Форум - Юмор
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Юмор (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=295)

sonata 19.03.2011 00:26

Реальная переписка администрации лондонского отеля с одним из гостей

Гостиница решилась опубликовать ее в газете Sunday Times, чем заслужила всеобщее уважение за самоиронию.

*
Уважаемая горничная, пожалуйста, не кладите мне в ванную фирменное мыло вашего отеля. Я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. Пожалуйста, унесите шесть неиспользованных кусочков мыла с полочки под шкафчиком и три кусочка из душевой кабины. Они мне мешают.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый номер 635, я не ваша обычная горничная. Она сегодня взяла выходной и вернется в четверг. Я забрала три мыла из душевой кабины, как вы просили. Те шесть кусочков я убрала с полочки, чтобы они вам не мешали. Их я положила на коробку с бумажными салфетками, на случай, если вы вдруг передумаете. Туда я положила еще три кусочка, так как по инструкции мы должны класть по три кусочка мыла в каждый номер ежедневно. Надеюсь, что теперь все в порядке.
Кати, горничная.

*
Уважаемая горничная, надеюсь, что вы – моя обычная горничная. Кати вам, наверное, не сообщила о моей просьбе по поводу мыла. Вчера вечером, когда я вернулся в номер, выяснилось, что вы положили три маленьких мыла Camay на полочку под шкафчиком. Я буду в вашем отеле жить 14 дней, поэтому я привез с собой свое собственное мыло марки Dial. То есть, те шесть кусочков мыла на полочке мне не потребуются. Они мне мешают, прошу вас их забрать.
Спасибо, С.Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, менеджер отеля мистер Грин сообщил мне сегодня утром, что вы звонили ему вчера вечером и выражали недовольство сервисом в своем номере. Поэтому я определила вам новую горничную. Примите мои извинения за причиненные неудобства. По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь прямо ко мне. Звоните 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемая Элен, связаться с вами по телефону я не могу, потому что утром я ухожу в 7:45, а возвращаюсь только в 18:00. Именно поэтому я вчера вечером звонил мистеру Грину. Вы к тому времени уже ушли. Я его попросил что-нибудь сделать в отношении этого мыла. Новая горничная, которую вы мне определили, должно быть, посчитала, что я тут первый день, потому что она положила три кусочка мыла в шкафчик и, естественно, три – в душевую кабину. Всего лишь за пять дней пребывания у меня скопилось целых 24 куска вашего мыла. Не понимаю, зачем вы это делаете.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, вашей горничной Кати были даны инструкции, чтобы новое мыло она вам больше не клала, а все лишнее забрала. Со всеми вопросами, пожалуйста, обращайтесь ко мне по телефону 1108 с 8:00 до 17:00.
Спасибо. Элен, администратор.

*
Уважаемый мистер Грин, пропало мое туалетное мыло марки Dial. Из моего номера исчезло все мыло, включая мое собственное мыло марки Dial! Вчера вечером мне пришлось звонить на reception и просить принести мне мыло. Мне принесли четыре маленьких кусочка мыла Cashmere Bouquet.
С. Берман.

*
Уважаемый мистер Берман, я сообщил нашему администратору Элен о вашей проблеме с мылом. Не могу понять, почему в вашем номере могло не оказаться мыла, потому что горничные должны каждый день класть в каждый номер по три кусочка. Обещаю вам все исправить. Примите мои извинения за причиненные неудобства.
Мартин Грин, менеджер.

*
Уважаемая Элен, кто мог положить в мой номер пятьдесят четыре маленьких мыла Camay? Я обнаружил их там, вернувшись вчера вечером. Мне не нужны пятьдесят четыре куска мыла Camay, я хочу получить обратно свое мыло марки Dial. Вы понимаете, что у меня тут пятьдесят четыре куска вашего мыла? Все, что мне нужно, это мое мыло марки Dial. Пожалуйста, верните мне его.
С. Берман

*
Уважаемый мистер Берман, вы жаловались на излишнее количество мыла в своем номере, поэтому я все унесла. Потом вы жаловались мистеру Грину, что у вас нет мыла. Я вернула все двадцать четыре кусочка, которые уносила, и добавила еще три новых, которые полагаются каждый день. О четырех кусках Cashmere Bouquet я ничего не знаю. Ваша горничная Кати наверное не знала, что я уже вернула вам ваше мыло, и поэтому тоже принесла двадцать четыре мыла Camay плюс три новых. Не знаю, почему вы решили, что наш отель дает клиентам большие кусочки мыла марки Dial. Однако мне удалось найти мыло Ivory, которое я также оставила у вас в номере.
Элен, администратор.

*
Уважаемая госпожа Элен, я хотел бы сообщить вам о состоянии запасов мыла в моем номере на данный момент. На сегодняшний день:
- на полочке под шкафчиком – восемнадцать кусочков Camay в четырех столбиках по четыре и одном по два;
- на коробке с бумажными салфетками – одиннадцать кусочков Camay в двух столбиках по четыре и одном по три;
- на бельевой корзине – один столбик с тремя кусочками Cashmere Bouquet, один столбик с четырьмя кусками Ivory и восемь кусочков Camay в двух столбиках по четыре;
- в шкафчике – четырнадцать кусочков Camay в трех столбиках по четыре и одном по два;
- в душевой кабине – шесть кусочков мыла Camay;
- на северо-восточном углу ванны – одно мыло Cashmere Bouquet;
- на северо-западном углу ванны – шесть кусочков Camay двумя столбиками по три штуки.

Когда Кати будет убираться в моем номере, пожалуйста, попросите ее, чтобы все столбики были как следует выровнены. Передайте ей также, что столбики по четыре имеют тенденцию разваливаться. Осмелюсь внести предложение: все будущие поставки мыла осуществлять на пустой подоконник в ванной. Я купил себе большое мыло марки Dial, которое храню в сейфе отеля во избежание недоразумений.

С. Берман.

Katalonec18 21.03.2011 05:29

Наткнулся на одном из сайтов, Райан Гиггз собирается в Махачкалу:D

MESSIMARK 22.03.2011 20:37

Katalonec18 22.03.2011 23:21

Джеко прикололся над СуперМарио:D

Mercus 23.03.2011 10:36

1:

2:

3:

MESSIMARK 23.03.2011 13:38

Mercus 24.03.2011 04:08

KUMAN 24.03.2011 12:04

Вроде не было.

KUMAN 25.03.2011 13:40

КатаLонеZ 25.03.2011 13:53

как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете:
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми на эту ссылку

http://www.thecleverest.com/countdown.swf

8. посмотри на лицо твоего соседа :finest:

КатаLонеZ 25.03.2011 14:25

В школе на уроке мира перед детьми выступает Путин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Путин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Путин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил Литвиненко?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

КатаLонеZ 25.03.2011 21:18

Разговор двух политиков.
- Через 5-10 лет мы будем жить лучше, чем в Америке, сомнений в этом никаких нет!
- Я не понял, чего это вы с Америкой сделать хотите?

-Официант! Почему пельмени холодные?
- Так "Сибирские" же!

Футбольный матч между сборными Колумбии и Голландии был сорван, так как во время разминки колумбийцы снюхали всю разметку, а голландцы выкурили всю траву.

Грузина, возвращающегося с футбола, спрашивают:
- Какой счет?
- Два нол.
- Вах-вах, и в чью пользу?
- Ничья! Справа - нол и слэва - нол.

Менеджер футбольной команды дает интервью журналисту:
- Наш новый нападающий обошелся клубу в 10 миллионов долларов. Я зову его "наш удивительный игрок".- Почему?
- Потому что, каждый раз, когда он играет, я удивляюсь, как нас угораздило его купить.

Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается.
Смотрит - джип несется. Ну он остановил его с целью сбора средств
на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда,
бомжа машина. Ну мент его спрашивает:
- Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял?
- А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой.
Ну я их и рассмешил.
- А как?
- Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли,
вот умора была.
Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит:
- А ты мне так насрать можешь?
- Могу.
Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздается хохот и крик:
- Не, ну ваще, да я ему еще и хату подарю.

Romach 26.03.2011 14:56

Эпизод из вчерашнего матча :D

MESSIMARK 27.03.2011 14:08

Mix 27.03.2011 18:46

Katalonec18 27.03.2011 20:54

Микс, чё то тебя понесло не в ту сторону)) всякие *уи, разгуливающие по стенам выкладываешь:D

KUMAN 28.03.2011 13:24

DotsFam_10 28.03.2011 19:26

Кто-то ХХХ 2 посмотрел)) Там тоже танк угнали :finest:

Romach 28.03.2011 19:50

Вот это вапще улыбнуло:)(за исключением отрезка с 25-й по 40-ю секунды)

KUMAN 29.03.2011 00:36

Помнится тут яблочко когда-то активно обсуждали. Видео в тему. :)

Jericho 29.03.2011 00:53

Гифки:

:finest:

Joker777 29.03.2011 02:20

Немного выписок с разных форумов...

Она: ответь мне, только честно, да или нет, хорошо?
Он: спрашивай
Она: почему мужчины смеются над блондинками?
Он: да

Смерть: Я завтра зайду в 10
Lexa: Блять, Оля! Смени ник!

Воскресенье, будучи слегка на веселе, нашел дома кулек сухофруктов. Дай думаю компот сварю. Сварил, фрукты все равно никто не будет есть, решил отцедить. Поставил дуршлаг в раковину и слил жидкость. Долго стоял над раковиной в ступоре, много думал...

robot:Каждый раз после сношения подруга замечает, что у нее немеет кожа живота, то есть теряет чувствительность. Продолжается онемение несколько минут. Это нормально или признак паталогии? При этом месячные задерживаются уже 1,5 месяца.
Kryptos:Ты спокойный парень я смотрю...

>что-то гугль по запросу "businassman" всякую чушь выдает...
<а что должен?
>про бизнесменов что-нибудь
<так ты и ищи про бизнесменов, а не про человека-с-автобусом-в-заднице!

ketti: Привет!!!!!!!!!!!! Давай знакомится!!!
Lord: Привет. Давай. Тебе сколько лет?
ketti: 12. А тебе?
Lord: Ммммм. 30. Мама симпатичная?

Извините, Вы не можете использовать указанный пароль. Такой пароль уже использует пользователь Misha. Пожалуйста, придумайте другой пароль.

Стою в аптеке. Стоит впереди меня парень. Подходит к окошку и грит - 2 теста на беременность. Тут у него звонит телефон - пришла смска, как я понял. Тот куда-то в сторону: блять, ну что за день! и продавщице - 3 теста, пожалуйста...

xxx: ПриФфФетиГ соЛныСко =** КаГ ДеЛИффФки??! МнУ СейФас ф БольНичькУ иДеть)))
yyy: к логопеду?

Марина: Ты просто козел!!!
Berk: И ты это кому говоришь, мее?
Berk: *мне
Berk: мну
Berk: блять

xxx: Как дела?
yyy: Нормально. Кот спит без задних ног, я - жарю окорочка.
xxx: живодер!!!

Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? ))))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё хорошо, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит, мне то всё равно, хай сидит
Лысый_Гном : Блин ! Щас буду чувак, сорри !!!!

Сегодня видел девушку в ультракоротком платье. Ноги у девушки были очень даже ничего, и в туфлях на каблуках она ходить явно умеет. Подвела ее веревочка тампона, которая оказалась намного длиннее юбки.

Jon: Меня девочки не интересуют. Я занят только учёбой!
Jon: Я хороший приличный порядочный мальчик. Меня интересует только учёба и сессия. Учёба на первом месте. А все девочки будут после 6 курса!
xxx: мама Жени, пустите,пожалуйста, его обратно к компьютеру - я хочу с ним поговорить...

:hello2: :finest:

KalleL 29.03.2011 02:34

:finest: :finest: :finest:

KUMAN 29.03.2011 11:26

Joker777

Это старые бояны с баша. :)

RIVALDO 30.03.2011 22:06

:finest: :finest: :finest:

vodka1 31.03.2011 20:03

Улыбнуло

MESSIMARK 01.04.2011 08:38

Жена Аршавина: -дорогой, где ты был?! -в футбол играл! -странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!? -я за сборную России играл...

KalleL 01.04.2011 13:43

Очень круто сделали :krut:

КатаLонеZ 01.04.2011 16:07

IFFHS опубликовали ещё один безумный рейтинг:

Цитата:

Миланский "Интер" остался лучшим клубом мира в рейтинге Международной федерации футбольной истории и статистики (IFFHS), новая версия которого опубликована на официальном сайте организации. Следом за чемпионом Италии идут испанские "Барселона" и "Реал".
Лучшим из российских клубов остается "Зенит", который с 11 места переместился на восьмое. ЦСКА, занимавший 22 позицию, потерял 9 пунктов и стал 31-м.
Стремительного скачка вперед добился столичный "Спартак", сменивший 113 место на 66-е. А вот соперник красно-белых по Лиге Европы — "Порту" — с девятой позиции переместился на четвертую.

Рейтинг IFFHS:

1. "Интер" (Италия) — 292 очка
2. "Барселона" (Испания) — 290
3. "Реал" (Испания) — 264
4. "Порту" (Португалия) — 245
5. "Интернасьонал" (Бразилия) — 238
6. "Манчестер Юнайтед" (Англия) — 237
7. "Бавария" (Германия) — 236
8. "Зенит" (Россия) — 230
9. "Эстудиантес" (Аргентина) — 227
10. "Вильярреал" (Испания) — 224…
31. ЦСКА (Россия) — 177,5…
66. "Спартак" М (Россия) — 144,5
IFFHS как всегда жжёт :finest: :finest: :finest:

Kuke 01.04.2011 16:22

в чём отжиг?

Anor 01.04.2011 17:00

Цитата:

Сообщение от MESSIMARK
Жена Аршавина: -дорогой, где ты был?! -в футбол играл! -странно, но футболка сухая и совсем не пахнет!? -я за сборную России играл...

Радио спорт по утрам слушаешь?

Messi 01.04.2011 17:52

Kuke, ну объективно говоря в этом сезоне статистические показатели Интера и Барселоны не соизмеримы=) Не говоря уже о том что Интер после 30 туров идет на втором месте чемпионата Италии с 60 очками, а Барселона на первом с 78.+) хотя я не знаю, как считается этот рейтинг)

MESSIMARK 01.04.2011 18:06

КатаLонеZ 01.04.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от Kuke
в чём отжиг?

Ну например в том, что ЦСКА после поражения от Порту опустился на 3 позиции, а Зенит после поражения от Твенте поднялся на 9 позиций. Если так дальше пойдёт, Зенит вообще признают лучшим клубом мира. Да и откуда Порту на 4 месте ?

Kuke 01.04.2011 18:39

прошу ознакомиться
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...98%D0%98%D0%A1

Зенит хотя бы выиграл один матч в отличии от ЦСКА, Порту на 4 месте ,потому что команда каждый год играет в еврокубках и выступает в них неплохо и в своём национальном первенстве идёт пока без поражений.
Интер первый ,потому что команда выиграла ЛЧ и КЧМ и у себя тоже кое как волочиться.

КатаLонеZ 01.04.2011 19:42

Kuke, у тебя вообще какие представления о мировом рейтенге ? Тебе не кажется странным что Зенит проиграл и вылетел из ЛЕ, а его за это повысили в рейтинге ? Да это просто смешно.))) Ну да, Порту давно выступает в еврокубках... много клубов играет в еврокубках. Почему на 4 место не подняли например...Аякс, ПСВ, Баварию, которая, кстати, заслужила 4 место ? За какие заслуги Порту на 4 месте ?

Kuke 01.04.2011 19:53

Цитата:

Сообщение от КатаLонеZ
Аякс, ПСВ,

::shame::

Для тебя специально ещё раз. Ни кто не берёт и не поднимет клуб как ему вздумается или как ему кажется заслужил , есть своя система подсчёта. Ума не приложу как это можно не понимать.

Цитата:

Все страны разделены на 4 категории, основанной на силе национальной лиги: клубы самых сильных лиг получают 4 очка за каждый выигранный матч, 2 очка за ничью и 0 очков за проигрыш; клубы второй категории получают 3 очка за победу, 1,5 за ничью и 0 за поражение.

На континентальных соревнованиях все клубы получают одинаковое количество очков, независимо от стадии турнира и силы лиги, которую представляет клуб.

КатаLонеZ 01.04.2011 19:59

Цитата:

Сообщение от Kuke
Ни кто не берёт и не поднимет клуб как ему вздумается или как ему кажется заслужил ,

Если просмотреть последние рейтинги IFFHS, они берут и делают как им вздумается.

Kuke, как тогда обьяснишь, Зенит значит вылетает из ЛЕ, а его повышают в рейтинге сразу на 9 позиций ?

Kuke 01.04.2011 20:07

Какая разница вылетел или нет? Написано ,что дают ОЧКИ ЗА ПОБЕДЫ И НИЧЬИ В НАЦИОНАЛЬНОМ ПЕРВЕНСТВЕ И В КОНТИНЕНТАЛЬНЫХ СОРЕВНОВАНИЯХ и какие 9 позиции? он поднялся на 3 строчки обогнал теряющий частенько очки ЖПЛ и Ливер с Эстудиантосом. Подсчёт ведётся как можно узнать на офсайте с 1st April 2010 по 30th March 2011. Я закругляюсь.

КатаLонеZ 01.04.2011 20:13

Kuke, ты походу не засланный из IFFHS ? Каааааак Зенит оказался в десятке лучших клубов мира ??? Да это же просто смешно ! Хотя с тобой похоже бесполезно спорить...

04 августа 2025 года. Понедельник - 07:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot