![]() |
SpanishwinD, даже не это смешно.
Хорхе Вальдано заявил, что люди, беспокоящиеся о своенравном характере португальца, могут спать спокойно - в "Реале" его приучат к строгости. С ним уже поговорили, и объяснили, что он должен будет соблюдать дисциплину и беспрекословно подчиняться руководству. Вот отсюда начиная, можно веселиться. |
Мда...все таки САФ гениальный человек! Взял все лучшее с футболиста Кристиано Роналдо и продал дорого звезду шоу КР7, но не как не футболиста))
Я вот не понимаю, нет ну конечно еще до закрытия трансферного окна далеко, но он купил пока только Кака и Кристину. И что он думает напугать ежа голой ***ой? Защиты как не было так и не будет...тупицы!:finest: |
tuuliky, смеяться можно много над чем. Вон Вальдано заявил, что покупкой Кака и Роналду они выполнили желание болельщиков. Замечательный критерий подбора исполнителей. Впрочем то же самое Перес делал в первый приход, пообещав покупать звезд вне зависимости от ситуации в команде и соответствию этих самых звезд. Если бы это был нейтральный клуб я бы их пожалел.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
2 года назад да он бы лучший, Кристина год назад...сейчас же ни тот ни другой не играют на своем предельном уровне(для сравнения в прошлом году Кристина забила 45 мячей во всех турнирах, в этом 25).
Да то, что футбол это не деньги. Над этим и смеемся. Лучшие футболисты в мире играют у нас! М ы всем доказали и без денег это в этом сезоне и дай Бог, чтоб повторили в следующем!:pivo: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Это промадридская Марка или Ас одна из самых уважаемых газет в Испании? Мне вчера очень хороший человек сказал, что у него фамилия Шлюшечкин... Думаешь лучше с ним лучше не общаться из за этого? Дай совет. |
Цитата:
Я не удивляюсь, почему болельщику Реал Мадрида нравится человек, с фамилией Шлюшечкин... :perekur: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
2008/09 - Барса(-43 миллиона) - Реал(-15 миллионов) 2007/08 - Барса(-57) - Реал(-88) 2006/07 - Барса(-18) - Реал(-87) 2005/06 - Барса(+10) - Реал(-45) 2004/05 - Барса(-63) - Реал(-47) 2003/04 - Барса(-42) - Реал(-5) Всего с момента прихода Лапорты - Барса(-213) - Реал(-287). После этого сезона цифры будут еще страшнее. Будем сравнивать достяжения? |
Цитата:
|
Цитата:
По второму скажу так: к моменту покупки Хунта, Ласса и ФОБЕРА мы уже отстали на 12 очков и эти судорожные траты уже ничего изменить не могли... Про достижения прошлых лет давай вообще не будем говорить... ты проиграешь. PS: спасибо за статистику. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты конечно красавец, но у кого Барса в сезоне 3/4 отыграла 18 очков? У Валенсии? В футболе бывают чудеса и одно из чудес Реал 8/9 который несмотря на травмы своих ЛИДЕРОВ (слава Богу у Барсы такого не было) сохранял интригу. Интересно было? Или вы не футбол смотрите а деньги чужие считаете? Не смотри на сайт. Я у Вас на сайте столько г....а найти могу, что наш покурит. Надо тебе это? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не пойму при чем здесь Реал 3/4 и Барса? Чемпион Валенсия. - 5 очков от Барсы. Помню тот сезон. Реал 9 очков за пять туров имел всех... сломали Роналдо= пять поражений, 4-е место. Прикольно да? Давай про чудеса поговорим. Хоть бы у Месси ноги железные были... ОК. Футбол низшего качества? Ну клуб показывающий футбол низшего качества и опять же проиграв 5 последних матчей привез 3 месту 8 очков.. Предлагаю перевести Реал в АПЛ, пусть Барса РВЁТ бетисы и альмерии. Круто будет Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А переводить Реал в АПЛ не надо, не каждый год увидишь 2-6 на Бернабеу. )))))) |
Цитата:
Особенно нам повезло с судьей на Энфилде. Был плин один единственный матч. Вам бы -2 кто нибудь сделал, где бы вы были со своим триплетом? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Мне очень любопытно, это какая-то хитрая особенность меренгов - говорить двусмысленными предложениями, разбрасываться голословными обвинениями и не уметь отвечать за свои слова, или ты один такой?
|
Цитата:
Покажи мне что умеет Месси кроме как на скорости и замахе обыгрывать лохов. Ты видел технику Роналду, удар с двух ног с 30 метров, игра головой... Покажи чем Месси лучше? Цитата:
|
Цитата:
Реал уже после 32-го тура слетел с первой строчки. Цитата:
Уровень мадридского Реала показывает сам болельщик мадридского Реала. Без Роналдо тогдашний Реал летел Осасуне 0:3, Мальорке 2:3, Сосьедаду 1:4 и даже давно вылетевшей Мурсии 1:2 (Так и быть, поражения от Депортиво и Барселоны я еще опущу). Кстати, и с Роналдо вам тогда тоже ничего не светило... 4:2 от Атлетика, ничьи с Сарагосами и Расингами... Даже в матче с Осасуной, когда Роналдо травмировался вы и с ним проигрывали по всем статьям... Спойлер
Цитата:
В таком случае Реал - это главные лохи :D |
Цитата:
К твоему сведению, в Германии принято обращение Фрау. Ева Браун не разделяла политических взглядов мужа, не играла никакой политической роли и неоднократно пыталась покончить с собой от своей счастливой жизни. Ты пытаешься обвинить меня в каталонском национализме, в фашизме и вы, меренги, делаете это, здесь, на вашем любимом сайте, не в первый раз. Я еще раз спрашиваю, у вас принято попусту пиздеть, или попытаетесь подкрепить свои слова доказательствами или заткнете рот? |
Цитата:
|
Цитата:
Насчет техники Кристины, сейчас найду тебе миллион видео, где он машет ногами вокруг мяча(типа финты) и толку от этих финтов - х*й(так даже я могу). В то время как у Месси 8 из 10-ти результативны. Насчет ударов с 30-ти метров - да, молодец, лохам забивать. А в важных матчах - мы все знаем какой он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
вопроса: 1: где ссылка? 2: Что такое википедия и что там такого написано и что такое Менегер? 3. То что Ева нацистка, обсуждать не стоит. Заведите тему Нацизм. Ева вам мальчики всю политику привьет. |
07 августа 2025 года. Четверг - 20:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot