Форум - Матчи (2007-2008)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Матчи (2007-2008) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=778)

skiper 02.03.2008 01:03

Цитата:

Сообщение от Chek
P.S. А суки Реальские то Атлетико обыграли 2-0,это заставляет задуматься. Надеюсь,они ещё оступятся,но это глупо,надеяться на противника,а сами мы врятли что сотворим. Блин,прям плакать охото:unsure:

В том матче(Атлетико-Реал) у Атлетико было достаточно моментов, что б забить столько, сколько Барсе, но Реалу везло не по-детски! Нечего, все еще впереди!:barca2:

Vityok_D 02.03.2008 01:06

Бля , матч просто ужас... Если в матче с Валенсией была проблема с реализацией моментов то тут уже проблема с их созданием. 65 % владения мячом просто в ж*пу , и 3 очка ушли туда же ... И опять 5 очков отставания от реала... Гудьенсен напрочь провалил матч... Незнаю даже что еще сказать (( просто обидно бля. Матч с Селтиком меня не сильно волнует , там то мы свое возьмем ,а вот Вильяреал в следуйщем туре может еще больше подпортить нервы...

skiper 02.03.2008 01:07

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Атлетико в последнее время играет совершенно безобразно, команда мало того, что вылетела из кубка УЕФА, уступив по сумме двух встреч аутсайдеру АПЛ Болтону (16 место и три очка от зоны вылета), так еще и умудрилась проиграть дома Бильбао и Осасуне на выезде, пропустив в двух этих матчах пять мячей. :barca2:

Вижу я , как Атлетико безобразно играет!!!:lol:

bogerman 02.03.2008 01:08

Скажите ди джею я просто хуею. Что-то нашу команду лихорадит не по детски, будем надеятся что реал обосрётся и не раз, ну и ждём ЛЧ:barca2:

skiper 02.03.2008 01:10

Нафига вообще выпускать Гудьенсена и менять Анри???

Milan-Baros 02.03.2008 01:15

Цитата:

Сообщение от skiper
Нафига вообще выпускать Гудьенсена и менять Анри???

Знаешь когда игра прекращает получаться, то тренер начинает нервно содрагаться, и задумыватся что бы придпринить, как поменять ход игры, вот поэтому и выпустили Гуди. А Анри в этом матче как то серенько смотрелся поэтому и не удивительно что его поменяли.Честно говоря вся команда смотрелась серенько но замен всего лишь три так что заменить всю команду не получилось.

Messi 02.03.2008 01:17

Цитата:

Сообщение от Suslik
Как говорил Mix "подрочить и спать!"
Других слов у меня нету((((

у меня сейчас даже не встанет, на такую игру то....

Хочется просто забыть. Как говорил Suslik
Цитата:

Сообщение от Suslik
Других слов у меня нету((((

skiper 02.03.2008 01:18

Цитата:

Сообщение от Milan-Baros
Знаешь когда игра прекращает получаться, то тренер начинает нервно содрагаться, и задумыватся что бы придпринить, как поменять ход игры, вот поэтому и выпустили Гуди. А Анри в этом матче как то серенько смотрелся поэтому и не удивительно что его поменяли.Честно говоря вся команда смотрелась серенько но замен всего лишь три так что заменить всю команду не получилось.

Анри играет лучше "Гуди" даже с температурой!

Messi 02.03.2008 01:23

Цитата:

Сообщение от skiper
Анри играет лучше "Гуди" даже с температурой!

Анри играет лучше Гуди даже на кастылях, даже в больничной койке лежа.

Anor 02.03.2008 01:35

Ну что матч выдался заборный, все мячи Атлетов на мой взгляд на везенье, и на ошибках Кэпа два, немного не логично , должна быть ничья, но как есть, Рон хорош попал, да может и не хотел так но... попал. Но мяч хорош красиво , Лео надо кажется сначало выпускать, ну и как обычно много не реализовали, и это проблема.:perekur:

Mix 02.03.2008 03:10

Мда уж, сейчас еще раз пересмотрел голы "Атлетико-Мадрид". Агуэро поимел просто всю команду в этот вечер. Все четыре гола его заслуга.

Bahonti 02.03.2008 10:22

Вчера с друзьями решили отдохнуть (суббота всё-таки):pivo: ...Пацаны не смотрят футбол вообще, так что пришлось забыть о матче...У меня было 2 варианта: накидаться после славной победы наших со счётом 3-1 (почему-то я не сумневался) или же с самым прискорбным видом, "пощипывая чёрных кур", утопить горечь поражения в стакане...
Сработал первый вариант! Только не подумаёте, что я за Атлетов! Упасите черти!
Просто друзья, решив не портить вечер ни себе ни мне, с самым слащавым видом сообщили мне о победе БАРСЫ;BR;
Ну про моё ночное настроение не буду говорить...НО представьте сначала моё изумление, удивление и, наконец, ужас когда я зашёл на сайт поделиться своим тем же ночным настроением.....
Что ж говорить, впредь нашим категорически нельзя совершать ошибок, впереди блин ещё Вильяреал блин...А ещё надо на ошибки Реала надеяться...в принципе они чудили много...как и мы...

ДжаZ-man 02.03.2008 11:11

skiper,
слушай, если ты болеешь за Барсу уже давно, то должен знать, что Атлетико-самый неприятный соперник. как бы не играла Барса, как бы не играли полосатые, все равно мы проигрываем. какой-то рок. однако 6-0 я помню в прошлом году...
я проигрышу не удивился. ни чуть. а вот Реал неприминул увеличить отставание.

*#RAIL#* 02.03.2008 12:43

Мда,я явно не дооценил соперников!Да,блин что с командой!Я понимаю что Атлетико не самый приятный противник:zol: ,но с этим пора что то делать!Агуэро:mat: , вчера один-одинешинко РАЗДРАПЕНИЛ,не побоюсь этого слова,всю Барсу!Команда что-то вся рассклеилась:unsure: ,играет херова:sorry: !Теперь надо поднатужиться чтоб догнать гавнюков(мадрид)!;BR;

LEOpard 02.03.2008 13:09

Мда,пипец полный,Атлетико явно решил отомстить нам за прошлогодние 6:0 и проигрыш на Камп-Ноу в этом году.Агуэрро конечно молодчина,очень активным вчера был,во всех голах поучавствовал.А что касается Барсы,то тут явно большие проблемы,особенно в атаке(!!!).Анри играл блекло,Гуди вообще в игру невписался.Наверно стоило выпустить Месси с самого начала.Да и защита что-то не очень сыграла,Пуйоль можно сказать в 2 голах тоже поучавствовал,а ведь говорили,что это самая сильная нынче линия Барсы.Единственное что хоть немного порадовало это гол Рона.А так конечно мрачно.:unsure:

Chek 02.03.2008 14:47

Да вообще жопа! Всю ночь уснуть не мог из-за них! Все орут надо было Месси сначала выпускать,может и надо было,да вот так вот тренер решил. Теперь из звёздной четверки Анри Месси Рон Это О кому то придётся начинать матч на скамейке запасных,так как в 4 нападающих играть Райк не будет,тогда будет проводить ротацию,мне например будет жаль,если Анри постоянно будут либо на замены выпускать,либо менять,но да ладно,не в этом суть. -5 и Вильяреал на горизонте,не самый лучший расклад,ох,как бы опять -8 не стало,тьфу тьфу тьфу. А ведь запросто может. Барса,Барса,а ведь счастье было так близко.

Crolik 02.03.2008 15:00

Цитата:

Сообщение от Chek
Да вообще жопа! Всю ночь уснуть не мог из-за них! Все орут надо было Месси сначала выпускать,может и надо было,да вот так вот тренер решил. Теперь из звёздной четверки Анри Месси Рон Это О кому то придётся начинать матч на скамейке запасных,так как в 4 нападающих играть Райк не будет,тогда будет проводить ротацию,мне например будет жаль,если Анри постоянно будут либо на замены выпускать,либо менять,но да ладно,не в этом суть. -5 и Вильяреал на горизонте,не самый лучший расклад,ох,как бы опять -8 не стало,тьфу тьфу тьфу. А ведь запросто может. Барса,Барса,а ведь счастье было так близко.

Вопрос: Почему при покупке Анри все в один голос твердили о "Великолепной четвёрке" в атаке, а сейчас играют только трое(и то не всегда)? Да потому что Райк боится ошибиться. А команда и болельщики расплачиваются за его страх.

Maximilliano10 02.03.2008 16:16

Цитата:

Сообщение от Bahonti
А ещё надо на ошибки Реала надеяться...в принципе они чудили много...как и мы...

Надоело уже. Скока можна, пидрид и так много шансов нам даёт , только Барса не всегда ими пользуется.

Maga5 02.03.2008 17:39

Я не понял расстановку райка: Анри слева, Рон в центре, Сэм справа:unsure:
Оценки:
Вальдес - 6.0: Последние два гола мог вытащить
Абидаль: 6.0: Мог бы сыграть и получше
Пуйоль: 4.5: Автогол, Заработал пенальти, получил желтую, в голе Агуэро не вовремя упал. ИМХО худший матч Пуйоля в карьере
Милито: 6.0 Играл плохо, но лучше чем Пуйоль
Забротта: 6.5 Пару раз ударил издалека. Фолил
Эдмилсон: 7.0 Почти не ошибался, бил издалека
Хави: 6.5 Жаль, что в этом матче не спас:krut: СПС за голевую на Рона
Иньеста: 7.5 финты его жизнь. Все время в кобинациях участвовал
Анри: 6.5 Скучно:sorry:
Это'О: 7.0 Реализуй он все моменты было б великолепно. Спасибо за то, что спас от разгрома
Рональдиньо: 8.5 Отлично! Первый гол в сезоне НЕ со стандарта. Не даром с Ривалдо под одним номером играют;) Видимо, Рон наконец-таки вернулся
Месси: 6.5 не очень заметен был
Гудьонсен: 6.0: Бывало и получше
МОРАЛЬ: Даже 4 нападающих не помогли уйти от поражения. Первый раз вижу такую ужасную игру Пуйоля(. Рональдиньо, с возращеньем!

Shturman 02.03.2008 17:52

Гол Рона просто супер! Единственное светлое пятно в матче...:barca2: А вот штрафные у него так и не летят в ворота, хотя в этот раз вроде получше было...

Анри, по-моему, заслужил замену...
Эдмилсон провалил центр, как мне кажется, был не заметен ни в атаке, ни в защите! Спрашивается: почему выходит на замену Гудьенсен, а не Деко??? Ведь он был на замене, если я не ошибаюсь... По-моему Деко был бы полезнее, чем Гуди! Да и вобще я бы его сначала выпустил...

Ну и начудили в обороне... Милито сыграл неуверенно, Пуйоль, как мне кажется после первого гола тоже стал нервничать...
Жаль, очень жаль... Настроение паршивое весь вечер было!

Andre3000 02.03.2008 18:33

Maga5: ты хоть матч смотрел? Рони 8,5, что он сделал кроме гола и пары передач? А про Эдми - это вообще шедевр!!! :finest:

Mr.Тень 02.03.2008 21:10

Цитата:

Сообщение от Maga5
Рональдиньо: 8.5 Отлично! Первый гол в сезоне НЕ со стандарта. Не даром с Ривалдо под одним номером играют Видимо, Рон наконец-таки вернулся

А гол в ворота Вальядолида несчитаеться чтоли?

Bahonti 02.03.2008 21:32

Цитата:

Сообщение от Maga5
Я не понял расстановку райка: Анри слева, Рон в центре, Сэм справа

Полностью согласен. Считаю, что Рон должен справа играть как раньше, а Анри или Это'о в центре ( но не слева!). Да даже видно из матчей (например с Лионом первый) как Р10 с Анри местами то и дело меняются.

Хотя может у Райка свои расчёты какие-то никому неведомые...

ДжаZ-man 02.03.2008 21:43

Bahonti,
Рон никогда справа не играл. никогда. ни в сборной, ни в Барсе.
идеальная атака

-----Анри----Это'о----
--Ронни--------Месси--

Chek 02.03.2008 22:00

Хрен он их когда вчетвером выпустит,скорее третья мировая начьнется! Но если в теории,то они могли бы шороху наделать,хотя не знаю,как это получится на практике,вот и Райкард ,полагаю, тоже рисковать не хочет. Да и хрен ли толку от всего этого? С такими звездами,что в атаке,что в обороне,проигрывать Атлетику 4-2,дома еле еле вытащить матч с Валенсией - не бред ли? кого блин ещё купить надо,чтобы Барса начала крушить всех? И для чего он берег Деку? Про Месси лапшу наплели,типо что-то с ним не атк,поэтому и в основе не вышел,надо было все силы на Атлетико бросить,с Селтиком я думаю можно было ротацию провести,хотя кто этих шотландцев знает,чё у них там в голове,может Райк именно этим и был озабочен? Кстати,никто не в курсе,что Боян не играет?

Bahonti 02.03.2008 22:06

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Bahonti,
Рон никогда справа не играл. никогда. ни в сборной, ни в Барсе.
идеальная атака

-----Анри----Это'о----
--Ронни--------Месси--

Фу блин! Ссори, как всегда перепутал право и лево! Рон налево значиться. :perekur:

Эту атаку ты в FIFA 08 увидел? ;)

gaskar 03.03.2008 17:25

ДжаZ-man, Я представляю себе если бы у нас были Роналду, Ибрагимович, Дрогба, Руни, Торрес (хотя всех этих игроков вместе могли бы купить только люди вроде тех кто говорит что все четыре напа должны играть вместе), какая бы основа у тебя была, все напы, и пару защитников, и если останется места то пусть будет и вратарь.

Как вы не понимаете без Туре играть в четыре напа это вообще сумашедствие, ведь если выйдут эти игроки, значит что наши два полузащитника должны справится и созиданием и разрушением, а две полузащитника трудом с этим смогут справится, по мне когда счет был 2-1 Райк должен был выпустить Деку, за счет нападающих(не знаю вместо кого матч не видел не знаю кто плохо играл), ведь все говорят что Эдмилсон провалил игру, а значит у нас легко проходили полузащиту, из этого следует что без Туре у нас в полузащите слишком много созидателей и мало разрушителей, при таких расскладах должен был выйти игрок кто может разрушать а с этим бы справился Деку, а полузащита Иньеста-Деку-Хави(в полузащите нужен хотя бы один высокий футболист) выглядит не слишком уж сильным, по этому не помешал бы Эдмилсон, которому остался бы не так много дел с выходом Деку, а если у команды не получается нормально играть в полузащите то ни нападение ни защита не смогут проявить себя.

Chek 03.03.2008 18:51

Я тут одну вещь вспомнил,Барса - единственная из испанских команд,которая играет в 3 турнирах и имеет шанс на успех во всех! Очень большая нагрузка и все выходящие из этого последствия,я считаю.

ENRIQUE 03.03.2008 18:54

Хоть и уже не актуально напишу немного о нашем матче с Атлетико. Первые полчаса ознаменовались полным территориальным преимуществом каталонцев. Барса оккупировала подходы к штрафной, и атаковала большими силами. Если бы кто то в тот момент сказал что мадридцы забьют в этот вечер четыре мяча его бы сочли сумасшедшим, было не видно за счет чего матрасники способны забить в принципе. Лишь к концу первого получаса у Атлетико начали получаться хоть какие то атаки, но тут Роналдиньо забил один из красивейших голов в карьере и как тогда казалось предрешил исход поединка. Учитывая сопротивление, с которым столкнутся мадридский Реал в матче с Рекреативо, казалось что отрыв после 26 тура перестанет быть актуальным, а может быть Барсе удастся выйти на чистое первое место. Однако фортуна повернулась к Барселоне спиной, и это еще слишком мягко сказано. На 36 минуте мяч после не таящего угрозы удара Агуэрро попадает в ногу Пуйоля, а через шесть минут Макси Родригес не прощает халатности в штрафной. Как несправедливый итог 2:1 после первого тайма. Реал в это время отбиваясь от атак Рекреативо сумел забить таки гол. Пока там ничья, отрыв составляет четыре очка, а у Барсы есть целый тайм для того что бы сравнять счет и вырвать победу.
Видно что команда вышла заряженной на борьбу, Рекреативо тоже, вот и удаление схлопотали в начале второго тайма.
На 61 минуте Пуйоль подскользнулся в штрафной, и падая коснулся первый попавшейся под руку объект, к счастью для хозяев им оказался Агуэрро, судья не задумываясь показал на точку, а зачем на центр, Форлан не мажет – 3:1. Почти мгновенно Барса могла сократить счет до минимума, но Абьятти продемонстрировал чудеса реакции. Еще через десять минут активный Агуэрро снял все вопросы о победителе матча и гол Это’О уже не смог вернуть надежду в сердца болельщиков больше, чем клуба.
Тем временем выздоровевший Робьньо, выйдя на замену забил 2 гола обескровленному Рекреативо, который был вынужден доигрывать матч в вдевятером. Как несправедливый итог – 5 очков. Готовимся к Лиге чемпионов.

Maximilliano10 03.03.2008 19:19

Цитата:

Сообщение от Chek
Я тут одну вещь вспомнил,Барса - единственная из испанских команд,которая играет в 3 турнирах и имеет шанс на успех во всех! Очень большая нагрузка и все выходящие из этого последствия,я считаю.

Хетафе тоже играет в трех турнирах, но шанцев на успех не имеет нигде !:yo:

Chek 03.03.2008 19:47

Не сравнивай пожалуйста Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА,и уж тем более турнирное положение Хетафе и Барселоны!

Maximilliano10 03.03.2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Chek
Не сравнивай пожалуйста Лигу Чемпионов и Кубок УЕФА,и уж тем более турнирное положение Хетафе и Барселоны!

Эй парень, не кипятись, я же ясно написал, что у Хетафе нет шанцев на победу ни в каком из турниров.;)

Chek 05.03.2008 01:44

Выиграли,скучно конечно,но да ладно,не в этом наша проблема,а в том,что потеряли Месси,потеряли тогда,когда он нам очень нужен! Решающие матчи впереди,а тут такое,так обидно! А как он плакал,когда уходил с поля,в этих эмоциях все было написано только только форму набрал,и нате вам! Жалко его,очень,полюбому больше месяца на поле не появится,эх,и опять на ровном месте! Барселона крепитесь,пожелаю удачи своей любимой команде!

Manc 05.03.2008 02:12

По предварительным прогнозам, Месси выбыл на месяц из-за травмы задней поверхности бедра, сообщает Marca.

http://www.sports.ru/football/4241851.html

skiper 05.03.2008 02:34

Ну почему так! Бедный Месси! Бедная Барса...почему так невезет? Попадем на Манчестер или Арсенал и будем без Месси играть!!!

D1MSon 05.03.2008 02:37

Цитата:

Сообщение от skiper
Ну почему так! Бедный Месси! Бедная Барса...почему так невезет?

а при чем здесь бедная Барса? На Месси клин сошелся что ли? В Барсе и помимо Месси есть кому играть в атаке. Безусловно, это потеря, но на мой взгляд вполне восполнимая.

Anor 05.03.2008 02:40

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а при чем здесь бедная Барса? На Месси клин сошелся что ли? В Барсе и помимо Месси есть кому играть в атаке. Безусловно, это потеря, но на мой взгляд вполне восполнимая.

Согласен, это конечно потеря, но команда должна играть и без Месси,да и без любого лидера, притом что есть кому сыграть.Да и не то чтоб может сыграть а обязана играть и выигрывать, такой состав.

CRUYFF 05.03.2008 02:46

К тому же к первому четвертьфиналу он должен вернуться, как я понял, выбыл он на 3-4 недели. Матч суховатый, но смотреть было довольно интересно. Иногда переключал на другие матчи, когда "Селтик" атаковал.

Anor 05.03.2008 03:01

Так небольшой вердикт, )) Первый тайм был полностью за нами, много атак и практичкески полное превосходство на поле и результат гол, хочу отметить Рона так как он сыграл свой лучший матч в сезоне, пока, те кто смотрел я думаю согласны, жаль Лео, твари по ногам бьют , ну что тут сказать, во втором ослабели хватку и играли так, шалтай балтай, под конец нажали и это уверило что ситуация была под контролем, могли забить но толи не визенье, толь некоторая недоработка в моментах но голов нет, ИТОГ: своё дело сделали, по моиму когда надо атаковали мощьно потом обороты сбавили, Чувстуется игра была под контролем, Рон был хорош, даже рескну сказать лучший в матче, Лео скорейшего выздоровления, очень жаль, твари не дали сыграть нормально, сразу по ногам, и в целом видно что Барса может подножать и сыграть классно когда это надо, дай бог чтоб так и дальше.

ENRIQUE 05.03.2008 05:12

Что тут скажешь, Барса играла уверенно, создала не мало опасных моментов. Конечно странновато видеть в плей-офф такие клубы как Селтик, но они там иногда встречаются. Ждем соперника по четвертьфиналу, надеюсь им станем МЮ или Фенербахче. Готовимся к домашнему матчу с Вильярреалом, вот где будет действительно интересно!:pivo:

07 августа 2025 года. Четверг - 04:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot