Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Andre3000 30.07.2018 14:01

Цитата:

Сообщение от Optimus
З.Ы. Объясните мне - тупому, накуя муравью нужен Виллиан? Баск свалит через год и нахера нам этот бразил потом?

Баску на это глубоко насрать! Он и так наверное понимает, что это его последний год, поэтому нужны готовые игроки сейчас, которые усилят клуб сразу. Месси хочет больше конструировать игру, а при таком раскладе правый фланг был вакантен, правда, до прихода Молкома. Сейчас, когда в клубе есть Малком, Мунир, который вроде остается и контракт с которым вроде может быть продлен, а также Дембеле, - у нас просто перебор фланговых атакующих игроков. Также не забываем про Коута :D .

ИМХО все идет к тому, что Дембеле покинет клуб, но на такой вариант вряд ли решится Барто, тк это будет просто полнейшим фиаско его команды...

Kaspers 30.07.2018 14:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Мендеш, агент Гомеша и Ко, вел переговоры с рядом клубов на предмет ухода в аренду, но травма игрока свела все переговоры на "нет". Игрок рискует остаться в клубе до зимы без игровой практики. Кстати, этому полену сегодня 25 стукнуло...

Мендеш в этом году, уже не явлеется агентом Гомеша. Поэтому он ничего не вёл. У Гомеша другой агент, связанный с английскими клубами. В частности с Тоттенхемом. Гомеш очень хочет в Англию, поэтому и нанял этого агента.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лично я уже согласен на Тиаго Алькантару, но очень хочется верить в приход Пьянича за адекватные бабки.

Пьянич из Юве не больно хочет уходить. А приход Тьяго возможен тока в том случае, если до него человек сто полузащитников, мы не сможем купить.
Цитата:

Сообщение от Optimus
Объясните мне - тупому, накуя муравью нужен Виллиан? Баск свалит через год и нахера нам этот бразил потом?

Валверде нужен тока результат, ему пох. на строительство команды. У него контракт ещё один год. Не факт, что его продлят. Поэтому и нужны опытные игроки-Нзонзи,Эрреры, Мартинесы, Виллианы, Парехи. И ему пох. что с ними будет делать клуб, через год-другой.

Aleks73 30.07.2018 14:36

Кстати, вокруг звонка Абидаля Дембеле. Мой источник в Барселоне подтверждает, что Абидаль занимается лично вопросом Дембеле, а последний поэтому не хочет раньше приступать к тренировкам, так как не уверен, где начнет следующий сезон. Олимпиакос просил прибыть его в США на турне, а не на пляж, но получил негативный ответ. Мол, смотри в контракт. Это было не последним фактором по трансферу Малкома.

Kaspers 30.07.2018 14:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ИМХО все идет к тому, что Дембеле покинет клуб, но на такой вариант вряд ли решится Барто, тк это будет просто полнейшим фиаско его команды...

Ты ошибаешься. Идёт сильное давление через прессу на Дембеле. Нас готовят к его продаже. Если будет нормальное предложение, то его скинут. И всё это с согласия Барто. Так как все понимают, что у Дембеле большие шансы профукать и этот сезон. Валверде не будет с ним няньчиться, а этому игроку нужна нянька. Типо Тухеля, возможно Гварди бы подошёл.

Andre3000 30.07.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты ошибаешься. Идёт сильное давление через прессу на Дембеле. Нас готовят к его продаже. Если будет нормальное предложение, то его скинут. И всё это с согласия Барто. Так как все понимают, что у Дембеле большие шансы профукать и этот сезон. Валверде не будет с ним няньчиться, а этому игроку нужна нянька. Типо Тухеля, возможно Гварди бы подошёл.

Ему ИМХО покуй на давление в прессе, т.к. он вообще по ходу покуист. Если бы он думал о своей карьере и т.д., то давно бы прибыл в расположение клуба.

AK1983 30.07.2018 14:53

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Надо быстрее продавать это днище, купили на свою голову. Не хочет с отпуска выходить, звезда епт.

Andre3000 30.07.2018 14:55

Я не удивлюсь появлению в команде Парехо или Нзонзи :D

Kaspers 30.07.2018 15:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ему ИМХО покуй на давление в прессе, т.к. он вообще по ходу покуист. Если бы он думал о своей карьере и т.д., то давно бы прибыл в расположение клуба.

Ну не скажи. В твиттере вчера скинули, что он отслеживает всё инфу по себе. И он очень недоволен тому негативу, что идёт против него.
А чего ему думать, парень молодой, денег ему Барса с дури насыпала много. Живёт и радуется.
Цитата:

Сообщение от AK1983
Надо быстрее продавать это днище, купили на свою голову

Надо, тока как и куда? Всё не просто. Если бы он на ЧМ себя показал, а он даже там, лавку грел. Хотя вроде, должен был стабильно в основу попадать.

Andre3000 30.07.2018 15:05

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ну не скажи. В твиттере вчера скинули, что он отслеживает всё инфу по себе. И он очень недоволен тому негативу, что идёт против него.
А чего ему думать, парень молодой, денег ему Барса с дури насыпала много. Живёт и радуется.

вот именно, что живет и радуется, а частью клуба он имхо не станет уже...

Kaspers 30.07.2018 15:09

Цитата:

Сообщение от Andre3000
вот именно, что живет и радуется, а частью клуба он имхо не станет уже.

Ну тут Барселона, тоже к этому неслабо руку приложила. Перспективному пиздюку, зарплату в 5-6 увеличила. Тут у кого хошь башню снесёт:D

Andre3000 30.07.2018 15:10

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Надо, тока как и куда? Всё не просто. Если бы он на ЧМ себя показал, а он даже там, лавку грел. Хотя вроде, должен был стабильно в основу попадать.

с чего это ему стабильно в основу попадать? Гриз и Мбаппе - оба 100%ые игроки старта! Там еще куча полузащитников классных. Куда там еще этот олень? Он в первом матче отыграл ровно на свой уровень, те куча обрезов и никакой обостряющей игры.

Kaspers 30.07.2018 15:17

Цитата:

Сообщение от Andre3000
с чего это ему стабильно в основу попадать? Гриз и Мбаппе - оба 100%ые игроки старта!

Ну по крайней мере до этого ЧМ, он больше в играх играл. А тут разок сыграл, и присел капитально. Тренер сборной тоже в нём разочаровался.

Floyd111 30.07.2018 16:24

Вот это негатив к Дембеле на форуме. Продавать срочно, потому что отпуск не сократил :D . И да, там ведь у каждого есть сроки выхода из отпуска. Если бы физрук сказал бы ему выйти - он бы вышел.

Слежу за ним в твиттере и он частенько лайкает посты с негативным отношением к себе. Мне кажется его это даже забавляет.

Меня больше Суарес волнует. Весь прошлый сезон он еле ползал по полю. Вес он сбрасывать собирается или его все устраивает? Деградировал за год капитально.

Kaspers 30.07.2018 16:38

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Вот это негатив к Дембеле на форуме. Продавать срочно, потому что отпуск не сократил . И да, там ведь у каждого есть сроки выхода из отпуска. Если бы физрук сказал бы ему выйти - он бы вышел.

Ты знаешь это конечно всё ерунда. Но приведу тебе другой пример-Семеду.
Человек не поехал на ЧМ. Отпуск длинный, живи и радуйся. Но несмотря на это, он тренировался, а не просто пил коктейли на берегу океана.Результат в первой игре был налицо.
Даже Гомеш накачался в спортзале. Этим людям походу надо.

А Дембеле, у нас ничего не надо походу. У него всё заипца. Вот и из таких мелочей, и складывается общая картина. А потом бац, и оказывается Малком на твоём месте играет. А ответ будет простой- это Барса детка.
Здесь надо место под солнцем выгрызать, иначе никак.

-Superman- 30.07.2018 16:48

Судя по зарубежному твиттеру Дембеле не только на барса.ру восторга как человек особо не вызывает.

-Superman- 30.07.2018 17:03

Лео после финала Кубка Америки завершил свой отдых на неделю раньше, как и за год до этого:

Месси завершил отпуск на неделю раньше и прибыл в расположение «Барселоны»

Нападающий «Барселоны» Лионель Месси, как и в прошлом году, завершил свой предсезонный отпуск на неделю раньше положенного срока, сообщает пресс-служба клуба.

Футболист прибыл в расположение каталонского клуба, чтобы отправиться с ним на предсезонный тренировочный сбор в Англию.

Руководство «Барселоны» разрешило Месси выйти из отпуска 1 августа в связи с его участием в Кубке Америки в составе сборной Аргентины, которая дошла до финала турнира, но уступила команде Чили в серии пенальти.
_____
Почему интересно сосунок, которому есть что доказывать и тренеру, и партнерам, и болельщикам шляется по клубам и отдыхает, будучи скамеечником в сборной. А человек, который уже давно всем все доказал, ради команды сокращает свой отдых после Кубка Америки, где он на своих плечах до финала тащил команду...

Floyd111 30.07.2018 17:15

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты знаешь это конечно всё ерунда. Но приведу тебе другой пример-Семеду.
Человек не поехал на ЧМ. Отпуск длинный, живи и радуйся. Но несмотря на это, он тренировался, а не просто пил коктейли на берегу океана.Результат в первой игре был налицо.
Даже Гомеш накачался в спортзале. Этим людям походу надо.

А Дембеле, у нас ничего не надо походу. У него всё заипца. Вот и из таких мелочей, и складывается общая картина. А потом бац, и оказывается Малком на твоём месте играет. А ответ будет простой- это Барса детка.
Здесь надо место под солнцем выгрызать, иначе никак.

Ну так это его личное дело, выходить из отпуска раньше или нет. Я понимаю, если бы он как Неймар в разгар сезона на день рождения сестры улетел. Но он две недели назад выграл главный трофей в своей жизни. Он не имеет права насладится успехом? Пусть он и не был основным игроком, но он был частью этой команды, принимал участие в тренировках.

И да, если посмотреть с другой стороны, то он никому ничего не должен. Ему 21 год, у него контракт на 4 года с личкой больше 10 лямов, он уже чемпион мира. Контракт он не нарушает, а все претензии основываются на ваших несбывшихся ожиданиях.

Shamil 11 30.07.2018 17:16

Я думаю всем уже все понятно. При первой же малейшей возможности его будут продавать, просто сейчас не хотят показывать , что сам клуб хочет от него избавится, дабы не сбивать его цену.

gray5 30.07.2018 17:18

Кто-нибудь мне объяснит с хрена ли Видаль стоит 10 лимонов? Ведь игрок хороший.

Kaspers 30.07.2018 18:04

Цитата:

Сообщение от Floyd111
И да, если посмотреть с другой стороны, то он никому ничего не должен. Ему 21 год, у него контракт на 4 года с личкой больше 10 лямов, он уже чемпион мира. Контракт он не нарушает, а все претензии основываются на ваших несбывшихся ожиданиях.

Само собой, ты конечно прав. Тока потом не надо удивляться, что игрока до 1 сентября продадут.
Или например если он останется, и начнёт пороть косяки на поле, то тоже не надо удивляться, если его будут освистывать.
Цитата:

Сообщение от gray5
Кто-нибудь мне объяснит с хрена ли Видаль стоит 10 лимонов? Ведь игрок хороший.

А чему тут удивляться. Игрок скорее всего не хочет идти на понижение зарплаты, и исключение наверное делает тока для Севы. Да и не нужен он больно никому. Смысл его держать в Барсе? А это хоть какие деньги получим.

Andre3000 30.07.2018 19:05

МЮ отказывается выделять большие средства под хотелки Маура! Все больше шансов, что они все-таки купят у нас Мину, тк за Мугуайера Лестер требует около 80 млн евро...

AK1983 30.07.2018 19:31

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Ну так это его личное дело, выходить из отпуска раньше или нет. Я понимаю, если бы он как Неймар в разгар сезона на день рождения сестры улетел. Но он две недели назад выграл главный трофей в своей жизни. Он не имеет права насладится успехом? Пусть он и не был основным игроком, но он был частью этой команды, принимал участие в тренировках.

Пр крайне мере он обязан играть на те деньги, что получает. Надо быстрее продавать это ленивое днище, толку ои него в Барселоне не будет.

Aleks73 30.07.2018 19:49

МЮ вполне может ограничиться одной покупкой из-за кризиса в отношениях Вудворда и Моура. Если это будет Мина за 40, а не Тоби за 30, то почему бы и нет.
Я считаю как и прежде, что мы можем подразгрузить ростер МЮ на Мартиаля, Эрреру и Мату, втолкнув им Усманчика. В конце концов Погба точно обрадуется.
В то же время, кроме Арнаиса, мы свободно можем продать Пако, отпустить в аренду Аленью, ясно, что продать Рафинью и не волноваться по поводу Гомеша, как последнего тяжелого хава. Да, и Денис в общем не нужен. Мата отлично играет слева.

Kaspers 30.07.2018 19:59

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если это будет Мина за 40, а не Тоби за 30, то почему бы и нет.

А кто им Тоби за 30 продаст?? Там Леви 50 мл. фунтов просит

Floyd111 30.07.2018 20:13

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Само собой, ты конечно прав. Тока потом не надо удивляться, что игрока до 1 сентября продадут.
Или например если он останется, и начнёт пороть косяки на поле, то тоже не надо удивляться, если его будут освистывать.

Это уже другой разговор. Вот если будет убого играть, то претензии будут вполне обоснованными. И ему припомнят его каникулы.
Да и не думаю, что его продадут в это ТО.

Floyd111 30.07.2018 20:17

Цитата:

Сообщение от AK1983
Пр крайне мере он обязан играть на те деньги, что получает. .

Не обязан :D .У него ставка не зависит от качества игры. Разве что бонусы какие-то предусмотрены. То, что Барто дал ему такую личку это не его проблемы.

Floyd111 30.07.2018 20:23

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Я считаю как и прежде, что мы можем подразгрузить ростер МЮ на Мартиаля, Эрреру и Мату, втолкнув им Усманчика. В конце концов Погба точно обрадуется.

Не дай Бог. Тут нынешних топарей никак сбагрить не могут, осталось новую партию закупить.

Kaspers 30.07.2018 20:41

Опять пошли слухи про Азара. Походу опять будем предлагать Дембеле и деньги. Гомеша пока никому не предложишь:zol:

Aleks73 30.07.2018 21:22

Касперс, если бы мы внимательно читали Олимпиакоса, то поняли бы, что его интересуют игроки прорыва в штрафную, которые должны компенсировать хоть как-то Неймара. И один тяжелый хав. Поэтому он хочет получить Виллиана. Отсюда слухи и по Азару. Но, ему с Коутиньо будет не легко выжить вместе.

AK1983 30.07.2018 21:25

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Не обязан :D .У него ставка не зависит от качества игры. Разве что бонусы какие-то предусмотрены. То, что Барто дал ему такую личку это не его проблемы.

Нормальная у тебя позиция, работодателю своему только не говори))

А теперь вопрос: Ну и на фига Барселоне такой Дембеле который никому ничего не должен и не хочет ничего делать. Продавать надо это ленивое днище.

Floyd111 30.07.2018 21:32

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Опять пошли слухи про Азара. Походу опять будем предлагать Дембеле и деньги. Гомеша пока никому не предложишь:zol:

Говорят, что RMC не особо надежный источник. Утка походу.

Kaspers 30.07.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Касперс, если бы мы внимательно читали Олимпиакоса, то поняли бы, что его интересуют игроки прорыва в штрафную, которые должны компенсировать хоть как-то Неймара

Я не знаю, что там хочет сказать тренер. Просто я вижу фамилии в прессе, и у меня они, мягко говоря вызывают недоумение. Сейчас вот по слухам, не хочет продавать Вермалена. Учитывая, что там есть Умтити, Ленгле. Как это понимать?

Или Эрнесто у нас конкретный перестраховщик, и кроме опытных игрок и побольше, ему ничего не надо.

А что касется прорывов. А разве Дембеле с Малкомом, этим требованиям не отвечают. Или обязательно только почти тридцатилетний Виллиан подходит.
А то видите ли они с Робертом вели этого игрока, а в итоге купили не того:zol:

Kaspers 30.07.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Говорят, что RMC не особо надежный источник. Утка походу.

Да я тоже так подумал. Скорее всего Азар останется в Челси.

Floyd111 30.07.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от AK1983
Нормальная у тебя позиция, работодателю своему только не говори))

А теперь вопрос: Ну и на фига Барселоне такой Дембеле который никому ничего не должен и не хочет ничего делать. Продавать надо это ленивое днище.

Это уже будут решать в конце следующего сезона. Может и проявит себя, кто знает.. Я все еще верю в него.
Да даже если и продавать, то кого брать взамен? Разве что менять на Мбаппе или Азара. Других адекватных вариантов не вижу.

Floyd111 30.07.2018 21:50

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Я не знаю, что там хочет сказать тренер. Просто я вижу фамилии в прессе, и у меня они, мягко говоря вызывают недоумение. Сейчас вот по слухам, не хочет продавать Вермалена. Учитывая, что там есть Умтити, Ленгле. Как это понимать?

Или Эрнесто у нас конкретный перестраховщик, и кроме опытных игрок и побольше, ему ничего не надо.

А что касется прорывов. А разве Дембеле с Малкомом, этим требованиям не отвечают. Или обязательно только почти тридцатилетний Виллиан подходит.

Ну а кого оставлять, если не Вермалена? Вполне адекватный вариант на годик. У нас железно 3 защитника - Пике, Умтити, Ленгле. Слухов о покупке защитника нет.

Цитата:

Сообщение от Kaspers

При Вальверде вообще никто не прогрессирует. Разве что Умтити, но он еще при Лучо сиял. Для меня это главный показатель уровня мастерства тренера. Пеп, как ярчайший пример. В грамотно налаженной системе и игроки уровня Тельо будут давать результат.

Kaspers 30.07.2018 21:52

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Ну а кого оставлять, если не Вермалена? Вполне адекватный вариант на годик. У нас железно 3 защитника - Пике, Умтити, Ленгле. Ну не Марлона же оставлять.

Зачем нам 3 левых центральных защитника? Плюс есть Куэнка в кантере.
Зато, если продадим Мину и Марлона, то останемся тока с одним Пике.

Floyd111 30.07.2018 21:59

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Предлагаешь оставить Марлона? Я не следил за ним в Ницце, поэтому не в курсе о его способностях. Раньше он меня вообще не впечатлял. Но он, вроде как, на продаже. Даже сумма мелькала в 12-15 миллионов.

Aleks73 30.07.2018 22:23

Олимпиакоса интересует игрок способный на дриблинге врываться с мячем в штрафную сквозь частокол ног. Такими качествами обладает Виллиан. Но, но никак не Дембель с Малкомом. Им пространство нужно. Поэтому коуч бесится. Коут парень не совсем с той оперы тоже. Он техничный организатор, с хорошим ударом из-за линии и с линии штрафной. Олимпиакос планировал разместить их зеркально Коута и Суареса - Виллиана и Месси. Чтобы второй и четвертый как бы центральную ось создавали в атаке. А бразилы бы крутили позвонки сопернику на флангах. Я, конечно, подозреваю, что Буся и Рак тогда должны быть всегда в форме. Но, тренер планировал это перекрыть сверх агрессивной атакой. Я помолчу о технике Луиса. Но, тут уже тренер бессилен. Такова конъектура в клубе.

AK1983 30.07.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от Floyd111
Это уже будут решать в конце следующего сезона. Может и проявит себя, кто знает.. Я все еще верю в него.
Да даже если и продавать, то кого брать взамен? Разве что менять на Мбаппе или Азара. Других адекватных вариантов не вижу.

В том то дело, что брать никого не надо. По крайне мере кровь из носу игрок на замену не нужен будет)

AK1983 30.07.2018 22:32

Цитата:

Сообщение от Kaspers

Вермален может и на месте Пике сыграть, топовый же игрочила. Я бы на годик оставил пока Куэнка подрастет.

06 августа 2025 года. Среда - 04:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot