![]() |
Райкард ждёт от своих подопечных больше коллективной игры,а не индивидуальных действий
Правильно,а то они постоянно передерживают мяч,пытаются что то сами зделать,не видят партнеров,надо больше играть в командный футбол Райкард заявил,что Деку не намерен покидать клуб Может хоть это правда,такие игроки как Деку нужны Барсе,просто травмы замучали его в этом сезоне,надеюсь он еще покажет ту игру которыю все от него ждут |
Цитата:
|
Райкард сказал,что Деку не уйдет, а сам Деку сказал, что подумывает об уходе. И где здесь правда? Думаю, что по окончании сезона Деку мы увидим в Членси, который из года в год собирает стареющих звезд, всех, до которых способен дотянуться, предлагая им большую зарплату, и многие покупаются на это. Вот и увидим. Думаю, что Деку уйдет, он понимает, что не подходит под стиль игры Барсы из-за отсутствия скорости, поэтому и задумывается о переходе, да и деньги ему, я уверен, посулили немалые
|
Деку сыграл свой 150-й матч за Барсу,это учитывая все турниры в которых Барса принимала участия :barca2:
Сейчас в Барселоне есть еще сем игроков,которые сыграли больше 150 игр,это Хави,Пуйоль,Иньеста,Вальдес (за 200 матчей),Роналдиньо,Олегер,Маркес (больше 150 матчей) |
А ведь всегда приятно такое видеть, к таким игрокам относишься с гораздо большим уважением, чем к прочим. Ведь в наш век, когда почти все игроки свободно оставляют свои клубы, такая преданность цветам клуба очень ценна. И особенно приятно, что большая часть из тех, кто отыграл за нас большое количество матчей- наши воспитанники
|
Интервью Месси
Кройфф говорит,что "Месси должен понять, что если его атакуют четыре игрока, это означает лишь, что кто-то из его партнёров по команде обязательно открыт. И когда Месси поймёт это, он непременно станет обладателем не одного Золотого мяча, а целой их коллекции" Полностью согласен с Кройффом,Месси надо больше играть в пас и он сам это понимает - "вся проблема в том, что мне очень нравится играть с мячом" - говорит Лео |
Понимать это уже хорошо, но он пока очень молодой человек, и иногда заигрывается, это вопрос времени. А то, что он прислушивается к словам уважаемых людей очень хорошо. Круифф очень переживает за Барсу, и уж плохого он точно не пожелает. А советы человека, который добился многого в футболе, причем, что очень редко в футболе, и как игрок, и как тренер, очень важны, ведь он своим наметанным глазом может подсказать то, что не каждому видно. А Месси в очередной раз доказал, что он очень приятный молодой человек, без налета звездности, и читать его интервью всегда очень приятно
|
Деку может быть наказан за вождение в состоянии алкогольного опьянения.Ему грозит штраф в размере 886
долларов,а также лишение прав на три месяца Инцидент,в ходе которого игрок Барсы был задержан полицейскими,произошел 17 января в столице Каталонии.Тест показал наличие алкоголя в крови футболиста,равное 0,35 процента,что на десять сотых процента выше нормы ;) Во дает,какие там тренировки и подготовка к матчам,там гулянки разные,наверное вместе с Ронни были,хорошо повеселились,вспомнили как они играли в футбол пару лет назад... |
Foxi-Деку был с Месси Пуйолем Чави и Иньестой,Роналдиньо был в это время дома и пёк с мамой пирожки так что обламись!!!!
З.Ы. информатор проверенный |
мля хватит игрокам белье грязное стирать! то пол года обсуждали что у Рона лишний вес из-за чипсов, то Это'О к бабушке в Камерун ездил (какой он нигадай)... Они играть не хотят, а Вы им:"Бедняга, ему штраф, бедняга Рон, поправился..." сцуко делают из команды пидрид....
|
Вообще-то если у него не было тренировок на следующий день, то он, в принципе, может и выпить. Тем более, что если подсчитать количество выпитого алкоголя, из промиле, то получится не такое большое количество спиртного. Пару бутылок пива, может быть три, но не больше. Что такое 0.35 промиле? Тем более, что пиво после тренировок многим даже полезно.
|
Цитата:
|
В принципе ничего особенного просто возможность посмотреть на игрока барсы!!! http://www.uefa.com/trainingground/i...04/4096/601316
|
Многовато может быть, но тут дело в том, в каком состоянии он пришел после этого на тренировку, если в хорошем самочувствии и бодром расположении духа, то дай Бог, может как хочет, так и отдыхать, а вот если в плохом, то тут совсем другой разговор. Хотя скорее первый вариант, так как в СМИ уже бы давно раструбили, что Деку пришел не тренировку с похмелья. уж что- что, а попортить атмосферу в Барселоне испанские газеты любят
|
лично моё мнение, таково: не клуб должен добиваться что бы игрок за него выступал, а игрок должен добиваться этой чести. Я так считаю, Роналдинью показал на что он способен, и огромное ему спасибо за те блистательные сезоны, которые он провёл в Барсе. Но клуб не должен плясать во круг Роналдинью. Если Ронни не будет играть в футбол, то зачем он нужен? для красоты. Я считаю что нужно дать ему доиграть этот сезон, почаще выпускать на поле, если нулем останется, то отдавать в аренду, или продавать. Кстати отдать в аренду тоже вариант, так как иногда нужно игроку сменить обстановку, и вот на годик сменит обстановку, заиграет, и вернётся в Барсу..:) но балласт команде не нужен, Барселоне нужны игроки. Повторюсь, игроки должны доказывать потом и кровью тот факт что они имеют права носить на груди эмблему ФК Барселона; доказывать также как и место в стартовом составе. По себе знаю, нам тренер говорил так "парни, вы сначала докажите что вы имеете право играть за нашу команду, потом докажите право на место на поле, и только после того как докажите, я буду выпускать играть". Вы можете спросить, "а как доказывать свою состоятельность, если тренер не даёт играть", очень просто, на тренировках. Ронни помните, не выходил на поле ещё до этой своей травмы, Райкаард на лавку его посадил, это значит что бразилец перестал справляться с той нагрузкой которую даёт Райкаард на занятиях. Однако, можно подумать "может дело в таком случае, в Райкаарде?", ответ: нет, так как Месси сейчас демонстрирует фантастический футбол. Да и другие ребята стараются, Иниеста, Абидаль, Пуйоль как всегда, Милито, Яя Туре. Поэтому я думаю вряд ли дело в Райкаарде.
|
Messi,
точно! и я про тоже! мы не должны зависеть от игрока! БАРСА ДОЛЖНА ПОКАЗАТЬ ЕМУ, ЧТО ОН ЗАВИСИТ от Барсы! Хотя врядли так будет, он при первой же возможности укатит в Милан или Интер... Ему видимо Барса уже не нужна, так он отплатил команде, которая показала его всему миру, сделала из него звезду... |
Цитата:
|
D1MSon,
логичному, не логичному, но некрасивому. Симбиоз Барсы и роналдинью им обоим очень выгоден... Я и впрямь не пойму, что же случилось с Роналдинью... |
И я никак не могу понять, как же так получилось, что наш любимец, лучший игрок мира, перестал демонстрировать свою игру. Возможно это временный спад, ведь ни один игрок в своей карьере не обходился без спадов, причем достаточно серьезных. Вспомним Роналдо, он стал лучшим в мире два раза подряд, затем сдал, в следствие лишнего веса, травм и прочих сложностей, зато каков был камбек форварда в 2002 году. Рони вполне по силам повторить историю своего тезки
|
Цитата:
|
Мне кажется, он очень любит футбол, он у него на первом месте в жизни, и что бы не говорили о том, что он погнался за деньгами, ведя переговоры с Челси и Миланом, но он неоднократно заявлял, что он даже не знает, сколько денег заработал за карьеру, этими делами занимаются мама и брат. Вот они может быть и погнались за деньгами. Я думаю, что он любит футбол, и еще постарается всем доказать, что его зря списали со счетов
|
ЭтоТо забил очередные 2 мяча на КАФ и тем самым установил новый рекорд результативности за всю историю проведения турнира. Он самый самый, твою мать!
|
Цитата:
Лапорта:"Мы не думаем о других тренерах" ![]() Жозе,у меня вооот такой кредит доверия :) Лапорта: "Райкард здравомыслящий,трудолюбивый и талантливый человек. Кроме того,он обладает неплохим чувством юмора" Я заметил что Райк имеет хорошое чуство юмора,особенно это видно по заменам во время матчей и все таки Райку доверяют и он будет продолжать работать с Барсой,но мне кажется что это может быть последний сезон Райка в роли тренера Барсы... |
|
Цитата:
А про Райка,чувство юмора у него и вправду есть,только сам юмор черный какой-то,иначе нынешнюю защитную модель игры Барсы обьяснить не могу. |
А по-моему, Лапорта говорит очень правильные вещи, поддерживая Райкарда. Я уверен, что президент уже не раз задумывался о смене тренера и ищет его, но пока еще или не нашел, или не договорились. Вот он и выссказывает слова поддержки коучу. А что бы вы сделали на его месте, чтобы не накалять обстановку в команде?
|
Mix,
блин, Хави любит "Побег из Шоушенка"-это мой любимый фильм Хави нравится Де Ниро-мой любимый актер Он слушает музыку 80-х, на которой я рос, тот же Брайан Адамс-икона моего детства.... Если по делу, то тут опять вспыхнули споры о Ронни. Я видел в его глазах (а телек у мну 107 сантиметров, не много че видно(еще плюс цифровой канал)) что он хочет играть, что он хочет извинится перед болельщиками. Надеюсь так оно и будет. Вернется Это'о и Туре, месси окончательно выйдет на свой уровень, и все. Мы на коне. Если еще к этой машине прибавится Ронни позапрпошлогодней давности-нам под силу сломить Реал на Бернабеу и выиграть примеру. Именно игру на Бернабеу считаю ключевой точкой. Щас чемп поделен для Барсы и Реала на "до" и "после". До матча на бернабеу и после него. Ига на 6 очков при отрыве в 9 это очень важная игра. |
После окончания вчерашнего матча, на котором побывала вся команда "Крылья Советов", Леонид Слуцкий был приглашен в VIP-зону стадиона, где состоялась небольшая встреча с Жоаном Лапортой. Слуцкий выразил признательность за теплый прием и четкую организацию проходящего сбора, организатором которого является каталонский клуб. Лапорта в свою очередь пожелал удачи "Крыльям" и выразил надежду, что за прошлогодним приглашением Макси Лопеса в "Москву" последуют и другие варианты перехода игроков "Барселоны" в клуб, возглавляемый Слуцким.
![]() Короче говоря, теперь довольно туманное, до этого момента, будущее Роналдинью проясняется... :lol: Ну а также Эдмилсона, Силвинью и т.д. |
Mix, Роналдиньо в Крыльях... смешно даже представить :lol:
|
http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803
ВНИМАНИЕ!!! Как я и боялся, вчерашняя замена Пуйоля не была произведена просто так, он выбыл из строя на срок от 3 до 4 недель из-за микронадрыва мышцы левой ноги... :perekur: |
Andre3000, у него надрыв связок колена
|
Цитата:
Может быть, я просто, видимо, неправильно перевел... ;) |
Цитата:
|
spanish, Слуцкий его на банку посадит :finest: :finest:
|
Жаль пуйоля, без него Барса уже не барса. он в обороне везде где можно быть. и справа отраотает и в центре и слева и к атаке подключится и к розыгрышу углового... Безусловно лучший игрок Барсы. Без всяких Месси и Роналдинью
|
Тьерри Анри сразу после матча Барса - Вильярреал принял участие в благотворительной акции.Анри принял участие в акции,благодаря спутниковой видео-трансляции,потому что он должен был присутствовать на мероприятии,но этому помешал матч с Вильрреалом,который он тоже не мог пропустить
Подробнее здесь Ну что сказать,Анри молодец,успевает и там и там,помогает чем может |
Да, без Пуйоля придется несладко. И хотя Тюрам вполне может заменить Кэпа, например, в домашнем матче с Осасуной, но ведь 3-4 недели, на которые выбыл Карлес, включают в себя и первый матч 1/8 финала ЛЧ, да и в ответном матче он будет после травмы не в самой лучшей форме
|
Да, Пуйоля нет. Нет смысла говорить, что без него будет очень трудно. Так как это само собой. Он - опора наших защитников, да и не только их.
Но, если Барса это Барса,, то она должна продержатся несколько матчей. |
Блин опять сплошные травмы( Теперь Пуйоль. Милито вполне может заменить Кэпа на время.Да месяц долго,хорошо что не на четыре месяца как было летом;)
|
Вообще то не о том беспокоетесь, надо беспокоится о духе команды, наши и сейчас выходят как будто они и не хотят, а вот Пуйоль хоть создавал какую то атмосферу победителя, хотя не так хорошо получался, а в защите я помню пару Маркес - Милито, как они играли в начале сезона, и даже не беспокоюсь о защите нашей команды, а вот о полузащите надо подумать, хотя когда вернется Туре и там будет все в порядке.
Кстати хорошая новость (может быть) для Барсы и плохая для Рона, по сведениям sport.es Дунга не включит его в список игроков которые поедут в Пекин на Олимпийские игры, те три игрока которым больше 23 - лет будут Кака,Робиньо и Хуан(не знаю кто но играет в Роме), а так как Рон всегда говорил что мечтает играть в Олимпийских играх, за эти пол года он должен доказать свое место в сборной!!!!!!!!!!! http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 И еще Райк сказал что Рон будет в запасе в матче с Осасуной, а еще Тюрам будет играть весь матч. Хотя это не по стилю Райка говорить о составе до матча. http://www.sport.es/default.asp?idpu...dseccio_PK=803 |
05 августа 2025 года. Вторник - 09:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot