Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

AlimBarca 05.02.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Sasha1993
Это голый фанатизм...

Лучше так погрустите,
всплакните, скажите в унисон "Мы
же говорили!"

Aleks73 05.02.2014 21:47

Никаких шансов пройти Сити у нас не было бы, если бы не травмы ведущих игроков их группы атаки. Если Ферна таки сможет сыграть, то это усложнти задачу Барсы многократ. Кроме того, накануне мы играем с Райо, они в Кубке с Челси. Физически "горожане" ощутимого преимущества не должны иметь.
Можно иметь кучу доводов, но матчи такого уровня решают детали, что практически неоспоримо в современном футболе. И нельзя перемещать аналитику и фишки на доске в день конкретного матча и его возможных вариантов развития...Мы тока четко можем утверждать, что Сити сейчас ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильнее Барсы! Тем слаще будет наш успех, если будет!

Aleks73 05.02.2014 21:48

:D ТЕОРИТИЧЕСКИ!!!

AlimBarca 05.02.2014 22:02

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Никаких шансов пройти Сити у нас не было бы, если бы не травмы ведущих игроков их группы атаки. Если Ферна таки сможет сыграть, то это усложнти задачу Барсы многократ. Кроме того, накануне мы играем с Райо, они в Кубке с Челси. Физически "горожане" ощутимого преимущества не должны иметь.
Можно иметь кучу доводов, но матчи такого уровня решают детали, что практически неоспоримо в современном футболе. И нельзя перемещать аналитику и фишки на доске в день конкретного матча и его возможных вариантов развития...Мы тока четко можем утверждать, что Сити сейчас ТЕОРЕТИЧЕСКИ сильнее Барсы! Тем слаще будет наш успех, если будет!

Я поражаюсь такими людми которые говорят, у нас НИКАКИХ ШАНСОВ НЕ БЫЛО БЫ ЕСЛИ ИГРАЛИ СИЛЬНЕЙШИЕ У МС.

Mix 06.02.2014 00:52

А я поражаюсь таким людям, для которых абсолютно любой соперник Барселоны - не соперник вовсе. Вынесем вперед двумя ногами полурезервом, ага.

AlimBarca 06.02.2014 11:08

Цитата:

Сообщение от Mix
А я поражаюсь таким людям, для которых абсолютно любой соперник Барселоны - не соперник вовсе. Вынесем вперед двумя ногами полурезервом, ага.

Ну а что я должен сказать, сказать что мы проиграем с треском у нас нету шансов и вобще Барселона уже не та. Так? Тут полно таких персонажей которые так говорят. Не хочу быть в их числе и это прекрасно. Прошлым не живу(в отличии от некоторых) вспоминая лучшие годы Райкарда и Пеп-тим. Абсолютно в любых матчах мы обязаны выносить соперников, я такого не говорил. .

AlimBarca 06.02.2014 14:43

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А Валенсию мы, наверно, тоже обязаны были выносить?:D

Что за глупый вопрос.

Scarrt 12.02.2014 23:17

Если Агуэро все-таки не успеет восстановиться к матчу против Барсы, по какой схеме будет играть Пеллегрини: 4-4-2 или 4-2-3-1?

Вариант 1.

Вариант 2.

Aleks73 13.02.2014 10:39

Херово, что у Сити образовался неожиданный отдых...очень херово. А возвращение Насри, Хави Гарсии и Фернандиньо может им позволить выставить почти сильнейший состав. Не исключаю, в свете последних партизанских действий соперника, и появление Куна.

Scarrt 13.02.2014 11:17

Кун вроде как даже к тренировкам еще не приступил, так что навряд ли появится в первом матче...

05 августа 2025 года. Вторник - 11:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot