Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

RIVALDO 09.04.2014 10:31

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А чувака пошарпали немного, обыскали. Жидобандеры кстати.

Хера себе, вот так вот просто пошарпали и немного обыскали ёпти. В городе-герое Одессе. Вы там у себя уже охренели от беспредела по-моему, ничего святого не осталось. Символ победы в ВОВ, не просто символ, некое олицетворение уважения и почёта к ветеранам и миллионам павших воинов в борьбе за родину. А тут ну подумаешь жидобандеры немного пошарплаи, какая милая детская пошлость.
И как ещё может реагировать на это нормальный человек, выходец из страны, победившей фашизм?
Ладно только в Одессе, у вас же таких дебилов по всей стране, везде прессуют за эти ленточки, то на костре их сожгут, то просто сорвут и выкинут. А вы продолжаете делать вид что всё нормально.
Вы доиграетесь с этой хернёй рано или поздно.

RIVALDO 09.04.2014 10:40

Цитата:

Сообщение от KUMAN
А что касается крыма, то там не нужно быть, чтобы понять, что когда вежливый человек в упор расстреливает безоружного военного другой страны, то он автоматически действует не по уставу. Но ты же об этом опять не пишешь.

Эта хрень всажена вам в головы вашими дебильными СМИ. Никто никого в упор не расстреливал, в Крыму работал спецназ разведки. Было послано именно одно из самых серьёзных военных подразделений в стране, чтобы не допустить ни при каких обстоятельствах провокаций. А тут в упор, расстрелян, безоружный... не устали вы от этого бредогенератора ваших СМИ? У вас там сотни канцелярий, штампующих такую инфу ежедневно. Странно что не добавили ещё что расстрелял безоружного, на центральной площади города в целях устрашения населения...

RIVALDO 09.04.2014 10:48

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Messi, Пора бы уже тебе сообразить, что человек, который любит свою страну, будет защищать ее до последнего, несмотря на все трудности с которыми она столкнулась. И уважение и такт - это первое, что должно звучать в этой теме, что будет залогом нормальной дискуссии... Твое ехидство и высокомерие уже откровенно достало, надеюсь Админы внесут свои корректировки в правила этой темы...

Да, только давайте договоримся что в этом мире не все поголовно в одностороннем порядке будут уважать великую Украину с её интересами, но и сами украинцы будут уважать точно также остальные государства и их интересы. А то почему-то оскорбительное для России по крайней мере обращение с георгиевской ленточкой в дань уважения к вам должно восприниматься как "подумаешь, какая мелочь, ничего страшного". Называйте вещи своими именами что на видео в Одессе фашики и таких очень много сейчас вылупиось и будет вам уважение.
А если лицемерно будете делать вид что ничего не происходит, ну будет вам тогда соответствующий уровень.

RIVALDO 09.04.2014 10:58

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да плевать что ты там думал или хотел написать, ленты, Кутузов, памятники...ты комментируешь события в другой стране, представители которой присутствуют на форуме.

И что теперь, если ваша народность срать в прямом эфире сядет на георгиевскую ленточку, мы из уважения к вам должны молча это лицезреть с глазами полными восхищения?
На полном серьёзе, у вас у некоторых шарики уже заехали за ролики, вы берегов уже не чувствуете своими поступками. При этом требуя к себе уважения.

RIVALDO 09.04.2014 11:11

Messi,
Хороший видос. За всё то недолгое время что я интересуюсь украинской политикой впервые вижу человека, говорящего разумные, логичные и правильные вещи. Если честно даже удивительно.

homya4ok 09.04.2014 11:25

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Пора бы уже тебе сообразить, что человек, который любит свою страну, будет защищать ее до последнего, несмотря на все трудности с которыми она столкнулась.

Странная логика, получается все остальные не любят, а оскорбление собеседника это как "признак" любви к родине.

Al Capone 09.04.2014 11:34

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
И что теперь, если ваша народность срать в прямом эфире сядет на георгиевскую ленточку, мы из уважения к вам должны молча это лицезреть с глазами полными восхищения?
На полном серьёзе, у вас у некоторых шарики уже заехали за ролики, вы берегов уже не чувствуете своими поступками. При этом требуя к себе уважения.

А что вы должны делать, армию вводить? Это другое государство, уже пора бы дойти своими мозгами. Судя по твоей логике, тот же Израиль уже воевал бы со всем миром из за угнетения евреев. Вы там совсем отбитый народ что ли? Или вам там чипы вставили, что вы повторяете одно и то же... Если я захочу сжечь георгиевскую ленту, то я её сожгу, и никакая другая страна мне в этом не помешает. И не пори чушь насчёт уважения, я не понимаю за что уважать Россию, но на форуме лучше придерживаться элементарных правил такта. Не устраивает? Хочется вые...бнуться? - тогда лучше закрывать тему, потому что срач не остановится.

Al Capone 09.04.2014 11:36

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Странная логика, получается все остальные не любят, а оскорбление собеседника это как "признак" любви к родине.

А где он оскорбил? По моему всё в точку сказал, как есть.

Messi 09.04.2014 11:39

Цитата:

Сообщение от Al Capone
но на форуме лучше придерживаться элементарных правил такта. Не устраивает? Хочется вые...бнуться? - тогда лучше закрывать тему, потому что срач не остановится.

Цитата:

Сообщение от Al Capone

ну и ***** же ты. дебил великовозрастный.

Al Capone 09.04.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Messi
ну и ***** же ты. дебил великовозрастный.

Ну я действительно солидарен с Куманом в том, как он тебя охарактеризовал. Не обижайся, на правду не обижаются.

homya4ok 09.04.2014 11:57

Цитата:

Сообщение от Al Capone

Вот не зря тебя банили несколько раз, не знаю правда за что. И кто-то еще будет говорить про свободное и "новое общество", европейские ценности и бла бла бла. Да все как было так и осталось, иди лучше бомжей на майдане покорми, они там пожертвования собирают под предлогом "мы еще не достигли всех своих целей".

Messi 09.04.2014 12:00

прям как 3 месяца назад видео с майдана выкладывали)))

а вообще вот....
http://zergulio.livejournal.com/1148893.html
кто то работает по методичке.
"выходили простые люди" - "сам я из киева" - "никто не хочет войны" - "у меня в Крыму бизнес" - "все не так однозначно" - "донбасс - харьков депрессивные и дотационные регионы".

Messi 09.04.2014 12:01

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Ну я действительно солидарен с Куманом в том, как он тебя охарактеризовал. Не обижайся, на правду не обижаются.

ой, что ты? что ты? я не обижаюсь. На "умолишенных дурачков" не обижаются.

Al Capone 09.04.2014 12:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Вот не зря тебя банили несколько раз, не знаю правда за что. И кто-то еще будет говорить про свободное и "новое общество", европейские ценности и бла бла бла. Да все как было так и осталось, иди лучше бомжей на майдане покорми, они там пожертвования собирают под предлогом "мы еще не достигли всех своих целей".

Да я лучше буду бомжей кормить, чем подгавкивать как шакал на все высеры в адрес своей страны

KUMAN 09.04.2014 12:10

Цитата:

Сообщение от Messi
Ты там на майдане совсем обдолбался? Наркотические бредни, галлюцинации. Иди полечись.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Эта хрень всажена вам в головы вашими дебильными СМИ. Никто никого в упор не расстреливал, в Крыму работал спецназ разведки. А тут в упор, расстрелян, безоружный... не устали вы от этого бредогенератора ваших СМИ? У вас там сотни канцелярий, штампующих такую инфу ежедневно.

Так я не понял, что в русских сми об этом ни слова? Про доблестного младшего сержанта Зайцева Е.С. Если, что у нас здесь есть военный, под ником Холера(вроде ничего не путаю), так вот уточните у него по поводу действий по уставу это вежливого гражданина.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вы там у себя уже охренели от беспредела по-моему, ничего святого не осталось. Символ победы в ВОВ, не просто символ, некое олицетворение уважения и почёта к ветеранам и миллионам павших воинов в борьбе за родину. А тут ну подумаешь жидобандеры немного пошарплаи, какая милая детская пошлость.

Ну хороший символ, если учесть кого крестами награждали. ;)
А что касается самой ленточки, то все претензии к предыдущей власти, которая банально ее дискредитировала и опозорила, нанимая титушек.

Al Capone 09.04.2014 12:13

Цитата:

Сообщение от Messi

прям как 3 месяца назад видео с майдана выкладывали)))

а вообще вот....
http://zergulio.livejournal.com/1148893.html
кто то работает по методичке.
"выходили простые люди" - "сам я из киева" - "никто не хочет войны" - "у меня в Крыму бизнес" - "все не так однозначно" - "донбасс - харьков депрессивные и дотационные регионы".

В связи с этим было бы к месту вспомнить ту тётку с, "жительницу" Луганска, Харькова и Одессы, истерики которой прокрутили уже все российские каналы. И что Харьков дотационный регион я не писал, наоборот область в тройке лидеров по перечислениям в бюджет в 2013году. Ты опять и снова лжёшь.

homya4ok 09.04.2014 12:17

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да я лучше буду бомжей кормить, чем подгавкивать как шакал на все высеры в адрес своей страны

Ну хорошо что тебя хоть не смущает что там бомжи сидят. Так иди корми, че сидишь то? Но ты не накормишь, только здесь можешь написать, так же как и воевать "за родину". Это как один (не здесь) говорил, что он бы поехал на майдан и беркут уничтожил вместе со старой властью, только жалко что метро закрыли, а так бы он им показал. Ты мне напоминаешь такого персонажа.

vodka1 09.04.2014 12:30

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Если я захочу сжечь георгиевскую ленту, то я её сожгу, и никакая другая страна мне в этом не помешает.

Лучше партрет бандеры сожги.
Цитата:

Сообщение от Al Capone
я не понимаю за что уважать Россию

Та же фигня. За что уважать Украину???

Messi 09.04.2014 12:30

http://expert.ru/2014/04/8/dusha-donetskoj-militsii/

интересеное интервью

Цитата:

львовяне тоже такие же по убеждениям, как и их народ. Это их народ. Они – такие же, как их народ. Мы – такие же, как наш... У нас со Львовом общего нету ничего, только пока единая страна. Ватутин освободил мой город, да? А убили его через полгода солдаты УПА. И у них УПА - это герои, а для меня Ватутин – герой. Для меня это человек, командовавший армией, освободившей мой город. То есть мы... че у нас может быть общего? Многие у нас такие моменты... у нас история разная, культура разная. На Донбассе культуры нету как таковой.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Так я не понял, что в русских сми об этом ни слова? Про доблестного младшего сержанта Зайцева Е.С. Если, что у нас здесь есть военный, под ником Холера(вроде ничего не путаю), так вот уточните у него по поводу действий по уставу это вежливого гражданина.

в наших сми есть информация об этом. в наших сми говорится что пьяные украинские офицеры дебоширили в результате чего караульный по уставу применил оружие. Так получилось... как ты там говоришь? "подумаешь помяли мальца". - но у тебя,я уверен есть более душещипательная и правдивая история о том как офицер мирно у себя в комнате собирал вещи и тут выбив дверь ногой, ворвался сержант и расстрелял весь рожок в офицера - заканчивай. После ваших галактических поимок наших шпионов это просто смешно.

Цитата:

Москва. 7 апреля. INTERFAX.RU - Офицер Вооруженных сил Украины застрелен российским военнослужащим в Крыму в ходе конфликта возле территории воинской части, возбуждено уголовное дело, сообщили в пресс-службе регионального управления Следственного комитета РФ.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/russia/369863

Заметь следствие началось незамедлительно. Но хотя ваши героиновые сми уже сообщили о душещипательной истории молодого офицера,о том как он не изменил присяге. О том как он мирно укладывал вещи в сумку и в этот момент пьяный российский солдат выбив дверь ногой ворвался к нему в комнату, в одной руке у него был автомат, в другой балалайка, в третей член. Солдат изнасиловал бедную собачку офицера и убил жену а затем выпустив весь рожок в майора, скрылся с места происшествия на воздушном шаре. Каждый день наверно его фотки с ребенком и собачкой по ТВ показывают.

homya4ok 09.04.2014 12:32

Цитата:

Сообщение от vodka1
Лучше партрет бандеры сожги.

Кстати интересный вопрос, Аль капоне и Куман смогли бы сжечь портрет Бандеры?

Al Capone 09.04.2014 12:45

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Ну хорошо что тебя хоть не смущает что там бомжи сидят. Так иди корми, че сидишь то? Но ты не накормишь, только здесь можешь написать, так же как и воевать "за родину". Это как один (не здесь) говорил, что он бы поехал на майдан и беркут уничтожил вместе со старой властью, только жалко что метро закрыли, а так бы он им показал. Ты мне напоминаешь такого персонажа.

Где "там"? В том, что я выделял деньги на продукты и медикаменты, секрета не делаю и не жалею ни об одной потраченной копейке на это. Я и тебя, нищеброда, накормить смогу, ты тут плачешь всё время о том как хреново жить тебе.
И вопрос не в том, что для тебя сделала страна, а что ты сделал для страны. А здесь, я подозреваю, у тебя пробел...

Messi 09.04.2014 12:46

Цитата:

Сообщение от Al Capone
В связи с этим было бы к месту вспомнить ту тётку с, "жительницу" Луганска, Харькова и Одессы, истерики которой прокрутили уже все российские каналы. И что Харьков дотационный регион я не писал, наоборот область в тройке лидеров по перечислениям в бюджет в 2013году. Ты опять и снова лжёшь.

во первых, то что я написал - я тебя лично не цитировал и тебе эти слова не приписывал. Я написал это как шаблон. Во вторых ты сначала косвено назвал весь восток дотационным. А потом выделил Харьков. Вот твое сообщение:
Цитата:

Сообщение от Al Capone
Те кто выбрал Януковича? Вот Messi говорит, что был на востоке Украины. Понравилось? Абсолютно депрессивные регионы, в районах заброшенные не то что частные дома, дома девятиэтажные! Например город Украинск. Город как Припять. Что такое Донбасс? Вы наверное, полагаете локомотив Украинской экономики? Но это полностью дотационный регион, практически все шахты убыточны, все, что приносит прибыль - давно в частных руках. В 2013 году лидеры по доходам в бюджет стали Харьковская, Полтавская и Львовская область, люди с западной Украины, работающие в Европе, привозят валюты в страну больше, чем вся торговля металлом, сталью и углем.

Извини что ловлю на слове - шучу, не извиняй.

Во третьих -

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Послушай, успокойся, еще раз, очередной раз тебя прошу, не пиши мне, не спрашивай меня, ни про фотографии ни про драки ни про идиотов, ни о чем... Не проси меня комментировать твои посты, сны, галлюцинации или что ты там описываешь... и не надо потом писать в конце "можешь не отвечать" - это же глупо... ты сам знаешь и понимаешь, что ты не пытаешься меня реально о чем то спросить или дискутировать, а хочешь или на чем то словить или спровоцировать. Зачем? Из за того, что мое видение ситуации отличается от твоей? Ну это так явно, пойми, даже вот так на форуме, не видя собеседника....
Если чем то обидел тебя, я прошу прощения, но давай прекратим...

если ты считаешь меня "имбецилом" и "дебилом" то зачем мне пишешь?

homya4ok 09.04.2014 12:54

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Где "там"? В том, что я выделял деньги на продукты и медикаменты, секрета не делаю и не жалею ни об одной потраченной копейке на это. Я и тебя, нищеброда, накормить смогу, ты тут плачешь всё время о том как хреново жить тебе.
И вопрос не в том, что для тебя сделала страна, а что ты сделал для страны. А здесь, я подозреваю, у тебя пробел...

У тебя в каждом сообщении оскорбление, воспитание на лицо просто. Все говорят что у нас преддефолтное состояние, доллар каждый день бъет рекорды, а у него опять все хорошо. Так может ты не по закону живешь? Тогда вопросы отпадают. Не даром Аль капоне... И почему ты все-таки не на границе с автоматом, тебе его не доверяют давать в руки?

RIVALDO 09.04.2014 12:56

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А что вы должны делать, армию вводить? Это другое государство, уже пора бы дойти своими мозгами. Судя по твоей логике, тот же Израиль уже воевал бы со всем миром из за угнетения евреев. Вы там совсем отбитый народ что ли? Или вам там чипы вставили, что вы повторяете одно и то же... Если я захочу сжечь георгиевскую ленту, то я её сожгу, и никакая другая страна мне в этом не помешает. И не пори чушь насчёт уважения, я не понимаю за что уважать Россию, но на форуме лучше придерживаться элементарных правил такта. Не устраивает? Хочется вые...бнуться? - тогда лучше закрывать тему, потому что срач не остановится.

Зачем армию? Не хватало нам военного вторжения. Сейчас Украина в таком состоянии, что может расколоться на части безо всяких военных вмешательств, если тебя беспокоит целостность. Я и не спорю что это другое государство, я что где-то обратное писал что-ли...
Я думаю Израиль не срёт публично на память о холокосте к примеру и любое националистическое радикальное проявление в мировом масштабе находит резкую критику в Израиле.
Если ты хочешь сжигать ленточки, то сжигай их на здоровье, накупи и в удовлетворяй свои желания без общественной огласки. Ежели ты это делаешь публично, причёми публично целеноправленно, чтобы твои действия были приданы общественной огласке со всеми вытекающими, то это является оскорблением части тех же украинцев на Украине и русских в России. И тогда на уважение к Украине как государству вообще рассчитывать не приходится.
Я точно также не понимаю за что можно уважать Украину, а с учётом этих дебильных выходок с ленточками, штурмом церквей, дебильными стишками населения, нацистских высказываний депутатов, отношение к русским и фашистски настроенным правительством - вместе со мной сейчас этого не понимает уже подавляющее большинство россиян. Тоесть каковы-бы ни были интересы стратегические у различных правительств, Путин и его страна, даже с учётом имперских амбиций, никогда не позволяли себе подобного, всегда всё предельно корректно, с уважением и в рамках законодательства. Хотя запросто могли бы выцепить украинцев у себя в стране, вывести на площадь где-нибудь и отхерачить от души, поставив на колени и поссать на флаг там, или герб, или ещё какой-нибудь государственный символ и выложить всё это на ютуб. Но заметь, даже ничего похожего никто не делает. До подобного дегенератизма опускаются только у вас в государстве.
Я за правила такта, так я лично нигде эту черту и не переступал.

KUMAN 09.04.2014 13:03

Цитата:

Сообщение от Messi
в наших сми есть информация об этом. в наших сми говорится что пьяные украинские офицеры дебоширили в результате чего караульный по уставу применил оружие.

Вот ты для начала приведи пункт устава, согласно которому он может произвести два выстрела из АК в общежитии. Интересно посмотреть на этот пункт.

Al Capone 09.04.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от Messi
во первых, то что я написал - я тебя лично не цитировал и тебе эти слова не приписывал. Я написал это как шаблон. Во вторых ты сначала косвено назвал весь восток дотационным. А потом выделил Харьков. Вот твое сообщение:

Извини что ловлю на слове - шучу, не извиняй.

Во вторых -

если ты считаешь меня "имбецилом" и "дебилом" то зачем мне пишешь?

Я не считаю тебя дебилом и не хочу оскорблять никого, хомяка назвал пизд.болом из за его левых фото об американских флангах над зданием СБУ. Тебе это известно. Но реакция Кумана прогнозируемая и оправдана, потому что ты не фильтруешь свой текст. И, вот честно, у меня была такая же. Неужели ты думаешь, что если хомяк хавает всю ту хрень про Украину, которую ты выкладываешь и поддакивает, то и я и Куман такие же? Разве ты не можешь спрогнозировать реакцию людей, которым говорят, что в их страну надо вводить войска другой страны? Я просто призываю быть осторожней в этой теме, ты не дурак, просто не чувствуешь эту грань, когда стоит притормозить.
Насчёт моего бизнеса в Крыму, о котором ты упоминаешь уже 3 раз. Во первых, я писал о доли в бизнесе. Во вторых, для понимания, это выкупленные несколько квартир на ЮБК, которые мы с товарищем сдаём в аренду приезжим. И сейчас для нас дальнейшая деятельность в этом направлении под вопросом. Если в прошлом году люди уже жили с середины Марта, то в этом только звонят и интересуются. Постоянные наши клиенты из Москвы и Мурманска в этом году летят на другие моря - боятся.

RIVALDO 09.04.2014 13:08

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Нет, был вброс, типа в Крыму расстреляли в упор беззащитного украинского солдата, причём одна из передач вашего информационного бога Савика Шустера рассказывала про эту ситуацию, показали фотографию, сказали что вот его взял и просто так расстрелял русский солдат на территории украинской военной части, всем предложили почтить память, все встали и почтили и дальше продолжилась передача. Я не помню какой выпуск и не помню имён, но сам рассматриваемый факт расстрела помню, ну и отнёсся к нему соответствующе, так как Савик и т.д., всё понятно. Возможно есть другой случай или кому-то известно подробней, будем рады заслушать.
Цитата:

Сообщение от KUMAN

Ну хороший символ, если учесть кого крестами награждали. ;)
А что касается самой ленточки, то все претензии к предыдущей власти, которая банально ее дискредитировала и опозорила, нанимая титушек.

Вот что-что, а виновных вы всегда находили быстро - это не мы, это предыдущая власть. Это не мы, это Россия. Это не мы, это Европа. Когда же наконец дойдёт, что проблемы прежде всего нужно искать в себе, начинать с себя.

RIVALDO 09.04.2014 13:16

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Я думаю им двоим по барабану Бандера как персонаж, они просто поддерживают бандеровскую риторику по причине того, что сейчас это означает поддержать Украину. Чисто исходя из любви к своему государству. Хотя сейчас уже всё так сомнительно.
Но сжечь портрет Бандеры публично на улице в любом из украинских городов у них стопудово было бы жим-жим :D

Al Capone 09.04.2014 13:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот что-что, а виновных вы всегда находили быстро - это не мы, это предыдущая власть. Это не мы, это Россия. Это не мы, это Европа. Когда же наконец дойдёт, что проблемы прежде всего нужно искать в себе, начинать с себя.

А может России стоит поискать проблему у себя? Грузия, Украина, Латвия....все виноваты, всех нужно побуждать к миру военными операциями... Чего вы влезаете в другие страны со своей политикой, наводите у себя порядок, у вас полно населения за чертой бедности, на периферии пьянство и безработица, а вы учите жизни ещё кого то. Неадекватная страна, ей Богу....

RIVALDO 09.04.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я и тебя, нищеброда, накормить смогу, ты тут плачешь всё время о том как хреново жить тебе.

Дружище, накорми лучше Донецк!:D

Al Capone 09.04.2014 13:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Дружище, накорми лучше Донецк!:D

Я налоги плачу, чтобы их кормили

KUMAN 09.04.2014 13:33

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Возможно есть другой случай или кому-то известно подробней, будем рады заслушать.

Так случай тот же я так понимаю, выше Месси привел ссылку на ваши сми.
Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Конечно в себе, мы и ищем их в своей стране.
Но что касается конкретно ленточки, то конечно ты не в курсе, что под ней два месяца проплаченные титушки, как избивали, так и убивали мирных демонстрантов, в некоторых случаях рядом с ментами. Поэтому да, сейчас действительно у народа такая негативная ассоциация, и я их понимаю.
Вот что действительно мне не понятно, так это действие некоторых персонажей, которые постят какое-то тупое видео под лозунгом "пздц все пропало в Украине", при этом сопровождая его комментарием в стиле: ебаш хохлов.

KUMAN 09.04.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от homya4ok

Я лично нет, хотя бы потому что историей УПА немного интересовался.
Но я бы и флаг России не смог сжечь.

homya4ok 09.04.2014 13:51

Цитата:

Сообщение от KUMAN

спс за ответ

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот что действительно мне не понятно, так это действие некоторых персонажей, которые постят какое-то тупое видео под лозунгом "пздц все пропало в Украине", при этом сопровождая его комментарием в стиле: ебаш хохлов.

Никто не говорил ебашить хохлов. А какая реакция должна быть у российского гражданина? На майдане постоянно была антироссийская пропаганда, сидя на работе часто слушал одним ухом онлайн, что там происходит, нескончаемые потоки дерьма в сторону России не прекращались, причем нагло и надуманно. И это еще до Крыма, до повышения цены на газ (даже наоборот - во время очень приемлемой цены), до бегства Яныка, до всего что сейчас. При этом у соседа не орали "хохла на гилляку", "хто не скаче тот хохол", не валили памятники украинцам, а даже наоборот - отреставрировали и открыли памятник Шевченко в Москве в честь его дня рождения, не жгли наши флаги и даже флаги упа. Максимум что было - не пропускали какие-то товары, и то это бизнесменов разборки, обычные граждане от этого не пострадали.
Так что надо разбираться что было ДО этого. С таким же успехом можно сказать, что Сталин убил много миллионов немцев, и делать вид что не знаем кто затеял эту войну и с чего она началась.

RIVALDO 09.04.2014 13:55

Цитата:

Сообщение от Al Capone
А может России стоит поискать проблему у себя? Грузия, Украина, Латвия....все виноваты, всех нужно побуждать к миру военными операциями... Чего вы влезаете в другие страны со своей политикой, наводите у себя порядок, у вас полно населения за чертой бедности, на периферии пьянство и безработица, а вы учите жизни ещё кого то. Неадекватная страна, ей Богу....

Что за стрелы на Россию то постоянно? Вы на украине генетически не способны рассмотреть и проанализировать сами себя? Чуть что разговор, так сразу "Россия, Россия, а вот Россия" вам покоя не даёт эта Россия. Оставьте в покое Россию, у вас страна разваливается на глазах, а вы всё на Россию киваете. Воистину странные люди вы какие-то, в чужом глазу соринку видите, а в своём бревна не замечаете.
Грузия атаковала миротворческий российский военный контингент, расквартированный в Осетии по международному соглашению, в том числе с той же Грузией. Среди миротворцев оказались жертвы, а нападение на миротворческие контингенты это объявление войны де-юре согласно международного права. И потому действия России, как действия против противника в войне оправданы более чем полностью.
Что касается Украины, тут вообще ни одной российской пули не было выстрелено (если про Крым речь) полуостров никогда не хотил быть с вами, его во-первых во времена СССР передали с нарушениями требований конституции РСФСР, во-вторых после распада СССР не приняли к сведению результаты референдума в Крыму, они тогда ещё хотели в состав России, ну и наконец сейчас они получили третий шанс исправить ошибку и шанс этот использовали, это автономия, имеющая свой парламент и своих народных избранников, законная власть Крыма приняла это решение не самостоятельно, а опираясь на мнение подавляющего большинства населения полуострова, всё демократично, так как надо. В отличие от Косово например, где вопреки мнению большинства произошли территориальные изменения.
Латвия, а что с Латвией не так? Когда Россия побуждала Латвию к миру военными операциями?
В другие страны со своей политикой влезают ваши Боги - США. Россия ни в одну страну не влезла со своей политикой. В Осетии нам была объявлена война и мы выиграли её без изменения территориальных границ, а Крым присоединили к себе по его же законной просьбе.

RIVALDO 09.04.2014 14:04

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я налоги плачу, чтобы их кормили

Да что-то им не сытно от твоих налогов, всё равно бастуют и недовольны, может ну их, этих дончан, пускай идут на все четыре стороны, а ты заодно налог будешь экономить? ;)

KUMAN 09.04.2014 17:07

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Никто не говорил ебашить хохлов. А какая реакция должна быть у российского гражданина? На майдане постоянно была антироссийская пропаганда, сидя на работе часто слушал одним ухом онлайн, что там происходит, нескончаемые потоки дерьма в сторону России не прекращались, причем нагло и надуманно. И это еще до Крыма, до повышения цены на газ (даже наоборот - во время очень приемлемой цены), до бегства Яныка, до всего что сейчас. При этом у соседа не орали "хохла на гилляку", "хто не скаче тот хохол", не валили памятники украинцам, а даже наоборот - отреставрировали и открыли памятник Шевченко в Москве в честь его дня рождения, не жгли наши флаги и даже флаги упа.

Приведи эти тоны наглого и надуманного дерьма, которые лилось на майдане. Я тебе сходу приведу десятки случае вранье от русских сми и непосредственно от МИДа России. Десятки! Циничного вранья.
Что касается, кто не скачет, тот москаль, то во-1, москаль это не русский. Во-2, уж извини, но украинцы в чужую страну не ездили, военные части не блокировали, свои флаги на госучереждениях не устанавливали, жителей другой страны не избивали на их территории, их военных не убивали.
Что касается Ленина, то я одобряю его снос в западных областях Украины.

Цитата:

Сообщение от homya4ok
Максимум что было - не пропускали какие-то товары, и то это бизнесменов разборки, обычные граждане от этого не пострадали.
Так что надо разбираться что было ДО этого.

Ты давай не утрируй, а ближе к конкретике. Для начала объясни, какое право имела Россия вводить свои войска в Украину.
Что касается не пропускали товаров, то это даже не смешно.
Что касается обычных граждан то сокращались рабочие места и даже закрывались фабрики из-за этого в том числе, так между прочим.
И никакие это не бизнес разборки, а чисто политические решения.

Anor 09.04.2014 17:12

Юрий Лоза.

Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на
ее стихи "Никогда мы не будем братьями"...

Цитата:

Вас растили, наверное, не матери,
И не с сестрами, и не с братьями,
Вам фашистскую, черную свастику
При рожденьи дарили каратели.
С детства вам забивали головы
Профашистскими "супер-героями",
Вот и жжете коктейли вы Молотова,
А не учите Правду истории...

Вы себя возомнили смелыми,
Не рабами, что в цепи закованы,
Только где ваши пашни спелые?
Вы давно свои земли продали!
Вы и предков своих тупо предали,
Что за вас погибали смелыми,
Чувства Чести для вас неведомы,
Вот и скачете, как оголтелые...

Малолетки...Безликие...Стадные...
Лица черным у вас зашорены,
Родились вы во время досадное,
Получились из вас горе-воины...
Украину вы вовсе не любите!
И святыни ее не цените!

Если сук свой отцовский рубите!
Если Родину свастикой метите!
Никогда вы не будете братьями!
Нам - нацисты - враги беспородные,
И не смейте себя, предатели,
Называть Украинцами кровными

Mix 09.04.2014 17:13

Оффтопик RIVALDO, можно вас отвлечь, мой друг?) А то тебе нынче не дозвониться и не достучаться. Только в этой ветке тебя можно найти) Ты припрешься сегодня? :)

Messi 09.04.2014 17:25

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вот ты для начала приведи пункт устава, согласно которому он может произвести два выстрела из АК в общежитии. Интересно посмотреть на этот пункт.

Цитата:

Устав Гарнизонной и Караульной Служб Вооруженных Сил
Российской Федерации

210. Часовой обязан применять оружие без предупреждения в случае явного нападения на него или на охраняемый им объект, а также в случае непосредственной угрозы нападения (физического воздействия), когда промедление в применении оружия создает непосредственную опасность для жизни людей или может повлечь за собой иные тяжкие последствия. При этом применение оружия не должно причинить вред охраняемому объекту и третьим лицам.

но учитывая то, что вам в новостях рассказали что сержант ворвался к майору в комнату и просто так расстрелял, я думаю бессмыслено тебе что то доказывать. Проще согласиться....

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Я не считаю тебя дебилом и не хочу оскорблять никого, хомяка назвал пизд.болом из за его левых фото об американских флангах над зданием СБУ. Тебе это известно. Но реакция Кумана прогнозируемая и оправдана, потому что ты не фильтруешь свой текст. И, вот честно, у меня была такая же. Неужели ты думаешь, что если хомяк хавает всю ту хрень про Украину, которую ты выкладываешь и поддакивает, то и я и Куман такие же? Разве ты не можешь спрогнозировать реакцию людей, которым говорят, что в их страну надо вводить войска другой страны? Я просто призываю быть осторожней в этой теме, ты не дурак, просто не чувствуешь эту грань, когда стоит притормозить.

Если бы все были похожи на меня, то мир был бы чуть сутуленьким, с кривыми зубами и плохим зрением. Хорошо что мир разный. Я согласен с тем что иногда я перегибаю палку, но это все происходит на фоне чего то. А не так просто "а давайте по Киеву пизданем", мои "перегибы" это как правило "реакция на что то".

Цитата:

Сообщение от KUMAN

Но почему то все смотрели как на концерте bloodhound gang в Киеве музыканты обоссали Укаринский флаг а затем им незапретили выступать в Одессе и в Одессе они вытворяли что хотели. Хорошо что публика в Одессе попалась нормальная.

Цитата:

Сообщение от KUMAN
проплаченные титушки

Тех крымчан которых побили и автобус которым сожгли тоже были титушками? Я думаю ты сильно переоцениваешь количество титушек и вообще влияние Вадима Титушко на украинское население.

06 августа 2025 года. Среда - 07:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot