![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Да, хорошее предложение, так и сделали, а то правда уж слишком много всего... Ну как вам? :) |
Mix, нормально,а эти картинки что справа,это что на каждую тему добавили?
|
Foxi, нет, пока не на каждую, Витька занятой у нас, со своим днем студента, или с чем он там :) эта таблица была готова уже три недели назад, что бы ее поставить на главную нужны были картинки, которые я давно приготовил, но их надо было подогнать под размер вот... Витя сделал 16 картинок вроде, еще многие из того что я ему отослал не сделаны, или некоторые под этот размер просто не смог Витя сделать... еще буду искать, присылать ему, что бы там было как можно больше тем... ну пока что там сейчас может выпасть только 16 случайных тем =)
|
Catala,
Mix, и кто там еще... Кароче, отлично:barca2: И что там в будущем все темы форума будут чтоли? (кроме курилки разумеется;) ) |
Mix, э-эээ, ты обещал дневник Барса.ру с моей фоткой!!:)))
|
Ребята, картинка где "случайная тема - Уходы из жизни знаменитых людей" лучше бы сделали что нибудь вроде портреты разных людей которые умерли. А то кладбище слишком уж мрачно, а так посмотрел на Егора Летова и сразу в душе теплее пару песенок его вспомнил)
|
|
Даниэль, фаны маков будут против-)))
|
Цитата:
Или скажем БМВ... |
Ребят, если хотите, то ради Бога, помогайте =) Мы только рады :barca2: Можете просто скинуть ссылки на картинку и тему, к которой картинка, мы уже подгоним под размер и поставим. Точно так же с другим блоком сверху: "А знаете ли вы, что..." и "Цитата".
Даниэль, сейчас поставлю :) |
:yo:
Какой прогой открывать ваши обзоры? Накачал, а посмотреть не могу |
Mix, А куды картинки кидать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне в ЛС скидывай. Ссылку на картинку, и рядом ссылку на тему к которой эта картинка прилагается. Только нормальные, качественные, и без всяких подписей картинки... И желательно в одно ЛС все уместить, т.к. у меня там все забито =) |
Да уж, всё красивее и красивее становиться Barca.ru;fl; . Это очень радует:ist: . Так держать:yes:
|
Вопрос - почему картинку с ссылкой на Конкурс Прогнозов сделали очень маленькой? Раньше было удобнее, да и место пустует.
|
Цитата:
Просто она была слишком большой и занимала много места, и когда, например, был длинный путь к теме, и само название темы далеко не короткое, допустим вот, то верхняя панель начинала разъезжаться, мне это и не нравилось. Посему и поменяли :yo: |
В бегущей строке добавил информацию о матчах сборников с Африки, а так же молодежной команды Испании и сегодняшнего товарищеского матча сборной Франции :yo: Завтра-послезавтра будет информация о новых матчах сборных и наших игроков :barca2:
|
|
Starsdeath, Это наверно из-за того что его ник написан русскими буквами:yo:
|
warning, ты уверен? :unsure: Вроде для всех одинаково...
|
Опять хостинг поменял кодировку. Такое уже было пару месяцев назад и я исправил, щас вот опять. За ними не угнаться. Времени у меня сейчас нет, так что минимум до вечера придется менять вручную.
|
Небольшой флуд.
Заметил что на он лайн в этом сезоне набирается меньше народу чем в том сезоне, я думаю это связанно с тем что в том году в составе "Барсы" был Роналдинью. Поэтому я сделал вывод что посещаемость нашего сайта на прямую зависит от "звезданутости" футболистов "Барсы". Думаю надо скинуться всем форумом и купить "Барселоне" пару тройку звёзд. |
Messi, главное не количество, главное качество этих болельщиков...;)
|
Messi, а тебе приятно, что после покупки очередных звезд вновь появятся глорики на сайте с никами (к примеру) Агуэро зе бест? :lol:
|
Имеется вопрос. При просмотре профиля, видно где, что каждый просматривает (на гл. стр. форума, см. профиль пользователя...), что означает просто "смотрит"? Что смотрит, куда смотрит...?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или моник в сканер запихиваю... |
|
Krayzie Barca, я бы тебе советовал оформление раб. стола сменить, поставить стиль windows xp:yo:
PS У меня тоже иногда такая хрень была |
У меня предложение! Ув. Модеры, вы когда удаляете или редактируете чужие сообщения, так вы хот бы мессагу человеку киньте - почему и за что? А то ув.Catala доколупался сначала к моей подписи, грит - анимации много. Анимации там не было ВООБЩЕ!!! Я и уточнил - в чём трабл. Ответа не получил, через сутки подпись исчезла с концами. Я час, мля , тратил чтоб найти эти 6 юзербаров, обидно. Так что, плиз, будьте людьми - раз объясните толком - может работы меньше будет...
|
А как репутацию поднимать?????
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. это тоже мой здесь был первый вопрос;) и мне на него ответили вполне нормально.Coolio, вроде месяц проходит и только тгда ты сможе нажать плюсик у другого юзера возле слова репутация под аватором. Тебе же могут поставить плюс и щас:) |
Цитата:
А мне понравился его ответ, просто он не развернутый, а так, по существу =))) Просто пиши нормальные сообщения, и сам не заметишь как начнет расти твоя репутация :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ronaldinho54, ты наверное подумал не совсем то. Он спрашивает, как поднимать репу не у других, а у себя. GhosT нормально ответил.:yo: типа не подражай чеку и все будет в порядке:lol:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot