![]() |
Украина головного мозга)
![]() слева кстати ополченец, это они при обмене пленными. Сразу видно кто на своей Земле а кто в маске) ![]() |
Вот ответьте мне на вопрос, чисто по человечески кто заслуживает большего уважения?
те кто приезжают меняться пленными с провокационными надписями? Не могут соблюсти банальную договоренность и привозят на трех пленных меньше? те кто ходят в масках якобы по своей земле ? или те кто даже тела убитых врагов отдают, ходят без масок, и соблюдают договоренности? отдавая их пленных больше чем получая своих? |
Цитата:
Просто приняли решение о досрочных выборах и все. Это было необходимо, так как в Раде слишком много депутатов еще полностью не самоидентифицировались и принимают неправильные законы. Ну например они прое...ли закон о коррупции или как там его. И приняли закон об особом статусе Донбасса. Это явное предательство нац. интересов Украины, новый состав Рады не допустит такого безобразия. |
Цитата:
|
Messi,
Да я сам не очень вкуриваю кто у них там теперь легитимный а кто нет. Ведь если Донбасс может формировать свои силовые стрцктуры по новому закону, получается что легитимная милиция плющится с легитимными ВСУ за которые притапливают не очень легитимные тербаты... или они тоже уже легитимные.. короче я сейчас уже не успеваю за всей движухой. А так там щас в любом случае легитимен тот у которого пушка больше.. о чем я давно и писал. |
МИД Украины требует от России больше не посылать
гумконвои в Донбасс. http://ria.ru/world/20140916/1024373...e=registration США направят в Западную Африку до 3 тысяч солдат для борьбы с эпидемией лихорадки Эбола. |
Цитата:
Они собрались автоматами воевать с эпидемией? |
|
Между тем, завтра Шотландия получает исторический шанс выйти из состава Великобритании. Судя по опросам, пока примерно 50 на 50. Интересно, чем это все закончится.
|
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 08:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot