Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

kesha777 24.11.2010 13:32

Сейчас прочел статью на Марке. Алонсо и Рамос не обнулились, а вернулись к тому, что имели до игры - к одной ж.к.

Моу через Дудека передал Касильясу, чтобы тот передал Рамосу и Алонсо, что надо удалиться. Ибо одна ж.к. лучше, чем две.

Короче, 1/8 Алонсо и Рамос начнут с одной ж.к. в кармане.

-Fg- 24.11.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от kesha777
Моу через Дудека передал Касильясу, чтобы тот передал Рамосу и Алонсо, что надо удалиться.

Это мне напомнило момент когда Гус сказал Сычеву взять карманную библию:D

Andre3000 24.11.2010 14:21

А Алонсо делал вид, что мячика боится? :finest: Клоуны - это не то слово, ИМХО за такую откровенную показуху нужно дисквалификацию матча на 2 давать!!! Лучше бы срубил кого, а тут просто всем было видно, зачем он это делает!!! :pcorn:

gaskar 24.11.2010 14:41

Ну с Маркесом история была другая, тут за один матч нужно было получить вторую желтую за затяжку времени, я впервые такое увидел, хотя в последнее время не много смотрю футбол. А вообще Алонсов выглядит забавно :D

Catala 24.11.2010 14:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну с Маркесом история была другая

Не считая незначительных деталей история та же - всем троим в конце матча нужно было получить желтую. Все трое выбрали один и тот же способ, самый популярный. Однако же не припомню, чтобы Маркеса называли клоуном.

gaskar 24.11.2010 15:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Не считая незначительных деталей история та же

У Маркеса это тоже была вторая карточка за игру?

Catala 24.11.2010 15:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
У Маркеса это тоже была вторая карточка за игру?

Нет, какая разница? У них было задание не получить за матч две желтые, а после незапланированной первой желтой обнулить ее за счет дисквалификации в незначительном матче. Как и у Маркеса.

gaskar 24.11.2010 15:15

Catala, да я не говорю что один плохой, другой хороший, просто я о том что Маркесу было легче получить желтую за затяжку, а вторую желтую иногда и за явные нарушения не дают, а тут за затяжку нужно было получить, вот и мучились Хаби и Рамос.

bluegarnet 24.11.2010 15:26

Цитата:

Сообщение от kesha777
Сейчас прочел статью на Марке. Алонсо и Рамос не обнулились, а вернулись к тому, что имели до игры - к одной ж.к.

Моу через Дудека передал Касильясу, чтобы тот передал Рамосу и Алонсо, что надо удалиться. Ибо одна ж.к. лучше, чем две.

Короче, 1/8 Алонсо и Рамос начнут с одной ж.к. в кармане.

К глубочайшему сожалению, я вообще не понял этот тактический ход игроков Мадрида. Походу я в танке. На кой черт нужно было получать две желтых в одном матче, когда уже была одна до этого матча?

Разъясните, а?

gaskar 24.11.2010 15:30

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Разъясните, а?

Вроде по новым правилам при 3 карточках пропускают следующую игру, хотя точно не знаю.

16 марта 2025 года. Воскресенье - 22:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot