Форум - Решение ваших проблем...
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Решение ваших проблем... (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1707)

Ана-Т 19.08.2012 18:23

И снова вклинюсь поверх не отвеченных просьб! друзья, если среди присутствующих есть те, кто является официальным членом ФК Барселона - откликнитесь, пожалуйста. Ну и если кто там в совершенстве владеет испанским (каталанским) тоже очень прошу выйти на связь. Великие дела намечаются. Великие)))

Anfan 20.08.2012 15:00

У меня вдруг перестали открываться плееры на rutube, dailymotion и другие. Пробовал переустановить adobe flash player, но не помогло. Когда открываешь некоторые трансляции, то вылазит окошко установить adobe flash player 11.3, но когда начинаю устанавливать вылазит ошибка, что не может его установить, что у меня и так установлена последняя версия.
Как исправить это, чтобы открывались все плееры?

KalleL 20.08.2012 15:37

Поделюсь и я своей проблемой. В общем с недавних пор при загрузке любого торрент файла выдает ошибку CRC, погуглил, оказывается это проблема с винчестером, скорее всего проблемы необратимые, но везде советуют с помощью разных программ попробовать вылечить его, в этом и суть проблемы, советуют везде разные проги, какую выбрать не знаю, возможно кто-то сталкивался с такой проблемой или просто знает хорошую прогу для работы с винтом, в общем буду благодарен за любую помощь :bowdown:

#4 RootPeach 20.08.2012 15:54

Цитата:

Сообщение от Anfan
У меня вдруг перестали открываться плееры на rutube, dailymotion и другие. Пробовал переустановить adobe flash player, но не помогло. Когда открываешь некоторые трансляции, то вылазит окошко установить adobe flash player 11.3, но когда начинаю устанавливать вылазит ошибка, что не может его установить, что у меня и так установлена последняя версия.
Как исправить это, чтобы открывались все плееры?

Наверно ты отключил в браузере плагины. В настройках поройся и включи.

-Superman- 20.08.2012 16:12

У кого имеется ссылка на просмотр, не скачивание, подробных хайлайтс второго тайма против Сосьедада? В хорошем качестве ::frown::

MESSIMARK 03.09.2012 19:00

Помогите, пожалуйста, найти ссылку на скачивание spotlight 10 student's book! Облазил яндекс, гугл. Нашел книгу для учителя и учебник без двух первых модулей. Нашедшему ссылку на скачивание полного учебника объявляю премию в 15 000! :krut:

4e^oBek 07.09.2012 21:01

За дочь в конкурсе проголосуйте кому не в тягость.

http://events72.ru/konkursy/5-moment...tmpl=component

Спасибо.

ps до 20.09.2012

Жена слёзно попросила в этой авантюре поучаствовать, спасибо ещё раз тем кто уже проголосовал.

К@t@LoNeЦ 16.09.2012 14:26

Ребят, посоветуйте хороший WIFI-роутер в районах эдак полутора тысяч рублей, еслы таковые имеются за такую цену. Скорость - не меньше 100 Мбит\с

MESSIMARK 16.09.2012 15:12

4e^oBek, а как голосовать? Лайки контактом и фейсом поставил.

MOJO 16.09.2012 23:10

К@t@LoNeЦ, ZyXEL Keenetic Lite

DotsFam_10 17.09.2012 22:12

Такая хрень: Ноутбук HP Pavilion dv7 самопроизвольно выключается. Не могу установить причину, ибо когда сижу в квартире ноут работает нормально, не выключается - работает нормально. Когда же привожу в общагу, то он начинает время от времени вырубаться и долго не включаться, а сейчас вообще не включается. В комнате довольно душно и жарко, проводка хунта. Хз в чем проблема, я понимаю, что общажная атмосфера, но может кто что знает?

-Fg- 17.09.2012 23:30

DotsFam_10,
Может в общаге с электроэнергией проблемы? Вот и выключается.

DotsFam_10 18.09.2012 01:05

-Fg-, остальные ноуты то работают, хотя они по-слабее будут.

Scarrt 18.09.2012 21:37

DotsFam_10, у меня тоже комп поначалу периодически выключался, в основном по вечерам. До тех пор это продолжалось, пока я не купил бесперебойник. После того, как комп к нему подсоединил - ни разу не вырубился!

К@t@LoNeЦ 30.09.2012 11:16

Ребят, помогите решить такую проблему.
Когда включал видео на полный экран в ютубе и в ВК он становился черным, при этом звук шел нормально. Переустановил флеш плейер - не помогло. Немного погуглил и нашел такое решение - в настройках видео на ютубе отключил аппаратный ускоритель - все заработало. Но как оказалось, такая же проблема не только в сетевых проигрывателях - тот же черный квадрат Малевича экран я созерцаю, запуская и обычные мои проигрыватели ( Windows Media, KMplayer).
Что делать?Может дрова поменять?Но дело в том, что у меня на ноуте две карты(интегрированная и обычная - обе от AMD) - на какую менять?

ripalexey 30.09.2012 13:17

К@t@LoNeЦ, Да канеш вероятней всего дрова. я б их первым делом переустановил)

К@t@LoNeЦ 30.09.2012 13:56

Цитата:

Сообщение от ripalexey
К@t@LoNeЦ, Да канеш вероятней всего дрова. я б их первым делом переустановил)

перезагрузил компьютер - все нормально стало. Если такое повторится, придется менять дрова, и вправду.

gaskar 30.09.2012 14:39

Может кто-то знает где найти подборку эпизодов из первого матча Барса - Челси 0-0, где показывают ошибки судьи? Я помню что здесь выкладывали, но никак не могу найти.

К@t@LoNeЦ 08.10.2012 19:09

Ребят, помогите, кто разбирается в электротехнике.
Не знаю,как обозначить токи на выделенных красным цветом участках цепи
(чтобы записать уравнение по первому закону Кирхгофа для всех узлов)

Catala 08.10.2012 19:53

Я это учил черт знает когда, но V насколько помню вольтметр, он обладает очень высоким сопротивлением (в теории бесконечным), поэтому с точки зрения тока его ветвь просто не существует.

К@t@LoNeЦ 08.10.2012 20:14

Catala, существует-не существует, но так или иначе мне его найти надо будет

Catala 08.10.2012 20:19

Там нечего искать, можно считать 0 и просто выкинуть, а потом уже расписывать токи на упрощенной схеме. Меня так учили.

К@t@LoNeЦ 08.10.2012 20:34

Хорошо, согласен.
В остальном я вроде разобрался, кроме этого участка

Catala 08.10.2012 20:59

Какая конкретно проблема?

К@t@LoNeЦ 08.10.2012 21:05

Узел А:
Мне нужно найти I6 по второму закону Кирхгофа:
-I1+I6+I?=0
I6=I1-I?
Чтобы это сделать мне нужно третий ток обозначить ( А именно I? )

Я думаю, что это I3

Catala 08.10.2012 21:43

Что такое E я не помню, буду считать проводом.

Сверху идет I1, заходит в верхний узел и делится на два. I2 идет до конца и заварачивает вниз, потом до самого низа и налево, и заходит в A. I3 идет до узла над A, поворачивает направо, и объединяется с I2. Если ток на неизвестном участке обозначим I?, то получится
I1 = I2 + I3 (верхний узел)
I3 = I? + I5 (узел над A)
I2 + I5 + I? = I1 ( узел A)

Последнее уравнение следует из первых двух, поэтому его можно отбросить.

Ну а дальше тебе нужен закон Кирхгофа про вольты (номер не знаю), чтобы дополнить до системы уравнений, где количество неизвестных не меньше количества уравнений.

Если I3 ты обозначил ток, который идет через резистор R3, то I? ему не равен, потому что часть I3 заворачивает направо.

Andre3000 10.10.2012 14:09

Прошу совета у знающих. Хочу купить себе телек, 40-42 дюйма, чтобы я его мог использовать как монитор, какую можель можете посоветовать и что нужно для того, чтобы его так использовать и есть ли возможность делать это "по воздуху"? :D

Nice 10.10.2012 14:15

У меня Самсунг UE40D5000. Правда использую как монитор редко. В основном смотрю футбик он-лайн. И подключен он у меня через кабель.

Andre3000 10.10.2012 14:24

Цитата:

Сообщение от Nice
У меня Самсунг UE40D5000. Правда использую как монитор редко. В основном смотрю футбик он-лайн. И подключен он у меня через кабель.

т.е. от роутера у тебя идет кабель в телек и все? А как монитор, он четко все показывает?

Nice 10.10.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Andre3000
т.е. от роутера у тебя идет кабель в телек и все? А как монитор, он четко все показывает?

Нет, у меня один кабель идет от видюхи DVI-HDMI, а второй звуковой. Хотя можно было одним HDMI-HDMI подключить, но через него комп почему-то не видел телек. Пробовал как-то своим мелким на нем включать NFS в макс. разрешении, всё четко.

serg7907 10.10.2012 16:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Прошу совета у знающих. Хочу купить себе телек, 40-42 дюйма, чтобы я его мог использовать как монитор, какую можель можете посоветовать и что нужно для того, чтобы его так использовать и есть ли возможность делать это "по воздуху"? :D

По моделям не подскажу, потому что своего опыта нет, пока только присматриваюсь, да и размер наверное если и будет, то поболе.
Если будешь использовать как монитор через кабель - особых требований вроде как нет, соответствующие разъемы есть у всех моделей такого размера (ну я так думаю). Поэтому просто чем дороже, тем лучше))
А вот "по воздуху" все интереснее. Если у телика есть встроенный WiFi адаптер, то ты, при наличии роутера, сможешь с телика выходить в сеть (встроенный браузер), либо смотреть фильмы с расшаренных дисков. Но футбис через сопку не посмотришь))
Для того, чтобы получать по воздуху изображение на телеке, допустим с ноута, я так понимаю нужно смотреть в сторону WiDi, которая используется достаточно редко. Тут надо разбираться.
http://www.nix.ru/support/faq/show_a...aq_topics=WiDi

ripalexey 18.10.2012 21:17

Проблема я даже не знаю в чём, по этому пишу сюда.
Играю в игру Фифу 12 или Макса третего, и комп просто зависает, просто встает, надо зажимать кнопку на проце чтобы выключился и включить секунд через 15. Комп новый, думал проблема в видюхе, дык ещё лучше установил, не помогло. Характеристики компа тоже сумасшедшие, купил для игр так сказать. Винда пиратка, может в этом проблема? Все дрова вроде пашут. Температура тоже везде в норме (спасибо эвересту).
Что может быть? я понимаю что может быть всякая ерунда, но может быть у кого такая фигня была?

MESSIMARK 18.10.2012 21:49

ripalexey, по синдромам похоже, что видяха или проц перегреваются. Температура точно в норме? Выходы вентиляторов в стол не упираются?
Далеко от батареи стоит?

ripalexey 18.10.2012 22:08

MESSIMARK, Температура в норме, проц спокойно стоит от батареи в дали и не упираясь в стол вентилятором.

DotsFam_10 19.10.2012 19:26

Приехал домой, а тут проблема:
Решил переустановить винду на стационарнике. 2 жестких, один поделен на 4 части. Один цельный. Решил на первом 2 локальных соеденить. В итоге, сделал "Удалить раздел" при установке, а потом расширить, но почему-то не получилось. Сейчас имею два локальных диска с названием "Незанятое место на диске 0", один без типа, другой - расширенный тип. Вот когда второй пытаешья хотя бы просто создать, то выдает 0x8004240f ошибку.
Что делать, комрады?

-Fg- 19.10.2012 19:53

DotsFam_10,
'Чтобы обойти эту проблему, повторно создайте тома хранилища резервной копии не более 2 ТБ.'
http://support.microsoft.com/kb/960023/ru

DotsFam_10 19.10.2012 19:59

У меня в том то и дело что 2 ТБ на компе нету. Один том создается, второй - нет. А их ещё объеденить надо.

AlimBarca 20.10.2012 12:27

У меня тотализатор не обновляется уже месяц прошло. Как быть?

bluegarnet 25.10.2012 02:44

Внезапно (как это часто бывает, может быть из-за обновления) произошла какая-то хрень с Google Chrome. Не отображается видео с ютуба, то есть просто пустое пространство там, где должно быть видео. Причем самое интересное, что на самом ютубе все ок, на нашем форуме отображаются лишь некоторые (по какому принципу?), а на ряде сайтов вообще никакого видео у меня больше нет. В дополнение к этому, я не вижу текст новостей в админке, то есть не могу его поправить. Он появляется на короткое время (причем с каким-то другим шрифтом) и сразу исчезает.

Хром переустанавливал, стоит последний, все работает как часы кроме вышеозначенного, флеш-плеер соответсвенно тоже последний, с плагинами возился, все без толку. Убогий интернет-эксплорер все видит конечно же.

ДжаZ-man 09.11.2012 20:23

Товарисчи!! Помогите распознать трек)))) Из головы неделю не выходит, знаю, старый, крутой, даже в саундтреках по-моему был! Играл по Авторадио Ростовскому, но на Москва.ФМ и Питер.ФМ у Авторадио другие песни, а ростовского аналога такого сайта нет(

Народ, помогите распознать трек этот гребанный))) а то печалька совсем

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:49 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot