![]() |
Цитата:
Может для ротации Ракитича/Буси. Артура и Роберта маловато будет, а в молодежь не верит(Бускетс из академии и Аленья) |
Барса готовит предложение в размере 20 млн евро и Гомеша за Парехо! :D
|
Цитата:
Дымовая завеса, ничего более. Цитата:
Бедный Гомеш:perekur: Цитата:
На нашей стороне 3 аргумента. 1-Им нужен Мина 2- Абидаль 3- Барто в отличных отношениях с Ауласом Цитата:
Вчера в Марке написали, может Барсе легче Мончи подписать, чем гоняться за выбранными им игроками:D |
Цитата:
Прямых слухов не было. Но это сейчас ни о чём не говорит. Дирком Педро писал, после назначения в Барсу Аби. Что теперь французский рынок под серьёзным нашим колпаком. И все их молодые таланты, включая Малкома отслеживаются Аби. Ндомбеле был в этом списке. Типо он Аби очень нравится, если с Рабьо не получится, то Ндомбеле один из первых кандидатов на приход в Барсу. Но пока рано об этом говорить. К этому игроку, пока нет серьёзного интереса от сильных клубов. Поэтому и цена может быть не бешеная. Но если он нам нужен, то надо торопиться. |
Из тройки Ндомбеле-Пьянич-Парехо я бы взял Ндомбеле.
Парехо - это латание дыр. Никакого усиления от него не будет. Пьянич - практически 29-летний дорогущий игрок, но с отличным видением, опытный и с пасом. Учитывая "железобетонную" основу Буси и Рака, Пьянича я бы к ним добавлять не стал. Ндомбеле - молодой и талантливый УНИВЕРСАЛ, который, в принципе, может закрыть любую зону в полузащите, плюс выносливый и мощный, плюс не такой дорогой. И, что немаловажно, какой-никакой, а опыт у него уже есть. |
Цитата:
Я не думаю, что мы купим Пьянича. У него просто новый агент, который начал шустрить, продавая своего клиента. Меньше 80 мл, Юве его не отдаст. Плюс большая личка. Да и куда его? Поэтому судя по слухам. Будем дожимать Аякс по Де Йонгу, и неизвестный мистер ИКС. Тоесть максимум 2 новичка со стороны. |
Проблема в том, что дублера Бускетсу подыскать тяжело. Ндомбеле может играть в тройке с Бускетсом и Ракитичем и вместо кого-то из них. Поэтому выбор очевиден, если Лион не ветировал его трансфер этим летом. Надеюсь, что Аби уговорит Оласа. Остальные варианты крайне дорогущие. Есть еще старички Парехо и Нзонзи, где первый тока более-менее универсал, а второй чистый дублер Бускетса. Я бы не хотел такой расклад. Парехо - травматичен, а Нзонзи - медлячек.
|
Цитата:
Цитата:
У нас свой бункер:D |
Есть ощущение, что у Аякса отличные шансы выйти в ЛЧ. Играют прилично.
Мы и так взяли курс на омоложение команды по объективным причинам, поэтому попробуем достать их начиная с января. Сейчас у нас на первом ростере числится 29 человек, 4 еще в аренде. Во второй команде есть своя неразбериха. Рад, что потихоньку все начало приводиться в божеский вид в обоих командах, хотя до проектной ситуации еще далеко. Согласовано, что первый ростер у нас выйдет на 22 чела, а второй на 23 по условиям Сегунды Б. Но те, кто автоматом отнимает 29-7 ошибаются, так как изменений может быть больше. Наверное, ситуация такая впервые с лета 2008 года, а может и в памятной нам истории. Пока с продажами напряг, это удручает. |
Цитата:
Ты какой-то странный. Пишешь ничего не добился - на достижения. Пишешь стата говно - так у него для молодых игроков она одной из лучших оказывается. UPD. Оуэн того возраста был хуже в чемпе, в еврокубках намного хуже |
Цитата:
Ну как мне кажется дело не тока в зарплатах наших игроков. Просто все привыкли, что мы бесплатно всех раздаём, а этим летом эту лавочку прикрыли. А мы пока стоим на своих ценах. Ну я думаю дела скоро должны быстрее должны пойти. В Англии окно в начале августа закрывается, а они любят впритык покупать. Сейчас представители Эвертона в Барселоне торгуют Мину с Динем. Думаю Видаля в итоге спихнём. Пока тока Гомеш никому не нужен, кроме Вали. Но на крайняк, его туда можно в аренду отдать. |
Китайский клуб готов продать Витселя за 20 млн евро! Отличный вариант для нас ИМХО...
Челси якобы сообщил каталонцам, что готов снизить сумму требований за Виллиана! Кроме Барсы на него претендует и МЮ, но тот не готов давать и 60 млн евро в общей сумме за бразила. Вроде за 50 млн фунтов англы готовы нам его сбагрить :D Суарес, который Денис, сообщил, что Вальверде лично сообщил ему, что видит его в команде на след год... |
Кандидатура Виллиана мне кажется отпадает, если конечно не продадут Дембеле. С продажами должны справится в этот раз, вопрос с какой выгодой это произойдет. Посмотрел нарезки Ндомбеле из Лиона, сильный игрок растет нужно внимательно за ним следить.
|
Цитата:
Ну Буся тоже явно не спринтер) |
МЮ вышел на контакт с агентом Мины и руководством Барсы. Лично Маур просит приобрести защитника. Каталонцы готовы продать МЮ защитника за 40 млн евро
|
Такое чувство, что попал в фифу) Сначало Малком, теперь Ндомбеле на горизонте замаячил. Прям все мои обычные покупки в карьерке:D
|
ВАльверде настаивает на подписании топового игрока в центр поля, тк против его воли ушел Пау, а еще и Ини завершил выступления за клуб. Всем очень нравится Пьянич, но его цена отпугивает клуб и вообще многих. Любые игроки, которых бы Барса предложила в обмен на боснийца, Юве будет отклонять, тк им нужны деньги на Милинковича-Савича...
|
Болелы Валенсии в едином порыве приветствуют интерес нашего клуба к Парехо!:D
И 30 млн евро за него даже много, говорят они. "Барса - главный импортер нашей древесины", - мне очень фраза понравилась... |
Лестер отклонил предложение МЮ в размере 65 млн фунтов по защитнику сборной Гарри Магуайеру. Теперь с большой долей вероятности англичане предпримут попытку приобрести у нас Мину...
Рома с Мончи начала переговоры с Байером по другому крайнему вингеру Леону Бэйли, но в процессе переговоров вмешался Чесли:D |
|
Пишут, что Эвертон близок к подписанию Диня-20-25 мл, и Мины-30-35 мл.
Лион вышел из гонки за Миной. |
Цитата:
Оуэн играл в АПЛ, закончив с фактическими показателями аналогичными Мбаппе, только последний в днищенской Франции 2 сезона, а первый в АПЛ 2 сезона, да ещё и того времени АПЛ - ты понимаешь разницу между уровнем АПЛ и Францией? Или для тебя это аналогично? Один на порше едет 50 км/ч, другой на жигулях с такой же скоростью, едут оба 50, но машины немного разные... И почему это я странный? Пишешь привести примеры лучшие - на тебе примеры лучшие. Все личные достижения Мбаппе это пока потенциал, который не говорит ни о чём конкретном. 26 голов за два года во Франции - можно конечно этим безмерно восхищаться, но против 24 голов в АПЛ за это же время в сравнение не идёт вообще, так как класс и уровень лиг даже не сопоставимы. Я не говорю что игрок плохой, или стата говно, у меня нет например такой статы, просто 26 голов за два года в чемпе Франции, как бы вроде и лучше чем 26 голов в чемпионате России (которая по кэфам по-моему в одной корзине с Францией), но и рукоплескать с идолопоклонством этим цифрам на мой взгляд не совсем уместно. |
Пфф..Оуэн...Прекрасно помню, как он пришёл в Реал, какая у блевотных была эйфория и как время показало, чего он стоит на самом деле, т.е. ничего...;)
Ну, по крайней мере, мне он так запомнился... |
Цитата:
А, кстати, Оуэн наклепал 23 гола в АПЛ в 18 лет, в 19 лет он наклепал ещё столько же в АПЛ, это 46 мячей, в 20 лет ещё 12 в АПЛ, это 58. Мбаппе даже во Франции забить больше не может за аналогичный период, он получается вообще стоит и курит в стороне. |
Если Дембеле останется в Барсе, кто кого вытеснит, как думаете? Малком Усмана или наоборот?
|
Лично я верю в Дембеле. Парню просто дичайше не повезло с травмами, наверно не повезло максимально из того, как вообще могло не повезти в этой ситуации. А в тех случаях, когда время выпадало, на мой взгляд он использовался очень неэффективно. С другой стороны не совсем понятно как в составе можно было его использовать эффективно...
|
Цитата:
Когда пишут 18 матчей в сезоне провел игрок, ты минуты смотришь? Он может сыграть в среднем полтайма за эти 18 матчей. Это отступление. Статы не главный для меня показатель, но раз ты сказал они слабые... Оуэн(18л) АПЛ 18+4 3006 мин. В среднем 167мин/гол и 137мин/(гол+пас) КУЕФА 1 286мин-----Мбаппе(18л) 15+11 1499 мин. В среднем 100мин/гол 58мин/(гол+пас) ЛЧ 6 536мин 89мин/гол Оуэн(19л) АПЛ 18+2 2525 мин. В среднем 140мин/гол 126 мин/(гол+пас) КУЕФА 2 467мин 234мин/гол----Мбаппе(19л) 13+7 2096мин 161мин/гол 105 мин/(гол+пас) лч 4+3 658мин 164мин/гол 94мин/(гол+пас) по итогу: мбаппе намного лучше выглядел в 18 лет что во франции, что в европе. в 19 лет за счет пасов примерно одинаково в лиге и намного лучше мбаппе в европе. ГДЕ АНАЛОГИЧНЫЕ СТАТЫ ЗА 2 СЕЗОНА??? Падение статов мбаппе можно обьяснить кавани, который играл на золотую бутсу(35 голов) и полсезона с 3 игроком мира, ну и новой командой. Дембеле провел в лиге 2040 минут за боруссию и стата у него 6+13. можешь сам посчитать, что хуже. Про кейна и сандро жду цифры лучшие) Понятно, что апл сильнее франции, но ты назввал Мбаппе ничего не добившимся юнцом, просто перспективным. Награды и стата(внезапно, да? оказывается она лучше сверстников) тебя никак не переубеждают. ну тогда я бессилен |
Цитата:
Это нападающие, их задача забивать голы и ассистировать. Потому основной показатель нападающего это количество забитых голов и ассистов. Не надо бестолковых, никому не нужных подсчётов гол-минута и т.д. Оуэн за два сезона проведённых в АПЛ забил больше Мбаппе в этом возрасте, дели, не дели, высчитывай десятые, сотые и т.д. просто забил больше. С учётом того что это АПЛ, сильнейшая лига на то время то это большее количество мячей ставит тупо точку в этом вопросе. Забивать в АПЛ и забивать во Франции это настолько вещи разные, что странно это объяснять даже. Мне казалось что это должно быть очевидным для всех. АПЛ не просто "понятно что сильнее франции" а сильнее на несколько порядков. Мбаппе ещё просто не играл на том уровне, на котором Оуэн играл в этом возрасте, пока уровень Мбаппе это чемпионат Франции. Вот когда его купят в АПЛ например и он там в 20 лет наклепает хотя бы 20 мячей в сезоне, тогда можно будет делать какие-то конкретные выводы. |
Цитата:
|
Сева и Барса почти согласовали трансфер Видаля, севильцы согласились заплатить за своего бывшего игрока требуемые 10 млн евро.
Эвертон готов предложить 55 млн евро, 50 млн фунтов, за Мину и Диня. |
Цитата:
Цитата:
|
Вроде как за Малкома выставили сумму отсутпных в размере 180 млн. евро.
|
Цитата:
Что касается Сегунды, я думаю ты совсем неверно оцениваешь уровень этого турнира, убрать из Франции арабский денежный мешок ПСЖ - на выходе нечто похожее на Лигу 1. |
Цитата:
Апл не была в то время сильнейшей лигой. Видел Мбаппе и видел Оуэна. Мбаппе играет круче хотя я и против хайпа вокруг его персоны. |
Цитата:
Я надеюсь на счет сегунды ты пошутил? Иначе это дикий треш, я таких глупостей давно не читал. И перестань сравнивать Сандро и Мбаппе. Двойной треш я лично не выдержу) |
Цитата:
Маловато будет. Как бы потом проблем не было. Особенно если у игрока попрёт. |
|
Юстас настаивает, что интерес к топ-покупке со стороны руководства клуба - не пурга. И номером один идет Неймар с обратным трансфером Дембеле. Вот ее реализация - это максимально сложный вопрос. На следующей неделе Аби отправится на разговор в Париж, где прощупают настроение самого игрока. Вроде, он в переписке с ребятами просит его вернуть в банду. И сумма конкретная - 262млн.евро. Понятно, что допустимый минус по Дембеле это 105 млн.евро плюс сумма уплаченных бонусов за титулы, и передача дортмундских бонусов на плечи шейхов. Сами шейхи могут повести себя по-разному, учитывая прекрасную взаимосвязь Тухеля и Дембеле.
Также рассматривается интерес Юнайтед, который готов расстаться с Мартиалем и, возможно, пойдет на сделку по Дембеле. Сам Моур просит в состав от руководства еще 3х игроков: цз, правого защитника и крайка. И все эти ребята есть в Барселоне. Посмотрим по итогу. Пока по центральной зоне полузащиты нет доступных топов. Моур за Погба отгрызет всем головы, скромняга Канте прессуется в Лондоне, и ближе там ПСЖ. За Савича ставят гигантский ценник, мы еще в игре, правда. Эриксен, понятно, шпоровское все. |
Ну, вот...в тему подоспело интервью Моура, где он жалуется на проблемы с правым защитником и желание Дармиана покинуть клуб. Они очень внимательно сейчас рыскают по рынку, а Семеду в листе.
Не знаю какое у кого мнение по поводу нашего португала. Я бы его продал и пошел за Киммихом. Хрен с этими 60-70млн.евро, но команде нужен сильный правый бек. |
Цитата:
Кто тебе Кимиха отдаст?) |
06 августа 2025 года. Среда - 18:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot