![]() |
Гнилой Роналду все таки, теперь ИМХО Перес вынужден его продать после такого, такие слова нельзя говорить не при каких обстоятельствах, я бы от стыда сгорел если бы в Барсе игрок с таким авторитетом так бы сказал. Как это его мегауровень не позволил ему реализовать 100% моменты в матче с матрасами)
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто кристина любит тока самого себя, на команду ему начхать. Его самолюбование просто зашкаливает. А сейчас он прекрасно понимает, что он опять пролетает мимо золотого мяча, плюс трофеев опять будет ноль. Поэтому от злобы, и пошли такие разговоры, типо все п.дорасы , а я Д’Артаньян. Надеюсь наш любимый Перес его не продаст, в конце сезона. Пускай он и дальше агонизирует, и разлагает реал изнутри. Цитата:
А ты сомневаешься в этой жеребьёвке?:D Я нискока. Сейчас опять вытянут очередного слабака. |
Всё-таки классно Гризманн ушёл от Модрича, а затем положил голешник...Красавчик! :krut:
Фелипе Луис тоже красиво с ним в стеночку сыграл, уложив Карвахаля... |
А пальтишко у ЗиЗу конечно классное. Как ведь сидит:D
|
Кристина то порешал своё будущее в Реале своими словами, дурачок, да и только...
|
В предверии бана Роналду круто ляпнул. Будет эпично если апелляцию рассмотрят до июня и бан оставят в силе.
|
Цитата:
Ну почему дурачок? Он ещё в прошлом году хотел свинтить. Перец его не отпустил, поэтому сейчас всеми правдами и неправдами, кристина хочет осуществить свой уход. Пока он ещё кому в Европе нужен. А дальше ведь тока хуже будет. Плюс у Мадрида бан пока висит. Поэтому если Перец не совсем идиот, то будет его летом скидывать. |
После его таких высказываний по комане, ценник себе убил прилично. И будь я на месте тренера, десять раз бы подумал о будующем климате в команде. Если только ещё пару-тройку педиков для поддержки подтянуть.
|
А Лас Пальмас пока держит Мадрид. Неплохо. Додержались бы до конца матча.
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 02:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot