![]() |
Цитата:
|
bogerman, неужели не слышал никогда??:) Ноут от Эппл.
http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:9...YMXmblSuNKut4= |
Цитата:
|
Цитата:
Я не дьявол во плоти, правда. :lol: |
Цитата:
|
D1MSon, нет, я работаю в обычном компьютерном,торгую простыми буками и комплектующим) себе просто выбрал мак)
|
Messi, ну все, ты перешел на черную сторону;)
|
D1MSon, ага((( я сам с этого своего поступка афигеваю(((
|
аееее...
По русскому 34 балла - 4! Как и на пробнике:krut: Сегодня написал общагу. Не очень сложно, да и были у меня ответы на шоколадке записаны:perekur: Кстати, делал шпоры по методике из темы сайта. Могу потом ссылку кинуть на пост |
DotsFam_10, ах ты хитрец! Я первый тут хотел написать про экзамены:lol:
Ну ды вот. Сегодня сдавал химию по билетам. Я так хотел, что бы мне попался билет про классификацию оксидов. А нет, билет 21 - P.S. DotsFam_10, а нам шоколадки не разрешат есть:mat: я на математике думал схавать, а сказали только пить можно |
Цитата:
тут способ http://www.barca.ru/forum/showpost.p...&postcount=194 |
Цитата:
Что-то организаторы перестарались. Я на всех экзаменах слегка перекусывал. Друг, тот и вовсе как-то запасся пирожками. Правда, перекусить не успел. Но суть в том, что никто не запрещал. |
Открыл купальный сезон!:perekur:
|
ТУГРИК, А я еще в воскресенье:P и успел позагарать прям как этот смайлик -> :perekur: только без сигары :)
|
Farik, а ещё в мае... в 20-х числах :-P
я типа круче:sarcasm: |
о_О а мы превого мая открыли сезончик...):perekur:
|
Ааааа! У меня по алгебре четыре!;fl; :ist: ;dan; :tan: :clap:
Сам что-то боялся сходить в школу. Все ждал, пока учительница позвонит. А вдруг мне по мэйлу друган сказал, что у меня 4 и 24 балла. И я стал танцевать, так эти смайлики. p.s.DotsFam_10, выкладывай, что у тебя?:lol: |
Цитата:
|
Farik, DotsFam_10, CuleS я, не задавался целью открыть его как можно раньше. Как с Питера вернулся, так сразу на пляж. Водичка класс, освежающая и чистая(туристы пока все не за срали), людей не много пока. короче красотища!
|
ТУГРИК, ты из Новороссийска? Разве в промышленном городе летом много туристов?
Как Петербург? :) |
ТУГРИК, да я понял сразу)))
просто раз уж на то пошло :))) а я уже 4 года ни на каком море не был))) |
DotsFam_10, Приезжай, будем рады!:pivo:
|
Цитата:
|
Starsdeath, Довольно много. Конечно не сравнить с курортными городами типа Анапы или Геленджика, но визуально население города увеличивается раза в два, а на пляже так вообще сложно местного встретить, местные в основе своей работают.
Цитата:
Питер вообще восторг, нет слов. Не был там лет так 15 и поездка эта планировалась пару лет. вот выбрался. Попал на день города, очень понравилось празднование, такое количество людей я давно не видел, а может и вообще никогда не видел. Правда погода подкачала, я так понял в Питере с погодой не очень, так вот купил там зонт и весь отпуск с ним протаскался, так как метеорологи настойчиво каждый день обещали дожди, хотя надо сказать в большинстве случаев их не было. Походил по экскурсиям, театрам, ночным клубам(понравился клуб Джаггер, может кто знает), съездил в Петергофф, просто шлялся по городу, сходил на вечеринку Сальсы, успел простудится. Короче впечатлений вагон. Очень насыщенно отпуск прошел. Единственное что не получилось сделать что хотел это погулять по крышам.По слухам их многие по закрывали, но говорят там кто то из аборигенов водит. Вот это не удалось. Еще хотелось бы сходить на сенсейшен, но тоже не вышло, ибо он вот только 12 кажется будет. Если бы не климат в Питере переехал бы туда жить. |
Цитата:
И вообще даешь летние сборы сайта Барса.ру, организованный выезд на моря. Синее море, пляжный футбол, пиво, солнце. :perekur: |
а у меня сейчас дед в газпромовском лагере в Ейске работает. Но там Азовское море, я там был, мне не оч. понравилось.
|
DotsFam_10, Ну азовское море это не совсем то, там своя специфика. А Ваащпе у нас много мест где стоит побывать. Тася подтвердит!:D
|
Цитата:
Южные сборы форумчан это круто конечно, но трудно реализуемо в жизнь |
Положил на компьютерный стол пятитысячную купюру (тенге, приблизительно 1000 рублей), сижу безмятежно курю. У нас тут погода портится, ветер слегка поднялся, а окна у меня все открыты. Стол у меня прям около окна. На моих глазах эта грёбанная купюра взлетает со стола и в мгновении окна улетает в открытое окно. Я вскакиваю, но уже поздно, провожаю её горьким взглядом. И вижу как она приземляется рядом с дорогой. Вылетаю мухой из квартиры (пятый этаж у меня), оббегаю дом, ну и не нахожу своих денег. Шарюсь вокруг, может ветром куда отнесло, но ничего не нашёл. Я того рот! Обидно блин. Но да ладно, побухай на них незнакомец. Понимаю, что всё немного комично, но мне как-то не до смеха. Может позже посмеюсь.
|
Цитата:
|
Наконец то зделал дипломку, осталось только защитить и все, свобода.
|
Цитата:
В последние дни, после сдачи всех экзаменов, стал замечать плохую тенденцию - все лень, гулять лень, делать вообще нечего. Уже несколько дней провожу исключительно за компом. Деградирую, в общем ;). |
Цитата:
а я сезон открыла 5го ночью... Днём как-то не задалось))) Кстати, 5го у нас было Открытие, ну Карнавал и всё такое :) ох и погуляли мы.....на Карнавал, конечно, не попала, но вот на салютик успела))) а потом купаться...а то официально сезон уже открыли, а я даже не нырнула в море :) чё я, хуже приезжих что ли?!:lol: в час ночи пришли на пляж. Ночь такая тёплая была!!! Вода охренительная!!!! Меня аж попутало:panic: ну в августе я купалась ночью, а вот в начале июня...мне казалось, что вода ещё прохладная. В этом году она как-то быстро прогрелась, рано :) хотя не удивительно, у нас ведь солнце смалит уже с начала марта. Кааааак накупалась. На след. день пропадали на пляже. Спина, плечи, лицо сгорели:lol: Ну ещё бы, под сорокет в тени....:panic: На катамаране заплыли далеко-далеко и там ныряли в кристально чистую воду :) забила на работу...прое**ла 2 дня:lol: людей понаехало пипец!!!! первые отдыхающие пошли ещё в мае. Но вот к 5му числу город просто захлестнула волна отдыхающих. Такие толпы:panic: на пляже битком, яблоку негде упасть :) движение в городе сумасшедшее. Таааак влом работать!!!! Вот сёдня иду на работу с утра, навстречу мне люди идут и обсуждают, как им быстрее добираться на пляж/домой, так сказать прокладывают себе маршрут. Идут на море...а я на работу...:( иду с работы, а они в купальниках, загоревшие, довольные, возвращаются с пляжа. Иногда я им завидую))) |
Что касается Азовского моря...в прошлом году я была в Ейске. Мне не понравилось...ну как бы город как город, ничего особенного. Море грязное, мелкое. Даже на центральном пляже, где аквапарк, глубокое море и все дела, мне не понравилось. Я себя вообще там не ощутила на отдыхе, на море. Вот в Гелене другое дело...тут сразу видно: город-курорт :) и этим всё сказано :) а Ейск обычный городок на побережье Азовского моря. Между Чёрным и Азовским морями огромная разница, громадная пропасть :)
|
Сегодня сдал последний экзамен и тем самым успешно закрыл летнюю сессию! Правда после этого еще целый месяц практики...
|
Цитата:
А у меня завтра только первый экзамен из четырёх - по информатике. Конец сессии - 29 июня. |
Цитата:
|
Цитата:
Отдыхаешь.У меня каждый семестр по 7 экзаменов.4 уже сдал,ещё 3 до 24 июня сдавать.:perekur: |
Купил одежку на лето
Вот они:
|
V@lde$, Шорты классные:) На кепке Санта Круз что ль написано?
|
05 августа 2025 года. Вторник - 14:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot