Форум - Динамо (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Динамо (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=137)

Mix 12.08.2010 18:18

Млять, мне сейчас окончательно башню снесет просто... Теперь пишут что АНК возглавит Спартак после матча с Локомотив в эти выходные и переход Комбаровых его инициатива....:panic:

Tarle 12.08.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от Mix
Млять, мне сейчас окончательно башню снесет просто...

Кстати еще один неприятный выстрел в болельщиков Динамо.Сарсания судя по всему на днях возглавит футбольный клуб Факел из Воронежа.Конечно он не прекратит работать в московской команде,но то,что Константин будет уделять меньше времени Динамо после назначения в Факел-это точно.

Foxara 12.08.2010 20:13

Pensador, Вроде как уже возглавил.

Mix 12.08.2010 20:35

Pensador, уже возглавил. В чем этот "выстрел" неприятен? Я бы все нынешнее руководство поганой метлой прогнал вон.

Tarle 13.08.2010 09:10

Цитата:

Сообщение от Mix
В чем этот "выстрел" неприятен? Я бы все нынешнее руководство поганой метлой прогнал вон.

Сарсания-очень весомая и авторитетная фигура в российском футболе.К его мнению прислушиваются даже самые главные спортивные руководители в стране.Этот человек-один из лучших спортивных менеджеров в России.Наверняка у него есть связи и за рубежом.Сарсания-лучший футбольный агент в нашей стране.Трансферы,в которых он участвует,чаще всего заканчиваются положительно,даже если в них фигурирует игрок мирового уровня,типа Кураньи.
Лично я считаю,что возможная потеря Сарсании негативно сказалась бы на Динамо.Таких талантливых,умных и авторитетных спортивных менеджеров как он в России можно по пальцам одной руки пересчитать.Или по твоему лучше,чтобы пришел очередной "эффективный менеджер" из ВТБ,который в футболе не разбирается и не имеет связей?

Mix 13.08.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Pensador
Или по твоему лучше,чтобы пришел очередной "эффективный менеджер" из ВТБ,который в футболе не разбирается и не имеет связей?

Я бы предпочел вообще никогда в жизни с этим сраным втб не связываться. Целей дохера, денег еще больше, а результата - нуль.

Цитата:

Сообщение от Pensador
Сарсания-очень весомая и авторитетная фигура в российском футболе.К его мнению прислушиваются даже самые главные спортивные руководители в стране.Этот человек-один из лучших спортивных менеджеров в России.Наверняка у него есть связи и за рубежом.Сарсания-лучший футбольный агент в нашей стране.Трансферы,в которых он участвует,чаще всего заканчиваются положительно,даже если в них фигурирует игрок мирового уровня,типа Кураньи. Лично я считаю,что возможная потеря Сарсании негативно сказалась бы на Динамо.Таких талантливых,умных и авторитетных спортивных менеджеров как он в России можно по пальцам одной руки пересчитать.

Боже ты мой... Щас кончу от счастья. Лучшей его сделкой наверное является подписание сброда из разваленной фк москва в придачу с этим гламурным двухметровым тренером, да?:gaah:

_demom_ 14.08.2010 12:32

Лучшей его сделкой был Толя Тимощук и Данни )

Tarle 14.08.2010 14:18

Цитата:

Сообщение от Mix
Лучшей его сделкой наверное является подписание сброда из разваленной фк москва

Ну этот "сброд" долгое время играл довольно неплохо за ФК Москва:krut: За Динамо они играют не так хорошо,но надо принять во внимание то,что по ходу этого сезона строится новая команда.Пришло очень много новых игроков+новый тренер со своим пониманием игры и идеями+новые менеджеры.
Адаптация не может пройти быстро,когда за короткий срок в клубе происходит так много перемен.

Цитата:

Сообщение от Mix
в придачу с этим гламурным двухметровым тренером, да?

Из тех тренеров,которые были,Божо-один из самых лучших вариантов.Или стоило пригласить какого нибудь старого маразматика типа Бышовца,с его отставшими на пару десятков лет методиками и пониманием игры? А еще слышал,что Божович во время тренировок часто говорит с футболистами о кхм-кхм... сексе:krut: Не каждый тренер на тренировках затрагивает эту тему.Вообще игрокам Динамо очень повезло.У них и тренер и психолог и сексолог в одном лице.

Даниэль 14.08.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Pensador
А еще слышал,что Божович во время тренировок часто говорит с футболистами о кхм-кхм... сексе

Газзаев тоже часто говорил о нём... да и Сёмин наверняка.
"Да вы *лять совсем ох*ели, щас всех вы*бу нах!" :krut:

DotsFam_10 15.08.2010 22:49

Комбаровы в Спартаке http://www.football.kulichki.net/rus...ews.htm?105385

19 июля 2025 года. Суббота - 09:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot