![]() |
Опасения появились в голове за сборную Испании, как бы эта серия Класико не начала её крах. Все эти высказывания, игроки раздражены друг на друга и не так как раньше имхо.
|
Молодежная сборная Испании ведет в матче с англичанами после первого тайма 1-0. Гол забил Эррера не без участия нашего Тьяго. По игре Тьяго очень здорово выглядит, правда заигрывается порой и обрезы совершает, но играет очень здорово. Монтойя на фланге частенько проваливается, но тоже выглядит неплохо. А вот Жеффрен удручает, даже на уровне молодежной сборной играет не ахти. В общем посмотрим что будет во втором тайме, жду выхода Бояна.
|
Тиаго и Мата понравились, Жефрен точно так же как и за Барсу играет. Но очень понравился Мартинес, отличный опорник. А кто-нибудь знает, почему Каналеса нету даже в заявке?
З.Ы. Тиаго признан игроком матча. |
Гол из оффсайда спас англичан от поражения. Жеффрен не особо впечатлил, да. От Тьяго ожидал несколько большего. Боян лишний раз не усилил игру, выйдя на замену...
Цитата:
|
Если Сеск перейдет в Барсу , не думаю что он будет выгледить лучше чем наш Тиаго. На фоне англичан Сеск крут , но в Барсе будет искать себя годами.
|
Посмотрим, мне кажется Сеск сможет найти себя в Барсе
|
Стал известен состав чемпионов мира на матчи с Чили и Лихтенштейном, которые состояся 2-го и 6-го сентября соответственно.
Вратари: Касильяс (Реал), Рейна (Ливерпуль), Вальдес (Барселона) Защитники: Альбиоль, Арбелоа, Серхио Рамос (все - Реал), Ботиа (Спортинг Х), Домингес (Атлетико), Монтойя (Барселона) Полузащитники: Хаби Алонсо (Реал), Бускетс, Иньеста, Тиаго, Хави, Фабрегас (все - Барселона), Касорла (Малага), Хави Мартинес (Атлетик), Давид Силва (МанСити) Нападающие: Льоренте (Атлетик), Торрес, Мата (оба - Челси), Педро, Вилья (оба - Барселона), Негредо (Севилья) Неожиданно для меня в состав попали Монтойя и Ботиа. Надеюсь оба выйдут на поле и покажут достойную игру. Монтойя мне кстати нравится все больше и больше. |
Ох уж эти испанцы, то они друг другу морды бьют, то друг за друга пасть порвать готовы. :D Собственно, какого чёрта Арбелоа полез вступаться за Иньесту, у которого и так всё было в порядке? И с какого рожна Бускетс полез вступаться за Арбелоа? И главное, почему Пепе Рейна на место действия прибежал, а Вальдес нет? :D
А так скучненькая игра была, Торрес порол стопроцентные моменты, защитники тупили, но на поле вышли Иньеста и Фабрегас и всех спасли. |
Ну еще и судья немножко помог. :)
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot