![]() |
я только одного не пойму, где майдан? Украли ведь богатое европейское будущее.
|
Цитата:
Ну вот суди сам: погибли? - погибли. В результате боевых действий? - В результате боевых действий. Русские заявляли что боролись с фашизмом? - заявляли что боролись с фашизмом. Да мы ***** нашли провал во времени! |
ярош шредингера
ахахха))) зовите Кличко - этот парень разгадает загадку. Вернее не только лишь разгадает. |
![]() ну все тупые ватники, шах ***** и мат! |
вхахахахах ваххахаха вот это попадос! ***** ну как же так то? фашистов же нет! :)))))))))) :D :D :D :D :D :D :D |
перемирие в разгаре, журналисты ***чут сами по себе кондиционерами |
Мда... Докопались дауны до бантов с триколором. Франция, Голландия, Таиланд и еще десяток стран тоже под запретом в Украине? |
Цитата:
Просто ну российские террористы заживо ели пенсионерку, но она млять успела это заснять. Пенсионерка успела заснять, как её заживо ели. Причём на телефон и с телефона выложить в твиттер, пока её ели заживо российские террористы. Это просто, это что-то, это бесспорный лидер новостей. Я хер знает даже как это прокомментировать. И после этого нам тут два украинских перчика хоть что-то говорят о том, что нам в РФ промывают мозги, это даже не лицемерие, это что-то необъяснимое... |
RIVALDO, да не, эта картинка, я так понимаю, стеб )
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 03:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot