Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 31.03.2009 19:18

ИМХО, его братик уже ходит в гости к шейхам, и тут нет ничего нового, т.к. почти весь прошлый сезон он был в одной постели с Галлиани...

gaskar 31.03.2009 20:24

Andre3000, ну скажи наконец, стоит ли Роналдиньо 21-25 миллионов евро, если ты снова будешь утверждать что стоит больше, обоснуй!!!!!!!;) Кстати можно и на счет Деку ответить.......

RIVALDO 31.03.2009 20:50

Можно в принципе и Рональдиньо назад, только за очень умеренные деньги... форму тоже набрать возможно, вон Роналдо же смог набрать её после большого перерыва, достиг самого себя в лучшие годы процентов на 80, от самого игрока много зависит и от тренера...

D1MSon 31.03.2009 20:55

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Можно в принципе и Рональдиньо назад, только за очень умеренные деньги... форму тоже набрать возможно, вон Роналдо же смог набрать её после большого перерыва, достиг самого себя в лучшие годы процентов на 80, от самого игрока много зависит и от тренера...

а зачем? Тити так плох слева?

RIVALDO 31.03.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от D1MSon
а зачем? Тити так плох слева?

Нет, ни в коем случае не плох. В принципе особо не за чем, никакой нужды в Рональдиньо конечно нет, но у меня почему то такое внутри ощущение что если он вернётся в команду Гвардиолы, то у нас пара следующих лет будет просто фееричной...

D1MSon 31.03.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Нет, ни в коем случае не плох. В принципе особо не за чем, никакой нужды в Рональдиньо конечно нет, но у меня почему то такое внутри ощущение что если он вернётся в команду Гвардиолы, то у нас пара следующих лет будет просто фееричной...

ну у нас и этот сезон пока тоже фееричен, что дай Бог каждому. А потом Пеп сам сказал, что не очень то и нуждается в Р10/80/? . Так что скорее это из разряда фантастики.

Zheniok 31.03.2009 22:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ливерпуль готовит очень заманчивае предложение по Этоо, и для этого руководство готово продать ряд футболистов, таких как, Доссена, Бенаюн и т.д.

поделись источником пожалуйста, а то м ытут эту тему уже в оборот взяли, а конкретики никакой

Цитата:

Сообщение от D1MSon
ну у нас и этот сезон пока тоже фееричен, что дай Бог каждому. А потом Пеп сам сказал, что не очень то и нуждается в Р10/80/? . Так что скорее это из разряда фантастики.

поддерживаю, атакующая тройка на банду положила 80 мячей во всех турнирах, нафига нужен Рональдинье, много знаете примеров удачного возвращения домой последних лет?

Dordes 31.03.2009 23:38

Я за приход Рони, он столько для Барсы сделал, если он вернется, я уверен что он заиграет также, ведь это Роналдиньо!

Andre3000 01.04.2009 00:10

Цитата:

Сообщение от gaskar
Andre3000, ну скажи наконец, стоит ли Роналдиньо 21-25 миллионов евро, если ты снова будешь утверждать что стоит больше, обоснуй!!!!!!!;) Кстати можно и на счет Деку ответить.......

Судя по началу сезона, он стоил этих денег, т.к. и сам приносит клубу не мало, а потом с ним что-то стало, что именно, - это уже не ко мне. А про Деко, то и он стоит этих денег, т.к. прерасно начал сезон, но травмы поставили крест на его перспективах в Челси, ему даже дали титул лучшего игрока августа или сентября по-моему...

Foxi 01.04.2009 00:14

Как бы грусно это небыло,но Ронни повторяет судьбу Ривалдо. Сначала великолепная игра за Барсу,потом потерялся в Милане,а что дальше? какой нибудь греческий клуб и потом Бунедкор или как там его?
Жаль конешно,думаю для Ронни было бы лучше вернутся в Бразилию как зделал это Роналдо,который кстати тоже за Милан поиграл и ничем особым там не проявился.

05 августа 2025 года. Вторник - 15:51 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot