Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Hovhannes 27.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Вопрос тут вот в чём. Готовы ли мы пойти за ним в этом году. Или дадим ему уйти в условную Рому?
И скока за него запросит презик Лиона? По слухам, он отказал Тоттенхему с их 45 мл.

Готовы или нет это не понятно, но то что команде нужен игрок в основу и это точно не Рабьо или Парехо. Команда купила 3 игрока и никто из них не игрок стартового состава. Ндомбеле вполне вариант вот цена будет как минимум 50 млн евро. Может смогут отдать Мину с доплатой;)

Krayzie Barça 27.07.2018 15:28

Цитата:

Сообщение от Kaspers
У Дембеле просто гигантская зарплата, для игрока его уровня. Кто её реально готов платить?

ПСЖ осилит. Но там есть Мбаппе и Неймар. Поэтому уход Дембеле вряд ли будет.
Цитата:

Сообщение от fing
Погба это не наш вариант просто однозначно. Мне кажется это просто очевидным, что при всех его плюсах, он не будет рыть землю и зубами выгрызать мяч. А нам нужна ломовая лошадь скрещенная с бульдогом (читай Давидс, Канте) с 99%-ой точностью передач ближнему и сносным средним пасом, которого можно будет выпускать в пару к Бусе в играх с прессингующими и хорошо бегущими топ командами.

Эриксен тоже не подходит под это. Ещё больше, чем Погба.

Kaspers 27.07.2018 15:31

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
ПСЖ осилит.

Мне тока один клуб приходит на ум. И то, по воде вилами.

Ну я ПСЖ и имел ввиду;)

Krayzie Barça 27.07.2018 15:37

Kaspers, ну да, я так и понял. Я лишь акцентировал, что Дембеле в ПСЖ не будет как довесок к Неймару или Мбаппе. Только лишь тогда, когда кто-то из них уйдёт такой вариант возможен. Либо разменной монетой за Неймара с доплатой, если уж совсем фантазировать. Потенциально Сити может, только он вообще там не обосрался, Дембеле не вписывается в стиль Жосепа.

Kaspers 27.07.2018 15:40

Цитата:

Я лишь акцентировал, что Дембеле в ПСЖ не будет как довесок к Неймару или Мбаппе. Только лишь тогда, когда кто-то из них уйдёт такой вариант возможен.

Ну в ПСЖ Тухель теперь. А у них очень хорошие отношения. Плюс Дембеле француз. Что для ПСЖ большой плюс.
А почему довесок? Кавани продают. Мбаппе по центру. Неймар с Дембеле по краям.

Причём мы запросто можем обменять его на Рабьо. С доплатой конечно с их стороны.

Aleks73 27.07.2018 15:51

Ну, на этот вариант я и рассчитываю. Кроме того, бродит слушняк, что если они оторвут Канте, то будут продавать Верратти.

Kaspers 27.07.2018 15:56

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Кроме того, бродит слушняк, что если они оторвут Канте, то будут продавать Верратти.

А нам с этого какой прок? Или ты предлагаешь этого лентяя, в Барсу купить?
Пускай и дальше сидит на Парижских хлебах.

Drew 27.07.2018 15:58

Есть ещё один клуб, который бы обменял нам топаря на дембеля- Челси . Если Азара купит реал, можно будет махнуть на Канте. Но хз реально ли это.

Kaspers 27.07.2018 16:07

Цитата:

Сообщение от Drew
Если Азара купит реал, можно будет махнуть на Канте. Но хз реально ли это.

У них Куртуа на уходе. Поэтому сомневаюсь, что они ещё и Азара с Канте продадут. Сарри хочет их оставить в команде.
Максимум одного продадут. И то за очень громадные деньги. Тока пока покупателей не видно. А 10 числа в Англии закрывается окно.
Поэтому надо торопится.

Krayzie Barça 27.07.2018 16:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну в ПСЖ Тухель теперь. А у них очень хорошие отношения. Плюс Дембеле француз. Что для ПСЖ большой плюс.
А почему довесок? Кавани продают. Мбаппе по центру. Неймар с Дембеле по краям.

Мбаппе в центре я не рассматривал. Не думаю, что он займёт место Кавани.
Цитата:

Сообщение от Drew
Есть ещё один клуб, который бы обменял нам топаря на дембеля- Челси . Если Азара купит реал, можно будет махнуть на Канте. Но хз реально ли это.

Если Азара продадут, то я думаю они пойдут за Марсьялем. В новостях пока такие слухи видел.

Aleks73 27.07.2018 16:14

Если посмотреть на текущую ситуацию в ПСЖ, то там осталось 4 вратаря, 6 дэфов, 7 хавов и 3 форварда, еще одного пацана они отправили в аренду. Сбрасывают балласт. И при этом еще и Данька до НГ вылетел. Кавани может стать целью реала.
Я бы пока оптимистично смотрел на историю с Дембеле, если Барто не залупится. И на вариант продажи туда Луиски. Хотя они хотят Мартиаля, но тот во Францию ехать пока не хочет.

Kaspers 27.07.2018 16:19

Цитата:

Мбаппе в центре я не рассматривал. Не думаю, что он займёт место Кавани.

Мне кажется зря. Кавани они точно хотят продать. Если им искать замену. То кого? Су никуда не пойдёт. А им нужна медийная фигура, да чтобы Неймару нравилась.
А тут всё просто. Мбаппе перевёл в центр. Пускай ещё больше, тень упадёт на Неймара. А направо купить Дембеле. Да и Дембеле мне кажется, в Париже с Тухелем ещё сильнее заиграет.
Чем не вариант?
Тока вот как на практике они его реализовывать будут. Может вообще Кавани не продадут.

Kaspers 27.07.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я бы пока оптимистично смотрел на историю с Дембеле, если Барто не залупится. И на вариант продажи туда Луиски

А чего ему залупатся? Мне кажется, если ему сейчас ПСЖ предложит сотку за Дембеле, он лично его проводит до трапа самолёта:D
А вот Су, 100 процентов в этом году в Барселоне. Беременную жену он не бросит. А смысл им сейчас дёргаться из клуба.

Krayzie Barça 27.07.2018 16:41

Kaspers, Я думаю при продаже Кавани они возьмут центр напа. Игуаин тот же может уйти. Посмотрим.

Aleks73 27.07.2018 17:09

Мбаппе уже созрел на чистую девятку.
Мы с ними зарубились за левого латераля Флорана Менди из Лиона. Олас хочет его не в ПСЖ, или вообще оставить. Посмотрим.

Optimus 27.07.2018 17:21

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Мбаппе уже созрел на чистую девятку.
Мы с ними зарубились за левого латераля Флорана Менди из Лиона. Олас хочет его не в ПСЖ, или вообще оставить. Посмотрим.

Если это так, то можно крест ставить на развитии Куку и Миранды. Потом удивляемся, почему наши таланты желают свалить.

Aleks73 27.07.2018 18:05

Крест никто не ставит, тренер посмотрит на них во время турне. Если они его устроят, то за Менди Барса не пойдет.

Kaspers 27.07.2018 19:04

Цитата:

Сообщение от Optimus
Если это так, то можно крест ставить на развитии Куку и Миранды. Потом удивляемся, почему наши таланты желают свалить.

Ну вообще как мне кажется, Валверде пох., на развитие наших талантов. Он прежде всего заботится о результатах.
А вот руководство об пацанах должно думать не в последнюю очередь. Особенно учитывая то, что Миранда по рейтингам, лучший левый защитник мира по моему, в своём возрасте.

Kaspers 27.07.2018 22:04

Возможные расстановки на сезон, на сегодня.

Krayzie Barça 27.07.2018 22:23

Kaspers, 1 вариант мне больше нравится. Только Месси между полузащитой и Суаресом.

Kaspers 27.07.2018 22:31

Цитата:

1 вариант мне больше нравится. Только Месси между полузащитой и Суаресом.

Ну это по любому будет, если без травм конечно. А вот Малком и Дембеле скорее всего, редко будут вместе играть, по крайней мере в начале уж точно. Если француз останется конечно в итоге.

Drew 27.07.2018 23:01

Так а почему мы не хотим Алькантару старшего? Инсайдики есть?

Aleks73 27.07.2018 23:39

Мунир следующий сезон проведет в Барселоне. Ждем продления контракта с понедельника. Похоже, что слухи о возможной продаже Пако в Валенсию получают все более предметную подоплеку. В общем это еще и указание на возможный трансфер Дембеле.

Andre3000 27.07.2018 23:59

Ну Пако и Дембеле точно не будут продавать этим летом, тк в таком случае нужно кого-то покупать, а кого? На скамейку? Или в основу сразу, а Мунир и Малком на заменах поиграют?

Кстати, Арнаис вроде почти продан в Леганес, а точнее 50% прав на него…

Если хотя бы за 50 отдадут Диня и Мину, а также продадут Пако в Валю (если Реал или кто-то его Родриго у них купит) и Дембеле, то при грамотном подходе можно купить напа и полузащитника неплохого.

AK1983 28.07.2018 00:00

Цитата:

Сообщение от Drew
Так а почему мы не хотим Алькантару старшего? Инсайдики есть?

Потому что у нас рулят Бартомеу и Сегура.

Andre3000 28.07.2018 00:10

Мина и Динь скорее всего не проведут полноценный тур по США, тк оба находятся в шаге от перехода в Эвертон. Цена Мины около 30 млн евро, Диня - 20.

Floyd111 28.07.2018 00:35

Если Лион серьезно нацелился на Мину, то можно было бы вытянуть у них Ндомбеле. У Барто вроде неплохие отношение с их их президентом. Да и Умтити они нам за адекватную цену продали.

Мне кажется, что такой агрессивный игрок нам просто необходим. Бокс-ту-бокс, который и сзади отработает, а если нужно и вперед мяч протащит. Такого игрока у нас в команде нет.

Andre3000 28.07.2018 00:48

Уже пишут про то, что Эвертон подписал Диня! Должны объявить официально в ближайшие часы. Сумма пока не фигурирует….

Aleks73 28.07.2018 07:36

Мина хочет в МЮ. Переговоры с Эвертоном прошли гладко по Диню, так как больше на него претендентов не было. Пишут, что сумма трансфера 20млн.фунтов. А ну, Барто, удиви! А то как-то не верится.
По Мине заминка:D . Зашел МЮ и 40млн. евро. Им подняли цену за Магуайра до 89млн.евро. Сегура и Абидаль сразу пытаются воткнуть Гомеша и получить взамен Мартиаля, так как близок вариант продать в Валю Пако за 30, если те за 70 скинут в реал Родриго. У них вроде на мази приход Гедеша из ПСЖ, последние убрали его уже из ростера, вроде сошлись на 60млн.евро.
Ждемс.

Aleks73 28.07.2018 07:58

Моур не очень доволен таким раскладом и просит поиграться в игру Мартиаль + 10млн.евро на Мину и Семеду. Цена француза 70млн.евро - ровно стока из 80млн.евро планируемых МЮ уже уплатил Монако за форварда, и доплатит еще 5 в следующем сезоне, если Антони останется. По сути не востребоваными останутся тока 5млн.евро за победу в ЛЧ. А кто его знает:D ? И контракт Мартиаля закончится. Там есть еще опция продления на год, как у Маты и Эрреры, но, понятно, что цена игрока шлепнется до 40 лямов максимум при этих отношениях с коучем.
Как по мне - игра интереснейшая с МЮ на фоне увядающего Суареса и возможности заполучить правоногого универсального форварда с функциями левого крайнего и девятки под крыло Абидаля.
В тоже время Валя пытается крутануть сделку Пако + Гомеш = Парехо. Барса и так не собиралась платить 50млн.евро за Парехо и просит его за 40. Или Гомеш +20, что на рынке тоже 40 и хороший исторический профит в бабках для Вали. А вот за парочку мы уже просим 10 доплатить. Так как на Пако пока собираемся вернуть 30.
Все очень интересно и прикольно.

Aleks73 28.07.2018 08:07

Юстас пишет, что удержать Пабло Морено не было никаких шансов. Юве поднял ему личку в 10 раз и дал место в основе Примаверы.
Барса заработала 700тыс.евро + 300тыс.евро бонусами.

Kaspers 28.07.2018 08:16

Марсик интересный игрок. Как писали некоторые источники, у нас он был кандидатом номер 1, если бы сорвался Гризманн. Просто в последнее время, у него всё пошло не очень гладко. Игрок стал с прохладцей относиться к своей игре. Что сказалось на его игре. Плюс, тут Маур конечно подсобил.
Поэтому думаю цена должна быть в диапозоне 50-60 мл. учитывая цены сегодня.

Мина плюс Гомеш отличный вариант.
Вариант Мина плюс Семеду, тока если они минимум 20 мл. доплатят.
Ито, надо смотреть кого мы сможем купить на замену.

Drew 28.07.2018 08:17

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Юстас пишет, что удержать Пабло Морено не было никаких шансов. Юве поднял ему личку в 10 раз и дал место в основе Примаверы.
Барса заработала 700тыс.евро + 300тыс.евро бонусами.

Стата у него неплохая по голам.

Главное удержать Рики Пуча из академии, у парня таланта больше чем у месси на мой взгляд. Кто не вкурсе, недавно наткнулся на это видео :
https://www.youtube.com/watch?v=9euE1-Vx4a0

1:31 момент, в котором Хави бы прослезился -)

Kaspers 28.07.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В тоже время Валя пытается крутануть сделку Пако + Гомеш = Парехо

Очень сомневаюсь. Слишком серьёзный для них игрок Парехо. Он у них выступает человеком, связующем раздевалку с руководством.
Поэтому скорее всего, просто идёт какая-то игра трансферная.

AK1983 28.07.2018 08:59

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Моур не очень доволен таким раскладом и просит поиграться в игру Мартиаль + 10млн.евро на Мину и Семеду. Цена француза 70млн.евро - ровно стока из 80млн.евро планируемых МЮ уже уплатил Монако за форварда, и доплатит еще 5 в следующем сезоне, если Антони останется. По сути не востребоваными останутся тока 5млн.евро за победу в ЛЧ. А кто его знает:D ? И контракт Мартиаля закончится. Там есть еще опция продления на год, как у Маты и Эрреры, но, понятно, что цена игрока шлепнется до 40 лямов максимум при этих отношениях с коучем.
Как по мне - игра интереснейшая с МЮ на фоне увядающего Суареса и возможности заполучить правоногого универсального форварда с функциями левого крайнего и девятки под крыло Абидаля.
В тоже время Валя пытается крутануть сделку Пако + Гомеш = Парехо. Барса и так не собиралась платить 50млн.евро за Парехо и просит его за 40. Или Гомеш +20, что на рынке тоже 40 и хороший исторический профит в бабках для Вали. А вот за парочку мы уже просим 10 доплатить. Так как на Пако пока собираемся вернуть 30.
Все очень интересно и прикольно.

Еа фига нам Мартиаль? Мы нападающих солить будем? У нас в полузащите бедп6, хватит форвардов в команду брать.

И кто у нас будет играть вместо Семеду, тот же Одриасола уже в Реале. Никаких Кимихов нам не продадут.

Aleks73 28.07.2018 09:12

Ну, Парехо - это видение Олимпиакоса. Он мадридиста, а это главный негативный момент. Он перевесит все остальное.
Севилья в бешенстве от интереса ПСЖ, Арсенала и Барселоны по Нзонзи. Причем основным заводилой выступает папа игрока. Мы как всегда готовы подсунуть Гомеша и доплатить что-то. Или взять игрока за 30млн.евро, при отступных 40.
Мартиаль? Я за удачный размен этого игрока. При всех наших разговорах о форвардах, у Барсы остались Луис, Пако и Мунир. И если второго сможем продать, то согласитесь не густо останется, учитывая смещение Лео глубже. Вингеры - это вингеры, их к центру не подошьешь.

Kaspers 28.07.2018 09:20

Да ладно, чего тут спорить. Надо и полузащиту укреплять, и нападение. Одно другому не мешает.

Луис, Пако и Мунир - с этим набором просто смешно на сезон выходить.
Один- не знай когда форму наберёт.
Второй- вообще непонятно в какой форме будет, после Алавеса
Третий- чистый центр приросший к лавке.

Возможно Марсьяль вызывает вопросы, но пожалуй это сейчас лучшее, что может предложить рынок.
Если брать цену и качество.

Aleks73 28.07.2018 09:23

Тренер заявил об ожидании еще нескольких трансферов. Юстас пишет, что все идет крайне тяжело. Захныкал из-за Мины Эвертон, который рассчитывал урвать двоих за 50млн.евро. Мы уже думаем, чтобы боком не вылезло, так как Юнайтед может психануть и отвалить за Магуайра.

Aleks73 28.07.2018 09:38

Юстас пишет, что мы уже не можем покупать. Об этом все знают. Барто и штаб отчаянно пытаются совершить с Эвертоном прорывные продажи и заработать хотя бы 55млн.евро, а не 50 за двоих игроков, а также оперативно продать Видаля в Севу и Арнаиса в Леганес или РС. А потом вкинуть 50млн.евро в Ндомбеле. Ждемс.

AK1983 28.07.2018 09:43

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Ну, Парехо - это видение Олимпиакоса. Он мадридиста, а это главный негативный момент. Он перевесит все остальное.
Севилья в бешенстве от интереса ПСЖ, Арсенала и Барселоны по Нзонзи. Причем основным заводилой выступает папа игрока. Мы как всегда готовы подсунуть Гомеша и доплатить что-то. Или взять игрока за 30млн.евро, при отступных 40.
Мартиаль? Я за удачный размен этого игрока. При всех наших разговорах о форвардах, у Барсы остались Луис, Пако и Мунир. И если второго сможем продать, то согласитесь не густо останется, учитывая смещение Лео глубже. Вингеры - это вингеры, их к центру не подошьешь.

Да нет никакого смещения Месси ниже, в полузащите он играть не будет.

Если продадим Пако то нормально у нас все останется. Суарес, Месси, Мунир, Дембеле, Малком плюс Коутинью может сыграть. Куча блин народа.

Так же в кантере полростает Рики Пуч которого уже необходимо подтягивать к первой команде, а то просрем очередной талант.

А ты про Мартиаля пишешь, ну реально на фиг он не вперся.

06 августа 2025 года. Среда - 00:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot