![]() |
Как сообщает английская Мирор, на этой неделе нами будет предпринят финальный спурт за центральным защитником. И это Аггер из Ливера. За которого, мы якобы готовы отдать аж 10 мил.фунтов:D
По слухам, ПСЖ хочеть на этой неделе предложить хорошие деньги за Педро. И если Россель даст добро, сделка будет оформлена быстро. |
Цитата:
|
Лично я бы продал Педро за 20-25 - ИМХО это максимум за него! На эти бабки можно купить другого вингера или центрального напа, т.к. у нас его так и нет ;) Я за Бентеке из Астон Виллы...
|
Цитата:
|
Andre3000, ага, Бентеке, мечтай. Уверен, в Барсе о таком варианте даже не думают, ибо классический мощный центрфорвард, да и Вилла за 20-25 вряд ли отдаст его. Да и других вариантов у Барсы, думаю, нет. Да и на рынке найти кого-то стоящего сейчас будет сложно уже. Если не брать во внимание стоимость, то из до недавнего времени возможных вариантов отличным, как по мне, был Виллиан. 1 в 1 обыгрывает только в путь, каждый матч стабильно штук по 10 удачных обводок у него есть (ну в РПЛ было:)). Не, а какие еще реальные варианты есть, я что-то не припоминаю.
|
Педро и 25 млн евро это фантастика я Вам скажу. Нужно отдавать не думая, и вперед за Руни. Ну это я так фантазирую немного. :krut:
|
Продавать за 25 млн нет никакого смысла. Вообще я бы в любом случаи посоветовал нашему эффективному менеджеру Росселю не дергаться, у нас только в нападении нет недокомплекта и если он его устроит ради финансовой отчетности это будет еще одним подтверждением его некомпетентности.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 06:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot