![]() |
Нужна помощь по интерактивному телевидению.
Может кто знает в проге AverMediaCenter3D картинка прыгает, как это исправить? Попробовал еще несколько прог. В одной картинку показывает нормально, звук норм, на качество гавно. В другой качество норм, звук норм, но притормаживает картинка. Посоветовали прогу ChrisTV, и вправду картинка не тормозит, качество норм, но не могу включить звук. 3 часа лазил по настройкам и никак, тишина. Кто сталкивался с этой прогой помогите включить звук! Либо может еще есть какие-нить нормальные проги? |
Ребят, тут такая проблема с компьютером у меня:(
Точнее с выходом во всемирную паутину.. В общем всё по порядку. На мой ПК попал какой-то непонятный вирус. С определенного момента мне обломился доступ в интернет с хрома. Ну я подумал, может проблема в браузере? Я решил поставить Оперу, Мозилу, но результат всё тот же: страницы просто не открываются, как бы загрузка страницы идёт, минут 10-15, а потом выдаётся ошибка. В итоге, сижу через стимобраузер, который нереально тупит, постоянно вылетает. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации? Заранее благодарю. |
messilona,
Могу посоветовать Virus Removal Tool от Kaspersy или CureIt от Dr. Web. Обычно мне помогает, когда компьютер работает не стабильно. |
Где скачать бесплатный Microsoft Powerpoint? Или весь пакет.
|
Мне это нужно срочно (до завтра), если кто может помочь, отпишитесь пожалуйста.
|
Помогите, пожалуйста, решить, готовлюсь к ЕГЭ! Желательно подробно расписать решение.
(2sin2x-cos2x)(1+cos2x)=sin^2 2x За подробное решение плачу 5 000 местных барсабаксов :) |
Тут вроде есть спецы. Нужен простой любительский семейный фотоаппарат. Должен быть маленький, желательно для кармана, и простой технологически, так как пользуется им в основном мама. До сего момента уже лет 7 она пользовалась подаренным Canon a400, и для ее нужд он был идеальный, в том числе по качеству картинки. Из минусов разве что жизнь батареек. Чем его можно заменить?
|
Catala, попробуй Sony Cyber-shot dsc-tx1. Может быть уже есть более последние модели. Очень компактный, простой в обращении и снимает изумительно. Акку с подзарядкой.
|
У меня nikon coolpix s3300 и стоил относительно копейки, и качество нормальное. Видео в неплохом качестве (до 720p) снимает. Ну и аккумулятор держит нормально.
|
Catala, Советую обратится к jericho, он отлично разбирается, в свое время он и мне помог ;)
|
Ребят, помогите советом-реально парюсь этим вопросом. Проблема в следующем: в начале апреля буду 3 дня в Барселоне-6,7,8 числа. Очень хочу попасть на матч БАРСА-Мальорка 7.04.13, но при попытке забронировать 2!!!! именно 2 билета( рядом друг с другом) на хорошие места(сектор латераль середина) наткнулся на полное отсутствие двойных мест!!!! Причем полное отсутствие двойных мест практически на всем стадионе!!!!! Очень прошу-посоветуйте,кто наверняка уже попадал в такую ситуацию либо что-то знает-как быть???!!!!! Что делать???!!!:gaah: Какие варианты???!!!!! Покупать у спекулянтов около стадиона? Либо можно будет купить билеты в кассах прямо перед матчем либо перед матчем где-нибудь (условно на Ля-Рамбле)....Либо еще что-то.... Очень долго ждал и подгадывал под эту поездку-и тут такая фигня,блин... Не ожидал,что за 3 месяца билетов уже практически не будет в свободной продаже...Барсаманы,старожилы-выручайте!:bowdown:
|
Цитата:
Обычно первый вопрос всегда о бюджете, от него зависит всё:) |
Спасибо, уже не актуально. Меня кстати тоже опередили.
|
Цитата:
А ты где смотрел, на тикетмастере? Я просто что думаю, мне кажется на Мальорку можно будет без проблем купить в день продажи. И на всех этих интернет-сайтах выложен не весь перечень доступных билетов, которые есть в кассах. Но чтобы не рисковать, попробуй купить в тот же сектор два билета, и может с кем-то поменяешься, как вариант. Еще вопрос: никто не знает надежный сайт, где можно купить билеты на Сан-Сиро на матч Милан-Барса? |
Да,cмотрел и на тикетмастере и на оф.сайте Барсы. Я так понимаю,что в день матча билеты все-таки продаются в кассах,если конечно матч не топовый? Вообще,хотелось бы конечно на хорошие места еще попасть-вот в этом вся проблема... Кто уже бывал на Камп Ноу-поделитесь опытом: на какие трибуны и сектора лучше брать? Заранее всем спасибо:hello2:
|
Цитата:
Откуда эти знания? |
Парни, кто может доступным языком для человека, несведущего в данной области совсем, ответить просто-просто но подробно на вопрос:"Каким образом протестантская этика повлияла на становление капиталистических отношений на западе"?? По Веберу ествественно. Пожалуйста, выручите меня!!!!!
|
На первый взгляд связи вообще нет. Но если кратко, то вот эта самая этика в силу своих особенностей (особенностей поведения, воспитания) способствовала становлению предпринимателей, поэтому их было очень много (и успешных) именно среди протестантов (не священников, а прихожан имеется в виду).
Я думаю, что этих статей из вики будет достаточно для базового понимания. Делал я когда-то по этой ботве целый доклад, но где он сейчас можно только догадываться. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...%D0% BC%D0%B0 И особенно: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%...B8%D0%BA%D0%B0 |
bluegarnet, огромное спасибо!!! :let:
|
Вопрос, думаю, нубский. Хоть и стыдно, но все же задам)
В соседней квартире стоит роутер. От это роутера кабель идет к моему ноуту. Интернет есть, все ок. У меня есть свой роутер, я хочу сунуть в него кабель и сидеть на вайфае. КАК ЕГО НАСТРОИТЬ? Какие я только Ip адреса уже в него не прописывал, один фиг "Без доступа к интернету". Просьба дибилом меня не называть, а то я обижаюсь сразу)) |
Интуитивно обычному пользователю допереть до этого непросто, роутер все-таки не пылесос. Когда он мне был нужен, я настраивал согласно инструкции к этой модели (да-да, иногда приходится ей пользоваться), и то так и не получилось, чтоб p2p-сеть полноценно пахала. Они ж все разные, попробуй найти инструкцию к своему.
|
bluegarnet, роутер был в наглую забран у филлипинца) На этом роутере мы сидели вдвоем на прошлой квартире. Инструкция к нему, если она и была - осталась у него)
|
Роутер какой компании?
|
MOJO, Huawei
|
Да ну, не верю, что никто не знает) Я надеялся, что на крайний случай Дима скажет как, но чет тоже молчит(
|
Разве не у провайдера нужно спрашивать как правильно настраивать интернет?
|
Цитата:
|
Цитата:
Я совершенно не уверен, что все зависит от провайдера и названия фирмы роутера. Ну ладно) Роутер: Huawei HG231f Провайдер Etisalat (будь он неладен). Когда сижу от шнура - Ip Один. Когда сижу через вайфай роутера с той квартиры - Ip другой. Пробовал в свой роутер вбивать оба IP не фурычит) |
Все это с ведома соседа? Почему бы тогда не пользоваться одним роутером?
В принципе должно быть достаточно подключить роутеры LAN в LAN и на втором (который не подключен к модему) отключить DHCP (в веб-интерфейсе роутера, нужна инструкция). |
Никому не создавали в обозримом прошлом зарплатную карту Сбербанка на работе? Заполнил недели две назад анкету для этого, во всех полях с предложениями всяких услуг поставил галочки "НЕТ"... сегодня в 4 утра (гандоны зелёные) начали смс одна за одной приходить, сначала что-то про созданую карту, а затем 3 или 4 про подключение всякой х*еты, в том числе и той, от которой я изначально отказывался.
Можно как-нибудь это отрубить в отделении банка, если ни карты, ни пин-кода у меня на руках нет - только паспорт? А то *лять, зарплату кинут и из неё по-выдирают денег ни за что... автоплатёжи какие-то, мобильные банки... мне это нахер не нужно. Ещё кредит чей-нибудь оплатят. |
Цитата:
|
Цитата:
По мне так удобно... Если кто сп....ли деньги, то можно оперативно заяву накатать (во сколько и с какого банкомата сняли деньги)и т.д.,особенно удобно когда твоей картой переодически пользуется подруга))) |
Даниэль, говнобанк если честно. у меня когда деньги с карточки спиздили они даже ухом не повели, четыре дня не мог никакую операцию выполнить звоню им а мне говорят ваша карта заблокирована из-за несанкционированного доступа... деньги вернули, карточку поменяли. но осадок остался. наша контора заключала договор по которому никто ничего не мог подключать только по заявлению. если у тебя есть выбор в каком банке оформлять карту, мой тебе совет не ходи в сбербанк!
|
:yo: Подскажите кто знает, как добраться от Киевского вокзала до Балашихи 2? Заранее спасибо.
|
Хей! Тут есть владельцы Nokia Lumia 800? Стоить покупать аппарат или нет?
|
[MES10], советую лучше посмотреть или почитать обзоры и самому сделать рациональные выводы, не думаю, что лучше будет опираться хоть и на авторитетное, но все же субъективное мнения пользователей.
|
Цитата:
Читал много отзывов в интернете, в основном все хвалят интерфейс и сильную батарею, но огромное множество маленьких минусов. Ну тогда посоветуйте андроид с ценой до 10 штук. |
[MES10], купи S2 и не парься. Я балдел от этого телефона)
|
Вопрос. Как такое может быть. Вчера с интернетом все было ок. Сегодня проверяю по спидтесту - все как обычно. Обычная скорость. А в интернет зайти невозможно. Ютуб еле грузится. В торрентах скорость не поднимается выше 8кб. Форум барсы грузится так, как будто тут одновременно 800 гифок грузится))
|
Уже пол года не воспроизводится видео с Youtube
Такая хрень на всех видео с Youtube независимо от сайта и браузера ![]() При входе на Youtube 1:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 06:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot