![]() |
Сегодня скатал в военкомат ради какого-то ***ного теста. Думал, будет нормальное обследование, а тут просто какой-то тест для дебилов бля и домой.
Нельзя было к нам в город документы кинуть наверно, идиотизм :sorry: . Скоро скажут, в какие войска буду направлен. |
#4 RootPeach, а в военкомате вроде спрашивают в каких войсках хочешь служить...ну я хз...когда придет время узнаю..или у дяди спрошу...
а я вот седня купил Великие Клубы Барселона часть 2, и мне пришла футблка Пепси "Болей за наших", летом пепси часто был потом взял 20 бутылок и ввел, через 3 месяца только пришла... |
Цитата:
|
Ronaldinho54, так я же не все сразу...я после тренировки или ещё откуда нить, по улице иду...покупаю че нить попить...Pepsi или ещё че нить
|
Сегодня день заладился:)
на халяву покатался на электричке, нахаляву сгонял в Боулинг, на халяву выпил разных напитков, нахаляву доехал домой:))) эхх:))) |
Messi, вот халявщик :)
А я на трамвае постоянно на халяву езджу,даже когда хочу оплатить проезд меня никто незамечает,вот такой я неудачник:) |
Целый день профтыкал вдома,заболел мля...Эт ебучий грипо-ангино-бронхито-похуито-насморк меня заебал...:mat:
|
Цитата:
|
Отличился тем, что тупанул в очередной раз с девушками...их было 2...слава Богу)
|
Цитата:
лично я уже поверил в ужасы о кока-коле. Это реально песдетс. Лучше взять карачинской, чем травица. Серьезно |
02 августа 2025 года. Суббота - 23:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot