Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 26.07.2018 12:37

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Не совсем понятно зачем Барсе 29 летний Парехо, которого еще с прошлого сезона хотела увидеть Вальверде?

Может для ротации Ракитича/Буси. Артура и Роберта маловато будет, а в молодежь не верит(Бускетс из академии и Аленья)

Andre3000 26.07.2018 12:51

Барса готовит предложение в размере 20 млн евро и Гомеша за Парехо! :D

Kaspers 26.07.2018 12:56

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Не совсем понятно зачем Барсе 29 летний Парехо, которого еще с прошлого сезона хотела увидеть Вальверде?

Дымовая завеса, ничего более.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса готовит предложение в размере 20 млн евро и Гомеша за Парехо!

Бедный Гомеш:perekur:
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Юстас пишет, что к Ндомбеле подбирается Барселона и не только. Его заполучить возможно, но тяжеловато, так как тока с 01 июля он стал полноценным игроком Лиона.

На нашей стороне 3 аргумента.
1-Им нужен Мина
2- Абидаль
3- Барто в отличных отношениях с Ауласом
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ребята, это уникальная технология! Отслеживать Мончи, чтобы понимать кого отслеживает он! И если позиция подходящая, то нужно брать! Прикольно, конечно!!!

Вчера в Марке написали, может Барсе легче Мончи подписать, чем гоняться за выбранными им игроками:D

Kaspers 26.07.2018 13:01

Цитата:

Сообщение от -Superman-
Мечта <3. Не было слухов по этой машине?

Прямых слухов не было. Но это сейчас ни о чём не говорит.
Дирком Педро писал, после назначения в Барсу Аби. Что теперь французский рынок под серьёзным нашим колпаком. И все их молодые таланты, включая Малкома отслеживаются Аби. Ндомбеле был в этом списке.
Типо он Аби очень нравится, если с Рабьо не получится, то Ндомбеле один из первых кандидатов на приход в Барсу.
Но пока рано об этом говорить.
К этому игроку, пока нет серьёзного интереса от сильных клубов. Поэтому и цена может быть не бешеная. Но если он нам нужен, то надо торопиться.

Veteran 26.07.2018 13:09

Из тройки Ндомбеле-Пьянич-Парехо я бы взял Ндомбеле.

Парехо - это латание дыр. Никакого усиления от него не будет.

Пьянич - практически 29-летний дорогущий игрок, но с отличным видением, опытный и с пасом. Учитывая "железобетонную" основу Буси и Рака, Пьянича я бы к ним добавлять не стал.

Ндомбеле - молодой и талантливый УНИВЕРСАЛ, который, в принципе, может закрыть любую зону в полузащите, плюс выносливый и мощный, плюс не такой дорогой. И, что немаловажно, какой-никакой, а опыт у него уже есть.

Kaspers 26.07.2018 13:16

Цитата:

Сообщение от Veteran
Пьянич - практически 29-летний дорогущий игрок, но с отличным видением, опытный и с пасом. Учитывая "железобетонную" основу Буси и Рака, Пьянича я бы к ним добавлять не стал.

Я не думаю, что мы купим Пьянича. У него просто новый агент, который начал шустрить, продавая своего клиента. Меньше 80 мл, Юве его не отдаст. Плюс большая личка. Да и куда его?

Поэтому судя по слухам. Будем дожимать Аякс по Де Йонгу, и неизвестный мистер ИКС. Тоесть максимум 2 новичка со стороны.

Aleks73 26.07.2018 13:18

Проблема в том, что дублера Бускетсу подыскать тяжело. Ндомбеле может играть в тройке с Бускетсом и Ракитичем и вместо кого-то из них. Поэтому выбор очевиден, если Лион не ветировал его трансфер этим летом. Надеюсь, что Аби уговорит Оласа. Остальные варианты крайне дорогущие. Есть еще старички Парехо и Нзонзи, где первый тока более-менее универсал, а второй чистый дублер Бускетса. Я бы не хотел такой расклад. Парехо - травматичен, а Нзонзи - медлячек.

Kaspers 26.07.2018 13:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Проблема в том, что дублера Бускетсу подыскать тяжело

Ориоль, Де Йонг если купят.
Цитата:

Сообщение от Aleks73
Поэтому выбор очевиден, если Лион не ветировал его трансфер этим летом. Надеюсь, что Аби уговорит Оласа.

Ну незнай наскока есть интерес к этому игроку. Пока это тока догадки.
У нас свой бункер:D

Aleks73 26.07.2018 13:40

Есть ощущение, что у Аякса отличные шансы выйти в ЛЧ. Играют прилично.
Мы и так взяли курс на омоложение команды по объективным причинам, поэтому попробуем достать их начиная с января.
Сейчас у нас на первом ростере числится 29 человек, 4 еще в аренде. Во второй команде есть своя неразбериха. Рад, что потихоньку все начало приводиться в божеский вид в обоих командах, хотя до проектной ситуации еще далеко.
Согласовано, что первый ростер у нас выйдет на 22 чела, а второй на 23 по условиям Сегунды Б. Но те, кто автоматом отнимает 29-7 ошибаются, так как изменений может быть больше. Наверное, ситуация такая впервые с лета 2008 года, а может и в памятной нам истории. Пока с продажами напряг, это удручает.

Dimetrius 26.07.2018 13:51

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
26 голов в чемпионате Франции, не забывай уровень чемпа, потому не говно конечно, а с чем сравнить предлагаешь? Оуэна возьмём например, 23 гола вообще в АПЛ, Мбаппе просто не котируется даже с ним в этом возрасте, Кейн поинтересней по статистике, да тот же Сандро Рамирес.
У кого лучше? У Дембеле например, 24 гола и 28 ассистов, половина голов в бундеслиге при этом и 22 ассиста там же.

Хватит писать ерунду. В каком сезоне круче сыграл сандро и кейн до 20 лет? У дембеле стата чуть хуже, так он и считался лучшим молодым игроком, после Мбаппе
Ты какой-то странный. Пишешь ничего не добился - на достижения. Пишешь стата говно - так у него для молодых игроков она одной из лучших оказывается.
UPD. Оуэн того возраста был хуже в чемпе, в еврокубках намного хуже

Kaspers 26.07.2018 13:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Пока с продажами напряг, это удручает.

Ну как мне кажется дело не тока в зарплатах наших игроков. Просто все привыкли, что мы бесплатно всех раздаём, а этим летом эту лавочку прикрыли.

А мы пока стоим на своих ценах. Ну я думаю дела скоро должны быстрее должны пойти. В Англии окно в начале августа закрывается, а они любят впритык покупать.

Сейчас представители Эвертона в Барселоне торгуют Мину с Динем. Думаю Видаля в итоге спихнём.
Пока тока Гомеш никому не нужен, кроме Вали. Но на крайняк, его туда можно в аренду отдать.

Andre3000 26.07.2018 13:54

Китайский клуб готов продать Витселя за 20 млн евро! Отличный вариант для нас ИМХО...

Челси якобы сообщил каталонцам, что готов снизить сумму требований за Виллиана! Кроме Барсы на него претендует и МЮ, но тот не готов давать и 60 млн евро в общей сумме за бразила. Вроде за 50 млн фунтов англы готовы нам его сбагрить :D

Суарес, который Денис, сообщил, что Вальверде лично сообщил ему, что видит его в команде на след год...

Hovhannes 26.07.2018 14:06

Кандидатура Виллиана мне кажется отпадает, если конечно не продадут Дембеле. С продажами должны справится в этот раз, вопрос с какой выгодой это произойдет. Посмотрел нарезки Ндомбеле из Лиона, сильный игрок растет нужно внимательно за ним следить.

fing 26.07.2018 14:15

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Нзонзи - медлячек.

Ну Буся тоже явно не спринтер)

Andre3000 26.07.2018 15:39

МЮ вышел на контакт с агентом Мины и руководством Барсы. Лично Маур просит приобрести защитника. Каталонцы готовы продать МЮ защитника за 40 млн евро

DiosD 26.07.2018 16:28

Такое чувство, что попал в фифу) Сначало Малком, теперь Ндомбеле на горизонте замаячил. Прям все мои обычные покупки в карьерке:D

Andre3000 26.07.2018 17:03

ВАльверде настаивает на подписании топового игрока в центр поля, тк против его воли ушел Пау, а еще и Ини завершил выступления за клуб. Всем очень нравится Пьянич, но его цена отпугивает клуб и вообще многих. Любые игроки, которых бы Барса предложила в обмен на боснийца, Юве будет отклонять, тк им нужны деньги на Милинковича-Савича...

Andre3000 26.07.2018 17:18

Болелы Валенсии в едином порыве приветствуют интерес нашего клуба к Парехо!:D

И 30 млн евро за него даже много, говорят они. "Барса - главный импортер нашей древесины", - мне очень фраза понравилась...

Andre3000 26.07.2018 17:26

Лестер отклонил предложение МЮ в размере 65 млн фунтов по защитнику сборной Гарри Магуайеру. Теперь с большой долей вероятности англичане предпримут попытку приобрести у нас Мину...

Рома с Мончи начала переговоры с Байером по другому крайнему вингеру Леону Бэйли, но в процессе переговоров вмешался Чесли:D

Scarrt 26.07.2018 17:49

Kaspers 26.07.2018 19:36

Пишут, что Эвертон близок к подписанию Диня-20-25 мл, и Мины-30-35 мл.
Лион вышел из гонки за Миной.

RIVALDO 26.07.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Хватит писать ерунду. В каком сезоне круче сыграл сандро и кейн до 20 лет? У дембеле стата чуть хуже, так он и считался лучшим молодым игроком, после Мбаппе
Ты какой-то странный. Пишешь ничего не добился - на достижения. Пишешь стата говно - так у него для молодых игроков она одной из лучших оказывается.
UPD. Оуэн того возраста был хуже в чемпе, в еврокубках намного хуже

В сезонах, когда Сандро и Кейну было до 20 лет, согласно твоего же вопроса. Чем это у Дембеле стата хуже, когда вторая половина её в Бундеслиге, против двух французских лиг у Мбаппе? Ты разницу ощущаешь в лигах?
Оуэн играл в АПЛ, закончив с фактическими показателями аналогичными Мбаппе, только последний в днищенской Франции 2 сезона, а первый в АПЛ 2 сезона, да ещё и того времени АПЛ - ты понимаешь разницу между уровнем АПЛ и Францией? Или для тебя это аналогично? Один на порше едет 50 км/ч, другой на жигулях с такой же скоростью, едут оба 50, но машины немного разные...
И почему это я странный? Пишешь привести примеры лучшие - на тебе примеры лучшие.
Все личные достижения Мбаппе это пока потенциал, который не говорит ни о чём конкретном. 26 голов за два года во Франции - можно конечно этим безмерно восхищаться, но против 24 голов в АПЛ за это же время в сравнение не идёт вообще, так как класс и уровень лиг даже не сопоставимы. Я не говорю что игрок плохой, или стата говно, у меня нет например такой статы, просто 26 голов за два года в чемпе Франции, как бы вроде и лучше чем 26 голов в чемпионате России (которая по кэфам по-моему в одной корзине с Францией), но и рукоплескать с идолопоклонством этим цифрам на мой взгляд не совсем уместно.

Scarrt 26.07.2018 20:07

Пфф..Оуэн...Прекрасно помню, как он пришёл в Реал, какая у блевотных была эйфория и как время показало, чего он стоит на самом деле, т.е. ничего...;)
Ну, по крайней мере, мне он так запомнился...

RIVALDO 26.07.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Пфф..Оуэн...Прекрасно помню, как он пришёл в Реал, какая у блевотных была эйфория и как время показало, чего он стоит на самом деле, т.е. ничего...;)
Ну, по крайней мере, мне он так запомнился...

Именно это я и хочу донести, начал то за здравие, намного лучше Мбаппе, в сильнейшей лиге, лучший молодой игрок АПЛ, голден бой, спортсмен года,, лучший бомбардир АПЛ, потенциал, надежд вагон, на ЧМ засветился и т.д. а потом всё. Но в сравнении с Мбаппе тогда хоть у Оуэна исходные данные были круче, так как 23 или 24 гола в АПЛ, круче и серьёзней раз в ..цать, чем 26 во Франции. Потому и говорю что по Мбаппе выводы делать не просто рано, а совсем ещё рано, ибо просто потенциал, проявленный далеко не в самой сильной лиге, это просто потеницал.
А, кстати, Оуэн наклепал 23 гола в АПЛ в 18 лет, в 19 лет он наклепал ещё столько же в АПЛ, это 46 мячей, в 20 лет ещё 12 в АПЛ, это 58. Мбаппе даже во Франции забить больше не может за аналогичный период, он получается вообще стоит и курит в стороне.

Drew 26.07.2018 21:07

Если Дембеле останется в Барсе, кто кого вытеснит, как думаете? Малком Усмана или наоборот?

RIVALDO 26.07.2018 22:22

Лично я верю в Дембеле. Парню просто дичайше не повезло с травмами, наверно не повезло максимально из того, как вообще могло не повезти в этой ситуации. А в тех случаях, когда время выпадало, на мой взгляд он использовался очень неэффективно. С другой стороны не совсем понятно как в составе можно было его использовать эффективно...

Dimetrius 26.07.2018 22:43

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В сезонах, когда Сандро и Кейну было до 20 лет, согласно твоего же вопроса. Чем это у Дембеле стата хуже, когда вторая половина её в Бундеслиге, против двух французских лиг у Мбаппе? Ты разницу ощущаешь в лигах?
Оуэн играл в АПЛ, закончив с фактическими показателями аналогичными Мбаппе, только последний в днищенской Франции 2 сезона, а первый в АПЛ 2 сезона, да ещё и того времени АПЛ - ты понимаешь разницу между уровнем АПЛ и Францией? Или для тебя это аналогично? Один на порше едет 50 км/ч, другой на жигулях с такой же скоростью, едут оба 50, но машины немного разные...
И почему это я странный? Пишешь привести примеры лучшие - на тебе примеры лучшие.
Все личные достижения Мбаппе это пока потенциал, который не говорит ни о чём конкретном. 26 голов за два года во Франции - можно конечно этим безмерно восхищаться, но против 24 голов в АПЛ за это же время в сравнение не идёт вообще, так как класс и уровень лиг даже не сопоставимы. Я не говорю что игрок плохой, или стата говно, у меня нет например такой статы, просто 26 голов за два года в чемпе Франции, как бы вроде и лучше чем 26 голов в чемпионате России (которая по кэфам по-моему в одной корзине с Францией), но и рукоплескать с идолопоклонством этим цифрам на мой взгляд не совсем уместно.

Когда пишут 18 матчей в сезоне провел игрок, ты минуты смотришь? Он может сыграть в среднем полтайма за эти 18 матчей. Это отступление. Статы не главный для меня показатель, но раз ты сказал они слабые...
Оуэн(18л) АПЛ 18+4 3006 мин. В среднем 167мин/гол и 137мин/(гол+пас) КУЕФА 1 286мин-----Мбаппе(18л) 15+11 1499 мин. В среднем 100мин/гол 58мин/(гол+пас) ЛЧ 6 536мин 89мин/гол
Оуэн(19л) АПЛ 18+2 2525 мин. В среднем 140мин/гол 126 мин/(гол+пас) КУЕФА 2 467мин 234мин/гол----Мбаппе(19л) 13+7 2096мин 161мин/гол 105 мин/(гол+пас) лч 4+3 658мин 164мин/гол 94мин/(гол+пас)
по итогу: мбаппе намного лучше выглядел в 18 лет что во франции, что в европе. в 19 лет за счет пасов примерно одинаково в лиге и намного лучше мбаппе в европе. ГДЕ АНАЛОГИЧНЫЕ СТАТЫ ЗА 2 СЕЗОНА??? Падение статов мбаппе можно обьяснить кавани, который играл на золотую бутсу(35 голов) и полсезона с 3 игроком мира, ну и новой командой.
Дембеле провел в лиге 2040 минут за боруссию и стата у него 6+13. можешь сам посчитать, что хуже.
Про кейна и сандро жду цифры лучшие)
Понятно, что апл сильнее франции, но ты назввал Мбаппе ничего не добившимся юнцом, просто перспективным. Награды и стата(внезапно, да? оказывается она лучше сверстников) тебя никак не переубеждают. ну тогда я бессилен

RIVALDO 26.07.2018 22:58

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
Когда пишут 18 матчей в сезоне провел игрок, ты минуты смотришь? Он может сыграть в среднем полтайма за эти 18 матчей. Это отступление. Статы не главный для меня показатель, но раз ты сказал они слабые...
Оуэн(18л) АПЛ 18+4 3006 мин. В среднем 167мин/гол и 137мин/(гол+пас) КУЕФА 1 286мин-----Мбаппе(18л) 15+11 1499 мин. В среднем 100мин/гол 58мин/(гол+пас) ЛЧ 6 536мин 89мин/гол
Оуэн(19л) АПЛ 18+2 2525 мин. В среднем 140мин/гол 126 мин/(гол+пас) КУЕФА 2 467мин 234мин/гол----Мбаппе(19л) 13+7 2096мин 161мин/гол 105 мин/(гол+пас) лч 4+3 658мин 164мин/гол 94мин/(гол+пас)
по итогу: мбаппе намного лучше выглядел в 18 лет что во франции, что в европе. в 19 лет за счет пасов примерно одинаково в лиге и намного лучше мбаппе в европе. ГДЕ АНАЛОГИЧНЫЕ СТАТЫ ЗА 2 СЕЗОНА??? Падение статов мбаппе можно обьяснить кавани, который играл на золотую бутсу(35 голов) и полсезона с 3 игроком мира, ну и новой командой.
Дембеле провел в лиге 2040 минут за боруссию и стата у него 6+13. можешь сам посчитать, что хуже.
Про кейна и сандро жду цифры лучшие)
Понятно, что апл сильнее франции, но ты назввал Мбаппе ничего не добившимся юнцом, просто перспективным. Награды и стата(внезапно, да? оказывается она лучше сверстников) тебя никак не переубеждают. ну тогда я бессилен

Ты осознаешь разницу между национальным чемпионатом Франции по футболу и английской премьер-лигой?
Это нападающие, их задача забивать голы и ассистировать. Потому основной показатель нападающего это количество забитых голов и ассистов. Не надо бестолковых, никому не нужных подсчётов гол-минута и т.д. Оуэн за два сезона проведённых в АПЛ забил больше Мбаппе в этом возрасте, дели, не дели, высчитывай десятые, сотые и т.д. просто забил больше. С учётом того что это АПЛ, сильнейшая лига на то время то это большее количество мячей ставит тупо точку в этом вопросе. Забивать в АПЛ и забивать во Франции это настолько вещи разные, что странно это объяснять даже. Мне казалось что это должно быть очевидным для всех.
АПЛ не просто "понятно что сильнее франции" а сильнее на несколько порядков. Мбаппе ещё просто не играл на том уровне, на котором Оуэн играл в этом возрасте, пока уровень Мбаппе это чемпионат Франции. Вот когда его купят в АПЛ например и он там в 20 лет наклепает хотя бы 20 мячей в сезоне, тогда можно будет делать какие-то конкретные выводы.

RIVALDO 26.07.2018 23:15

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
(внезапно, да? оказывается она лучше сверстников)

Он ничем не лучше сверстников, которых я обозначил. Кейн забил чуть меньше в аналогичном возрасте, но опять же, это АПЛ, это уровень вообще не сопоставимый. Кейн просто играет в лиге уровнем намного и намного круче, профессиональней, сильней, мастеровитей. Сандро играл в Сегунде, однако учитывая что Примера является сильнейшей национальной лигой, то уровень Сегунды думаю весьма близок как раз к уровню Франции.

Andre3000 26.07.2018 23:16

Сева и Барса почти согласовали трансфер Видаля, севильцы согласились заплатить за своего бывшего игрока требуемые 10 млн евро.

Эвертон готов предложить 55 млн евро, 50 млн фунтов, за Мину и Диня.

Dimetrius 26.07.2018 23:25

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Он ничем не лучше сверстников, которых я обозначил. Кейн забил чуть меньше в аналогичном возрасте, но опять же, это АПЛ, это уровень вообще не сопоставимый. Кейн просто играет в лиге уровнем намного и намного круче, профессиональней, сильней, мастеровитей. Сандро играл в Сегунде, однако учитывая что Примера является сильнейшей национальной лигой, то уровень Сегунды думаю весьма близок как раз к уровню Франции.

оуэн 18 лет сыграл в 2 раза больше времени. Это уже не в счет? Сам пишешь забивать и ассистировать задача, а сам только на голы смотришь. Сандро вообще в сегунде тратил 200мин/гол. По твоей логике он должен был забивать на раз-два, ведь это сегунда. хотя, после этой фразы я удаляюсь:
Цитата:

Сообщение от RIVALDO
уровень Сегунды думаю весьма близок как раз к уровню Франции

Optimus 26.07.2018 23:49

Вроде как за Малкома выставили сумму отсутпных в размере 180 млн. евро.

RIVALDO 27.07.2018 00:11

Цитата:

Сообщение от Dimetrius
оуэн 18 лет сыграл в 2 раза больше времени. Это уже не в счет? Сам пишешь забивать и ассистировать задача, а сам только на голы смотришь. Сандро вообще в сегунде тратил 200мин/гол. По твоей логике он должен был забивать на раз-два, ведь это сегунда. хотя, после этой фразы я удаляюсь:

Я что, виноват что Мбаппе не дали столько игрового времени? Это вина Мбаппе, значит не заслужил и не впечатлил на тот момент. А Оуэн заслужил, время предоставили, и он оправдал ожидания голами. Я не спорю что Оуэн больше сыграл, но это заслуга самого Оуэна, доказавшего аж на уровне АПЛ что он достоин, чего Мбаппе даже на уровне Франции доказать не смог. Разумеется только на голы смотрю, толку от скорости, грации, финтов и техники, если нападающий не забивает? Нафиг он такой тогда нужен. Более того, я считаю что на голы и ассисты все должны смотреть, так как это основные показатели нападающих, проку от того что кто-то ускоряется хорошо, быстро и грациозно бегает, если мало ассистирует и забивает. Можно вообще бегать редко и находится в состоянии полустоя, но 2-3 эпизодами зарешать матч - это куда весомее.
Что касается Сегунды, я думаю ты совсем неверно оцениваешь уровень этого турнира, убрать из Франции арабский денежный мешок ПСЖ - на выходе нечто похожее на Лигу 1.

AK1983 27.07.2018 00:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Ты осознаешь разницу между национальным чемпионатом Франции по футболу и английской премьер-лигой?
Это нападающие, их задача забивать голы и ассистировать. Потому основной показатель нападающего это количество забитых голов и ассистов. Не надо бестолковых, никому не нужных подсчётов гол-минута и т.д. Оуэн за два сезона проведённых в АПЛ забил больше Мбаппе в этом возрасте, дели, не дели, высчитывай десятые, сотые и т.д. просто забил больше. С учётом того что это АПЛ, сильнейшая лига на то время то это большее количество мячей ставит тупо точку в этом вопросе. Забивать в АПЛ и забивать во Франции это настолько вещи разные, что странно это объяснять даже. Мне казалось что это должно быть очевидным для всех.
АПЛ не просто "понятно что сильнее франции" а сильнее на несколько порядков. Мбаппе ещё просто не играл на том уровне, на котором Оуэн играл в этом возрасте, пока уровень Мбаппе это чемпионат Франции. Вот когда его купят в АПЛ например и он там в 20 лет наклепает хотя бы 20 мячей в сезоне, тогда можно будет делать какие-то конкретные выводы.

Апл не была в то время сильнейшей лигой.

Видел Мбаппе и видел Оуэна. Мбаппе играет круче хотя я и против хайпа вокруг его персоны.

AK1983 27.07.2018 00:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO

Я надеюсь на счет сегунды ты пошутил? Иначе это дикий треш, я таких глупостей давно не читал.

И перестань сравнивать Сандро и Мбаппе. Двойной треш я лично не выдержу)

Kaspers 27.07.2018 07:08

Цитата:

Сообщение от Optimus
Вроде как за Малкома выставили сумму отсутпных в размере 180 млн. евро.

Маловато будет. Как бы потом проблем не было. Особенно если у игрока попрёт.

Scarrt 27.07.2018 07:29

Aleks73 27.07.2018 08:35

Юстас настаивает, что интерес к топ-покупке со стороны руководства клуба - не пурга. И номером один идет Неймар с обратным трансфером Дембеле. Вот ее реализация - это максимально сложный вопрос. На следующей неделе Аби отправится на разговор в Париж, где прощупают настроение самого игрока. Вроде, он в переписке с ребятами просит его вернуть в банду. И сумма конкретная - 262млн.евро. Понятно, что допустимый минус по Дембеле это 105 млн.евро плюс сумма уплаченных бонусов за титулы, и передача дортмундских бонусов на плечи шейхов. Сами шейхи могут повести себя по-разному, учитывая прекрасную взаимосвязь Тухеля и Дембеле.
Также рассматривается интерес Юнайтед, который готов расстаться с Мартиалем и, возможно, пойдет на сделку по Дембеле. Сам Моур просит в состав от руководства еще 3х игроков: цз, правого защитника и крайка. И все эти ребята есть в Барселоне. Посмотрим по итогу.
Пока по центральной зоне полузащиты нет доступных топов. Моур за Погба отгрызет всем головы, скромняга Канте прессуется в Лондоне, и ближе там ПСЖ. За Савича ставят гигантский ценник, мы еще в игре, правда. Эриксен, понятно, шпоровское все.

Aleks73 27.07.2018 08:55

Ну, вот...в тему подоспело интервью Моура, где он жалуется на проблемы с правым защитником и желание Дармиана покинуть клуб. Они очень внимательно сейчас рыскают по рынку, а Семеду в листе.
Не знаю какое у кого мнение по поводу нашего португала. Я бы его продал и пошел за Киммихом. Хрен с этими 60-70млн.евро, но команде нужен сильный правый бек.

AK1983 27.07.2018 09:09

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, вот...в тему подоспело интервью Моура, где он жалуется на проблемы с правым защитником и желание Дармиана покинуть клуб. Они очень внимательно сейчас рыскают по рынку, а Семеду в листе.
Не знаю какое у кого мнение по поводу нашего португала. Я бы его продал и пошел за Киммихом. Хрен с этими 60-70млн.евро, но команде нужен сильный правый бек.

Кто тебе Кимиха отдаст?)

06 августа 2025 года. Среда - 18:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot