![]() |
tuuliky, не утрируй.
|
Цитата:
В принципе, да. Наверное я погорячилась. В ногах застрянет... но кому она тебе точно обеспечит. Стало быть, по твоему критерию она выходит дяденькой, так? |
Цитата:
Если я мужика называю мужиком, а ты мужика бабой, то следуя простой логике, она выходит дяденькой по твоим критериям. |
Который раз замечаю, что у болельщиков "Реала" и феанорингов своя особая логика...
Ты сказал, что: Цитата:
Можно еще сделать обратный логический вывод - того, кто может одним ударом отправить меня в кому, нельзя назвать тетенькой. А из этих двух логических положений напрямую следует, что на приведенной мной картинке - дяденька. Впрочем, она больше похожа на дяденьку, чем та истеричка, которая вчера визжала на поле и швырялась капитанской повязкой... ![]() |
Цитата:
Совершенно не следует. Я называл конкретных людей, а ты систематизируешь и обобщаешь. Заведомо проигрышная позиция. Твоя логика прерывается на первом же звене. |
MadOne, че ты споришь? Это того не стоит....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спор ни о чем. Самца человека мужчиной делает не его физическая мощь а поведение. Зачем бросками из крайности в крайность уходить от ключевого зерна дискуссии совершенно непонятно. Видимо, что бы пофлудить.
|
Цитата:
Цитата:
|
15 марта 2025 года. Суббота - 22:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot