![]() |
Цитата:
Про Грузию у меня прямо противоположное мнение, Россия изначально готовила военную операцию, более чем за год до ее проведения, ну а вам лапши конечно навешали про негодяев-грузин. И кадры с мародерством российских солдат в городах Грузии не проблема найти в инете. В Латвию влезть, вы бы и туда влезли, если б они не додумались вовремя войти в НАТО. Кишка тонка "защищать русскоговорящих граждан" в странах Балтии. Я, быть может, где то и понимаю, что если Украина не смогла построить сильное государство за 23 года, способное себя защитить от внешнего врага и внутренних распрей, пусть не удивляется, что ею пытаются руководить внешние силы, это обьективно и понятно. Вопрос в том, что государство, гордо именующее себя братским народом, эту слабость использует по максимуму, пытаясь расшатать и так валящуюся экономику, опять в 2 раза поднялась цена на газ, теперь максимальная цена у нас среди всех стран импортеров газа. Как никогда ранее раскрутились т.н. торговые войны, в момент когда Киев был занят своими политическими распрями, был под шумок отжат Крым...и "пуля там была", солдат убит. Ну и вся эта информационная война против Украины, эти все псевдоновости по российским каналам, над которыми люди в Украине просто смеются... понимаешь?, вот выходят утром кофе попить в кафе и ржут, рассказывая тем, у кого отключили каналы. |
Цитата:
|
Цитата:
Ты бы лучше мозгами пораскинул, где было применено оружие, и где находился часовой или его охраняемый обьект. Или он общежитие охранял по-твоему. И перестань писать, что у нас показывали по новостям. Это не имеет к законности применения оружия никакого отношения. Цитата:
Им запретили вьезд в Украину на 5 лет, если верить гуглу. Не понимаю, к чему ты это написал. Цитата:
Я думаю, что мне из Киева виднее, чем тебе из России. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Запись звонка Тимошенко.. ну не стоит на это ссылаться, во первых, не факт что Тимошенко, во вторых, даже если она, я по телефону людям иногда такие вещи говорю.... это приватный разговор... в третьих, масса политиков из России высказывались о переделе Украины. |
Цитата:
Так почему ты здесь не пишешь о тоннах вранья от русских сми и их власти, а? Достаточно выборочно постишь, справедливый однако. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что касается где они имели право дислоцироваться, то есть официальное письмо от нашего МИДа или Минобороны, о том, какие пункты международных договоров нарушены, их там под десяток. Я ссылку раньше здесь давал. Ознакомься, будешь знать. З.И. Вот ссылка. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Ваша страна вконец охренела, и берегов именно вы не видите, всё что от вас получило РФ это геморрой и постоянные спекуляции на ГТС и на черноморсокм флоте - всё, больше от вас толку как от соседа вообще нет нихрена. Так сейчас ещё и прибавились русофобские настроения по всей вертикали от власти до простых людей. Государство с голой жопой, вы сперва научитесь бизнес вести и платить по счетам своим контрагентам, как все цивилизованные субъекты в мировом бизнесе, а потом бейте себя кулаком в грудь и вопите о своей самостоятельности. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А то, что это был приватный разговор тимошенко не меняет ничего. Если я кому то буду говорить "давай убьем всех украинцев" то по российскому законодательству буду подвергнут статье 282 Уголовного кодекса РФ Возбуждение ненависти либо вражды, а равно унижение человеческого достоинства по этническому признаку. Тоже самое касается той барышни из Рады. Более того: я вот знаете, на вскидку не могу припомнить что бы ДАЖЕ во время митинга о воссоединении с Крымом, кто нибудь кричал что нибудь типа "хохлы на ножи". Может я конечно ошибаюсь, но вот не помню такого. Более того, я вот смотрю по фоткам и видео в Харькове в Донецке никто в милицию не бросает коктели молотова и не избивают их. |
Цитата:
Цитата:
Агрессор бл., завоевала территорию Южной Осетии, ты хоть на карту посмотри чтоли, Осетия с гулькин хрен территория, ни ресурсов, ни выхода к рекам, морям, вообще нихрена, голая горная пустыня. И вместо того чтобы остатками мозга пораскинуть над вопросом а на кой хрен и вообще ради чего России проявлять агрессию в отношении этой в принципе никому ненужной территории, гораздо легче овцой кивать: "Да, агрессор, ужасная агрессия и мародёртсво". Так самое интересное что агрессор почему-то не присоеденил к себе эту территорию, а наоборот признал независимость, охрененно эффективная агрессия... Грузия напала на российских миротворцев, чатсь из них погибли в результате этого. В рамках международного права это объявление войны. Тебе это тяжело для понимания, но ты сделай усилие и усвой эту терминологию. И скажи спасибо что Тбилиси не расхерачили, обратив их вместе с американскими инструкторами в бегство. И вы если нападёте на миротворческий контингент, также и по вам пройдутся. И прежде чем рассуждать на тему этого конфликта, ты постарайся почерпать историю не из ваших дегенеративных СМИ, а что-то более независимое. Почему в Осетии был контингент РФ, на каком основании он там находился, какие договора действовали на Кавказе на момент нападения Грузии 8 августа 2008 и т.д. а то понахватался ласкающих душу терминов и понеслось. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Почему те, кто захватывал здания от имени майдана, мирные, а те, кто на востоке не согласен с новой властью, сеператисты? А ведь все точно такое же, только сейчас ментов не бьют и в заложники никого не берут. И не надо рассказывать что это все российские граждане, местных там большинство. А эти постоянные похищения... И как обычно чудом удалось сбежать из плена. Когда нет реальных фактов, сами же организовывают, снимают и показывают, "русский спецназ мучал его 8 дней, приковывал к кресту и отрезал ему ухо". Приехали спецрейсом из Москвы в командировку уши поотрезать, вам блять не смешно от этого? Если бы его спецназ 8 дней мучал, от его туши нихера не осталось бы. А эти героические "защиты части". Те что под флагом шли и пели гимн, а в них бедных стрелять начали. Кто смотрел полное видео, а не "героическую концовку" показанную на каналах, то и ежу понятно что это было на самом деле. Не покупай российкое - тоже ничего кроме улыбки не вызывает. Они на газовой трубе всю Европу и Америку вертели, а вы не купите пару конфеток и сырок, завтра Ривалдо зарплату сразу урежут :sarcazm: И еще очень много чего, это что первое вспомнилось. |
Цитата:
Цитата:
Крым никто у вас не отжимал, Крым выл от вас все эти годы и слава богу вы своими руками подвели черту. Крым высказал своё мнение только в России и без Украины. Не надо гнать про этого солдата, кем и при каких обстоятельствах он убит нам неизвестно. Конечно вам ваши СМИ популярно разъяснило что и как, расстрелял с особой жестокостью бедного забитого курсанта, я понимаю, но тем не менее. Вы можете ржать сколько угодно над новостями, от вашей информационной войны вообще веет чистым шизо, я даже не знаю на какого интеллекта аудиторию ваши каналы рассчитывают, выливая своё дерьмище. Я со своей стороны аппелирую только общеизвестными фактами, я не погружаюсь в провокационные СМИ, хотят тут и без пропаганды всё по-моему понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
были нападения на милиционеров (которых сейчас призывают выступать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
З,Ы, Итальянцы заключили первый контракт на поставку сланцевого газа с 2017 года из США. Скоро может вертелка поломаться. |
Цитата:
Свои проблемы мы обсудим в теме "Российская Федерации", а тут обсудим ваши. Не против? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет газа, нет никаких доказательств о т.н. "наебах", это слово из твоего личного словарного запаса. Еще один миф, активно распространяемый на вашей необьятной территории. Есть задолженность. Что то не нравится - в Суд! Это ж надо быть полным идиотом, чтобы давать газ людям которые не платят, да и вообще любые услуги. Дождались пока долг будет миллиарды долларов и теперь удивляются. Ну значит вы лохи. Я если не плачу за электричество - у меня его отключают, интернет также, поэтому проблем с платежами у меня нет. Если бы, например, провайдер каждый месяц начал менять цену на интернет в зависимости от того дружим мы или нет, какое у него настроение, выставлял бы условие, типа, вот тебе 50% скидка, но часть провода, идущего по квартире, будет теперь принадлежать ему и т.д., то я бы менял провайдера. Если он, сука, один в городе, а у меня к примеру бизнес завязан на интернете, у меня с ним начнутся проблемы и взаимные обвинения. Но надо учитывать, что промышленность, активно использующая российский газ, толкает свой ненужный в Европе товар, в основном в Россию, стоимость газа заложена в себестоимость продукции, ее же Россия и контролирует в итоге. Совсем закрутить вентиль - не вариант, надо найти чем заместить украинские товары. Но можно активно при этом хуесосить Украину по всему миру... И это длится не один год, и Майдан тут ни при чем. И что вы там списали? Еще раз повторю : Украине РФ выставила самую высокую цену на газ в Европе!!!! И потом прощает долги? Вы адекватные? ))) Может проще снизить цену? Огромная ошибка Кучмы и других деятелей, что дали разместить флот в Севастополе и военный контингент. Не знаю где ты там увидел спекуляции, но это подарок со стороны Украины длиной в 23 года, даже учитывая те смехотворные 100долл скидки на газ в Харьк.соглашениях. И толку от нас вам не должно быть никакого, это твое огромное заблуждение. Толк вам должен быть от вас самих, а нам - от нас самих. И наша голая жопа - эта наша голая жопа, ваша не красивее, уверяю тебя, она просто прикрыта нефтяным листком. А МИД России может просто идти... ну сам знаешь, там кто то заикнулся, что на переговорах с Россией хотели бы видеть представителя из восточной Украины, им уже ответили из министерства, что на переговорах хотели бы видеть отдельно представителей Чечни и Башкортостана, красавцы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не знаю что за город. Львов. прошу обратить внимания на даты. это было задолго до того как говорят Украинцы "оккупации" Крыма. Мне это все показалось..... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
KUMAN, нет смысла комментировать всё, ты мыслишь стереотипами, для тебя логика штука незнакомая, ты слово в слово повторяешь что тебе скажут. Попробуй иногда сам думать. Есть только пару моментов.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя до футбола подкину немного на вентилятор в соответствующем стиле. Ждите. |
Цитата:
Я имел в виду, что тут уже двести страниц обсуждения, вызванного евромайданом и его последствиями, соответсвенно тут и обсуждаются уже давненько проблемы Украины, а не России. Свои проблемы мы знаем, не переживайте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Нам класть кто вас учит жизни и какие у вас учителя, про уровень РФ не надо, он для начала значительно выше вашего, его хватает что громко заявить: "Будет так, как я хочу", а не как шакалам бегать и тявкать от безисходности, облизывая руки то одного, то другого. Цитата:
Цитата:
А вот у вас нет НИКОГО. Ни одно государство с вами не общается на основе партнёрских отношений. США вы нужны лишь для расширения НАТО, так вы им на хер не сдались, ЕС вы если и нужны, то только для перетягивания геополитического одеяла с нашей страной, но на уровне пиз.абольства всё и закончится, так как ваши голодные дефолтные рты им также даром не сдались, хватит им тащить Грецию с Испанией. Всё,больше никого. Батька только пообщался с вами в дань уважения к советской общности и всё... это ли не есть изоляция? Цитата:
Долги вам списываются и продолжает поставляться газ по комплексу причин: Володя уважает своё население, родственные связи. до 2012 года зависимость от транзитных газотранспортных сетей и до 2014 года зависимость от базирования флота. Сейчас зависимости по флоту и транзиту пропали, осталось только дань населению, которое повязано родством. Потому так просто оборвать Володя не сможет, но постарается вам показать что вы стоите на самом деле. |
Цитата:
Цитата:
Так это же мы вам с Аль Капоне мешаем. Вам так хорошо было с Ривалдо и Хомячком. Прям клуб по интересах. Цитата:
Цитата:
Нет, не показалось, второе видео с москалями на ножи действительно с Киева, я его видел раньше. Да, действительно собралось пару тысяч человек на марш УПА, часть из которых это кричала. Ну так для УПА, москаль враг, который десятилетиями их угнетал. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас что-то покупается, то чисто со стратегическими целями в отношении того же флота раньше или ГТС. Как таковая ваша продукция практически даром не нужна РФ, точнее сказать легко заменяема. Цитата:
Цитата:
Самая высокая цена на газ для вас с 1го апреля, за ваши же задолженности, что более чем справедливо. Долги списывались с 1991 года. Цитата:
Теперь ещё больше понимаю, правильно Крым решил свалить, а Володя поддержал. С таким отношением к истории на самом деле можно только языком оружия общаться. Цитата:
МИД РФ будет предлагать своё видение ситуации, а вы будете слушать. Таков удел. Вы не в состоянии быть независимым государством. |
Цитата:
Какой такой у вас уровень. Половина страны нищеброды. И это у страны с нефтью и газом. Зато КРЫМ НАШШШШШШШ!!!!!!!!! Пенсионеры заплатят. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Клёвая ссылка, Шотландская некоммерческая организация наверно :) ну- ну, штудируй внимательно :D |
07 августа 2025 года. Четверг - 03:24 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot