![]() |
Цитата:
|
Вариант с Руни еще остается по причине хотелки МЮ не продавать его в Челси...Я уж не знаю подвязан ли куда-то в это Сеск, так как в средней линии у нас рисуются проблемы...Но, то что форвард плана Руни - Агуэро может быть полезен - однозначно...По поводу Педро буду жалеть, так как потеряем хорошего напа на замену...Санчес тут больше интересен на продажу...Правда, ПСЖ подумывает о Педро...
Маркес заявил, что в первую очередь, надо прекратить эксперименты в обороне...и купить дэфа...Типа, известный народ уже криком кричит...Галицкий вчера жестко высказался по Педро и Санчесу... В общем, я еще надеюсь на трансферный дедлайн, где есть возможность усилить хоть какие-то точки... |
Можно даже уточнить по словам Сергея Галицкого, что Барсе необходимо фактурное усиление...То, на чем я всегда акцентирую...Ведь, мой водораздел со многими форумчанами как раз проходит по этой проблеме...
Я вижу то, что вижу...И если мы говорим, что эта проблема надумана, тогда я слеп, или кто-то лукавит. |
Португальская А Бола сообщает,что наши разведчики наряду с агентами МЮ , присутствовали на матче последнего тура чемпа Португалии Порту -Маритиму, где очень внимательно следили за Эльякимом Мангалой.
|
Цитата:
|
Не будет у нас Руни, не забывайте какой скряга наш президент, после покупки Неймара он будет действовать по принципу Дяди Федора "Чтобы купить что-нибудь ненужное, надо продать что-нибудь ненужное". Поэтому кстати я считаю трансфер Неймара скорее ошибкой, этими деньгами можно было распорядиться рациональнее.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Испанские газеты эту инфу сообщали летом. Посмотрим, стоит ли Неймар затраченных на него денег. Зачем? Да просто так:D |
да, конечно с продажами игроков у нас боооольшие проблемы. Давид Вилья ни из какого другого клуба не ушел за эти копейки, кантерранос тоже как семечки раздают. всякие челси и среалы продают со скамейки дороже.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot