![]() |
REAL M., ты в бреду? какая нах такая же ситуация с Грецией, в Интере достаточно ярких личностей и посмотрев состав можно обнаружить лучшего вратаря , лучшего крайнего защитника,лучшего форварда, связка Лусио Самуель одна из самых надёжных и они сами не последние футболисты, Милито известно от куда , а про возраст эт самое Дзанетти каждый матч проводит на высоком уровне и практически не ошибается, Комбияссо это Маскерано для бедных и Снаидер топ игрок.
|
Цитата:
|
Ой-ой,как же повезло Барсе,что у Спортинга не основной состав был,а то бы ...А может Пресьядо ротацию делал,хотел новым составом попробовать хоть что-то сделать,все-равно старым ничего не выходит
|
Scarrt, Ну зачем пытаться оспаривать очевидное? Ведь Эркулес ненамного сильнее Спортинга, а ведь смогли выиграть. Наверное им было не до ротаций:D или просто не захотели прогибаться...
|
NazimX5,обычно в начале сезона много сенсаций,середнячки пару-тройку туров могут даже в лидерах идти,но потом все встает на свои места.Реал ведь тоже не с разгрома стартанул,а с ничьи.
|
NazimX5, можешь назвать матчи когда сливали соперники Реала? Не в этом году а вообще?
|
Цитата:
Чья бы корова мычала про "прогибания"!!!??? В прошлом году все матчи Реала шли под одно копирку: сначала соперник создавал видимость борьбы, но не сильно атаковал, а с первых секунд второго тайма "раздвигал булки", причем так, что жопа рвалась от бананов!!! Я об этом много писал, и почти всегда выходило именно так!!! Мауру пора засунуть свой язык себе в жопу и орудовать там, а может и поннравится, кто знает? Не даром же почти все тренеры, которые встречались с Мауром, его мягко говоря недолюбливают, даже топовые, которые добились многого. А своих сменщиков в Интере и Челси он просто открыто поливает, типа "я такой крутой, все выиграл и оставил вам готовый клуб, а вы ничего не умеете", - урод он моральный и все тут!!! Спорить не буду, ибо...:sorry: |
gaskar, Судя по высказываниям Андре, так весь прошлый год соперники Реала только и сливали игру. Хотя я с этим не согласен. Потому что непомню чтобы кто то выходил против Реала играть вторым составом. Ну небыло такого. Да причем тут это? Я написал про конкретный матч с которого и пошел весь сыр-бор. Кто нибудь сможет сказать что Моур когда нибудь сливал матч? Так что его корова может мычать:D
|
NazimX5, по-твоему для того, чтобы слить матч нужно обязательно играть вторым составом? Вон, эспаньол, хетафе, малага и, вроде как, вальядолид с этим вообще не согласны.
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot