Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Al Capone 15.08.2013 17:54

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Al Capone
Закидал меня ссылками и думаешь победил?:D Нет конечно.Так как я смотрел этот чемп.Если не ошибаюсь, был такой канал 7тв.И спорт экспресс читал в те времена.Я тоже могу кучу ссылок найти если что.В любом случае, каждый останется при своём мнении:hello2: Итог всего этого в том ,что нам надо усиливаться.Ты согласен?

Да не в победе дело, ты просто упирался в очевидном, поэтому мне пришлось кинуть пару ссылок. У меня еще была идея посмотреть состав Барсы в года Фигу и Роналдо - сколько там было из кантеры ребят, но уже не стал играть в "пленных не брать" ))):yo:
А про усиление - да, надо искать ЦЗ.
Меня удивляет как быстро Барса растеряла имидж клуба, играть за который - мечта для каждого футболиста. Топовые защитники, для которых в сложившейся ситуации гарантировано и место в основе и зарплата приличная - воротят носами. Спасибо Росель, спасибо Тито, спасибо, Субисаретта....

alx 15.08.2013 17:57

Pilatius, тебе надо болеть за Атлетик из Бильбао. Там реально свои воспитанники - баски. У нас собирают молодежь со всего мира - Аргентина, Бразилия, Камерун и т.д. Своими их можно назвать с натягом. Да, хорошая школа, но раз на раз не приходится. Бывают года, когда нет напов, а в следующих - нехватка защитников. Тебе разве будет приятно, если мы из года в год будем уступать Реалу, который собирает лучших со всего мира? Свои воспитанники - это приятно, но не более того. Здесь идет естественный отбор и те, кто чуть слабее, уступают место сильнейшим.

alx 15.08.2013 18:26

У нас три новых кандидата - двое из Порту - аргентинец Николас Отаменди (1988), конголезец французского происхождения Элиаким Мангала (1991) и серб Милан Бишевас (1983) из Лиона.

Prayerok 15.08.2013 18:31

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Меня удивляет как быстро Барса растеряла имидж клуба, играть за который - мечта для каждого футболиста. Топовые защитники, для которых в сложившейся ситуации гарантировано и место в основе и зарплата приличная - воротят носами. Спасибо Росель, спасибо Тито, спасибо, Субисаретта....

А кто это воротит носом? Что Луиз, что Сильва были бы только рады в Барсу уйти, но одного желания мало.

Kaspers 15.08.2013 19:38

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Да не в победе дело, ты просто упирался в очевидном, поэтому мне пришлось кинуть пару ссылок. У меня еще была идея посмотреть состав Барсы в года Фигу и Роналдо - сколько там было из кантеры ребят, но уже не стал играть в "пленных не брать" ))):yo:
А про усиление - да, надо искать ЦЗ.

:D Я опасный пленный.Мне кажется вот тут, точно дело не в Росселе и Суби.Ну по крайней мере не в полном понимании этого вопроса.Понятно ,что мы упёрлись в стену по имене Сильва и игнорировали при этом других защей.Ну ты посмотри общую тенденцию развития футбольного рынка сегодня.Я вчера даже представить не мог ,что Фалькао и Кавани идут во Францию.А сегодня это уже факт.А когда игрок не болельщик Барсы ,ему глубоко фиолетово где играть.Главное чтобы монет побольше насыпали:zol:

Andreas 15.08.2013 22:29

На никаких Бартр я не надеюсь. Для основы он просто не уровень и вряд ли, когда будет им. Баеньяк в будущем выглядит более перспективным, но этот совсем зеленый.

Я бы вот на этого паренька обратил внимание. Я рассчитываю на него, если таки не купим нового дэфа. Новый тренер, новая мотивация, да и вообще до 40 еще далеко.:rasta:

KalleL 16.08.2013 01:16

Если обойдется Кеп без травм, ИМХО покажет нам вторую молодость, скучаю по его духу на поле :(

alx 16.08.2013 02:31

Что-то у нас до хрена травмированных перед первым туром. Складывается ситуация, когда игрового времени у Бартры, Монтойи, Баньяка и Донгу будет до хрена и больше в этом сезоне.

Tomas 16.08.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от KalleL
Если обойдется Кеп без травм, ИМХО покажет нам вторую молодость, скучаю по его духу на поле :(

Да он вообще офигенный! Пару раз расстраивал в прошлом сезоне, когда просто перед нападающим садился на газон, потому что подскальзывался. Но в целом его сила духа и высокое мастерство отбора всегда радует. Только бы ломался пореже)

Stassi 16.08.2013 13:40

Если бы удалось договориться с Порту о сумме трансфера за Мангала в районе 20-24 млн, то я был бы всеми руками и ногами За.

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot