![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну я ПСЖ и имел ввиду;) |
Kaspers, ну да, я так и понял. Я лишь акцентировал, что Дембеле в ПСЖ не будет как довесок к Неймару или Мбаппе. Только лишь тогда, когда кто-то из них уйдёт такой вариант возможен. Либо разменной монетой за Неймара с доплатой, если уж совсем фантазировать. Потенциально Сити может, только он вообще там не обосрался, Дембеле не вписывается в стиль Жосепа.
|
Цитата:
Ну в ПСЖ Тухель теперь. А у них очень хорошие отношения. Плюс Дембеле француз. Что для ПСЖ большой плюс. А почему довесок? Кавани продают. Мбаппе по центру. Неймар с Дембеле по краям. Причём мы запросто можем обменять его на Рабьо. С доплатой конечно с их стороны. |
Ну, на этот вариант я и рассчитываю. Кроме того, бродит слушняк, что если они оторвут Канте, то будут продавать Верратти.
|
Цитата:
А нам с этого какой прок? Или ты предлагаешь этого лентяя, в Барсу купить? Пускай и дальше сидит на Парижских хлебах. |
Есть ещё один клуб, который бы обменял нам топаря на дембеля- Челси . Если Азара купит реал, можно будет махнуть на Канте. Но хз реально ли это.
|
Цитата:
У них Куртуа на уходе. Поэтому сомневаюсь, что они ещё и Азара с Канте продадут. Сарри хочет их оставить в команде. Максимум одного продадут. И то за очень громадные деньги. Тока пока покупателей не видно. А 10 числа в Англии закрывается окно. Поэтому надо торопится. |
Цитата:
Цитата:
|
Если посмотреть на текущую ситуацию в ПСЖ, то там осталось 4 вратаря, 6 дэфов, 7 хавов и 3 форварда, еще одного пацана они отправили в аренду. Сбрасывают балласт. И при этом еще и Данька до НГ вылетел. Кавани может стать целью реала.
Я бы пока оптимистично смотрел на историю с Дембеле, если Барто не залупится. И на вариант продажи туда Луиски. Хотя они хотят Мартиаля, но тот во Францию ехать пока не хочет. |
Цитата:
Мне кажется зря. Кавани они точно хотят продать. Если им искать замену. То кого? Су никуда не пойдёт. А им нужна медийная фигура, да чтобы Неймару нравилась. А тут всё просто. Мбаппе перевёл в центр. Пускай ещё больше, тень упадёт на Неймара. А направо купить Дембеле. Да и Дембеле мне кажется, в Париже с Тухелем ещё сильнее заиграет. Чем не вариант? Тока вот как на практике они его реализовывать будут. Может вообще Кавани не продадут. |
Цитата:
А чего ему залупатся? Мне кажется, если ему сейчас ПСЖ предложит сотку за Дембеле, он лично его проводит до трапа самолёта:D А вот Су, 100 процентов в этом году в Барселоне. Беременную жену он не бросит. А смысл им сейчас дёргаться из клуба. |
Kaspers, Я думаю при продаже Кавани они возьмут центр напа. Игуаин тот же может уйти. Посмотрим.
|
Мбаппе уже созрел на чистую девятку.
Мы с ними зарубились за левого латераля Флорана Менди из Лиона. Олас хочет его не в ПСЖ, или вообще оставить. Посмотрим. |
Цитата:
Если это так, то можно крест ставить на развитии Куку и Миранды. Потом удивляемся, почему наши таланты желают свалить. |
Крест никто не ставит, тренер посмотрит на них во время турне. Если они его устроят, то за Менди Барса не пойдет.
|
Цитата:
Ну вообще как мне кажется, Валверде пох., на развитие наших талантов. Он прежде всего заботится о результатах. А вот руководство об пацанах должно думать не в последнюю очередь. Особенно учитывая то, что Миранда по рейтингам, лучший левый защитник мира по моему, в своём возрасте. |
Возможные расстановки на сезон, на сегодня.
![]() |
Kaspers, 1 вариант мне больше нравится. Только Месси между полузащитой и Суаресом.
|
Цитата:
Ну это по любому будет, если без травм конечно. А вот Малком и Дембеле скорее всего, редко будут вместе играть, по крайней мере в начале уж точно. Если француз останется конечно в итоге. |
Так а почему мы не хотим Алькантару старшего? Инсайдики есть?
|
Мунир следующий сезон проведет в Барселоне. Ждем продления контракта с понедельника. Похоже, что слухи о возможной продаже Пако в Валенсию получают все более предметную подоплеку. В общем это еще и указание на возможный трансфер Дембеле.
|
Ну Пако и Дембеле точно не будут продавать этим летом, тк в таком случае нужно кого-то покупать, а кого? На скамейку? Или в основу сразу, а Мунир и Малком на заменах поиграют?
Кстати, Арнаис вроде почти продан в Леганес, а точнее 50% прав на него… Если хотя бы за 50 отдадут Диня и Мину, а также продадут Пако в Валю (если Реал или кто-то его Родриго у них купит) и Дембеле, то при грамотном подходе можно купить напа и полузащитника неплохого. |
Цитата:
Потому что у нас рулят Бартомеу и Сегура. |
Мина и Динь скорее всего не проведут полноценный тур по США, тк оба находятся в шаге от перехода в Эвертон. Цена Мины около 30 млн евро, Диня - 20.
|
Если Лион серьезно нацелился на Мину, то можно было бы вытянуть у них Ндомбеле. У Барто вроде неплохие отношение с их их президентом. Да и Умтити они нам за адекватную цену продали.
Мне кажется, что такой агрессивный игрок нам просто необходим. Бокс-ту-бокс, который и сзади отработает, а если нужно и вперед мяч протащит. Такого игрока у нас в команде нет. |
Уже пишут про то, что Эвертон подписал Диня! Должны объявить официально в ближайшие часы. Сумма пока не фигурирует….
|
Мина хочет в МЮ. Переговоры с Эвертоном прошли гладко по Диню, так как больше на него претендентов не было. Пишут, что сумма трансфера 20млн.фунтов. А ну, Барто, удиви! А то как-то не верится.
По Мине заминка:D . Зашел МЮ и 40млн. евро. Им подняли цену за Магуайра до 89млн.евро. Сегура и Абидаль сразу пытаются воткнуть Гомеша и получить взамен Мартиаля, так как близок вариант продать в Валю Пако за 30, если те за 70 скинут в реал Родриго. У них вроде на мази приход Гедеша из ПСЖ, последние убрали его уже из ростера, вроде сошлись на 60млн.евро. Ждемс. |
Моур не очень доволен таким раскладом и просит поиграться в игру Мартиаль + 10млн.евро на Мину и Семеду. Цена француза 70млн.евро - ровно стока из 80млн.евро планируемых МЮ уже уплатил Монако за форварда, и доплатит еще 5 в следующем сезоне, если Антони останется. По сути не востребоваными останутся тока 5млн.евро за победу в ЛЧ. А кто его знает:D ? И контракт Мартиаля закончится. Там есть еще опция продления на год, как у Маты и Эрреры, но, понятно, что цена игрока шлепнется до 40 лямов максимум при этих отношениях с коучем.
Как по мне - игра интереснейшая с МЮ на фоне увядающего Суареса и возможности заполучить правоногого универсального форварда с функциями левого крайнего и девятки под крыло Абидаля. В тоже время Валя пытается крутануть сделку Пако + Гомеш = Парехо. Барса и так не собиралась платить 50млн.евро за Парехо и просит его за 40. Или Гомеш +20, что на рынке тоже 40 и хороший исторический профит в бабках для Вали. А вот за парочку мы уже просим 10 доплатить. Так как на Пако пока собираемся вернуть 30. Все очень интересно и прикольно. |
Юстас пишет, что удержать Пабло Морено не было никаких шансов. Юве поднял ему личку в 10 раз и дал место в основе Примаверы.
Барса заработала 700тыс.евро + 300тыс.евро бонусами. |
Марсик интересный игрок. Как писали некоторые источники, у нас он был кандидатом номер 1, если бы сорвался Гризманн. Просто в последнее время, у него всё пошло не очень гладко. Игрок стал с прохладцей относиться к своей игре. Что сказалось на его игре. Плюс, тут Маур конечно подсобил.
Поэтому думаю цена должна быть в диапозоне 50-60 мл. учитывая цены сегодня. Мина плюс Гомеш отличный вариант. Вариант Мина плюс Семеду, тока если они минимум 20 мл. доплатят. Ито, надо смотреть кого мы сможем купить на замену. |
Цитата:
Стата у него неплохая по голам. Главное удержать Рики Пуча из академии, у парня таланта больше чем у месси на мой взгляд. Кто не вкурсе, недавно наткнулся на это видео : https://www.youtube.com/watch?v=9euE1-Vx4a0 1:31 момент, в котором Хави бы прослезился -) |
Цитата:
Очень сомневаюсь. Слишком серьёзный для них игрок Парехо. Он у них выступает человеком, связующем раздевалку с руководством. Поэтому скорее всего, просто идёт какая-то игра трансферная. |
Цитата:
Еа фига нам Мартиаль? Мы нападающих солить будем? У нас в полузащите бедп6, хватит форвардов в команду брать. И кто у нас будет играть вместо Семеду, тот же Одриасола уже в Реале. Никаких Кимихов нам не продадут. |
Ну, Парехо - это видение Олимпиакоса. Он мадридиста, а это главный негативный момент. Он перевесит все остальное.
Севилья в бешенстве от интереса ПСЖ, Арсенала и Барселоны по Нзонзи. Причем основным заводилой выступает папа игрока. Мы как всегда готовы подсунуть Гомеша и доплатить что-то. Или взять игрока за 30млн.евро, при отступных 40. Мартиаль? Я за удачный размен этого игрока. При всех наших разговорах о форвардах, у Барсы остались Луис, Пако и Мунир. И если второго сможем продать, то согласитесь не густо останется, учитывая смещение Лео глубже. Вингеры - это вингеры, их к центру не подошьешь. |
Да ладно, чего тут спорить. Надо и полузащиту укреплять, и нападение. Одно другому не мешает.
Луис, Пако и Мунир - с этим набором просто смешно на сезон выходить. Один- не знай когда форму наберёт. Второй- вообще непонятно в какой форме будет, после Алавеса Третий- чистый центр приросший к лавке. Возможно Марсьяль вызывает вопросы, но пожалуй это сейчас лучшее, что может предложить рынок. Если брать цену и качество. |
Тренер заявил об ожидании еще нескольких трансферов. Юстас пишет, что все идет крайне тяжело. Захныкал из-за Мины Эвертон, который рассчитывал урвать двоих за 50млн.евро. Мы уже думаем, чтобы боком не вылезло, так как Юнайтед может психануть и отвалить за Магуайра.
|
Юстас пишет, что мы уже не можем покупать. Об этом все знают. Барто и штаб отчаянно пытаются совершить с Эвертоном прорывные продажи и заработать хотя бы 55млн.евро, а не 50 за двоих игроков, а также оперативно продать Видаля в Севу и Арнаиса в Леганес или РС. А потом вкинуть 50млн.евро в Ндомбеле. Ждемс.
|
Цитата:
Да нет никакого смещения Месси ниже, в полузащите он играть не будет. Если продадим Пако то нормально у нас все останется. Суарес, Месси, Мунир, Дембеле, Малком плюс Коутинью может сыграть. Куча блин народа. Так же в кантере полростает Рики Пуч которого уже необходимо подтягивать к первой команде, а то просрем очередной талант. А ты про Мартиаля пишешь, ну реально на фиг он не вперся. |
06 августа 2025 года. Среда - 00:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot