Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

ДжаZ-man 15.10.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Foxara
Это прежде всего отношение игроков к делу, и если один относится не должным образом, то это коснется и других.

Я всегда стоял на защите камерунца. Он был прав, когда говорил, что он должен пахать как негр, чтобы зарабатывать как черный. Он правда пахал. Он относился со всей серьезностью к делу, от него всегда исходила позитивная энергия, и в тоже время уверенность.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя вот его отношения в вашим любимым Ронни были далеко не так добры и улыбчивы.

Правильно, потому что по сути, Это'О работал столько же сколько и Ронни, но все смотрели именно на бразильца. Это'О хотел лидерства в команде, это правильный путь, это путь развивающегося игрока, путь целеустремленного игрока. Который хочет большего за свой труд.

А если Кейта сидит и молчит, получая копейки - это не хорошо. Значит он доволен своим "хлебным" местом и сосет денежки из Барсы, как верный пес из хозяина.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
но никто не посмеет бросить занятие и бежать обниматься, пока Гвардиола не позовет их сам. Это называется дисциплина

Это называется тоталитарный режим, а не дисциплина. К тому же не знаю, где ты столько деталей нашла на маленьком видео. Или тебе твои источники передали 20-ти минутное видео в FullHD?

Catala 15.10.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Дима прав - видео красноречивее фоток. Пеп демонстративно мил, Тито чуть холоднее и формальнее, Наваль даже с лавки не встал, никто из игроков и тренеров не прерывает тренировку. Все видят Сэма, но никто не посмеет бросить занятие и бежать обниматься, пока Гвардиола не позовет их сам. Это называется дисциплина

Господи, сколько ты себе накрутила. Видео охватывает менее полутора минут из черт знает скольки, начинается на обниманиях с Бояном(который прекратил тренировку сам, вероятно), это же не значит, что они до этого с Надалем не выкурили трубку мира и перекинулись свежими анекдотами. Реакция Пепа и тем более Тито нормальная, если я встречусь с армейским командиром или с кем-то из бывших начальников реакция будет где-то такая же. То, что команда не бросает все дела и не бежит к нему без разрешения абсолютно нормально, именно так ведут себя взрослые люди на серьезной работе. Пеп перекидывается с ним парой слов и тренировку таки прерывает. В этом видео все абсолютно логично и обыденно.

tuuliky 15.10.2010 01:33

Catala, читать по человеческим лицам и позам - моя профессия ;)

А визит я видела на ТВ-3, в передаче "Барсы ТV" - надеюсь, он появится на Youtube, я его сюда добавлю. Его действительно привел Эстиарте, Наваль действительно не вставая с лавки протянул руку, а Боян появился позже из раздевалки, поэтому и оказался первым у комиссарского тела ;)

Не, нифига. Обзор еще короче, чем на официалке.

Catala 15.10.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, читать по человеческим лицам и позам - моя профессия

Ты работаешь в питерском филиале Lightman Group?

tuuliky 15.10.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты работаешь в питерском филиале Lightman Group?

Нет, я художник-аниматор ;)

Foxara 15.10.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я всегда стоял на защите камерунца. Он был прав, когда говорил, что он должен пахать как негр, чтобы зарабатывать как черный. Он правда пахал. Он относился со всей серьезностью к делу, от него всегда исходила позитивная энергия, и в тоже время уверенность.

Никто не пытается спорить с тем, что он работал как негр и даже больше. Не в трудолюбии дело было.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это называется тоталитарный режим, а не дисциплина.

Тебе чуть ниже ответили:
Цитата:

Сообщение от Catala
То, что команда не бросает все дела и не бежит к нему без разрешения абсолютно нормально, именно так ведут себя взрослые люди на серьезной работе.

ДжаZ-man 15.10.2010 21:44

По-моему, дисциплина такая Барсу убьет. Нельзя жить в вакууме, это вредно

JessyTL 15.10.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Нельзя жить в вакууме, это вредно

Извини, в каком вакууме?

Catala 17.10.2010 03:55

В матче Милана наши бывшие не отличились голами, зато два ассиста у Ибры и один у Рональдиньо. Судя по обзору Ибра создал еще парочку моментов.

-Superman- 17.10.2010 04:07

Мастер класс от Ронни в матче с Кьево!

Мастер класс от Ибры в матче с Кьево! И злобный подкат...

15 июля 2025 года. Вторник - 02:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot