que si seguнa en China peligraba su presencia en #Rusia2018 2 Paulinho y Kia Joorabchian abordaron el tema con el Guangzhou Evergrande que fue muy reacio a ceder al jugador durante el aсo del Mundial. Finalmente consintieron en traspasarlo al Barcelona pero con retorno incluido 3 Kia Joorobchian, agente de Coutinho y Paulinho, ofreciу el jugador a Robert Fernбndez con las condiciones anteriormente descritas y el Barcelona, confiado en la contrataciуn de Coutinho para el pasado verano, aceptу la propuesta. 4. El Guangzhou Evergrande ha ejecutado la decisiуn pactada, tras finalizar la participaciуn de Paulinho con la Selecciуn Brasileсoa en el Mundial. 5. Pagarбn el traspaso en 2019 para computarlo en el ejercicio prуximo y evitar la problemбtica de la fiscalidad china. En resumen, se ha tratado de una "cesiуn camuflada" de la que Kia Joorabchian ha conseguido una doble comisiуn, Tite ha conseguido a Paulinho y йste ha podido jugar el mundial de Rusia. El Barзa ha disfrutado de un jugador que ha sido muy rentable en este aсo y el GuangZhou... recupera a su jugador para la prуxima ediciуn de la Superliga China, que ya ha ganado en las dos ъltimas ediciones. Возможно чушь. |
Цитата:
Ну ты сравнил. В России мне вообще никого не надо смотреть. Я живу здесь, и вижу ситуацию изнутри. |
Касперс, это некая моральная аргументация побуждающая игрока и орбиту людей вокруг. Но, она замешана на бабле. А 50млн.прописано, чтобы китайцы не пошли на кидок. Увидишь, что аренду через год продлят.
|
Цитата:
Возможно будет и так, посмотрим. По Рафе вон тоже жужжали по обязаловке, я даже за принтер стал болеть. Но где сейчас Рафа, а где принтер. Причём пели ручные СМИ. Не знай, что тогда интересно в твиттерах писали. |
Цитата:
|
Цитата:
Я тебе Россию привёл в пример потому, что можно жить в розовых очках, и никогда не думать, что если снять их, то жизнь на самом деле совсем другая. И она самая, что ни на есть настоящая. |
TN:
Willian to Barcelona for ?75m - Done. Аргентинский источник сообщает, что трансфер согласован. :crazy: |
Цитата:
Пускай это будет правдой. Всё равно наши не отстанут.:zol: |
Стала известна предполагаемая причина того, почему Марлон все ещё не перешёл в другой клуб. Оказывается, было единственное предложение от Вести Хэма в размере 12 млн фунтов и ещё 5 бонусами, но по настоянию Роберта клуб не ответил на него, а на след день Спорт и Мундо вешают инфа про то, что якобы ещё клубы из АПЛ интересуются им и даже дают около 20 млн евро. Это жутко не понравилось спорт диру лондонцев, и они больше ничего не слали. Больше реальных предложений по игроку нет.
Представители Киа Джурабчана советуют Челси не отвечать на предложения клуба, не вести переговоры и тд. Подобным методом Дортмунд поимел нас, когда Барто и Ко от отчаяния начали давать просто нереальные суммы. |
Цитата:
А вот в это не верю. Киа поимеет с нас бабло, только при продаже игрока. В противном случае, трансфер может не состояться. Плюс ещё МЮ по слухам, лезет за этим игроком. Да и Челси вроде, не против продлить игрока. |
Цитата:
|
Жизнь не делится только на белое и чёрное. Она разных оттенков. Барто может и пилит там что-то, откатывает, отмывает и т.д., во что там вы его ещё обвиняете. Я не знаю, у меня не хватает компетенции разбирать на детали каждый его шаг. Но не в ситуации с Виллианом, это железобетонно. Хватит в каждом шаге видеть всё чёрное. И хватит думать, что вы умнее и лучше тех людей, которые там сидят, ведут переговоры, проворачивают сделки. Это точно не так. Ну пожалуй лишь Андрей умней их всех, это богом избранный финансист, спортивный директор, CEO, тренер, и кто там он ещё. И жнец, и на дуде игрец.
|
Клуб решил взять Гомеша в американское турне, чтобы поднять на него цену. Так как никто не готов, платить запрашиваемую за игрока сумму.
|
Цитата:
Конечно мы не умнее их, где мы, а где они.:perekur: Меня лично, уже достала эта тема Виллиана. Мне честно говоря, пофик скока они там попилят, или не попилят. Пускай хоть за 500 мл. его купят, деньги всё равно не мои. В жизни других проблем хватает. |
Ну хоть какая-то трезвая мысль.
Я считаю, что 70 с лишним за Виллиана много. Но мне по сути похрен сколько за него отдадут. Чего и вам желаю. Можно удивляться суммам, перебирать их, обсуждать. Но гореть так, как будто с собственного кармана платите, это вообще идиотизм. Лучше обсуждать персоналии, чем деньги. Я всегда любил обсуждать абстрагируясь от денег. А Виллиан это точно усиление на ближайшие пару сезонов. И можно было взять того же Павона на вырост, но имеем что имеем. И это не так уж и плохо. Кто знает сколько Месси ещё играть на таком уровне, под него нужны футболисты здесь и сейчас, а не только талантливая молодёжь а ля Артур. Пытаюсь найти что-то хорошее в трансфере Виллиана, просто потому, что не хочу всё засирать. Никогда не был поклонником его игры, поэтому для меня это тяжело даётся. |
Цитата:
|
Krayzie Barзa, абстрагируясь от денег поделились мнением, что ждёт Дембеле по сезону в случае приезда Виллиана?
|
-Superman-, Ротация, при чём надо на обоих флангах задействовать. Я уже говорил по поводу Дембеле. С ним одним оставаться рискованно, прошлый сезон это показал.
|
Цитата:
Ну каждый болеет по своему:D Возможно его хватит и на более чем 2 сезона. Вопрос в мотивации и поддержке физической формы. Понятно, что игрок не самый плохой. Пусть и не звезда конечно. Меня сейчас волнует вопрос Дембеле, конечно. Я так понимаю, может мы его и хотели продать, но покупателей готовых платить деньги, которые мы просим, не наблюдается. А скамейка боюсь убьёт Дембеле окончательно. Но если тока его не собрались ротировать активно. Учитывая, что игрок двуногий, может ротировать и Виллиана, и Коута. |
По слухам Sky Italia, «Челси» согласился на перевод в размере ? 75 млн с «Барселоной» для Виллиана. ? 50 млн. Авансовые + ? 25м надстройки.
Уж не знай, на скока источник серьёзен. Но похоже на правду. |
Kaspers, тоже попалось мне, но я даже не нашёл первоисточник, кто такие скай италия? Если попадётся, кинь ссылку.
|
Цитата:
|
Виллиан в ближайший день или два станет игроком Барсы! Как обычно бывает с Барсой, они объявят о гораздо меньшей сумме, чем фигурировавшая, но там будут большие бонусы. Бонусы, как обычно, будут по большей части формальные. Общая сумма примерно будет равна 70—75 млн евро. Игрок будет получать около 160—170 тыс евро в неделю.
Источник - твиттер |
Цитата:
Зашёл к ним на сайт. Такой новости не нашёл. Но все новостники подхватили эту новость, и кидают её на свои ленты. Вот они https://sport.sky.it/tag/sport/sky-italia.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Статистика Виллиана в Челси.
Willian goals and assists in the last 5 seasons in the premier league 2013/14: 4 Goals, 2 Assists. 2014/15: 2 Goals, 3 Assists. 2015/16: 5 Goals, 6 Assists. 2016/17: 8 Goals, 2 Assists. 2017/18: 6 Goals, 7 Assists. |
Цитата:
Лион отказался от него, они хотят Мину в аренду. |
Цитата:
Им Марлон не нужен, представители французов уже заявили об этом |
Барселона может договориться по Азару и Виллиану, если Челси навстречу подпишет Мартиаля и Дембеле. Иначе такой громкой сделке не бывать.
Сумма может достигнуть 300млн.евро, куда лондонцы планируют еще вложить Игуаина или Бензема. Барса предлагает эти деньги, но с учетом положить туда полный райдер по прошлогоднему трансферу Дембеле. |
Цитата:
Не в обиду Алекс, просто почему-то вспомнилась эта песня) А так я всеми руками за. Ярослав Евдокимов - Фантазер |
Когда первый матч предсезонки? Есть уже расписание?
|
Цитата:
Осталось узнать, что вы там у себя курите?) |
Цитата:
Ну почему сразу курит?:D Барто нужна громкая покупка. А претендентов кроме Азара, на горизонте Нуль. Ну не Виллиан же пойдёт как топ. По крайней мере в твиттерах пишут, что интерес есть, и даже были подкаты. Но Азар чётко сказал, только Реал. Поэтому желание есть, но нет возможности. Хотя, Азар ещё никуда не перешёл, поэтому процентов 5 на переход к нам, дать можно. |
06 августа 2025 года. Среда - 05:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot