![]() |
А я сегодня РОДИЛАСЬ!!!!!! :yahoo: :ist: :tan: ;dan; :ist: :yahoo: Правда не я отличилась, а моя мама :respect: и не сегодня, а 22 года назад. Но это дела не меняет :) Кстати, родилась я именно в воскресенье :krutoe:
|
а я вчера отличился, забил гол в ворота 8й школы...мы ыиграли 7-5...
но мне не понравилось что те ребята проигравшие начали как 6ти летки и вроде тех кто приходят на форум в тему Ливерпуля и пишу "Ливер отстой", после матча стали орать типа вы лохи и т.п. вот что делает зависть:sorry: ... а седня я заслуженно отдыхаю |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Советский Союз это не Россия. Россия входила в этот Союз как и все другие страны вроли Союзной Республики. Если обвинять Россию в голодоморе на Украине то можно и нужно обвинять другие страны типа Латвии, Литвы, Эстонии и тд.. |
Посмотрел сень двд "Залечь на дно в Брюгге". В меру атмосферый и интересный фильм.
|
Ronaldinho54, я переодевался в это время а вся команда моя свалила куда то, и пока они шли им кричали...я лично не слышал..хотя мне бы врят ли стали кричать...да и раз они так поступили я думаю сразу бы к мамочке с папочкой побежали...
|
Всем :yo:
Нашей фирме сегодня исполнилось три года. Прикольно, вроде только "вчера" мы ее создавали и вот уже прошло три года!!! |
Цитата:
|
Таможенный брокер
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 16:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot