Форум - Критика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Критика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=865)

RIVALDO 10.04.2007 01:20

ENRIQUE,
ну провинилась девка,понимаю,но здесь не только её вина,вот в чём дело.Ты на месяц забанил её,она через такой срок просто на сайт не вернётся,реально людей просто отпугиваем,девок тем паче,когда привлекать надо...

ENRIQUE 10.04.2007 01:24

Luis Enrique, а может и цель была отпугнуть, что-бы она на сайт не вернулась? Ты знаешь, раньше полфорума ждали ее сообщений и издевались над ними, где гарантия что сейчас не будет тоже самое и зачем это нужно форуму?

Forum 10.04.2007 01:31

Luis Enrique, Тебе нужно будет очень постараться чтобы она, даже будучи незабаненной вернулась и стала что то писать.Здесь надо рекламу на форуме размещать "Таня вернись, мы все простим". Я только за, только форум выиграет в количестве присутствующих, но проиграет по проценту толковых постов, вот и все. У нас опять появятся странные фото Тани с не менее странными коментариями, Месси у нас засобирается уходить и Пуйоль сядет на банку из за плохой игры, любовь станет злом, и воспевающие ее люди еще хуже. Станет веселей? Пожалуй. Добавятся женщины в наш коллектив? Тоже верно. Если это перевешивает и мы решим добавить на форум пару цирковых актов с участием Татьяны, то смело можно ее разбанивать.

RIVALDO 10.04.2007 01:34

ENRIQUE,
так она тогда в чём виновата то?!Если пол форума ждали сообщений что бы над ней поиздеваться,это вообще ненормально,надо было этих людей банить,а не её... А вот если сейчас случится тоже самое,то провокаторов можно легко выявить и забанить навечно,это будет вполне справедливо.Тем более даже из тех конфликтов было понятно кто провоцировал.А так получается пошли по пути наименьшего сопротивления,человека одиночку,за которого никто не заступился, толпой обосрали и выкинули с сайта,тоже мне болельщики,это очень несправедливо,очень... так нельзя...

McGrady 10.04.2007 01:36

Не понимаю для чего форуму нужны девушки! Поймите меня правильно...Вот если девушка действительно болельщица Барселоны а не пилотка-малолетка которая ссыт в штаны при ыиде кого-то футболиста и всё писец теперь все должны знать что она знает как выглядит этот футболёр и что она ярая его поклоница. Хотя я застал лишь малую часть "бреда от Тани",но бан я бы ей дал.Она его заслужила.

RIVALDO 10.04.2007 01:38

Forum,
вот лично тебя никто не просит допустим в будущем с ней дискутировать,она же не будет тебе в личку или в аську писать,доставая своими пусть и недалёкими постами,а не будете с ней на глупые темы дискутировать,эти темы исчезнут сами собой.И потом,я смотрел её статус,у неё например очень много благодарностей,это разве ничего не значит?Получается благодарили совершенно тупого человека,а это в свою очередь дискридетирует нас самих...

Stasio 10.04.2007 01:40

Место есть всем, кто может писать не только в курилке, а выше упомятуя девочка бесполезна, её пристутвие на данном ресурсе вызвает стёб причём по её же вине.

Forum 10.04.2007 01:43

Luis Enrique, Ты пойми, речь идет не обо мне и наших с Таней отношениях. Я уверен мы не пересечемся больше. Вопрос в другом. Здесь форум посвященный Барсе? Верно? А теперь проведи мне параллели Тани с Барселоной.

Stasio 10.04.2007 01:45

Цитата:

Сообщение от Luis Enrique
вот лично тебя никто не просит допустим в будущем с ней дискутировать,она же не будет тебе в личку или в аську писать,доставая своими пусть и недалёкими постами,а не будете с ней на глупые темы дискутировать,эти темы исчезнут сами собой

Дабы темы не появлялись, все желающие могут с ней дискутировать а асе,чатах, накрайняк лс.

RIVALDO 10.04.2007 01:46

Stasio,
тоесть ты считаешь что все кто пишет в нефутбольных темах форума бесполезны для данного ресурса?Получается люди которые создавали нефутбольные разделы некомпетентны,раз эти разделы для тебя признак бесполезности юзера,я например большую часть пишу в нефутбольных разделах,получается ты меня оскорбил.Также оскорбил людей создававших и модерировавших нефутбольные темы так что про бесполезность думай сам...

Forum,
Stasio,
вот за вами двумя мне будет очень интересно понаблюдать,сколько же умных вещей вы напишете про барсу и сколько умных дискуссий проведёте,раз так просто решаете кто посмешище а кто нет...

22 мая 2025 года. Четверг - 17:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot