Цитата:
Сообщение от bogerman
до сих пор не понимаю, зачем нам Семшов ??? Он перспективный??? Мега техничный??? Молодой??? или что??? Он нам нах.. не нужен, вот это моё личное мнение.
|
Извините, что вмешиваюсь в вашу дискуссию: просто я сам недавно задавался этим же вопросом и хочу предложить вам свою точку зрения. Может это вам поможет: Игорь идеальная покупка в данных реалиях ИМХО. 1-русский(нет проблем с адаптацией)
2-центр, умеющий создавать и достаточно жесткий, чтобы обороняться(пример Динамо, где он иногда играл опорника)
3-удар опять же и техника неплохая(обращения с мячом)
4-на какую позицию? вместо толи? вряд ли, скорее там будет играть гарик (в отборе тот лучше всех в команде после толи), наверно он куплен в перспективе на место кости, который откровенно сдал и летом либо присядет, либо будет продан, а вот это уже усиление, ибо все знают как зырянов играет в отборе, а это важно чтоб в полузащите(на мой взгляд важнейшем звене игры зенита) все могли учавствовать и в атаке, и в отборе
5-также плюс, что он в обойме сборной и понимает что требуется от него в полузащите, хиддинк от него требовал того же, что захочет от него дик
6-данни+взаимопонимание практически со всеми партнерами по центру
В общих чертах как-то так. Надеюсь помог.:perekur:
Запарился писать-пойду еще покурю.
|