![]() |
Отлично обыграли Киевлян 4-0. 1 место обеспечено в группе.:winner:
|
Да уж... Ставил, что 5-0 будет :anger: . Лужный наверное че-то в раздевалке с Лашо сделал, что тот дал тока 4 пропустить :lol:
|
Ура!!!Манчестер,непобедим!:winner:
С победой всех Манкунианцев!Лужники ждут нас;) Хорошая игра была,Криштиану на высоте,активен на протяжение всего матча,много моментов у самого,так же не мало передачь. я доволен результатом:krut: |
Красавцы. Легко и непренужденно взяли положенные им три очка.
|
Блин,если Ди Канио ставил 5:0,то я ставил 3:0,зачем этот Роналду забил,жаль Динамовцев,но с другой стороны поздравляю МЮ с выходом дальше:winner:
|
Красота да и только!!!!!!Нечего сказать....я вообще 4-1 поставил.....Позор мне!!!!!Я думал,Киев забьет хотя бы раз,а тут.......
|
Роналдо последний красавец положил. Ну а Динамо старалось вроде, ну а толку с того...|-(
|
Цитата:
Ну это МЮ....а это Динамо Киев......Разница,как пропасть:finest: |
Да,разница между этими клубами очевидна,МЮ выиграл абсолютно по делу.Защитники Киева пешком ходили.
|
Мне просто интересно,как бы Динамо играло в АПЛ? если в Премьер Лиге даже команда занимающая последнее место может дать бой тому же МЮ и другим,вот как Рединг в прошлом году,команда только попала в лигу и против лидеров сыграла очень хорошо,против МЮ и Челси даже вничью сыграли,то Динамо так получается еще слабее команд из АПЛ,которые занимают последнее места и никогда не играли в ЛЧ;)
|
15 марта 2025 года. Суббота - 11:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot