![]() |
Цитата:
Что значит "во сне"? Трансфер Рамоса возможен, только конечно не с Роселем-скупердяем считающим каждый эвро. Рамос воспитанник Севилии. В 2005 Барса интересовалась им, но видимо не так он им был нужен как Реалу. А что касательно Икера, то нынешний Вальдес сейчас на одном уровне с "Супер-пупер-мега-голкипером" Реала. |
Клоуны блять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Mercus, Я не о том, что они заработали красные. Я о том, как они это сделали, в особенности Алонсо. Как даун ей богу.
|
Цитата:
Ну не умеет Барса вести трансферы с быстротой и легкостью. Ибрагимовича брали, так как нужен был высокий и атлетический топ-нападающий, а Чигру видел в своей гениальной-тотальной схеме Гвардиола. |
Nikolay19, не всем поверит Станиславский. Они футболисты, а не актёры. Они могли врубиться в ногу сопернику, могли дать по морде, могли обозвать судью или просто показать всем ***. Но они выбрали самый безобидный способ, и пусть выглядели глупо, зато выполнили задачу и даже повеселили народ.
|
Маркез вроде таким же способом отмазался;)
P.S. Что за саундтрек играет? |
Цитата:
Но думаю Вальдес слабее, он же вроде 3-ий вратарь в Испании? Ну не важно... Рамос второй капитан куда ему уходить?( и где ему будут платить больше чем здесь?) =) Желаю вам всем удачи и нам конешно =) Мы все люди конце концов =) |
а серьёзна лучше бить и колечить людей?) если можно так спокойно уйти , и попрощаться с судьёй ;)
|
16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot