Форум - Челси (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Челси (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=26)

BarceL 07.05.2009 16:55

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Вопрос на все времена. Для любых случаев. Судья не дал, если в двух словах. По чьему-то желанию или по своей убогости, этого не знаю. Но не дал.

Думаю очевидных пеналей в этой игре не было, а что Челси может забивать только с одиннадцатиметровых?! Судья ни за что удалил Абидаля, а у нас и так проблемы в обороне и кому он больше навредил?! Барселона атаковала больше в обеих матчах, следовательно заслуженно вышла в финал.

Даниэль 07.05.2009 17:32

BarceL, так, к сведению...

Конечно это не пенальти. Мяч сам находил руку... и пофиг, что по пути в ворота. :unsure: Это про первое фото. Про второе - там и говорить нечего.

Mr.Тень 07.05.2009 17:42

Цитата:

Сообщение от 1044 1072 1085 1080 1101 1083 1100 NaN
Конечно это не пенальти. Мяч сам находил руку... и пофиг, что по пути в ворота.

Ну был пинальти один или два кому как нравится здесь почти не кто это не отрицает от нас то ты чего хочешь? чтоб мы письмо Платини написали что судья Барсу вытянул, или нам охоту на этого лысого толстопузика начать чтоб справедливость отстоять.
Засудили Челси ну и куй с ними Барса в финале и точка.!!!

BarceL 07.05.2009 17:47

Цитата:

Сообщение от Даниэль
Конечно это не пенальти. Мяч сам находил руку... и пофиг, что по пути в ворота.

На первой фотке пеналя точно не было, думаю очевидно, что мяч летел Это'о в лицо на бешеной скорости, думаю ты бы тоже не успел среагировать.
На второй может на пеналь и тянуло, но даже если и так синие не заслуживали выхода в финал своей игрой, если по-твоему заслуживали, обоснуй.

gaskar 07.05.2009 18:05

Даниэль а можешь показать фото, где мяч еще не коснулся руки Пике, до удара, то есть когда еще удара не было, мне интересно рука Пике уже находился в этом положении, или он нарошно вытянул руку чтобы коснутся мяча.........
И еще ты и вправду в первом фото видишь пенальти? Допустим ЭтоО робот и он бы не поднял руку, рука была бы прыжата к телу, то мяч не коснулся бы его? В этом фото больше похоже что ЭтоО убирает руку чтобы не коснутся мяча......... Хотя если вспомнить какой пенальти ставили в прошлом году на СБ, когда Кеп прикрыл руками лицо, понятно что для болельщиков реала это стопроцентный пенальти...

Messi 07.05.2009 19:37

Даниэль, ты что? за то что мяч попал в подмышку пенальти не назначается, да в принципе фол не даётся. В моменте с Пике я согласен. Но, вспомнить туже 87 минуту фол на Месси, или тоже удаления Абидаля. Если судья оставил челси без финала, то Барселону он оставил без обороны на финал. Алвеш не играет из-за жёлтой, Маркес травмирован, Абидаля он же удалил...

если не ошибаюсь в матче Спартак 1-1 Спортинг, защитнику спортинга мяч попал в подмышку также в своей штрафной, и судья тоже не назначил пенальти...

а вообще это МЮ проплатил судье! вон сколько проблем у Барсы теперь, а Челси вообще не в финале::)))) шутка.

Subway_Star 07.05.2009 19:50

Согласен с Messi, синие говорят, что судья подсужывал, что его подкупили и тд., но ничего не говорят о абсолютоно незаслуженом удалении Абидаля и нарушених в своей штрафной. я считаю, что от судьи досталось обоим командам одинаково

#4 RootPeach 20.05.2009 01:06

По "Спорту" слышал, что Анчелотти будет тренером Челси с 30 числа сего месяца. Фиг знает, проглючило или нет...:unsure:

BarceL 20.05.2009 08:50

Аристократы этой очередной, стабильно заменой тренеров только вредят клубу.

Mercus 20.05.2009 11:03

BarceL, в этот раз они вынуждены заменить Хиддинка как никогда, а точнее сказать, они просто вынуждены искать нового тренера, т.к Хиддинк пока ещё тренер сб. России. Кстати надеюсь со сборной он вернёт моё уважение

04 августа 2025 года. Понедельник - 06:08 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot