![]() |
Цитата:
6 декабря. |
Цитата:
Ты не совсем его понял, Starsdeath выше разъяснял: Цитата:
Да и никто вроде не требует от команды сверхвысокого уровня игры, разгромных результатов и т.д. и т.п. Хотелось бы твердой, стабильной, четковыраженной командной игры, подкрепленной увереной победой над соперником. |
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, о Господи. Ты же сам говоришь - иногда. Ключевое слово.
Вот те же футболисты Челси, например, весь год играют сугубо прагматично, для них важнее всего результат. И если бы я был болельщиком Челси, я был бы не ахти как доволен таким подходом к футболу. |
Starsdeath, А что сейчас все игры Барсы плохи? Я вижу что если Барса хочет играть как в матче с Интером или Реалом(что бы не говорили, мы в начале второго тайма зажали их и забили гол, и только удаление Бускетса помешало нам) она может, а с такими соперниками как Херес нам не нужно показывать величайшие игры, у нас в этом году такой график, что невозможно все матчи играть на все сто, почему вы не хотите этого понять? Это же эгоизм, лишь бы вам было хорошо, а то как для команды лучше всем пох...
|
gaskar, про Херес - это вообще отдельная тема. Это команда уровня второго испанского дивизиона, естественно, рвать одно место там не следовало. Хотя, как ты наверняка мог заметить, при определенном стечении обстоятельств и вчерашний матч мог обернуться для нас иначе, чем в итоге получилось.
Я даже не говорю о каких-то конкретных играх этого сезона, хотя и можно было бы. Просто в целом для меня общий уровень игры команды важнее, чем выигранные трофеи при нулевой игре. |
Цитата:
Можно играть как Челси,Интер,т.е. почти всегда на результат,а можно и на протяжении сезона показывать зрелищный,красивый футбол,но при этом ничего не выйграв.Такому клубу как Барса просто нужно нащупать эту золотую серединку,этот синтез зрелищной игры и результата,как это у нас получалось в прошлом сезоне-вот и все. А на таких,как Херес,я думаю,не стоит тратить много сил,просто нужно брать свои три очка. |
У нас до этого кажется получалось все замечательно и матч с Реалом тому подтверждение. Вы, господа, немного не о том спорите, вы спорите о красивой игре и результате - а нам не хввтает результативности(!). Да, именно результативности: когда это в последних двух матчах Блауграна забивала только три гола?
|
Андрес10, результативность будет тогда, когда придет игра.
|
17 марта 2025 года. Понедельник - 20:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot