Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 24.07.2018 22:49

Да ладно, всё это фигня, что Мончи там бухтит. Я так понимаю официальных бумаг не было.
Наши просто вклинились в самый последний момент, предложив всем сторонам больше денег.
Какие вопросы в таком случае. А Малком повёлся на деньги, плюс игра в Барселоне.
Поэтому, жалко и обидно, но это рынок.

Мы помнится также взяли Ронни, когда он уже в Манчестер отправлялся.
В этом году Челси, Жоржиньо вырвало из лап МС. Хотя тоже была сумма перехода согласована, и личный контракт был на мази.
Ничего тут не поделаешь.

Kaspers 24.07.2018 22:56

Дембеле, разочарован, что клуб подписал Малкома. Типо ему стало ясно, что клуб не хочет делать на него ставку в новом сезоне.
Плюс его отношения с Валверде далеки от идеала. Тренер не поздравил его с победой на ЧМ. Дембеле хочет прояснить свою ситуацию в клубе. Игрок может рассмотреть, варианты ухода из клуба.

Вот такие пошли слухи.

Andre3000 24.07.2018 22:59

После трансфера Малкома Дембеле якобы задумался над своим будущим, тк понимает, что теперь даже не будет первым сменщиков в атаке. Вальверде еще вроде не поздравил игрока с выигрышем ЧМ!:D

Депор арендовал Ортолу на один год с правом выкупа!

Andre3000 24.07.2018 23:03

Guardian сообщает, что МЮ готов продать Мартиаля за 60 млн евро, но только в том случае, если покупатель будет не из АПЛ!!! Вперед!!!:D

Andre3000 24.07.2018 23:07

Ну все, Малком только что поцеловал герб Барсы, - можно расходиться...:D

AK1983 24.07.2018 23:07

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Guardian сообщает, что МЮ готов продать Мартиаля за 60 млн евро, но только в том случае, если покупатель будет не из АПЛ!!! Вперед!!!:D

А зачем он нам?

Andre3000 24.07.2018 23:10

Цитата:

Сообщение от AK1983
А зачем он нам?

вместо Дембеля, может сыграть и форварда вместо Су и на любом фланге. Просто мечты.

Andre3000 24.07.2018 23:18

Спортивный директор "Ромы" Мончи прокомментировал сорвавшийся трансфер бразильского полузащитника Малкома, который в итоге перешел в "Барселону".

"Случившееся с Малкомом, легко объяснить, но сложно понять. Этот игрок очень нравился нам и отлично подходил нашей команде. Мы начали переговоры с "Бордо" и его агентом и достигли соглашения в пять часов вечера в понедельник. "Бордо" согласился на наши условия и он должен был прилететь в Рим в 11 часов ночи.

В тот момент мы были спокойны. В половину шестого президент "Ромы" сказал, что нам необходимо объявить о договоренности с "Бордо" по Малкому и мы сделали это.

Через час появились слухи об интересе к нему со стороны "Барселоны". Я знал, что Малкомом интересуются многие клубы, в том числе и "Барселона", поэтому мы форсировали переговоры.

Через некоторое время один из его представителей позвонил мне и сказал, что "Бордо" заблокировал поездку в Рим. Я набрал президента "Бордо", и он сказал мне, что предложение "Барселоны" лучше для его команды и мы должны повторить его.

Я сказал ему, что у нас уже есть договоренность. На это он ответил, что никаких бумаг мы не подписали. Я позвонил Палотте и предложил ему улучшить предложение по Малкому. Я отправил Палотте новое предложение и он заверил меня, что игрок будет у нас на следующий день.

В 11 утра его агент предложил мне встретиться и все обсудить, но через пару часов нам предложили вновь улучшить предложение, так как "Барселона" требует от "Бордо" решения. После этого я отказался от сделки, так как не хотел участвовать в аукционе. В понедельник мы подняли цену по решению президента, но решили не идти дальше.

Сейчас мы рассматриваем вопрос о подаче судебного иска", - приводит слова Мончи Football Italia.

KalleL 24.07.2018 23:28

Скажу пару слов о Дембеле. Я очень в него верил, он очень одаренный игрок, но увы, особо мозгами там не пахнет. Он провел ЧМ в роли статиста и ему есть что доказывать в Барсе и вместо того что бы вернутся скорее в клуб, как сделали многие игроки которые пахали на ЧМ (как делал какой-то Месси который часто раньше заканчивал отпуск что бы быть в форме и улучшить игру) , парень отдыхает, постит фотки в инстаграме с Рональдиньо в ночном клубе. Вспоминая еще что он молчал о дискомфорте после той самой травмы и получил рецидив, ненароком понимаешь что с головой беда, а какой бы там талант огромный не был, без правильного отношения это все пустота.

По этому + руководству Барсы за Малкона, а Дембелю зрелости где бы он не играл в следующем сезоне.

Optimus 24.07.2018 23:38

Ну вообще да, тер Штеген вон летит с командой в турне. А этот чудик, просидевший в запасе на чемпионате, считает что лить сопли лучше, чем приезжать и заслуживать своё место в команде. Странный он.

Ali G 24.07.2018 23:47

Я помню как Штега всегда приезжал раньше Браво на сборы, потому что безумно хотел в старт. У Дембеле походу ещё детство кое где играет, не серьёзный чел как профи.

AK1983 24.07.2018 23:53

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вместо Дембеля, может сыграть и форварда вместо Су и на любом фланге. Просто мечты.

Вместо Дембеле мы только что бразильца купили, плюс Коутинью есть в команде.

Нам полузащиту необходимо усиливать, а не бегать за очередным форвардом.

RIVALDO 25.07.2018 00:00

Дембеле нужно дать серьёзное время игровое, его правильно использовать нужно. Очень глупо за 100 лямов купить игрока прошлым летом и следующим уже сливать. Искренне надеюсь, да даже уверен, что никуда он не уйдёт, использовать его нужно эффективно, а не правым вингером. У парня отличный потенциал.

Aleks73 25.07.2018 00:15

Денис будет дублером Коута на правом фланге. Интерес к нему от потенциальных покупателей не стойкий, поэтому такого игрока будут держать в рамках текущего состава. Ну, если вдруг Неймар камбэк, то продадут, конечно, или аренда под занавес. Клуб хочет выручить за него 20 млн.евро. Реально, по прикидкам. могут сойтись на 15.
Дембеле могут продать в Париж. Юстас пишет, что работа идет, но, тема Неймара очень проблематична со всех точек зрения. Скорее может всплыть кандидатура Рабьо и их доплата. Тухлый на общем языке с Усманом. В Барсе с этой точки зрения смотрят даже аренду в Париж.
Есть еще скрытый покупатель - МЮ. Они могут пойти на фактический обмен Мартиаля на Дембеле, так как имеют в составе форвардов левой зоны, а от правого вингера не отказались бы. Там сейчас тока Лингард в ростере. А мы могли бы спокойно продавать Пако. Кроме того, в Манчестере сидит Андер Эррера. А он один из вариантов в опорную зону, как и Мата в креатив. Главная проблема - сегодняшний ценник Дембеле. Моур может котировать его не выше Мартиаля. А это вариант типа мы берем Мартиаля за 100 и продаем Усмана за 105 с обменом бонусами на Дортмунд и Монако.

-Superman- 25.07.2018 05:26

Aleks73, я бы на твоем месте с этим Юстасом разорвал все отношения. Этот аферист тебе такие небылицы сочиняет из года в год, сидит небось вагоны в Каталонии разгружает, а в перерывах тебе сказки придумывает, которые инстайтами называет.:D . Без обид, уже реально смешно стало.)

-Superman- 25.07.2018 05:41

Честно говоря не верю в Малкома я, как и не верил в Дембеле прошлым летом. Чтобы играть в Барсе нужна в первую очередь светлая голова (в переносном смысле), ибо 90 процентов матчей мы просто позиционно пешком атакуем соперника обложив штрафную. Пасовать так же нужно безупречно. Разрезающие тонкие пасы от крайних напов не требуются, нужен именно самый простой пас, в который никто толком из новичков последних лет играть не умеет. Радует, что хотя бы на ногах крепко стоит, в отличие от Дембеле, который в борьбе похож на новорожденного олененка. Сдается мне, что покупка мимо кассы, но это в любом случае намного интересней, чем престарелый Виллиан за 70. К плюсам можно отнести то, что три новеньких бразила благодаря взаимопомощи легко должны адаптироваться. Мой прогноз, что из новичков самым ярким и своим по игре окажется Артур, который займет место Ваньки, тот место Андреса, Коут уйдет в нападение, темнокожие сосунки будут полировать скамейку.

Есть небольшие подозрения, что Барто теперь всегда так будет делать: имитировать покупку никчемного старика за колоссальные бабки, чтобы любая последующая покупка вызывала экстаз у кулес:D :D :D.

Я бы попросил Бартомеу купить Тьяго без драм и мыльных опер, продать шлак за любые деньги и сворачивать трансферную лавочку.

Drew 25.07.2018 08:05

И Дембеле и новичок еще не играли предсезонку, если вовремя влить в команду, можно получить очень хорошое нападение. То им подавай быстрых напов, потому, что Месси некому пасовать кроме альбы на ход, то уже должны играть в стоячий футбол с перепасовками)) Еще предсезонка не началась а многие хоронят футболеров. Напомнить концовку сезона? Там Дембель неплохо играл.
Сейчас нужно максимально продуктивно наиграть хотябы чтото, чтоб новички понимали к какой игре им стремится. Дембель в прошлом сезоне страдал от травм и даже здоровым не заслуживал доверия тренера не потому, что слаб, а потому, что меньше других понимал в какой футбол играет команда)

Drew 25.07.2018 08:07

Желаю Вальверде провести хорошую предсезонку, а ни как в прошлом, с петушком а потом, проебав Реалу с 50ю защитниками, весь сезон играть в унылое говно.

-Superman- 25.07.2018 08:45

Цитата:

Сообщение от Drew
То им подавай быстрых напов, потому, что Месси некому пасовать кроме альбы на ход, то уже должны играть в стоячий футбол с перепасовками

Я написал, что в Барселонском футболе первичен интеллект футболиста, ничего нового я не сказал, об этом высказались давно все, включая Круйфа и Чави.
Цитата:

Сообщение от Drew
Напомнить концовку сезона? Там Дембель неплохо играл.

Так угрожающе напомнил, как будто там феерия была.)
Цитата:

Сообщение от Drew
Еще предсезонка не началась а многие хоронят футболеров. Напомнить концовку сезона?

Никто никого не хоронит, я написал свой прогноз. Как и прошлым летом по Дембеле, когда я написал примерно то же самое, что и сейчас.
Цитата:

Сообщение от Drew
Сейчас нужно максимально продуктивно наиграть хотябы чтото, чтоб новички понимали к какой игре им стремится. Дембель в прошлом сезоне страдал от травм и даже здоровым не заслуживал доверия тренера не потому, что слаб, а потому, что меньше других понимал в какой футбол играет команда)

Дембель все прекрасно понял за год в Барселоне, особенно когда полгода осмыслял происходящее на поле с трибуны. Но футбольный интеллект вещь специфичная и, полагаю, это что-то из области одаренности.
В любом случае я не исключаю, что ребята адаптируются и будут рвать. Более того, я буду молиться, чтобы молодежь взорвала и испепеляла все на пути. Тот же Модрич после первого сезона в Мадриде признавался флопом сезона, в итоге превратился в главного дирижера. Так что крест никто не ставит, но лично у меня оптимизма мало по поводу этих двоих. Дай Бог ошибаюсь.

Aleks73 25.07.2018 08:59

Ну, почему небелицы от Юстаса? Давайте тогда закроем все ресурсы и издания пишущие о трансферах. Просто, некоторые люди еще живут представлениями о футбольном рынке 5ти летней давности, когда существовали некие принципы ведения дел. Сейчас такого нет вообще!
Я уже писал, что ситуация меняется чаще чем раз в день. На каждую позицию и схему отрабатываются целые списки. У агентов куча вариантов общения.
Я например выбираю ту инфу, которая для меня интересна с точки зрения усиления команды в моем понимании или разгрузки балласта. Если бы где-то всем подсветили операционную комнату спортдира, то все удивились бы, что кассет там уже почти нет, и технически это превращается в космический корабль. Перехватить Малкома вот так еще года три назад было бы сложно технически и этически.
Сейчас на это ушел 1 час.

Aleks73 25.07.2018 09:16

Супермэн, я не так пессимистично настроен по Малкому. Он не убегающий игрок, как Дембеле, хотя может играть и так. И с пасом у него порядок, и с дальним ударом. Меня интересует только стартовая схема, где пока оба в теме, как дублеры друг друга. И эта схема пока не пахнет привычным интеллектом. И она контратакующая, а не контрольная. Так как позиция Ини вакантна до сих пор. И я очень удивлюсь, если клуб больше ничего не предпримет по центрхаву топовому.
А по Дембеле уже почти все ясно - его будет тяжело сохранить в команде. И получим по нему финансовую дырку, если что-то чудесное не произойдет.

Kaspers 25.07.2018 09:35

Лично моё мнение, из того, что я читаю и вижу. Что Дембеле хотят продать.
Хоть об этом вслух никто не говорит. Но идёт сброс инфы через прессу.

Поэтому, если кто предложит достойные деньги, или предложит обмен выгодный нам, то Дембеле не будет в команде.
И пох. что он второй год в команде, и он перспективный.
В противном случае игрок продолжит играть в команде.

-Superman- 25.07.2018 11:10

Черт дернул меня посмотреть all touches нарезки Малкома. Malcom vs PSG, vs Marselle, vs Lyon и т, д. Если не хотите портить себе настроение, то не смотрите лучше(.

Shamil 11 25.07.2018 11:29

Настолько деревянный?)

Veteran 25.07.2018 11:49

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Черт дернул меня посмотреть all touches нарезки Малкома. Malcom vs PSG, vs Marselle, vs Lyon и т, д. Если не хотите портить себе настроение, то не смотрите лучше(.

Вообще не пойму наездов на игрока.

Общие нарезки я смотрел еще до его перехода, как и пару игр с участием Бордо (правда, не полностью).
Сейчас пересмотрел нарезку в игре против ПСЖ: парнишка хорош!

При нем и удар, и скорость, и техника неплохая. Но что мне понравилось более всего, так это то, что он не боится идти в борьбу, биться за каждый мяч, и в обводку (против 2-3 сразу).

Далее, кто-то тут писал о том, что у многих наших новичков проблемы с короткими (как сказали, с "простыми") и пасами на среднюю дистанцию.
Так вот, у Малкома никаких видимых проблем с этим нет.

Еще понравилось, что он неплохо взаимодействует возле штрафной (к вопросу о позиционной "барселоновской" атаке).

Забыл добавить: при этом, всем понятно, что изначально никто Малкома за "Пелемарадону" не считал и брали мы его не как топ-игрока.
К вопросу об ожиданиях.

Veteran 25.07.2018 11:55

Цитата:

Сообщение от Aleks73
А по Дембеле уже почти все ясно - его будет тяжело сохранить в команде. И получим по нему финансовую дырку, если что-то чудесное не произойдет.

По финансовой дыре - ты имеешь в виду, что продадим его за копейки?

Так изначально же было понятно, что мы "пойдем" за хотя бы одним ТОПом.

Вот Дембеле и будет этакой "разменной монетой". Если возьмем достойного ТОПа (ты же сам пишешь аж о Нее с Мбаппе), а взамен распрощаемся с Дембелем и, к примеру, 70-80 лямами - все будут счастливы:).

-Superman- 25.07.2018 11:56

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Настолько деревянный?)

Вообще не впечатлил, в отличие от нарезок :not i:.
Veteran, я не наезжаю, я просто даю пессимистичный прогноз. Если он будет играть круто, я громче всех буду здесь выплясывать румбу, будьте уверены. До слез не хочется очередного провала..

sergey1986 25.07.2018 12:52

Какой же у нас сложный форум... Нам невозможно угодить. Малком? Молодой и неопытный, херово будет играть в наш интеллектуальный футбол. Дембеле - уже списали, травматичен и ни *** не думает, посрать на потенциал.

Погба - лентяй. Пьянич - не отрабатывает в обороне. Виллиан - старый. Артур - ноунейм из Бразилии. Ланге - сумма выкупа, на *** так дорого. Тьяго - травматичен и предатель. Неймар - капризный и предатель. Гризманн - как мы его будем встраивать в нашу систему.

Пиздец, форум становится невозможно читать. Все игроки вокруг говно, ну точнее те, которых покупаем мы, если покупают другие, то это пиздец будущие доминаторы футбола.

И только лишь кандидатура Мбаппе похоже здесь всем безоговорочно нравится.

Andre3000 25.07.2018 13:02

Агент Дембеле предложил услуги своего подопечного ряду клубов с молчаливого, как говорят, согласия руководства клуба! Арсенал, ПСЖ, Бавария и Челси получили запросы по нему. Только ПСЖ из всех этих клубов способен потянуть его личку...

Scarrt 25.07.2018 13:08

А мне по нарезкам Малком понравился....:krut:

Krayzie Barça 25.07.2018 13:15

А я по нарезкам не сужу об игроке.

Krayzie Barça 25.07.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Какой же у нас сложный форум...

Люди сложные, а не форум.
Цитата:

Сообщение от sergey1986
Пиздец, форум становится невозможно читать.

С этим согласен. Глаза кровью обливаются. А ведь большинству под сраку лет. Самое большее, что я тут терпеть не могу - это нытьё. Это вечные сопли, слёзы и истерики. И это мужики, а не бабы. При чём не их личной жизни касается, а за тысячи км в другой стране.

Ru1979 25.07.2018 13:33

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Какой же у нас сложный форум... Нам невозможно угодить. Малком? Молодой и неопытный, херово будет играть в наш интеллектуальный футбол. Дембеле - уже списали, травматичен и ни *** не думает, посрать на потенциал.

Как я понимаю твои эмоции.

Если Мончи покупает игрока, он гений. В Барсу его. Сча мы увидели, что даже если руководство купило игрока из под носа Мончи... И игрок говно, и руководство тупое. :)

-Superman- 25.07.2018 13:57

Это вы отбитые наглухо, вам русским языком говорят, что никто игроков не браковал, никто не ноет, никто не жалуется. Это часть футбола, и все команды ежегодно обновляются, кто-то вживается в систему клуба, кто-то нет, по моим ощущениям Малком не потянет уровень, КРЕСТ БЛЯДЬ НИКТО НА НЕМ НЕ СТАВИТ, НИКТО НЕ НОЕТ И НЕ ЖАЛУЕТСЯ, АЛО!!!! ЭТО МОЙ !ЕБАНЫЙ ПРОГНОЗ ТОЛЬКО И ВСЕГО. То ли вы косоглазые, то ли просто тупые.
Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Самое большее, что я тут терпеть не могу - это нытьё.

Еще раз повторю, что я не ною по поводу Малкома. Но в целом всем поебать что ты терпеть не можешь, а что обожаешь, так... для справки.

-Superman- 25.07.2018 14:04

До этого с большим уважением к вам относился, всегда был посередине, но по-моему это вы отталкивающая шайка форума, которые не терпят ничего, кроме розового океана экстаза и только самых радужных прогнозов и оценок всему.

Без провокаций, без обвинений, без слез и соплей, спокойно сделал прогноз на сезон, тут же слетелись друг за другом.

Ali G 25.07.2018 14:18

Примерно таким же только с чуть лучшим дриблингом был Неймар, когда мы его вытащили из пляжной лиги. Когда Ней уходил он был в тройке претендентов на ЗМ и супер топом. Я конечно не говорю, что у Малкома тот же потенциал что и у Неймара, но Барса учит игроков играть в футбол и поднимает их уровень(Гомеш не в счёт) об этом говорили многие топы(Ракитич, Анри, и т.д) и я думаю этот парень тоже научится и станет одним из лучших именно в нашем клубе.)

KalleL 25.07.2018 14:24

-Superman-,

Не благодари :D

Цитата:

Сообщение от Ali G
Примерно таким же только с чуть лучшим дриблингом был Неймар, когда мы его вытащили из пляжной лиги. Когда Ней уходил он был в тройке претендентов на ЗМ и супер топом. Я конечно не говорю, что у Малкома тот же потенциал что и у Неймара, но Барса учит игроков играть в футбол и поднимает их уровень(Гомеш не в счёт) об этом говорили многие топы(Ракитич, Анри, и т.д) и я думаю этот парень тоже научится и станет одним из лучших именно в нашем клубе.)

Согласен, к тому же в видео которое скинул Андрей3000, рассказывают как он рискнул и уехал в Бордо вместо комфортной игры в чемпе Бразилии еще 2-3 года. Это говорит о том что он весьма амбициозен, это не может не радовать

Andre3000 25.07.2018 14:31

Атлетико бесплатно приобрел Желсона Мартинша из Спортинга! Матрасники очень прилично укрепляются. Реально уже три топ-клуба в Примере.

Представители Эвертона сегодня должны приехать в Барселону на переговоры по Мине и Диню, но клуб из Ливерпуля вчера потратился солидно на Ришарлиссона, купив его аж за 50 млн фунтов.

Aleks73 25.07.2018 14:50

Андрей, финал ЛЧ на Ванде играет свою роль. Атлетико хочет умереть вместе с Чоло за этот трофей. Зато у нас снова хороший календарь под КК и плохой под ЛЧ. В целом можно снова замахнуться на золотой дубль.
Ришарлисона купили за 45млн.евро, чуть дороже Малкома. Это было условие коуча. Делегация Эвертона прилетит за Миной и Динем, но их трансферы еще не согласованы со штабом. Есть еще мнение, что Мину нужно отдавать с правом выкупа. Пока для Барсы эта технология себя не оправдывает.

Aleks73 25.07.2018 14:54

По игрокам Спортинга еще будут длительные суды с клубом с требованием компенсации. По крайней мере футбольные инстанции адресовали клуб именно туда.

05 августа 2025 года. Вторник - 17:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot