Форум - Мировая политика
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Мировая политика (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2682)

Anor 24.09.2014 15:36

Мы опять начинаем менжевать перед нашими западными партнёрами, я сомневаюсь, что они отпустят новороссию, сейчас перегрупируют укров и замутят что-то из своего арсенала, типо теракта в Киеве, который будет указывать на след из новороссии и полезут туда снова, и вот тогда у Путина будет ещё более сложный выбор, или отвернуться или уже конкретно туда влезать, потому как мне кажется ополчение само не выдержит новый наскок.

Messi 24.09.2014 15:50

Цитата:

Сообщение от Anor
Мы опять начинаем менжевать перед нашими западными партнёрами, я сомневаюсь, что они отпустят новороссию, сейчас перегрупируют укров и замутят что-то из своего арсенала, типо теракта в Киеве, который будет указывать на след из новороссии и полезут туда снова, и вот тогда у Путина будет ещё более сложный выбор, или отвернуться или уже конкретно туда влезать, потому как мне кажется ополчение само не выдержит новый наскок.

как вариант, но очередной терракт неизменно приведет к возвращению на первые полосы мировых газет и информацию о терракте с боингом - а его всеми силами пытаются замолчать.

Messi 24.09.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от Anor
На мой и не только мой взгляд, стопорнули не в том месте, надо бы в Киеве или на край в Мариуполе переговоры начинать, как я понял ополченцы не очень довольны, что их там вынудили остановится.

Конечно они недовольны, ясно они щас говорят что "если бы нас не тормознули мы бы до Вашингтона дошли" - это пропаганда. Мариуполь это серьезный город и взять его сходу означает нести очень серьезные потери. Перед взятием Мариуполя должна была быть долгая осада. Вся эта война затянулась бы на очень долгое время.

Messi 24.09.2014 15:58

нелепее Кличко может быть только Барак Хусейнович....

он кофе не допил ? или чо?

Anor 24.09.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от Messi
как вариант, но очередной терракт неизменно приведет к возвращению на первые полосы мировых газет и информацию о терракте с боингом - а его всеми силами пытаются замолчать.

Не факт, Боинг прошлое, а там будет насущное, да ещё и неизвестно чем другим подкреплено может быть.

Messi 24.09.2014 16:07

Цитата:

Сообщение от Anor
Не факт, Боинг прошлое, а там будет насущное, да ещё и неизвестно чем другим подкреплено может быть.

не знаю - не знаю. Я о том и говорю что то что у темнейшего в голове это пфффф.. остается лишь ждать и смотреть.

но мне все таки кажется ситуацию с боингом еще припомнят.

Anor 24.09.2014 16:10

Цитата:

Сообщение от Messi
Конечно они недовольны, ясно они щас говорят что "если бы нас не тормознули мы бы до Вашингтона дошли" - это пропаганда. Мариуполь это серьезный город и взять его сходу означает нести очень серьезные потери. Перед взятием Мариуполя должна была быть долгая осада. Вся эта война затянулась бы на очень долгое время.

Ну до Вашингтона не до Вашингтона, а подальше бы продвинулись.
Зато теперь с Мариуполем и всем другим будет ещё сложнее.

Anor 24.09.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от Messi
но мне все таки кажется ситуацию с боингом еще припомнят.

Да припомнить то припомнят, но она не будет иметь отношение к возможному будущему возобновлению АТО или как они там по новому назовут.

homya4ok 24.09.2014 17:44

О хороший видос, и ссылочка на дегенеративный цензор, про "очередное доказательство того, что в Украине воюют российские военнослужащие." :D

Messi 24.09.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Anor
Ну до Вашингтона не до Вашингтона, а подальше бы продвинулись.
Зато теперь с Мариуполем и всем другим будет ещё сложнее.

думаю хотелось бы поскорее мира. И если была возможность наконец то получить мир то нужно было ей пользоваться. Только дегенерат может призывать к войне - собстн коим и являются руководство АТО

05 августа 2025 года. Вторник - 21:34 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot