![]() |
Дортмунд готов Пулишича продать за 70-75 млн евро :D. Похоже самым провальным трансфером за всю история признают переход Дембеля к нам. Я бы поменялся с ними на Пулишича
|
Срок восстановления Гомеша может быть скорректирован до 4-5 недель, если организм игрока сможет эффективно и быстро воспринять лечение...
|
Цитата:
|
Вальверде ахуел немного))) Наверное забыл, с кем работал в Атлетике. Пусть радуется тем, что ему купили в нападение... Судя по прошлому сезону, он тот еще трус, такие не любят молодежь тягать и рисковать в лалиге очками, давая шанс. Не хочет работать на перспективу, тогда пусть катится к чертям собачьим
|
Глянул статистику.
Пулишич 41 матч в прошлом сезоне - 10 результативных действий :finest: . Дембеле за Боруссию 48 матчей - 30 результативных действий. Теперь каждого юниора будете приравнивать к Дембеле? :st: |
Цитата:
Лучше бы Гётце купили, он как раз вылечился под конец сезона. |
Цитата:
Зарплату Дембеле потянут пару клубов Европы и явно не Боруссия. |
Пошла движуха на счёт Тьяго. Все вещают что сейчас идёт конфликт в руководстве по этому поводу. Половина лагеря против а другая половина за возвращение Тьяго. Даже Рафа высказался по этому поводу, сказав что был бы рад возвращению брата в Барсу.
Сам Барто говорят не против вернуть блудного сына, но оппозиция выносит мозги по этому поводу. От себя скажу, что Барто пора взять яйца в кулак и приструнить своих подопечных, решив наконец этот вопрос и закончив трансфернную сагу этого лета. Чем раньше игрок придёт тем лучше будет как для команды, так и для самого игрока. |
Кроме Тьяго и вариантов в принципе на рынке подходящих больше нет, скорее всего блудный сын вернётся. Сам Вальверде уже попросил его.
|
Пока на остальные варианты шанс есть, никто Тьяго покупать не будет.
Пока ещё Рабьо не продлил контракт, Де Йонга ещё торгуем, есть ещё варианты у Абидаля, о которых никто не знает. Поэтому если и купят Тьяго, то тока под конец августа, если уж совсем никого не сможем купить. |
Цитата:
Ну и зачем всрался Барсе вариант, который никому неизвестен? У нас таких вагон маленькая телега. Тьяго или Де ЙОнг. |
Цитата:
А чем плох вариант, о котором не пишут по 500 раз в прессе, каждый день? |
Цитата:
Цитата:
По поводу Дембеле я тут как-то спорил с тем же Серёгой. Я ещё тогда писал, что пацан очень не серьёзен и у него детство в жопе играет. И не важно сколько ему лет, с таким отношением далеко не уйдёшь. И у Малкома конкуренцию не выиграешь, в случае если останется. А чего он хотел, после своей игры в минувшем сезоне и постоянном прибывании в лазарете? Что с ним одним с шашкой наголо кинутся в бой на следующий сезон? Ну-ну. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Про Рабью забудь. Де Йонг скорее всего на 1 год езе в Аяксе, у нас уже есть один молодой Артур которого необходимо вживить в систему. |
Цитата:
По Верму всегда был один тока громадный минус. Его травмитичность. А так очень добротный защитник. У него год по контракту, тока остался. Его продлять не будем. Поэтому в это лето хоть какие деньги за него выручим. Лангле брался под Умку. Под Пике сейчас есть Мина и Марлон. Мина уже почти в Англии. Марлона тоже продаём. Но если никому он не нужен, то останется в команде. Я думаю каши он не испортит, основную цель Де Лигта пока не реально купить. Но в любом случае, всё зависит от продаж. Цитата:
Тебе осталось добавить, поэтому все дороги ведут к Тьяго:D Посмотрим, пока я не вижу желания по Тьяго, от Барсы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я не знаю. Вообще кому он нужен? Да пускай остаётся, если Марлон и Мина уйдут. Если он сам конечно, не хочет уйти. Цитата:
Ну может зарплатка хорошая, плюс время обещали игровое. |
Цитата:
|
Цитата:
Bartomeu and Valverde want Thiago to return, but face resistance from Segura, who wants Rabiot. New Real Madrid manager Julen Lopetegui is a big fan of the midfielder as well. [el periodico] https://t.co/2XytnMsXHv |
Здесь есть другой вопрос к фигурам Тьяго и Рабьо. Они очень разные игроки по стилю и по стилистике. Тьяго технарь, Рабьо рослый физически сильный и в пас может сыграть, но они очень разные. Приход Тьяго будет означать что с большой долей вероятности Коутиньо будет играть впереди, Тьяго будет в центре с Бускетсом и Ракитичем. Артур в некоторой степени схож с Тьяго, просто Артура нужно внедрить в наш футбол, так что не будь у Тьяго травм он каши не испортит.
|
Цитата:
Тем, что это днище ну или около того. Как Малком. Мы не можем говорить условный Тьяго, поскольку выбора на рынке ограниченное количество. Да и вопрос, смогут ли купить Тьяго. |
Цитата:
На чём основано такое мнение? Я сомневаюсь, что ты хоть один матч его полный смотрел Цитата:
Нет никакого вопроса. Если захотят, то купят. Бавария готова его продать. Никто Тьяго не интересуется. Все эти жалкие попытки приписать интерес Реалу, просто вызывают смех. Поэтому никаких проблем, тока пока желания нет. Цитата:
Ну это уже наверное третьи слухи за лето. Тока пока никто не писал, что об этом игроке разговаривали с Баварией, или с его папой. Пока тока вбросы в прессу, чтобы поднять интерес. |
В Англии уже пишут, что Эвертону надоело ждать решения Барсы и Мины, и ириски вышли на контакт с МЮ по трансферу Рохо, за которого готовы дать те же 30 млн фунтов...:D
|
По Мине всё достаточно просто. Якобы к нему есть интерес от МЮ. Поэтому игрок хочет перейти туда. Но у МЮ игрок не первый в списке. Плюс у них тёрки по поводу трансферов, между Вудвордом и Мауром. Поэтому может получиться так, что Мина в итоге некуда не перейдёт, поэтому чтобы этого не произошло, Барсе надо поставить ультиматум Мине и МЮ.
Сева предложила за Мунира хорошие деньги. Барса в раздумьях. Так как игрок пока не продлился. Пако при любом раскладе хотят продать. Гомеша также хотят продать, никаких аренд. Если Динь уйдёт, то непонятно кто будет сменшиком Альбы. Тренер пока не решил, но возможно попросит опытного игрока купить. Если будет так, то Куку продают. А Миранда будет стартером в Барсе Б. |
Цитата:
Не сомневайся, я даже не знал, кто это. И этот о многом говорит. Или ты веришь, что они найдут суперполузащитника как фокусник зайца из шляпы? Не бывает такого. |
Цитата:
Да это говорит о многом. Значит Чемп Франции ты вообще не смотришь. Цитата:
Мончи значит фокусник, раз находит таких игроков с завидной регулярностью. |
Цитата:
Мончи хорош, но не помню, когда это он находил суперполузащитников. Игроки вроде Тьяго, Веррати товар штучный, специфические полузащитники. |
Цитата:
Я не конкретно имел ввиду эту позицию. Я имел ввиду непонятных игроков, которые потом через пару-тройку лет продавались за бешеные деньги в Барселону. И не забывай финансовые возможности Севы и Ромы(где он сейчас работает). Цитата:
А ко второму, просто ни от кого, пока интереса нет. Так в чём их специфика? |
Барса дала Рабьо неделю, на принятие решения. А ПСЖ улучшил преложение по зарплате.
Я думаю, мы много дали срока игроку. |
Уже пишут, что Барсу устроило предложение Севы по Муниру. Но последнее слово за игроком. Интересно, скока они предложили?:krut:
Видаль в течении 48 часов, должен стать игроков Севы. Цена вопроса 8 плюс 2. Или 9 плюс 1. |
Цитата:
|
А что вы думаете по Рэмзи? Валиец не горит желанием продлевать контракт и относительно близок к переходу в другой клуб.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, хотелось бы знать цену за Мунира. Смысл было тогда во всех этих разговоров на счет ухода Пако и продления марокканца... |
Цитата:
Кто-то тут верит в Мунира? Нет у меня ощущения, что он может значительно прибавить. Я не против его ухода. Тот же Пако, как по мне, более качественный игрок. |
Цитата:
Мунир моложе, шустрее, разностороннее, на мой взгляд. Потом, за него, как ты верно заметил, в сложившейся ситуации больше 10 лямов навряд ли выручишь. За Пако же мы бы получили миллионов 20. Просто, как говорится, Пако продали и забыли, а с Муниром, наверняка, будет что-то, типа, 10 миллионов и опция выкупа за 40 ))). |
With Lucas Digne's departure to Everton imminent, Barcelona would now have earned 83M in player sales: Paulinho (50M), Deulofeu (13M), Douglas (0M) and Digne (20M) [md]
83 ляма заработали, почти отбили свои покупки) |
Цитата:
Пако мне видится более полезным игроком с лавки. Он форвард штрафной, с мячом не возится, умеет выбирать нужную позицию и найти момент. А при необходимости дожать соперника эти качества более ценны. |
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас, за месяц до окончания трансферного окна (в Англии оно вот-вот закроется), "левой" информации будет все больше и больше. Отдадим Мунира и чуть позже Пако - буду только рад ибо сие продажи будут свидетельствовать о скоро покупке, надеюсь, более качественного игрока. Если честно, по большому счету вот вооообще по фиг, кто из них останется, а кто уйдет - толку от обоих немного. |
05 августа 2025 года. Вторник - 21:41 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot