![]() |
ИМХО, его братик уже ходит в гости к шейхам, и тут нет ничего нового, т.к. почти весь прошлый сезон он был в одной постели с Галлиани...
|
Andre3000, ну скажи наконец, стоит ли Роналдиньо 21-25 миллионов евро, если ты снова будешь утверждать что стоит больше, обоснуй!!!!!!!;) Кстати можно и на счет Деку ответить.......
|
Можно в принципе и Рональдиньо назад, только за очень умеренные деньги... форму тоже набрать возможно, вон Роналдо же смог набрать её после большого перерыва, достиг самого себя в лучшие годы процентов на 80, от самого игрока много зависит и от тренера...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Я за приход Рони, он столько для Барсы сделал, если он вернется, я уверен что он заиграет также, ведь это Роналдиньо!
|
Цитата:
Судя по началу сезона, он стоил этих денег, т.к. и сам приносит клубу не мало, а потом с ним что-то стало, что именно, - это уже не ко мне. А про Деко, то и он стоит этих денег, т.к. прерасно начал сезон, но травмы поставили крест на его перспективах в Челси, ему даже дали титул лучшего игрока августа или сентября по-моему... |
Как бы грусно это небыло,но Ронни повторяет судьбу Ривалдо. Сначала великолепная игра за Барсу,потом потерялся в Милане,а что дальше? какой нибудь греческий клуб и потом Бунедкор или как там его?
Жаль конешно,думаю для Ронни было бы лучше вернутся в Бразилию как зделал это Роналдо,который кстати тоже за Милан поиграл и ничем особым там не проявился. |
05 августа 2025 года. Вторник - 15:51 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot