Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

homya4ok 14.09.2014 00:37

я только одного не пойму, где майдан? Украли ведь богатое европейское будущее.

Messi 14.09.2014 02:54

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Аххаххахахаа, ну дебилы мля, я фигею. Сколько же засирали всем головы в течение недели про этих десантников и в конце так обосраться. Украина сейчас самая нелепая страна информационного пространства, так пиздаболить, причём пиздаболить бездумно, бессмысленно, бездоказательно и необосновано это просто какая-то херня. Цель жизни пиздеть побольше. Что тут два сладких киевских перчика, выходят на сцену с новым информационным дерьмом и позиционируют его как очевидное происшествие со всеми доказательствами, спустя некоторое время как всегда всему этому говну находится чёткое фейковое объяснение и наши перчики начинают шкериться, уходят в тень. Отсидятся неделю-другую в тени и снова выходят уже с новым информационным дерьмом и опять по новой. Вот так если припомнить сколько дерьмовых низкоинтеллектуальных фйков Украины мы за период начала кризиса увидели - это же целый музей информационного пиздежа можно открывать. А куманяшу с аляшей делать его начальникам это воистину нация пиздаболов, просто первое вечное место в этой номинации

тоесть ты считаешь что это видео с 15 камазами фейк? Я не считаю что я выложил фейк.

Ну вот суди сам: погибли? - погибли. В результате боевых действий? - В результате боевых действий. Русские заявляли что боролись с фашизмом? - заявляли что боролись с фашизмом.

Да мы ***** нашли провал во времени!

Messi 14.09.2014 03:06

ярош шредингера

ахахха)))

зовите Кличко - этот парень разгадает загадку. Вернее не только лишь разгадает.

Messi 14.09.2014 14:02

ну все тупые ватники, шах ***** и мат!

Messi 14.09.2014 22:46

вхахахахах ваххахаха вот это попадос! ***** ну как же так то? фашистов же нет! :)))))))))) :D :D :D :D :D :D :D

Messi 14.09.2014 22:56

перемирие в разгаре, журналисты ***чут сами по себе кондиционерами

ДжаZ-man 15.09.2014 00:13

Мда...

Докопались дауны до бантов с триколором. Франция, Голландия, Таиланд и еще десяток стран тоже под запретом в Украине?

RIVALDO 15.09.2014 01:43

Цитата:

Сообщение от Messi

Браво. Я всё-таки каждый раз думаю что ну вот всё, ну тупее уже нельзя и каждый раз всё-таки проскакивает что-то мля совсем неожиданное.
Просто ну российские террористы заживо ели пенсионерку, но она млять успела это заснять. Пенсионерка успела заснять, как её заживо ели. Причём на телефон и с телефона выложить в твиттер, пока её ели заживо российские террористы.
Это просто, это что-то, это бесспорный лидер новостей. Я хер знает даже как это прокомментировать. И после этого нам тут два украинских перчика хоть что-то говорят о том, что нам в РФ промывают мозги, это даже не лицемерие, это что-то необъяснимое...

homya4ok 15.09.2014 01:56

RIVALDO, да не, эта картинка, я так понимаю, стеб )

RIVALDO 15.09.2014 09:51

Цитата:

Сообщение от homya4ok
RIVALDO, да не, эта картинка, я так понимаю, стеб )

Честно, я даже не усмотрел стёба на самом деле, даже мысли не возникло что это может быть стёб.

05 августа 2025 года. Вторник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot