Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Nead 03.12.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от Marvel495
Скажите пожалуйста, когда пройдет церемония вручения Золотого Мяча? Спасибо

6 декабря.

Сумкин 03.12.2009 20:16

Цитата:

Сообщение от bogerman
Starsdeath, Невозможно постоянно играть на таком уровне как в прошлом году.Если у тебя есть примеры, то я бы с удовольствием их увидел.

Ты не совсем его понял, Starsdeath выше разъяснял:

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
улучшать качество игры надо. Вы не видите разницы кое в чем. Когда я говорю, что игра важнее результата, это не значит, что я хочу, чтобы Барса играла так, что прямо дух захватывает и при этом терпела сплошные поражения.

и там же говорилось, про стабильность игры.
Да и никто вроде не требует от команды сверхвысокого уровня игры, разгромных результатов и т.д. и т.п. Хотелось бы твердой, стабильной, четковыраженной командной игры, подкрепленной увереной победой над соперником.

Starsdeath 03.12.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от bogerman
Если у тебя есть примеры, то я бы с удовольствием их увидел.

Барселона 2004-2005 - 2005-2006.

gaskar 03.12.2009 20:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Я бы особенно не радовался, если бы мы в том году играли только на результат. Что тогда будут стоить эти кубки? Никакой ценности для меня сами по себе кубки, не подкрепленные стабильной более-менее хорошей игрой, не несут.

Извини но кто ты для Барсы? Ни один игрок не останется в клубе (кроме настоящих фанатов клуба) если не будет выигрывать кубки, и для них иногда не так важен красивая игра, просто у Барсы стиль такой, что мы играем в атакующий футбол и это красиво, и результат это следствие красивой игры, но иногда когда ничего не выходит(плохое поле, грубый соперник, автобус перед воротами, плохая погода и тд.) в плане красивой игры, надо брать очки любым способом, даже если это будет перепасовка Вальдес-Пике-Пуйоль-Вальдес, я в этом ничего плохого не вижу, может я плохой болельщик, и должен болеть за Челси? Не знаю!

Starsdeath 03.12.2009 20:40

gaskar, о Господи. Ты же сам говоришь - иногда. Ключевое слово.
Вот те же футболисты Челси, например, весь год играют сугубо прагматично, для них важнее всего результат. И если бы я был болельщиком Челси, я был бы не ахти как доволен таким подходом к футболу.

gaskar 03.12.2009 21:12

Starsdeath, А что сейчас все игры Барсы плохи? Я вижу что если Барса хочет играть как в матче с Интером или Реалом(что бы не говорили, мы в начале второго тайма зажали их и забили гол, и только удаление Бускетса помешало нам) она может, а с такими соперниками как Херес нам не нужно показывать величайшие игры, у нас в этом году такой график, что невозможно все матчи играть на все сто, почему вы не хотите этого понять? Это же эгоизм, лишь бы вам было хорошо, а то как для команды лучше всем пох...

Starsdeath 03.12.2009 22:18

gaskar, про Херес - это вообще отдельная тема. Это команда уровня второго испанского дивизиона, естественно, рвать одно место там не следовало. Хотя, как ты наверняка мог заметить, при определенном стечении обстоятельств и вчерашний матч мог обернуться для нас иначе, чем в итоге получилось.
Я даже не говорю о каких-то конкретных играх этого сезона, хотя и можно было бы. Просто в целом для меня общий уровень игры команды важнее, чем выигранные трофеи при нулевой игре.

Katalonec18 03.12.2009 23:04

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Просто в целом для меня общий уровень игры команды важнее, чем выигранные трофеи при нулевой игре.

Можно играть как Челси,Интер,т.е. почти всегда на результат,а можно и на протяжении сезона показывать зрелищный,красивый футбол,но при этом ничего не выйграв.Такому клубу как Барса просто нужно нащупать эту золотую серединку,этот синтез зрелищной игры и результата,как это у нас получалось в прошлом сезоне-вот и все.
А на таких,как Херес,я думаю,не стоит тратить много сил,просто нужно брать свои три очка.

Андрес10 03.12.2009 23:33

У нас до этого кажется получалось все замечательно и матч с Реалом тому подтверждение. Вы, господа, немного не о том спорите, вы спорите о красивой игре и результате - а нам не хввтает результативности(!). Да, именно результативности: когда это в последних двух матчах Блауграна забивала только три гола?

Starsdeath 03.12.2009 23:41

Андрес10, результативность будет тогда, когда придет игра.

17 марта 2025 года. Понедельник - 15:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot