Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

tuuliky 20.03.2009 01:41

Цитата:

Сообщение от -Fg-
а есть видео этого момента?;)

Видео еще искать надо. Я, если найду, то выложу, но сохранить в прошлый раз не догадалась.
Вот фотки есть. Зарядил метров с двадцати в голову. Нечаянно.

Foxara 20.03.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Нечаянно.

Ага. Так я и поверил что Лео с 20-ти метров промазать может...:finest:. Язык Сэма походу довел...:perekur:

tuuliky 20.03.2009 01:51

Цитата:

Сообщение от Foxara
Ага. Так я и поверил что Лео с 20-ти метров промазать может...:finest:. Язык Сэма походу довел...:perekur:

Как ты можешь! Лео - добрый мальчик. Чистый. Хороший. Почти ангел.
Но в то, что он промажет по несопротивляющейся мишени с 20 метров, я тоже не верю :finest:

-Fg- 20.03.2009 01:55

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Видео еще искать надо. Я, если найду, то выложу, но сохранить в прошлый раз не догадалась.
Вот фотки есть. Зарядил метров с двадцати в голову. Нечаянно.

Спасибо tuuliky :yo:
да, жуткое зрелище, сэму конечно хорошо досталось:lol: , а месси даже улыбнулся типа "я не виновата он сам попросил":finest:

tuuliky 20.03.2009 02:18

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Спасибо tuuliky :yo:
да, жуткое зрелище, сэму конечно хорошо досталось:lol: , а месси даже улыбнулся типа "я не виновата он сам попросил":finest:

Да ладно, он просто радуется - шевелиццо, значит живое! (я фотки последовательностью перепутала)

-Fg- 20.03.2009 02:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Да ладно, он просто радуется - шевелиццо, значит живое! (я фотки последовательностью перепутала)

я подумал наоборот, сначала заехал по сэму, а потом говоря сэму улыбаясь "Хорошо бью я с далека, не правда ли?":D

Shturman 20.03.2009 03:06

Andre3000, видимо нет смысла, раз проходят передачи...

Да и вообще мне кажется, что Иньеста частенько проходит по центру, правда поближе к штрафной, но во-первых не всегда дают ударить: либо фолят, либо блокируют, а во-вторых ему часто лучше отдать передачу, т.к. на него бросаются сразу два-три человека и открываются зоны!
В общем ИМХО через центр мы тоже умеем атаковать!:D А ударов да, действительно очень мало! Но забиваем то много! Как только не пойдет игра совсем и бить начнут!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
его жадность до гола, т.к. он часто не видит никого в штрафной, получая мяч.

Вот это точно... Особенно опасно это, когда ЭтоО четыре матча не забивает, тогда он начинает бить отовсюду...

Andre3000 20.03.2009 11:45

Кстати, все тут уже забыли наверное про центрального полузащитника САрагосы Сапатера, а вот я бы был не против его прихода, у него неплохой пас, а какой удар с дальних дистанций, - многие бы позавидовали...

Foxi 20.03.2009 11:52

Andre3000, да помню его,Барсе еще забивал,но на каком уровне он щас играет неизвесно,кстати он еще в Сарагосе?

Andre3000 20.03.2009 11:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
Andre3000, да помню его,Барсе еще забивал,но на каком уровне он щас играет неизвесно,кстати он еще в Сарагосе?

вроде да

06 августа 2025 года. Среда - 00:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot