Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Mix 28.03.2007 11:48

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Что действительно кто-то хочет видеть Саньоля в Барсе?

Я уже забыл как он выглядит даже...о, вспомнил, думаю староват, а где он играет-то...а, в Баварии, нет, пускай там и остается...

P.S. Так я не понял, получается Джио этим летом скорее всего возвращается в Holland?

Raph 28.03.2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Mix
Я уже забыл как он выглядит даже...о, вспомнил, думаю староват, а где он играет-то...а, в Баварии, нет, пускай там и остается...

P.S. Так я не понял, получается Джио этим летом скорее всего возвращается в Holland?

Саньоль лучше Дзамбротты:
1.Он более чётко играет в обороне.
2.Он не будет спорить с судьями.
3.Он будет играть весь сезон без замен.

НО ПОЙМИТЕ!Я не прошу покупать Саньоля,ENRIQUE!

Kila 28.03.2007 12:02

Цитата:

Сообщение от Raph
Lawyer,у меня к тебе вопрос:Тебе нравится как играет Иньеста?Или он тоже бесполезный?

Вопрос, очень глупый, ибо Смерть сравнивать по значимости, скажем с Жюли, может тока ярый поклонник Людо.

Raph 28.03.2007 12:22

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Вопрос, очень глупый, ибо Смерть сравнивать по значимости, скажем с Жюли, может тока ярый поклонник Людо.

Я про Людо вообще ничего не говорил и не просил никого сравнивать.

Kila 28.03.2007 12:25

Цитата:

Сообщение от Raph
Я про Людо вообще ничего не говорил и не просил никого сравнивать.

Я и не сравнивал, просто Смерть имхо наш будущий КЭП. И такие вопросы, я считаю просто неуместными.

ENRIQUE 28.03.2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Lawyer
Я и не сравнивал, просто Смерть имхо наш будущий КЭП.

Что-то я Андреаса не очень представляю КЭПом...

Kila 28.03.2007 12:31

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Бывает и хуже, но реже.

manager 28.03.2007 12:39

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

А я представляю, если волосы отрастит и химию сделает.

manager 28.03.2007 15:59

Агент полузащитника Роналдинью подлил масла в огонь слухов о скором переходе бразильца в "Милан".

"На следующей неделе я посещу Милан с целью обсуждения будущего моего клиента Рикардо Оливейры. Я также намерен использовать этот визит для оценки перспектив моего брата", – заявил Роберто Асиш, старший брат игрока "Барселоны", выполняющий также функции его агента.

"Он доволен своим положением в "Барсе", но нужно будет оценить развитие событий. Руководители "Милана" правы: если Роналдинью решится на смену клуба, то "россонери" станут идеальным вариантом. Между мной и миланским клубом сложилось великолепное взаимопонимание. Кроме того, вы видели какой футбол демонстрирует связка Кака – Роналдинью?", – сказал агент.

"Я беседовал о брате со многими клубами, в том числе и представителем "Интера" Марко Бранкой. Однако, давайте не будем говорить об "Интере", так как фаворитом является "Милан", – добавил Роберто Асиш, заявив, что определённость в вопросе будущего Роналдинью наступит в ближайшие 2-4 недели.

28 марта, среда. 13:08
Источник: channel4.com

Shturman 28.03.2007 16:47

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Я тоже не представляю. В нем нет той уверенности, какая есть у Пуйоля. Нет запала какого-то, даже не знаю как это объяснить... Может быть он изменится конечно, но вряд ли...
Если говорить о капитане-испанце(а я думаю так будет лучше), то пока только Вальдес, но ему тоже не хватает уверенности, но уже другой - вратарской(слишком глупые ошибки).
Щас вобще не вижу другого капитана(даже не испанца). ИМХО Рони, Хави и Деко не капитаны.

04 августа 2025 года. Понедельник - 10:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot