Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

t@sя 23.11.2008 12:16

А я сегодня РОДИЛАСЬ!!!!!! :yahoo: :ist: :tan: ;dan; :ist: :yahoo: Правда не я отличилась, а моя мама :respect: и не сегодня, а 22 года назад. Но это дела не меняет :) Кстати, родилась я именно в воскресенье :krutoe:

DotsFam_10 23.11.2008 16:12

а я вчера отличился, забил гол в ворота 8й школы...мы ыиграли 7-5...
но мне не понравилось что те ребята проигравшие начали как 6ти летки и вроде тех кто приходят на форум в тему Ливерпуля и пишу "Ливер отстой", после матча стали орать типа вы лохи и т.п. вот что делает зависть:sorry: ...
а седня я заслуженно отдыхаю

R54 23.11.2008 18:58

Цитата:

Сообщение от DotsFam_10
стали орать типа вы лохи и т.п. вот что делает зависть:sorry: ...

проста тупа жбан срываешь после соревнований за углом и фсё. проверено временем и личным опытом;)

ARMAGEDON 23.11.2008 19:06

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Ленин к моменту голодомора уже спал вечным сном на Красной площади в Москву.

Сори,попутал со Сталином
Цитата:

Я не отрицаю сам факт голода,он был.Но нынешняя трактовка этого события украинской власти меня бесит.Типа вот таварищ Сталин так нелюбил хохлов,что решил их извести.А ведь Украина было лишь 3 в списке пострадавших от голода.Первый-Казахстан(33 миллиона погибших),далее Поволжье(24)и только потом Украина.Голод 32-33 можно рассматривать как преступление сталинского режима против ВСЕГО советского народа.А нынешние акции по большому счету носят только одну цель-показать молодому поколению,что все плохое идет исключительно из России.А не потому что президенту так жалко людей,которые погибли тогда

Мне обидно,что Российское правителство не хочет признавать,что к Голодомору призвела власть Сталина.

Messi 23.11.2008 19:12

Цитата:

Сообщение от ARMAGEDON
Мне обидно,что Российское правителство не хочет признавать,что к Голодомору призвела власть Сталина.

если что... Сталин грузин...

Советский Союз это не Россия. Россия входила в этот Союз как и все другие страны вроли Союзной Республики. Если обвинять Россию в голодоморе на Украине то можно и нужно обвинять другие страны типа Латвии, Литвы, Эстонии и тд..

D1MSon 23.11.2008 19:31

Посмотрел сень двд "Залечь на дно в Брюгге". В меру атмосферый и интересный фильм.

DotsFam_10 24.11.2008 15:47

Ronaldinho54, я переодевался в это время а вся команда моя свалила куда то, и пока они шли им кричали...я лично не слышал..хотя мне бы врят ли стали кричать...да и раз они так поступили я думаю сразу бы к мамочке с папочкой побежали...

Mr. Good Cat 25.11.2008 16:02

Всем :yo:
Нашей фирме сегодня исполнилось три года.
Прикольно, вроде только "вчера" мы ее создавали и вот уже прошло три года!!!

dakesha 25.11.2008 16:08

Цитата:

Сообщение от Mr. Good Cat
Всем :yo:
Нашей фирме сегодня исполнилось три года.
Прикольно, вроде только "вчера" мы ее создавали и вот уже прошло три года!!!

Поздравляю :pivo: , а что за фирма, если не секрет!

Mr. Good Cat 25.11.2008 16:10

Таможенный брокер

03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot