Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Zheniok 19.03.2009 14:21

Andre3000

убейте но я никак не пойму на кой атакующий игрок в центр поля, если там уже по вашей теории нужно оставить Иньесту, это касаемо реплики про Диего и жирного Франка

Krayzie Barça 19.03.2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Foxara
Товарищи, а вас не смущает что Глеб, в принципе, это аналог Сеска

Не смущает. У них совсем разные школы. Даже играя в Арсенале, Франсеск всё-таки каталонец. И впишется в команду 100 за 200. Ему такой футбол, в какой сейчас играет Барса проповедовали "с пелёнок". И я не сомневаюсь, что он впишется в команду. Я буду рад его возвращению, но не в этом сезоне. Считаю, что ещё один сезон (даже может два) он должен покапитанствовать в Арсенале. А потом уже милости просим.

Andre3000 19.03.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Andre3000

убейте но я никак не пойму на кой атакующий игрок в центр поля, если там уже по вашей теории нужно оставить Иньесту, это касаемо реплики про Диего и жирного Франка

А что тебе не понравилось в моих словах конкретно? Иньеста, как и Хави, мало бьет по воротам, он в основном создает моменты для партнеров, а Диего - именно атакующий полузащитник с задатками нападающего, кстати, он в Сантосе играл оттянутого напа...;)

Zheniok 19.03.2009 14:35

Andre3000

при чем тут не понравилось, тут другое - "не понятно"
Цитата:

Диего, то тут я снова поддержу Каталу, т.к. нам просто необходим атакующий игрок в центре поля, способный забивать голы, коим был в начале Деко, коим и является бывшая мечта Лапорты Лэмпард
Все высшеописаное спосбен сыграть Иньеста, зачем еще ктото за бешеные деньги? Вот ты тут говориш, что не бьют из-за штрафной и сразу же переброс на то, что не кому, но это же ересь, Хави, Иньеста, Анри и Месси обладают прекрасным ударом, как по мне так это установка тренера намертво заводить мячик в штрафну, чтоб наверняка. По-поводу хава-забивалы, ну а что тогдаделать передней тройке если роль забивалы на себя возьмет Андреас?

Andre3000 19.03.2009 14:39

Цитата:

Сообщение от Zheniok
Andre3000

при чем тут не понравилось, тут другое - "не понятно"

Все высшеописаное спосбен сыграть Иньеста, зачем еще ктото за бешеные деньги? Вот ты тут говориш, что не бьют из-за штрафной и сразу же переброс на то, что не кому, но это же ересь, Хави, Иньеста, Анри и Месси обладают прекрасным ударом, как по мне так это установка тренера намертво заводить мячик в штрафну, чтоб наверняка. По-поводу хава-забивалы, ну а что тогдаделать передней тройке если роль забивалы на себя возьмет Андреас?

Хави и Иньеста и при Райке не били по воротам;), Анри перестал бить по ним после перехода в Барсу, а Месси бьет только после того, как обыграет 2-3 соперников, не раньше. У Иньесты и Хави уже такой стиль, им сподручнее отдать пас, а не ударить по воротам, и уж что-то тут изменить вряд ли удастся.

Zheniok 19.03.2009 14:44

а надо менять? в графу забитых взгляни, да и я не знаю, Хави частенько балуется дальним, разве что у нас разное понимание дальнего удара, если ты о том, что частенько себе позволяет Алонсо в Ливерпуле, а именно фугануть со своей половины, при это мячик летит то возле штанги, то воротник с под перекладины вынимает, но надо ли оно в Барсе, опять же графа забитых сама о себе говорит

Krayzie Barça 19.03.2009 14:45

Разве есть какие-то предпосылки, что в Барсу может перейти Диего? Сейчас речь стоит конкретно о возможностях перехода Фабрегаса и Вильи. Я конечно извиняюсь, но зачем тавтологией заниматься?

Andre3000 19.03.2009 14:46

Цитата:

Сообщение от Zheniok
а надо менять? в графу забитых взгляни, да и я не знаю, Хави частенько балуется дальним, разве что у нас разное понимание дальнего удара, если ты о том, что частенько себе позволяет Алонсо в Ливерпуле, а именно фугануть со своей половины, при это мячик летит то возле штанги, то воротник с под перекладины вынимает, но надо ли оно в Барсе, опять же графа забитых сама о себе говорит

У Хави и Иньесты дай Бог каждый пятый удар долетает до ворот, а ты припомни, когда ты видил последний раз гол Барсы, забитый с 20-25 метров...

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Разве есть какие-то предпосылки, что в Барсу может перейти Диего? Сейчас речь стоит конкретно о возможностях перехода Фабрегаса и Вильи. Я конечно извиняюсь, но зачем тавтологией заниматься?

И где она стоит?;) Переход Диего пока равновероятен другим переходам...:yo:

Krayzie Barça 19.03.2009 14:51

Andre3000, Ну слухи же не на пустом месте возникают. При чём не однократные. О Вилье с Фабрегасом разговоры ведутся ещё с осени. И как мне кажется, это два самых возможных трансфера. Я понимаю, что и левого защитника полюбас будут покупать, но там даже не известно кто это может быть. Разговоры о Жиркове в последнее время затихли.

Andre3000 19.03.2009 14:54

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Andre3000, Ну слухи же не на пустом месте возникают. При чём не однократные. О Вилье с Фабрегасом разговоры ведутся ещё с осени. И как мне кажется, это два самых возможных трансфера. Я понимаю, что и левого защитника полюбас будут покупать, но там даже не известно кто это может быть. Разговоры о Жиркове в последнее время затихли.

Я тебе скажу, что слухов про Сеска в последнее время меньше, чем про Виллью в разы, а конкретных вообще нет, т.е. даже гипотетических предложений, которые уже якобы имели место по отношению к игрокам Валенсии, а про Жиркова ты не прав, в последние 2 недели на главке Спорта и Мундо были 3-4 большие новости о нем...;)

04 августа 2025 года. Понедельник - 16:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot