Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Roska 24.11.2010 11:44

Цитата:

Сообщение от kesha777
во сне только..... )) скажи что и Икера хотите))

Что значит "во сне"? Трансфер Рамоса возможен, только конечно не с Роселем-скупердяем считающим каждый эвро. Рамос воспитанник Севилии. В 2005 Барса интересовалась им, но видимо не так он им был нужен как Реалу. А что касательно Икера, то нынешний Вальдес сейчас на одном уровне с "Супер-пупер-мега-голкипером" Реала.

Nikolay19 24.11.2010 11:57

Клоуны блять.

bluegarnet 24.11.2010 11:58

Цитата:

Сообщение от Roska
только конечно не с Роселем-скупердяем считающим каждый эвро

Не совсем так конечно, но я целиком поддерживаю Росселя в экономии. Если не ошибаюсь, долг Барсы не просто существует, но и растет, а трансферы Ибры и Чигры - это вообще полный абзац, над которыми до сих пор тихо посмеивается весь футбольный мир.

Mercus 24.11.2010 12:05

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Клоуны блять.

Да ну ты брось. А по-моему красавчики. Всё сделали, как надо без лишних грубых нарушений и с хорошим результатом. При всём моём неуважении к Реалу и его тренеру, данное действие вызвало у меня симпатию от сердца. Ещё в историю вошли, щас поди мода пойдёт, да начнут правила переписывать:)

Nikolay19 24.11.2010 12:11

Mercus, Я не о том, что они заработали красные. Я о том, как они это сделали, в особенности Алонсо. Как даун ей богу.

Roska 24.11.2010 12:12

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
...а трансферы Ибры и Чигры - это вообще полный абзац, над которыми до сих пор тихо посмеивается весь футбольный мир.

Ну не умеет Барса вести трансферы с быстротой и легкостью. Ибрагимовича брали, так как нужен был высокий и атлетический топ-нападающий, а Чигру видел в своей гениальной-тотальной схеме Гвардиола.

Mercus 24.11.2010 12:57

Nikolay19, не всем поверит Станиславский. Они футболисты, а не актёры. Они могли врубиться в ногу сопернику, могли дать по морде, могли обозвать судью или просто показать всем ***. Но они выбрали самый безобидный способ, и пусть выглядели глупо, зато выполнили задачу и даже повеселили народ.

-Fg- 24.11.2010 13:05

Маркез вроде таким же способом отмазался;)

P.S. Что за саундтрек играет?

kesha777 24.11.2010 13:24

Цитата:

Сообщение от Roska
Что значит "во сне"? Трансфер Рамоса возможен, только конечно не с Роселем-скупердяем считающим каждый эвро. Рамос воспитанник Севилии. В 2005 Барса интересовалась им, но видимо не так он им был нужен как Реалу. А что касательно Икера, то нынешний Вальдес сейчас на одном уровне с "Супер-пупер-мега-голкипером" Реала.

Но думаю Вальдес слабее, он же вроде 3-ий вратарь в Испании? Ну не важно... Рамос второй капитан куда ему уходить?( и где ему будут платить больше чем здесь?) =) Желаю вам всем удачи и нам конешно =) Мы все люди конце концов =)

kesha777 24.11.2010 13:31

а серьёзна лучше бить и колечить людей?) если можно так спокойно уйти , и попрощаться с судьёй ;)

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot