Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Kuke 19.11.2010 16:44

REAL M., ты в бреду? какая нах такая же ситуация с Грецией, в Интере достаточно ярких личностей и посмотрев состав можно обнаружить лучшего вратаря , лучшего крайнего защитника,лучшего форварда, связка Лусио Самуель одна из самых надёжных и они сами не последние футболисты, Милито известно от куда , а про возраст эт самое Дзанетти каждый матч проводит на высоком уровне и практически не ошибается, Комбияссо это Маскерано для бедных и Снаидер топ игрок.

NazimX5 19.11.2010 16:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
О какой сдаче матча речь?

Еще раз напишу про офф. позицию Реала, по этому вопросу. Руководство сливочных требует от Пресиадо извинений, за оскорбление чести своего главного тренера. Что касается самой сути скандала, то это тоже однозначно, Моур обвинил Пресиадо в намеренной сдаче игры Барселоне, в ответ Маноло назвал его канальей. Теперь если попытаться разобраться, был ли прав Моуриньо, то однозначно прав. Против сильнейшего соперника в мире, Спортинг вышел в явно ослабленном составе ( я ранее писал о составах).Так что это, надежда выиграть у Барсы на Камп Ноу вторым составом или как? Это говоря по простому "вышли, спустили штаны и раздвинули булки". На что Моур прямо указал, а в ответ услышал площадную брань. Да если бы против Реала так вышли играть вторым составом, то сколько возмущения тут можно было бы прочитать. Так что не надо просто сотрясать воздух, а делом нужно доказывать ( если че, то это адресовано тренерам которые решат слить игру Барсе или Реалу).

Scarrt 19.11.2010 17:14

Ой-ой,как же повезло Барсе,что у Спортинга не основной состав был,а то бы ...А может Пресьядо ротацию делал,хотел новым составом попробовать хоть что-то сделать,все-равно старым ничего не выходит

NazimX5 19.11.2010 17:19

Scarrt, Ну зачем пытаться оспаривать очевидное? Ведь Эркулес ненамного сильнее Спортинга, а ведь смогли выиграть. Наверное им было не до ротаций:D или просто не захотели прогибаться...

Scarrt 19.11.2010 17:29

NazimX5,обычно в начале сезона много сенсаций,середнячки пару-тройку туров могут даже в лидерах идти,но потом все встает на свои места.Реал ведь тоже не с разгрома стартанул,а с ничьи.

gaskar 19.11.2010 17:30

NazimX5, можешь назвать матчи когда сливали соперники Реала? Не в этом году а вообще?

Andre3000 19.11.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Scarrt, Ну зачем пытаться оспаривать очевидное? Ведь Эркулес ненамного сильнее Спортинга, а ведь смогли выиграть. Наверное им было не до ротаций:D или просто не захотели прогибаться...

Чья бы корова мычала про "прогибания"!!!??? В прошлом году все матчи Реала шли под одно копирку: сначала соперник создавал видимость борьбы, но не сильно атаковал, а с первых секунд второго тайма "раздвигал булки", причем так, что жопа рвалась от бананов!!! Я об этом много писал, и почти всегда выходило именно так!!! Мауру пора засунуть свой язык себе в жопу и орудовать там, а может и поннравится, кто знает? Не даром же почти все тренеры, которые встречались с Мауром, его мягко говоря недолюбливают, даже топовые, которые добились многого. А своих сменщиков в Интере и Челси он просто открыто поливает, типа "я такой крутой, все выиграл и оставил вам готовый клуб, а вы ничего не умеете", - урод он моральный и все тут!!! Спорить не буду, ибо...:sorry:

NazimX5 19.11.2010 17:47

gaskar, Судя по высказываниям Андре, так весь прошлый год соперники Реала только и сливали игру. Хотя я с этим не согласен. Потому что непомню чтобы кто то выходил против Реала играть вторым составом. Ну небыло такого. Да причем тут это? Я написал про конкретный матч с которого и пошел весь сыр-бор. Кто нибудь сможет сказать что Моур когда нибудь сливал матч? Так что его корова может мычать:D

StaL19 19.11.2010 17:52

NazimX5, по-твоему для того, чтобы слить матч нужно обязательно играть вторым составом? Вон, эспаньол, хетафе, малага и, вроде как, вальядолид с этим вообще не согласны.

gaskar 19.11.2010 17:52

Цитата:

Сообщение от NazimX5
Потому что непомню чтобы кто то выходил против Реала играть вторым составом.

А что только так можно сливать игру? Помогу тебе, матч с Хетафе... удаление, пенальти ни о чем не напоминает?

04 августа 2025 года. Понедельник - 12:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot