![]() |
Цитата:
А про усиление - да, надо искать ЦЗ. Меня удивляет как быстро Барса растеряла имидж клуба, играть за который - мечта для каждого футболиста. Топовые защитники, для которых в сложившейся ситуации гарантировано и место в основе и зарплата приличная - воротят носами. Спасибо Росель, спасибо Тито, спасибо, Субисаретта.... |
Pilatius, тебе надо болеть за Атлетик из Бильбао. Там реально свои воспитанники - баски. У нас собирают молодежь со всего мира - Аргентина, Бразилия, Камерун и т.д. Своими их можно назвать с натягом. Да, хорошая школа, но раз на раз не приходится. Бывают года, когда нет напов, а в следующих - нехватка защитников. Тебе разве будет приятно, если мы из года в год будем уступать Реалу, который собирает лучших со всего мира? Свои воспитанники - это приятно, но не более того. Здесь идет естественный отбор и те, кто чуть слабее, уступают место сильнейшим.
|
У нас три новых кандидата - двое из Порту - аргентинец Николас Отаменди (1988), конголезец французского происхождения Элиаким Мангала (1991) и серб Милан Бишевас (1983) из Лиона.
|
Цитата:
А кто это воротит носом? Что Луиз, что Сильва были бы только рады в Барсу уйти, но одного желания мало. |
Цитата:
|
На никаких Бартр я не надеюсь. Для основы он просто не уровень и вряд ли, когда будет им. Баеньяк в будущем выглядит более перспективным, но этот совсем зеленый.
![]() Я бы вот на этого паренька обратил внимание. Я рассчитываю на него, если таки не купим нового дэфа. Новый тренер, новая мотивация, да и вообще до 40 еще далеко.:rasta: |
Если обойдется Кеп без травм, ИМХО покажет нам вторую молодость, скучаю по его духу на поле :(
|
Что-то у нас до хрена травмированных перед первым туром. Складывается ситуация, когда игрового времени у Бартры, Монтойи, Баньяка и Донгу будет до хрена и больше в этом сезоне.
|
Цитата:
Да он вообще офигенный! Пару раз расстраивал в прошлом сезоне, когда просто перед нападающим садился на газон, потому что подскальзывался. Но в целом его сила духа и высокое мастерство отбора всегда радует. Только бы ломался пореже) |
Если бы удалось договориться с Порту о сумме трансфера за Мангала в районе 20-24 млн, то я был бы всеми руками и ногами За.
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot