![]() |
По-моему чисто испанская форма, лишь оттенок другой?!:unsure: Ну и воротничок не такой! Но с виду очень похожа...
|
Цитата:
Мне это форма что-то не очень понравилась!!! |
Mix, я уже пригляделся, там просто шов действительно))
|
Цитата:
А по поводу формы, то та которая похожа на испанскую мне понравилась |
Вот побольше фотографий:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 24 марта - Сбор национальной команды России в отеле "Гранд-Марриотт" (Фотографий: 23) 24 марта - Тренировка сборной России (Фотографий: 45) 25 марта - Тренировка сборной России (Фотографий: 60) 26 марта - Презентация новой игровой формы сборной России (Фотографий: 56) |
Саенко везде под качка косит, всё время на вдохе))))))Были бы шорты поуже, тогда б вообще норм было.
Бля, приколисты.....http://www.soccer.ru/news/106501.shtml:finest: :finest: :finest: :lol: |
Ну что пока вяленько, хорошо что забили но это чисто киперская банка, надо Гусу навтыкать игрокам в перерыве.
|
Всех с предсказуемой победой:barca2:
Ничего особенного наша команда не показала, играли немного вяло, но эффективно. Цука в концовке похохотал немного, когда Жирков стебаца начал. 3 раза мля на коленке нагнал и двух азербайджанцев наипал:finest: кросавчег! В день дурака едем к сильнейшему сопернику;) |
Ну что ж, не было фееричной игры, но были выполнены две главные задачи:
1) Взяли три очка и теперь немцам уступаем 1 очко. 2) Не получили травмы А по игре, понравился Семшов рвался как мог. И защита, хоть момент с попаданием в штангу косяк Анюкова. А так ляпов не было. Но главное победа. С победой всех!!!!:russia: |
Предсказуемая победа сборной России, команда даже особо не напрягалась и позволяла атаковать гостям.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 01:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot