Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

Марсель 27.02.2008 17:53

А вам не кажется, что от "дохленького" Рони на поле пользы порой больше, чем от свежих Джиовани и Бояна, например? Просто все думают, что он должен быть лучше всех. Но это ведь не так. У всех бывают спады, и его надо стараться поддерживать.

Andre3000 27.02.2008 18:26

Цитата:

Сообщение от Evidence
А вам не кажется, что от "дохленького" Рони на поле пользы порой больше, чем от свежих Джиовани и Бояна, например? Просто все думают, что он должен быть лучше всех. Но это ведь не так. У всех бывают спады, и его надо стараться поддерживать.

Ну ты уж извини, но что за бред ты написал? "Дохлый" Рони, а он сейчас пока такой, пешком ходит по полю, а ДДС и Боян постоянно борятся на поле и прессингуют соперника, а с Рони мы получаем не 11 человек на поле, а 10,5, т.к. в обороне он почти не участвует...

P.S. Те, кто говорят, что Рони сейчас в неплохой форме, пусть хотя бы раз посмотрят на его движение во время игр и все поймут, а не делают вывод только на основании отчетов и онлайнов...:pivo:

Марсель 27.02.2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну ты уж извини, но что за бред ты написал? "Дохлый" Рони, а он сейчас пока такой, пешком ходит по полю, а ДДС и Боян постоянно борятся на поле и прессингуют соперника, а с Рони мы получаем не 11 человек на поле, а 10,5, т.к. в обороне он почти не участвует...

P.S. Те, кто говорят, что Рони сейчас в неплохой форме, пусть хотя бы раз посмотрят на его движение во время игр и все поймут, а не делают вывод только на основании отчетов и онлайнов...:pivo:

Я разве сказал что он бегает? Прочти внимательно, и найдешь слово "польза". Можно бегать как дебил взад - вперед по полю, и толку будет ноль. Ты измеряешь пользу от игроков исходя из статистики, кто сколько метров пробежал?:lol: Да и прессинговать, бороться должен каждый игрок на поле, абсолютно каждый. Но разве один прессинг бы дал результат? Результат дают острые передачи, грамотное движение по полю (специально для тебя поясняю, что движение и бег - вещи разные). Рони играет не блестяще, но именно пользы от него больше.

Andre3000 27.02.2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Evidence
Я разве сказал что он бегает? Прочти внимательно, и найдешь слово "польза". Можно бегать как дебил взад - вперед по полю, и толку будет ноль. Ты измеряешь пользу от игроков исходя из статистики, кто сколько метров пробежал?:lol: Да и прессинговать, бороться должен каждый игрок на поле, абсолютно каждый. Но разве один прессинг бы дал результат? Результат дают острые передачи, грамотное движение по полю (специально для тебя поясняю, что движение и бег - вещи разные). Рони играет не блестяще, но именно пользы от него больше.

Так у Рони нет ни движения ни бега, а ДДС и Боян прессингуют, т.е. двигаются, а Рони по обыкновению ждет паса, а потом только начинает свой вялый разбег. Да, передачу он может отдать острую, но только для этого держать его на поле - это, по-моему, просто маразм, т.к. голевую или обостряющую передачи у нас может отдать почти любой игрок...:yo:

Марсель 27.02.2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Так у Рони нет ни движения ни бега, а ДДС и Боян прессингуют, т.е. двигаются, а Рони по обыкновению ждет паса, а потом только начинает свой вялый разбег. Да, передачу он может отдать острую, но только для этого держать его на поле - это, по-моему, просто маразм, т.к. голевую или обостряющую передачи у нас может отдать почти любой игрок...:yo:

Рони никогда не отличался тем, что он носился по полю:) Согласен, что он ждет паса. Но это - его стиль игры. Но и сказать, что в данное время Рони портит кашу, выходя на поле - нельзя. Все таки, определенный прогресс виден. А что касается ДДС и Бояна, они конечно молодцы. Но до Рони, по мастерству, им далековато...Но это вопрос времени.

Chek 27.02.2008 19:20

НЕ сыграет он и пусть,Райкарду виднее,кому играть,а кому нет,согласитесь. Главное не это,главное,чтобы мы сегодня победили и,желательно,не пропустили. Валенсия не в лучшей своей форме,но Кубок их единственный шанс,за который они будут цепляться всеми способами. ПО идее,мы должны выиграть,так как на своем поле играем,да и всё таки нынешнее состояние Барсы ну никак не сравнить с Валенсией, вроде и кураж должен остаться,после двух блестяще проведенных матчей! Вообщем,надеюсь,не будет неприятных сюрпризов. Тройку нападения я так думаю составят Анри,Это О, Месси - угрожающее сочетание,я считаю. Желаю удачи любимой команде!

ENRIQUE 27.02.2008 19:22

По моим ощущениям Ронни прибавляет, я конечно не могу похвастаться тем, кто смотрел каждую игру этого сезона, но в последнее время смотрю абсолютно все матчи, поэтому какие то выводы могу сделать. У него сейчас очень сложный период, бразилец набрал вес, что естественно сказалась на скорости и функциональной готовности. Возможно скоро мы увидим совсем другого футболиста, который не носится по полю оставляя соперников в дураках сумасшедшими финтами, а играет более вдумчиво, экономя силы, в тоже время принося реальную помощь команде. У нас перед глазами есть пример Роналдо 2007 года, который лишь именем на футболке напоминает нам Роналдо 1997, однако изменившись внешне и вынужденно поменяв стиль игры он все равно оставался одним из лучших нападающих мира.

Chek 28.02.2008 03:00

Вот вам и Валенсия! Всю игру Барса пыталась атаковать,но острой атаки так и не получалось - и и сходя из этого результат,1 контратака Вали и гол,причем она была практически единственная в матче! Ну и как Барса теперь думает в финал выходить?? Хорошо,что Хави выручил! Хотя бы 1-1,на это всё равно повышает шансы на выход Валенсии в финал,очень жаль( Чё то мы после 2 прекрасно проведенных матча сбавили,либо просто Валя так в обороне хорошо сыграла.

Messi 28.02.2008 03:06

Валенсия видать как только узнала что соперник "Барса" настраивалась на игру, прям с той секунды. Ибо конечно мыши, сегодня провели отличную игру, ровную, процент ошибок сводили к минимуму, в каждом действии чёткость была. Оборона у них вообще отлично смотрелась, а там где и оборона была бессильная Хильдебранд вытаскивал. "Барса" тоже классную игру провела, Все старались, все играли, "халявщиков" не было, Абидаль очень понравился сегодня, Туре активен был, я думаю 1-1, это закономерный результат, по игре было видно что у «Валенсии» не стоит задачи «обязательно забить», а как говорится в таких случаях «играем от обороны, по возможности забить, но в защите не рисковать». И «Валенсия» свою плохую атаку компенсировала отличной обороной. Думаю, команды обе были достойны друг друга, и 1-1 это справедливый результат.

ЗЫ очень обидно, что столько моментов не реализовали, то Месси в Хильдебранда пробьёт, то Хильдербранд вытащил классный удар Туре, моментов тучу просто не реализовали. Обидно.

Но самое примечательное что «Барса» мега команда, слов нету как назвать её, это действительно отличный клуб. Казалось бы 93 минута, весь матч «Валенсия» отбивается, счёт 0-1, нет! Не бросили игру, вытащили эту ничью. Молодцы ребята! До конца играли!

Madison 28.02.2008 03:39

Цитата:

Сообщение от Messi
Думаю, команды обе были достойны друг друга, и 1-1 это справедливый результат.

ЗЫ очень обидно, что столько моментов не реализовали, то Месси в Хильдебранда пробьёт, то Хильдербранд вытащил классный удар Туре, моментов тучу просто не реализовали. Обидно.

Но самое примечательное что «Барса» мега команда, слов нету как назвать её, это действительно отличный клуб. Казалось бы 93 минута, весь матч «Валенсия» отбивается, счёт 0-1, нет! Не бросили игру, вытащили эту ничью. Молодцы ребята! До конца играли!

Ну, не соглашусь. Все-таки Барса наиграла как минимум на 3 гола. Вообще сложилось такое впечатление, что ребята устали, скорее всего так оно и есть. Но ничего, мы еще покажем!

Milan-Baros 28.02.2008 08:43

И опять стоит сказать Хави уже который матч он забивает голы, и помогает Барсе, ли набрать очков, или пройти дальше.Жалко конечно что не победа.Но Хильдебранд был очень хорош в этом матче., да и честно признатся фортуна повернулась сегодня к барсе задом.

Vityok_D 28.02.2008 11:13

Цитата:

Сообщение от Messi
Не бросили игру, вытащили эту ничью. Молодцы ребята! До конца играли!

А ето именно то чего нам не хватало в прошлом году. Вспомни матчи с Бетисом , Эспаньолом , когда очки уходили от нас в последние минуты. Рад конечно что сейчас все по другому , но если чесно то результат не по игре... Валенсия конечно молодцы , за весь матч всего 1 удар в створ ворот и гол , а у нас ударов 20 было... В первом тайме было видно что команда поймала кураж только мяч так и не залитал в ворота. Насчет ответного матча на Месталье - очень важно забить быстрый гол, так как Валенсия может просто закрытся в защите и играть на контратаках , так как ето было в етом матче , и как было видно хорошо для Барсы ето не закончилось... Из игроков выделять когото небуду так как все сиграли здорово , но подвела опять же реализация...

ARMAGEDON 28.02.2008 12:13

Скоро маренги будут лузерамы.Мы набрали отличную форму,зубатый начинает гонять лысого(мячя,а не то,что вы подумали))),Анри стает,тем кем был при Венгере,Это ваще жжот,за 8 матчей забил 8голов.Оборона немного чюдит,но с кем не бывает...На счет Вали,должны были рвать,но...

Ronnifanbest 28.02.2008 13:24

Я думаю нам по силам обыграть Валенсию на "Месталье". Так что не стоит горевать :)
Конечно жаль что не победили, но сейчас главное - победы в чемпионате.

Andre3000 28.02.2008 13:45

Матч получился нервный, а кто ожидал другого. Барса не старалась сражу же обозначить преимущество, т.к. просто Валенсия своей мобильностью в полузащите и строгой игре в обороне, видимо, в этом был сюрприз от Кумана, не дала игрокам Барсы много пространства для маневров. Как и 2-3 года назад прослеживается тенденция к зависимости от одного игрока, т.е. почти все игроки каталонцев искали Месси на поле в качестве адресата для передачи, а тот в свою очередь не особо-то и старался поделиться с партнерами мячом, даже когда его окружали 4-5 игроков Валенсии.Из игры выпал Анри и Этоо, который особенно во втором тайме просто боялся мяча, как еще объяснить его непонятную корявость при обработке мяча, который либо отлетал от него либо подлетал вверх при обработке, кстати, большинство мячей этоо принимал, стоя спиной к воротам соперника. Отлично проявила себя связка Валенсии в центре поля Бонега (Эвер)-Мадуро, которые накрывали попытки Барсы комбинировать на подступах к воротам соперника, а также успевали накрыть почти все удары игроков Барсы. Но и у нас были герои, - это Туре, проведший на мой взгляд просто гениальный матч, а также Хави, который как мы уже привыкли, опять спас Барсу, причем уже 3-4 раз, браво Хави... А теперь про того, кто на мой взгляд провел неудачный матч, Месси, он просто не хотел или не видел рядом партнеров, особенно во втором тайме, когда он не использовал 2 выхода один на один, но даже тогда он мог пробить раньше, а не сближаться с Хильдебрандом, проведший очень хороший матч, видно, что Куман ему доверяет, и Тимо отвечает ему взаимностью. После игры с Леванте, в которой Месси отдал 2 передачи, а также вообще неплохо взаимодействовал с партнерами, игра против другой валенсийской команды он провел плохо, не делясь с одноклубниками мячом, о чем они ему не раз напоминали в течение матча, да, и еще, игроки Валенсии особенно во втором тайме уже начали предугадывать действия аргентинца на поле и частенько его обкрадывали.
Куман заставил Валенсию играть в сугубо оборонительный футбол, этакий звонок из прошлого от Купера, но на это они имели право, т.к. главное для Валенсии было не потерять шансы на кубок в первом матче, и постараться не проиграть на Камп Ноу, а при возможности еще и забить, что они и сделали на контратаке, где кстати, на месте были все защитники, но как это часто бывает, Барса оказалась бессильной против банального прострела, привет от Атлетико...
Короче, гол Хави на последней минуте, а также проход Этоо, стали закономерностью в этом матче, т.к. Барса не заслуживала поражения, т.к. играла более остро, но не смогла использовать свои шансы, символично, что голевую атаку начал именно Туре, зародивший атаку в центре поля. Все еще впереди, но уже видно, что команда играет до конца и не пасует при неудовлетворительном текущем результате, а главное не суетиться, что самое важно, а спокойно и со знанием дела гнет свою линию, так держать... :perekur:

LEOpard 28.02.2008 18:05

Ну что ж 1:1 это хоть и не победа,но и не 0:1,которые нам грозили буквально за минуту до окончания встречи.Теперь нам предстоит ответный матч на Месталье,Барса вполне может победить в этом поединке,но если Валя буит играть дома также собранно(в первую очередь в защите)как и на Камп Ноу,то Барсе будет как минимум тяжело пройти дальше.
С другой стороны если этот вылет пойдет на пользу делам Барсы в чемпе,то я ниче против иметь не буду.Хотя хотелось бы победы в обоих турнирах.;BR;

*#RAIL#* 28.02.2008 18:22

Игра получилась жаркая.Жаль что не победили:sorry: .Ничего,в ответном матче мы возьмём вверх;BR; .Валетсия охренела:mat: !!!!Нужно побольше атаковать, тогда мы прижмём их к воротам и добьемся победы!!!:barca2: Пуйоля жалко:goodnight: !Защитникам не вылезать со своей половины!!!:D

Vityok_D 28.02.2008 19:20

Цитата:

Сообщение от *#RAIL#*
Нужно побольше атаковать, тогда мы прижмём их к воротам и добьемся победы

Куда уж больше ? Мы и так целый матч на ихних воротах сидели , за очень редкими исключениями , не в количестве атак проблема , а в катчестве , учится реализовывать моменты надо. Ответный матч будет 20-го числа , между матчем с Альмерией на выезде и Вальядолидом дома , так что , думаю , кубковый матч не сильно повлияет на игру в чемпионате...

exsistentia 28.02.2008 19:33

Да, матч очень хороший. Зрелищный. Барса играла в свою игру, очень продуктивную, но не хватало везения. А Валенсия...можно только им мне кажется похлопать, отличная игра. Все же как ни крути, Валенсия сыграла очень достойно. Молодцы обе команды.
ЗЫ. Хави, склоняю пред тобой голову.

Shturman 29.02.2008 00:36

Жаль конечно, что не выиграли, но хорошо, что сравняли хотя бы...Ну и жаль конечно, что единственный удар привел к голу...=((

По матчу: не пошла игра у Анри, Месси как обычно передерживал мяч(а когда игра у него не идет - это приводит к многочисленным потерям, как говорится, "на ровном месте"), ну и Деко видно еще не набрал форму! Остальные сыграли очень хорошо! Мне понравилось как вошел в игру Бойан: обостряет игру, не теряется среди других, в общем молодец!

Все-таки это не то, что было матчей 5 назад, когда Барса лениво перекатывала мяч по полю. Было движение, не хватало точности последних передач и конечно же реализации! Но команда старалась, старалась до последнего и была вознаграждена! Чави красавец, выручил!:barca2:

ENRIQUE 29.02.2008 03:04

Доброй ночи! Валясь от усталости автор этих строк ответственно заявляет – “Я это видел”. И не потому что матч произвел на меня какое то неизгладимое впечатление, вовсе нет, это просто констатация факта. И так они сошлись, две очень хорошие команды, у которых не все получается в этом сезоне, а они в независимости от этого смотрят в будущее с оптимизмом, ставя перед собой самые высокие задачи. Барселона – Валенсия. Райкард – Куман. Отчаянно интересное противостояние в рамках Кубка Испании. Начало матча, да и первый тайм в целом проходил не на предельных скоростях. Уже на шестой минуте каталонцы создали отчаянно голевой момент, в котором только самоотверженная игра защитников и вратаря не позволили барселонцам распечататать ворота летучих мышей. А так хотелось что бы ставка на быстрый гол как и два года назад сработала, но увы этого не произошло, и вскоре Райк порвал маленький квяточек в правом боковом кармане. Надо было ставить на низ, шепнул ему Рональд - суринамец лишь загадочно улыбнулся в ответ.
Похоже твоя ставка на победу малой кровью тоже не сработала? – ухмылялся Куман. и действительно волны атак на ворота между прочем лучшего кипера Германии разбивались о грамотные действия собственно вратаря и защитников.
Во второй половине матче темп матча немного вырос, однако результата это не приносило и когда показалось, что матч катится к нулевой ничьей Валенсия провела разящую, и в тоже время примитивную атаку, которая закончилась прострелом в штрафную, который замкнул Давид Вилья. 0-1 и совершенно другие расклады. Благо у нас есть футболист, который в последнее время забивает столько никогда не забивал - Браво Хави! Очень здорово сыграл Яя Туре, а вот выпустить Это’О и Анри в стартовом составе было не самым удачным решением. Вообще Тити смотрелся бледно. отдых не пошел на пользу французу, привыкшему играть максимальное кол-во матчей в Англии. В итоге 1-1, и шансы перед ответным поединком примерно равны. Тем интереснее!

ДжаZ-man 29.02.2008 16:40

Shturman,
не согласен на счет Деко. уж он играл хорошо. Все играли хорошо, просто беки ВАленсии поймали кураж. А кураж Барса вдула в матче с Леванте. Такие пироги...
Календарь впереди сложнейший. посмотрим на что мы способны!

Cule 29.02.2008 16:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
посмотрим на что мы способны!

как показывает практика последних матчей, мы способны громить слабых, и отыгрываться с менее слабыми соперниками :) а вот в играх с более менее сильными командами (например матч с мадридом) клуб показал себя не с самой лучшей стороны... а больше сильных команд пока и слава Богу в этом сезоне на пути Барсы не было.

PRO 29.02.2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Cule
как показывает практика последних матчей, мы способны громить слабых, и отыгрываться с менее слабыми соперниками :) а вот в играх с более менее сильными командами (например матч с мадридом) клуб показал себя не с самой лучшей стороны... а больше сильных команд пока и слава Богу в этом сезоне на пути Барсы не было.

Тогда у нас проблемы с травмами были вот и проиграли...
А сейчас реал вроде как на спад пошёл да и реализация не такая как в начале сезона.Так что на Бернабеу должны выигрывать

Ronnifanbest 29.02.2008 18:27

Сейчас поймал себя на мыли что мы очень мало забиваем со стандартов, а это в современном футболе очень важно. Помню раз Маркес забил с углового, со штрафных не помню уже, а пенальти не в счет...

Andre3000 29.02.2008 18:59

http://www.elmundodeportivo.es/web/g...441258671.html

Заявку на матч можно посмотреть по ссылке, в нее вошли Эдми, Сильвиньо и Гуди, а не вошли Боян и Туре, которому Райк дал отдохнуть перед Селтиком...

Mr.Тень 29.02.2008 20:16

Ronnifanbest-Барса некогда много с угловых и розыгрешей стандартов не забивала,а что касаеться прямых ударов по воротам со штрафных так долго небыло Рона а он всётаки в Барсе делает это лучше всех(недаром же из десяти штрафных Рон бьёт девять а может и все десять) ну и Деко тоже долго небыло он обычно Рона в этом деле подменяет когда того нет

Ronnifanbest 29.02.2008 20:20

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
так долго небыло Рона а он всётаки в Барсе делает это лучше всех(

Когда он в последний оаз со штрафного забивал?

ДжаZ-man 29.02.2008 20:40

Mr.Тень,
курил?
нет признайся!
Ронни уже давно не забивал со штрафных.
Вот Деко, Хави Маркес-они мастера, но Ронни установил монополию....

ENRIQUE 29.02.2008 21:09

Ну да, Р10 всегда плохо бил штрафные, и в лучшие годы тоже, но раз за разом бралилец подходит к мячу, может таким образом он самоутверждается, чувствует себя увереннее, сложно сказать. Однако не стал бы преувеличивать умение "мастеров", которых Лева перечислил выше, может быть они бы забивали на 2-3 гола больше за сезон, но не более того.

*#RAIL#* 29.02.2008 21:30

Я не скажу что Р10 хорошо пробивает штрафные:sorry: ,но подавать он умеет!Все таки он раз за разом создает моменты у чужих ворот;BR; .Он незаменимая часть КОМАНДЫ!

Предположим будет подавать/бить Деку:согласитесь в штрафной площади от него мало пользы по сравнению с Деку!Деку головой бьёт лучше:st: .Р10 башкой как обкуренный:perekur: бьёт!:D

Catala 01.03.2008 12:29

У Туре оказывается боли в спине, поэтому его нет в заявке.

Bahonti 01.03.2008 12:41

Ну не может Р10 головой играть! Ну не дано ему!

Andre3000 01.03.2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Bahonti
Ну не может Р10 головой играть! Ну не дано ему!

Рони неплохо играет головой, он очень высоко прыгает, но выбирает грамотную позицию в штрафной, не надо тут бред нести, он в прошлые сезоны забил головой больше всех остальных игроков Барсы...

Chek 01.03.2008 17:08

Нас сегодня очень интересный матч ожидает,а главное,очень важный! Барселона набрала ход и вплотную приблизилась в Мадриду,так что ошибок делать нельзя,Реал играет сегодня с более слабым соперником,нежели Барса,так что отрыв может свободно стать опять в 5 очков,допустить такого нельзя,хотя я больше склоняюсь,что сегодня будет ничья. Атлетико проиграл в прошлом туре,слили недавно тому же Реалу 0-2 на своем поле,так что на Барсу будет запредельный настро,и уж конечно жажада мести за прошлогоднее надругательство в родных стенах 0-6!!! Торрес вроде именно после этого случая решил покинуть команду:krut: Так что желаю своей команде победить! Без разницы как,главное победить! P.S. но,сука,как бывет в таких случаях,будет ничья!

ENRIQUE 01.03.2008 17:52

Атлетико в последнее время играет совершенно безобразно, команда мало того, что вылетела из кубка УЕФА, уступив по сумме двух встреч аутсайдеру АПЛ Болтону (16 место и три очка от зоны вылета), так еще и умудрилась проиграть дома Бильбао и Осасуне на выезде, пропустив в двух этих матчах пять мячей. У Барсы тоже не все так гладко, нам забивают едва ли не в каждом голевом моменте, это редкость, к счастью этих моментов не так много. Это в купе со статистикой личных встреч говорит о том, что нас ждет результативная и интересная игра, как будет на самом деле узнаем сегодня ночью.:barca2:

Shturman 01.03.2008 19:03

От Деко в штрафной больше пользы? Он лучше Рона играет головой?:lol:

Что-то не помню, чтобы Деко забивал головой, а вот Рон забивал и не так уж редко, если учесть, что это не его основное занятие...
Да и как я заметил, угловые и непрямые штрафные чаще(почти всегда) подают Чави и Деко!

Я бы и бить давал им чаще... Особенно, если у Рона не идет, то почему бы и не дать пробить другому? Бьют то они не хуже...

Bahonti 01.03.2008 22:20

Цитата:

Сообщение от Andre3000
он в прошлые сезоны забил головой больше всех остальных игроков Барсы...

Ну так то были прошлые сезоны, сейчас это совсем не тот Роналдинью. Да и касательно "других игроков", не думаю, что кто-то из наших уж очень хорошо на этаже играет.

Chek 02.03.2008 00:55

Для начала я поздравлю РОнальдиньо,который забил просто шикарный гол,в падении через себя! Но это никак не подслащает мне горечь поражения Барселоны.Проиграли,причем крупно,отпустили Мадрид опять вперед,и уже 5 очков,а ведь все могло сложиться гораздо лучше,но увы. Играли то впринципе неплохо,только вот атаку до ума никак довести не могли,а точнее защитники Атлетико мешали. Оборона Барсы сегодня чудила,ой как чудила,и пеналь по делу был! ВАжный матч,который мы проиграли! И не надо винить Вальдеса во втором голе,да он тоже при делах,но почему оборона позволяет вот так вот врываться в штрафную? Первый гол так вообще идиотский,случайный рикошет об Пуйоля и все... Короче расстроился я очень,вот! P.S. А суки Реальские то Атлетико обыграли 2-0,это заставляет задуматься. Надеюсь,они ещё оступятся,но это глупо,надеяться на противника,а сами мы врятли что сотворим. Блин,прям плакать охото:unsure:

Suslik 02.03.2008 00:58

Как говорил Mix "подрочить и спать!"
Других слов у меня нету((((

09 августа 2025 года. Суббота - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot