![]() |
Anor, ладно, убедил.:)
|
Цитата:
|
KalleL, да это к сожалению постоянно так. Когда сказали, что Арбидол спасает от Свиного Гриппа цены на него взвинтили до отметки "ояебу". Когда кто-то пустил слух, что будет дифицит соли, люди начали закупаться солью, а магазины взвинтили цены на нее ... и т.д. и т.п. Миром правят те, кто умеет управлять толпой, а лучше толпы нет, чем запуганная толпа.
|
Говорят,что возможен и грузинский след.Я бы не стал сбрасывать эту версию со счетов.
|
Цитата:
вот именно , так что больше половины не зная что это слово означает , приписывают кому попало :zol: |
Цитата:
Переносное вульгарное бранное - дурак, неумный человек, который говорит или делает не то, что следует устаревшее: мужчина с половыми органами большого размера |
ДжаZ-man, Мне кажется он имел ввиду слово "шахид".
|
Цитата:
Цитата:
Вообще, Шахид -это мученник. Воин, погибший на войне, и ряд других значений, но к террористам никакого отношения не имеет. |
взрывы продолжаются http://www.kavkaz-uzel.ru/articles/167208/
|
ENRIQUE,
Тебя послушать так охуеть можно.Вот я,к примеру,азербайджанец.И что мне теперь делать с моими этими как ты говоришь "кавказскими братьями"?И почему ты так уверен что этот теракт совершен именно мусульманами или кавказцами?Уже есть какие-то доказательства? |
06 августа 2025 года. Среда - 05:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot