Krayzie Barça |
20.11.2010 18:23 |
Цитата:
Сообщение от ДжаZ-man
Это сарказм я так понимаю?
|
Правильно понимаешь. Просто я вообще не вкуриваю как можно говорить на форуме Барсы, что его/её достали нападки на Моуриньу. При чём из-за дня в день, искренне видимо не понимая в чём тут дело. Ну а если всё-таки понимая, то получается провоцирует своими постами. Я когда-то давал совет не принимать всё на свой счёт и проходить мимо колкостей в сторону Реала и их игроков (тренеров, президентов и т.д.), так, как это делают местные бланкос. Объясняя, что это форум Барсы, а не институт благородных чикас. И среди болельщиков как бы принято опускать соперника. Я это не люблю, в крайности по крайней мере не впадаю, но многим нравится опускать пару колкостей в сторону Реала. Чему тут постоянно удивляться, стоит ли постоянно сопротивляться?..
Цитата:
Сообщение от LaRoja
Или ты думаешь, что на форуме Мадрида тоже называют Месси и Пике тёлками, а Пепа мразью? Я вот не встречала.
|
Там тоже не ангелочки одни сидят. Я ещё похлеще видел. Обычно в сторону Пике, Бускетса и Алвеса. Последних двух из-за излишне драматическое направление в искусстве симулирования. На счёт Пике не знаю почему. Видимо зависть тоже имеется, он у нас за один сезон после МЮ стал одним из лучших на своей позиции. Да и сам Пике даёт повод. Постоянно прикалывается. А тот кто хочет уличить в чём-нибудь не хорошем нашего Жерара, тот обязательно что-то плохое в его приколах найдёт (правда я тоже не всегда приветствую его приколы, иногда перегибает палку, как например с памятным плевком, там и Сеск тоже науськивал его на сколько я помню). Ты не думай, что там все такие благородные и общаются через "извините" да "разрешите сказать". Ну а на счёт "девчонки". Так Роналду называют ещё со времён МЮ, и не любят его подавляющее большинство как раз с того времени. Началось с его симулирований и усугубилось его излишней метросексуальностью, он даже Бэкхема в этом обошёл (хотя я признаюсь, что Бэкс всегда мне нравился, ещё со времён МЮ; среди нынешнего состава Реала тоже есть игроки, которые мне нравятся - Ди Мария, Кака и Игуаин; которым я действительно симпатизирую, Игуаину давно, Ди Марии с его приходом ещё в Бенфику, а Кака с Милана; и менять мнение в другую сторону я не намерен, пусть они и играют в Реале). Моура вообще не любят ещё со времён Челси. А тут оба португала оказались в Реале. Кулес и рады пару ласковых адресовать этим персонам. А то, что ты не встречала не значит, что этого нету.
Цитата:
Сообщение от Katalonec18
Марадона перед "класико" заехал не в Барселону, а в Мадрид. Подозрительно..
|
Он к Моуру ещё в Интер приезжал.
|