![]() |
Поздравляю всех с победой Альмерии над Реалом, соскучиличь мы уже по осечкам этого клуба, надеюсь это лишь первый шаг в бездну для Реала, теперь все в наших руках, да и психологию Барсы это должно оказать положительное влияние...ждем от Барсы сокращения отрыва....:barca2: :barca2: :barca2:
|
Цитата:
"Мы не хотим форсировать процесс восстановления Роналдиньо. Он пропустил много игр, поэтому потребуется время, чтобы он набрал должную форму. Ронни проводит полноценные тренировки, но официальные матчи он пока будет начинать на скамейке", — цитирует Райкарда Goal.com. Рони еще не готов играть со страртовых минут,думаю он выйдет на замену,но не на 15 минут как в матче против Вильярреала,а где то на 30,ну надеюсь на это. Барсе в э матче против Осасуны необходимо побеждать и сокращать розрыв от Реала,еще ничего не потеряно,за чемпионство можно и нужно боротся,я уверен что Реал еще будет терять очки,вот будит ли их набирать Барса? Все таки Барселоне предстоят тяжелые матчи в чемпе на выезде с той же Альмерией, Севильей, Сарагосой, Атлетико и против Реала и не только против этих команд,в этим матчах и вобще матчах на выезде Барса может потерять много важных очков... |
Ну вот, Камерун выигрывает, по ходу Этоо не приедет на матч с Севильей. А жаль...
|
Представители Барселоны запретили Бояну Кркичу сфотографироваться в майке национальной команды. Журналисты привезли футболку на открытую тренировку каталонского клуба с тем, чтобы сделать фоторепортаж о юной звезде сербского происхождения, однако сотрудник пресс-службы сине-гранатовых в грубой форме запретил отдавать её Кркичу.
По официальной версии, которую каталонцы озвучили позднее, это было бы нарушением контракта со спонсорами клуба. Напомним, если Кркич сыграет против французов в Малаге, то станет самым молодым игроком сборной Испании — в среду ему будет 17 лет и 162 дня Форвард Барсы Боян Кркич прибудет с опозданием в расположение сборной Испании. Причиной послужил приступ гастроэнтерита у 17-летнего футболиста Источник championat.ru Надеюсь Кркич продолжет бить рекорды как в составе зборной Испании так и в составе Барселоны Цитата:
Да,Этоо и Туре наверное еще задержатся на КАН,после этого турнира они приедут уставшие и понадобится еще время на востановления,а что там с Анри? никакой травмы нету? |
Причем оба наших представителя вышли в следующий круг, хотя с другой стороны, положительные эмоции у них сечас будут, а они способствуют хорошему восстановлению. Поэтому им должно быть полегче восстанавливаться после возвращения. Я тут подумал, ведь мы всего двоих игроков потеряли, хотя и основных, а представьте в Чемпионате Франции по сколько человек теряют команды, ведь большинство африканцев играют именно за французские клубы
|
поклонникам Барселоны,всем привет от Ноны.я сдушой болею за Барселону.я рад,что вы тоже болеете за Барсу.Я уверен,что Барселона выйграет матч с Севильей.
|
Люди а кто знает когда закончится этот кубок Африки, он меня уже бесит. В матче с Севильей если будет такая же реализация то не видать нам победы.
|
Цитата:
|
Как многие уже успели тут отметить, что выйдя на замену вместо Лионеля Месси, в матче двадцать второго тура чемпионата Испании против Осасуны, Роналдинью сыграл свой двухсотый матч в составе Барселоны.
В 200 играх Роналдинью забил 92 гола, а также завоевал пять командных титула, и три индивидуальных. Первый сыгранный матч. Дебют Роналдинью в составе Барселоны пришелся на матч первого тура чемпионата Испании сезона 2003/04 с Атлетиком из Бильбао, который состоялся тридцатого августа. Роналдинью провел на поле все девяносто минут, а Барса одержала победу благодаря единственному голу Филиппа Коку на 11-ой минуте встречи. ![]() Первый забитый гол. Свою дебютный гол Роналдинью забил уже в следующем туре, в матче против Севильи третьего сентября. Хосе Антонио Рейес открыл счет в матче ударом с одиннадцати-метровой отметки уже на 10-ой минуте игры. На 58-ой минуте Роналдинью пробежал от своей половины поля, обыграл двух соперников на своем пути, и неотразимым ударом с тридцати метров вогнал мяч под перекладину ворот Нотарио: Тот матч так и завершился вничью - 1:1. Роналдинью провел 200 игр в семи различных турнирах. 140 матчей - Чемпионат Испании. 33 матча - Лига чемпионов УЕФА. 13 матчей - Кубок Испании. 7 матчей - Кубок УЕФА. 4 матча - Суперкубок Испании. 2 матча - Клубный чемпионат мира. 1 матч - Суперкубок УЕФА. Роналдинью забивал голы во всех этих турнирах, за исключением матча за Суперкубок УЕФА, где Барселона крупно уступила Севильи 3:0. В сезоне 2006/07 Роналдинью проведя на поле 2739 минут в 32 матчах забил 21 гол, тем самым став лучшим бомбардиром своей команды. В составе Барселоны, Роналдинью выиграл два чемпионата Испании, два Суперкубка Испании, и Лигу чемпионов УЕФА. В сезонах 2003/04 и 2004/05 Роналдинью выиграл звание игрок года ФИФА, а в 2005 стал обладателем Золотого мяча, тобеш лучшим футболистом Европы. Роналдинью стал пятым игроком действующего состава команды, который перешагнул рубеж в 200 проведенных матчей, наряду с Хави, Пуйолем, Вальдесом и Иниестой. ![]() ![]() ![]() |
Да гол Рони забил что нада,тепер такое от него не увидиш...
http://www.euro-football.ru/news/sho...php3?num=73552 - Интервью Анри и не только "У меня иногда голова раскалывается от постоянных свистков арбитров в играх Примеры. Стоит коснуться игрока, как сразу фиксируется фол.Бесконтактная игра для меня пока в новинку" - сказал Анри Да,дествительно в Англии другой футбол и Анри надо привыкать к испанскому футболу |
http://www.elmundodeportivo.es/web/g...433162918.html
Медики Барсы попросили своих коллег из сбороной Португалии поберечь Деку в товарищеском матче против Италии из-за проблем с мышцами... |
Bот таких дальних ударов нам и нехватает как на видео
|
Leopard Меня бесит кубок не потому что не нравится, а потому что наши ключевые игроки ушли, и как я понял вернутся только после конца Кубка, а в следующем туре игра против Севильи!!!!!!!!!!!
|
gaskar, Ну извини,для них этот турнир не пустой звук,за честь родины все таки.Правда время для турнира с точки зрения клубной борьбы неудачное,но например когда у нас лето у них сезон дождей и хрен ты турнир проведешь,так что только зимой и остается.
|
http://www.championat.ru/football/news-87166.html - Лапорта говорит,что Райкард уйдет с Барсы когда сам этого захочет ;)
Не ну если результата никакого не будет,то он все равно останется,если он будет хотеть и дальше работать с Барсой? Хотя я думаю Райк сам все понимает и надеюсь он понимает что его будущее в Барсе зависит от результатов,которые команда покажет в этом сезоне |
LEOpard в Африке действительно во время нашего лета сезон дождей, но не может же быть такого, чтобы по всей территории Африки был сезон дождей, так не бывает, на самом деле можно что-нибудь придумать, они же просто не хотят этого делать, придумывая оправдания, хотят выделяться, сделать все поперек Европе.
Foxi, я полностью согласен, что будущее Райка в Барсе зависит от результатов этого сезона, что он и сам прекрасно понимает. Ведь если я не ошибаюсь, то у тренера с Барсой такой контракт, который любая сторона спокойно может расторгнуть при желании, без выплаты неустойки. Вот только пойдет ли смена тренера нам на пользу, я не уверен, я не вижу тренера на смену коучу, разве что Арсен Венгер, но он наврядли согласится |
Цитата:
|
Зря вы так, Райк - прекрасный тренер, молодой и прогрессивный..., а то, что Барса сейчас не показывает той игры, что в прошлом году, то это нормально...У каждого клуба есть взлеты и падения, хотя нынешнюю ситуацию в клубе, я бы не назвал падением, просто некий спад...А когда каждый сезон меняют тренера, то это действительно плохо...Терпение господа, и все будет, и победы и кубки!!!:winner:
|
Цитата:
"Прогрессивный"? В каком месте он прогрессивный? Играет по одной и той же тактике более пяти лет, ничему не учится, не хочет и не умеет воспринимать критику, и может быть поэтому упрямо гнет свою линию. На пару сезонов хватило его "новаторства", но потом, когда нужно было бы что-то кардинально менять, он как осел встал и упрямиться, т.е. даже не пытается изменить даже тактику, которая уже почти как 2 года ничего не приносит. Молодой - это не значит, что прогрессивный, по крайней мере к нашему коучу это не относится, ИМХО... |
Цитата:
"Я чесный человек, у меня есть контракт с Барсой до 2010-го года. Мне в Каталонии все нравится, и, насколько мне известно, контактов с другими клубами по поводу моего трансфера не было", - говорит Деку. Источник Channel4 Вот так,Деку пока игрок Барсы и может он летом и не уйдет,во многом на его решении обратно таки повлияют результаты Барсы в этом сезоне |
Вообще-то тактика у нас очень неплохая, тот же Фергюсон уже лет 20 играет 4-4-2, да и вся Англия так играет, так что это не так плохо. Мне, например, очень нравится такая тактика, ведь у нас проблема скорее не в тактике, а в состоянии команды, игроки не показывают своего лучшего футбола, а вот это, конечно же, вина тренера
|
подозрительно рано в матче Италия - Португалия поле покниул Дзамбротта. Не травма ли случаем...
|
Ну наверное Райк немножко необычный тренер, и отличается от многих тем что любит предпринимать очень непредсказуемые действия, например замены во время матча, всем кажется ну надо Бояна выпускать а он возьми и Милито выпусти!Молодец прогресивный тренер!
|
Во-первых про молодого и прогрессирующего Райка, я уже говорил что прогрессирующим тренером не становятся после победы в ЛЧ и ЧИ, так что он уже не прогрессирующий. И правильно заметил Andre3000 что он играет только одной схемой, вы скажете что просто Барса играет в атакующий футбол, но даже когда замен нет даже когда в нападении не достает игроков, наша схема все равно 4-3-3.
И еще почему не вышел на матч сборной Испании Боян, я бы после этого пошел в сборную Сербии, даже не выйти на пять минут, я очень хотел чтобы он вошел в историю, или у Арагонеса память плохая и он не помнил что надо было хотя бы на минуту выпусть Бояна, не понимаю, сначала такую шумиху подняли, а даже не выпустили!!!!!!!!!!! |
Да, за Кркича обидно! =( Могли бы и выпустить...
Вобще Бойан производит хорошее впечатление и игрой, и тем, как ведет себя за полем! Главное чтобы продолжал в том же духе! А у Дзамбротты возможно травма! Не очень силен в переводе комментариев, но то, что упоминались слова Дзамбротта и травма - это точно! Но может это только предположение комментаторов?! Кстати по тому времени, что он сыграл оставил неплохое впечатление, видно желание играть! За Барсу как-то он не очень рвется... ИМХО |
Цитата:
Напомни мне пож., кого ты рассматриваешь качестве замен Райкаарду? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, во-первых, привет, а, во-вторых, почему так редко появляешься? Замен Райку много, т.к. нужен более жесткий и гибкий тренер. Мои варианты: Маур, Липпи, Валверде и Спалетти...:yo: |
Цитата:
Привет! Редко на форуме бываю. Спалетти? Идти на риск? О чем ты говоришь? Он кроме "Ромы" никем не руководил из клубов, которые хоть на что-то притендуют. А мы хотим не притендовать на что-то, а выигрывать все. Маура за что из "Челси" выгнали? За то, за что ты сейчас хочешь выпереть Райкаарда (это всего лишь желание болельщика, хорошо, что президент у нас Лапорта). А что Липпи? У него не было проблем со своими клубами? Да он в последний год, когда был тренером "Юве", просто ничего не показывал. Команда была дерьмо, играла от обороны, ничего не добивалась. С Вальверде та же история, что и с Спалетти, опыта ноль. С Райкаардом Лапорта угадал, а он в свою очередь сделал команду, которая можен равняться с Дрим-Тим, хоть и в Примере она сейчас вторая. |
Цитата:
А приглашая Райка, Лапорта не шел на риск? Или Райк был опытным, приходя в Барсу? Только не надо про сборную говорить!!! Спалетти умеет делать команду из ничего, Рома забивает огромное количество мячей, причем красиво, не имею фактически чистых напов, играет по схеме, схожей с райковской... Липпи играл с 2 форвардами, причем чистыми, а Райку слабо!!! Вальверде, да, неопытен, но не боится идти на эксперименты, ну а про Маура извини, он умеет сплотить игроков вокруг себя, а это самое главное...;) И еще, "кто не рискует, тот не пье шампанское"!!! Скоро и вкус забудем... |
В товарищеском матче Италия-Португалия Джанлука Дзамбротта был заменён на 29-ой минуте на Фабио Гроссо из-за травмы.
Серьёзность повреждения и возможность участия защитника в матче с "Севильей" будут определены докторами "Барселоны" по возвращении игрока. Мда уже минус 2 защитника..........Хоть-бы было не серьёзно. А к томуже в матче с Севильей не будет играть и Маркес.так что шансы на побуду малы(Олигер будет играть и нааделает кучу ошибок( |
Цитата:
А я и написал, что Лапорта тогда рискнул и "угадал" (читай внимательнее). Но угадывать два раза практически невозможно. Все, что сейчас создано после развалин, создано Райкаардом, и уродских тренеров, которые играют без напов на контратаках и забывают по три мяча, нам не надо. Райкаард играет в 10 форвардов. В том то и вся фишка, что многие этого до сих пор не поняли. В два напа играют в Англии, а у Райкаарда 10 напов, 10 полузащитников, 10 защитников и один вратарь. А то, что "Барса" в последнее время играет не так, как она это делала в годы, когда такие как ты молчали и предсказывали поражение в финале Лиги чемпионов, а после финала опять молчали, стало результатом опять же того давления, которое оказывает идиотская пресса. Ничего, нам осталось только научиться забивать много, поскольку оборона у нас лучшая за последние 20 лет, Спалетти бы такую не сделал:)) Ты еще не забывай, что "Барса" в этом году одна из самых травматичных команд в Европе, но Райкаард об этом молчит, что показывает его професионализм. Спалетти бы на его месте пищал со своим итальянским акцентом. |
Ребят, Вы не о том говорите! Райкард может и толковый тренер (хотя он скорее толковый психолог о чем я говорил не раз), но один он не в состоянии тянуть такую команду как Барса. Он без Хенка никто, а мы уже второй сезон в этом убеждаемся! И Хенк без Франка тоже не ахти. вот если возобновить этот тандем, тогда думаю и вспомним мы вкус шампанского! а один, извините, Райк не вытянет команду.
|
Цитата:
ОООО, вот тут я могу с тобой посторить по каждому пункту. 1. "Райкаард играет в 10 форвардов". Ну, конечно, а почему не в 11? А где все эти 10 напов? Даже при затяжных атаках, т.е. позиционных, в штрафной приходится с фонарями и биноклями их искать, а оказывается они все на флангах курят :perekur: . Барса играет без форвардов в настоящем понимании этого слова, а Анри Райк просто "загоняет в могилу", т.к. такой опытный игрок сам должен решать, на каком месте в атаке ему оказаться, а не быть прилепленным к флангу. Кстати, Райк наряду с Рафой - единственные, кто заставляет напов играть почти как фланговых полузащитников, может быть поэтому Ливеру и Барсе так тяжко даются голы, как ты думаешь?;) 2. Про давление прессы. А можно подумать раньше его не было... А когда Барса выдавала рекордную серию побед, все мировые СМИ писали о том, что Барса щас "рухнет", она не выдержит такого темпа и такой красивой игры и т.д. На такие команды всегда оказывается большое, да, чо уж греха таить, огромное давление, но просто кто-то не обращает на это внимание, кто-то просто продолжает тренироваться и наоборот, пытаются обратить этот негатив себе на пользу, т.е. еще больше по-спортивному разозлиться. 3. "Ничего, нам осталось только научиться забивать много, поскольку оборона у нас лучшая за последние 20 лет, Спалетти бы такую не сделал:)) " Научиться забивать много, - по-моему этого хотят все, не только Барса, но не у всех есть такие возможности, как у нас. Райк не умеет менять игру по ходу матча, он просто зачастую делает "прямые" замены, т.е. меняет игроков по позициям. С таким количеством и качеством атакующих игроков мы обязаны играть с ярко выраженными напами, именно напами, т.е. и Этоо и Анри должны играть на острие, а не ютиться на флангах, как Райк их заставляет. Кстати, Рома не так уж и много пропускает (1 гол за игру), т.е. 3-4 в Серии А, но тут еще надо оговориться, что Рома - чуть ли ни самая травматичная команда среди ведущих чемпионатов, причем какой уже год подряд, но это ей не мешает...;) Да и покупать защитников за 20 млн. евро она не может...:good: И еще, Спалетти всегда просто делает свое дело и мало дает интервью касательно дел в команде, чтобы отвести от нее слухи и недомолвки...:barca2: |
Чтобы все таки отыскать истину, я вам предлагаю проконсультироваться у Гардарика;)
|
Цитата:
А он то тут причем?:yo: |
Цитата:
|
По обороне напомню, что перед сезоном Рома лишилась столпа обороны Киву, так что не такая уж и плохая у них оборона, если, лишившись ведущего защитника, команда немного пропускает.
Вообще кандидатура Спалетти очень интересная, заслуживающая внимания. Он очень неплохо зарекомендовал себя в достаточно скромных финансовых условиях Ромы, построив хорошую команду,играющую в красивый атакующий футбол, причем, как правильно заметил Andre3000, у нх практически нет нападающих, напомню их основное сочетание в нападении: Жюли, Тотти и Мансини, который, как мне помнится, играл фланговым защитником вообще. Можно лишь догадываться, чего бы смог достичь Спалетти, имея под рукой такой состав, как у нас. Но тут можно только лишь догадываться, тут, как правильно заметил уже D1MSon, как пальцем в небо тыкаешь, повезет или не повезет. Ведь вспомним пример Купера, с очень скромной Мальоркой он выиграл Кубок Испании, потом дошел до финала Кубка Обладателей Кубков, уступив лишь звездному тогда Лацио, во главе с Вьери. Потом с тоже достаточно скромной Валенсией два раза подряд доходил до финала ЛЧ, причем по сути это именно он создал ту Валенсию, которую мы знаем, ведь основу команды заложил именно он, сделал ее привлекательной для спонсоров, но стоило ему попасть в клуб,с по-настоящему хорошими финансовыми возможностями, Интер, как у него все перестало получаться, и больше нигде он так и не смог себя проявить, и был уволен из нескольких клубов подряд |
Цитата:
Весь адекватный футбольный мир считает «Барсу» и «Арсенал» самыми атакующими командами в Европе. Я не знаю, какими ты пользуешься критериями, когда определяешь стиль игры. «Барса» играет в тотальный футбол, где все атакуют и все обороняются, но я отмечу, что в выездным матчах дела сейчас чаще обстоят иначе – «Барса» выжидает момента, но не во всех матчах. Ну в конце концов, если ты считаешь схему, по которой играла сборная Голландии Михельса оборонительной, то это твои проблемы. С Круиффом та же история. А что касается «Ливерпуля», то эта команда редко осаждает ворота сильной команды, у Рафы крысиная тактика. Конечно, определение стиля - субъективное дело, но тут можно при доказательстве чего-то опереться на мнение большинства, которое, я уверен, будет согласно со мной. «Барса» - самая атакующая команда в Европе. Почему так тяжело даются голы? Потому что нет Это`о, Роналдинью. Хотя и с этой атакой все должно наладиться, просто с реализацией проблемы. «Осасуну» должны были рвать 4-0 уже в первом тайме. В этом году у нас не было матча, где все напы были бы здоровы. Благо, что кантера хорошая, но этого очень мало. «Мадрид» в этом году вообще травм не знает. Тогда, когда за спиной не было Кубка чемпионов, давление было испытывать легче. К тому же тогда запала и мотивации было побольше. Я думаю, Венгер на всю жизнь запомнит три замены, которые сделал Райкаард в пока что в самом важном матче его карьеры в «Барсе». Да и потом, кому как не тебе знать, кто в какой форме… То, что сейчас есть у нас, дело рук Райкаарда и людей, которые ему доверяют, так что помни это. Они сделали это из руин, которые оставили люди, менявшие тренера после каждого неудачного сезона. По твоей логике, Фергюсона надо было гнать из «МЮ» года два назад. Венгера тоже, только уже из «Арсенала». Интересно, что бы с этими клманами было сейчас? Не знаю, так как этого не случилось. Но мы знаем, что этих команд, как и «Барсу» боятся весь мир. А «Барса» вообще в главных фаворитах Лиги чемпионов. Но это ни о чем не говорит, поскольку это великий футбол. |
CRUYFF, Andre3000, в чем то согласен с вами в чем то нет,да реализация моментов щас слабая,но пока что есть хоть какой то результат,Барса выигрывает по 1:0 и главное что при этом зарабатывает 3 очка,конешно всем хочется чтоб Барселона показывала тот футбол который был 2-3 года назад,много забивала,что этому мешает? думаю этот вопрос щас многих интересует,может где то Райк неправ,и как сказал Andre3000 "Райк не умеет менять игру по ходу матча, он просто зачастую делает "прямые" замены, т.е. меняет игроков по позициям", но иногда эти прямые замены помогают,
"Я думаю, Венгер на всю жизнь запомнит три замены, которые сделал Райкаард в пока что в самом важном матче его карьеры в Барсе" - CRUYFF Райк иногда угадывает с заменами,иногда нет,вот кто с тренеров сможет всегда делать удачные замены? Надеюсь через некоторое время все наладится,главное чтоб травм небыло,а то дествительно "Барса в этом году одна из самых травматичных команд в Европе" |
06 августа 2025 года. Среда - 05:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot